Как Питаться После Срыва?, Мне теперь заново все начинать? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как Питаться После Срыва?, Мне теперь заново все начинать? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2212 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Худела я, худела и вот сорвалась. Уже неделю не придерживаюсь диеты. Мне теперь процесс заново запускать? Без овощей и фруктов 2 недели и по 15 очков?
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimcha,
Я начинаю по-новому с разгрузочного дня |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разгрузочных не делала , а сразу перешла на другую. И естественно поправилась. Так переходила из диеты в диету несколько раз ...Благо не долго...А потом решила опять на кремлевку... И вот тут вес ни с места. Никогда бы не подумала, что вес будет стоять. А ма кремлевке раньше сразу уходил...
Так что думаю, что лучше действительно разгрузочные дни , а потом уже старт на диету...Я начала заново до 15-20 у.е. 2 недели...За неделю вес уменьшился на 2 кг. .. Удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ!!!!!!!!!!!Весеннннннний приветик из Владивостока!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 07.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2856 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! на кремлевке 1 неделю. 1 кг нинус, но не это главное, уходят объемы, а это интересней. хотя хотелось бы и килогграмы минус, ну ничего у меня все впереди!!!! где найти сылку №16?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2869 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я в том году сидела на КД сбросила 14 кг. за зиму набрала 4 и опять решила что пора садиться на КД посидела сбросила 5 кг. А недавно купила журнал SHAPE там приводится рейтинг диет, так вот КД получила оценку 3 по десятибальной системе. А еще там описаны такие отрицательные последствия, которые может вызватьКД:
1) Перебор жиров и белков при недостатке углеводов для человеческого организма неестественен. Это всё равно что в автомобиль, работающий на 95-м бензине, залить солярку. Какое-то время ехать можно, но что будет с машиной потом; 2) Доказано, что такая диета может спровоцировать сахарный диабет, камни в почках и желчном пузыре, проблемы с сердцем, щитовидкой, иммунитетом и костной тканью, а для женщин еще и невозможность зачать ребенка; 3) Головные боли, тошнота, запоры, неприятный запах изо рта, депрессии, потеря чувства юмора - вот что портит жизнь во время диеты. (Журнал SHAPE январь 2006 г. стр.108) Так вот значит прочитала я всё это и подумала может стоит подобрать что-нибудь другое. И еще я когда в этом году начала опятьсидеть на КД, у меня возникли проблемы с пищеворением, то есть меня мучали постоянные запоры и без слабительных я не могла сходить в туалет. Вот такие дела девочки. А еще в этом рейтенге диет описана диета по МОНТИНЬЯКУ и её оценка 9 из 10. Может кто-нибудь пробовал её напишите как это, так же просто как на КД? |
|
|
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ludochka,
Ко всему нужно с головой подходить, кушать немного овощёй, фруктов. Я видоизменила КД для себя \ скорее выработала систему питания \, ем мало углеводов, после 19.00 стараюсь не есть, иногда делаю разгрузочный день на твороге и кефире.
эту диету обсуждали тут |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3609 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, девочки, тоже похудела очень хорошо на КД. А потом поехала в отпуск и сорвалась чуть - чуть. Набрала в 2 раза больше кг, чем потеряла. Я в шоке! Поздно прочитала, о том что с нее слазить нельзя, - идет быстрый набор веса. Боюсь не похудеть, не девочка уже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: israel Пользователь №: 11741 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже начинаю заново с разгрузочного дня(или даже 2-3 дня).а если выдерживаю ,жалко бросить потом, и остаешся потом привыкаш .самое сложное ето мне кажется -2 недели.а потом, действително не думаеш о еде и xудееш.у меня лично так.незнаю как у девочек .но наверно тоже .
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: israel Пользователь №: 11741 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже знакома ето история.но я думаю самое главное вирнутся на диету.и продолжать диету.я думаю так "если очень захотеть можно в космос политеть".тоесть xочеш похудеть xудей.я себе ето всегда гаворю.все возможно если мы етого xотим.удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как Похудеть После Беременности? Перепробовала все! |
17 | Raichel | 13520 | 06 February 2020 15:46 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Выход на работу после декрета | 1 | Поваренкина | 2082 | 29 January 2018 14:21 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Можно ли питаться суши при беременности | 23 | Iezekil | 22250 | 19 August 2017 15:53 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Сколько весит 100 грамм гречки после приготовления? | 1 | Archi | 15633 | 18 July 2017 11:34 Посл. сообщение: Kot |
![]() |
Жизнь после диеты | 11 | Murana | 6134 | 31 May 2009 18:28 Посл. сообщение: Umka |
Текстовая версия | Сейчас: 17 May 2025 19:15 |