Как Питаться После Срыва?

, Мне теперь заново все начинать?
Dimcha
сообщение 03.03.2006 8:34
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Худела я, худела и вот сорвалась. Уже неделю не придерживаюсь диеты. Мне теперь процесс заново запускать? Без овощей и фруктов 2 недели и по 15 очков?

+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 03.03.2006 10:01
Сообщение #2

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург

Dimcha,
Я начинаю по-новому с разгрузочного дня

+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 03.03.2006 10:19
Сообщение #3

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Спасибо сказали: 49 раз

Я разгрузочных не делала , а сразу перешла на другую. И естественно поправилась. Так переходила из диеты в диету несколько раз ...Благо не долго...А потом решила опять на кремлевку... И вот тут вес ни с места. Никогда бы не подумала, что вес будет стоять. А ма кремлевке раньше сразу уходил...
Так что думаю, что лучше действительно разгрузочные дни , а потом уже старт на диету...Я начала заново до 15-20 у.е. 2 недели...За неделю вес уменьшился на 2 кг. ..
Удачи тебе!

+Цитировать сообщение
Ivy
сообщение 03.03.2006 10:24
Сообщение #4

Зажигалочка форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ВЛАДИВОСТОК

ВСЕМ!!!!!!!!!!!Весеннннннний приветик из Владивостока!!!!!!!!! love_ya1.gif

+Цитировать сообщение
vikulya
сообщение 18.04.2006 21:21
Сообщение #5

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

привет девочки! на кремлевке 1 неделю. 1 кг нинус, но не это главное, уходят объемы, а это интересней. хотя хотелось бы и килогграмы минус, ну ничего у меня все впереди!!!! где найти сылку №16?

+Цитировать сообщение
Ludochka
сообщение 19.04.2006 7:52
Сообщение #6

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Девочки привет! Я в том году сидела на КД сбросила 14 кг. за зиму набрала 4 и опять решила что пора садиться на КД посидела сбросила 5 кг. А недавно купила журнал SHAPE там приводится рейтинг диет, так вот КД получила оценку 3 по десятибальной системе. А еще там описаны такие отрицательные последствия, которые может вызватьКД:
1) Перебор жиров и белков при недостатке углеводов для человеческого организма неестественен. Это всё равно что в автомобиль, работающий на 95-м бензине, залить солярку. Какое-то время ехать можно, но что будет с машиной потом;
2) Доказано, что такая диета может спровоцировать сахарный диабет, камни в почках и желчном пузыре, проблемы с сердцем, щитовидкой, иммунитетом и костной тканью, а для женщин еще и невозможность зачать ребенка;
3) Головные боли, тошнота, запоры, неприятный запах изо рта, депрессии, потеря чувства юмора - вот что портит жизнь во время диеты. (Журнал SHAPE январь 2006 г. стр.108)
Так вот значит прочитала я всё это и подумала может стоит подобрать что-нибудь другое. И еще я когда в этом году начала опятьсидеть на КД, у меня возникли проблемы с пищеворением, то есть меня мучали постоянные запоры и без слабительных я не могла сходить в туалет.
Вот такие дела девочки.
А еще в этом рейтенге диет описана диета по МОНТИНЬЯКУ и её оценка 9 из 10. Может кто-нибудь пробовал её напишите как это, так же просто как на КД?

+Цитировать сообщение
mar
сообщение 19.04.2006 9:32
Сообщение #7

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Балашиха

Ludochka,
. А еще там описаны такие отрицательные последствия, которые может вызватьКД:

Ко всему нужно с головой подходить, кушать немного овощёй, фруктов. Я видоизменила КД для себя \ скорее выработала систему питания \, ем мало углеводов, после 19.00 стараюсь не есть, иногда делаю разгрузочный день на твороге и кефире.
диета по МОНТИНЬЯКУ

эту диету обсуждали тут

+Цитировать сообщение
Огонек
сообщение 17.08.2006 19:25
Сообщение #8

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А я, девочки, тоже похудела очень хорошо на КД. А потом поехала в отпуск и сорвалась чуть - чуть. Набрала в 2 раза больше кг, чем потеряла. Я в шоке! Поздно прочитала, о том что с нее слазить нельзя, - идет быстрый набор веса. Боюсь не похудеть, не девочка уже. 213.gif

+Цитировать сообщение
jenni*
сообщение 24.11.2007 20:00
Сообщение #9

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: israel

я тоже начинаю заново с разгрузочного дня(или даже 2-3 дня).а если выдерживаю ,жалко бросить потом, и остаешся потом привыкаш .самое сложное ето мне кажется -2 недели.а потом, действително не думаеш о еде и xудееш.у меня лично так.незнаю как у девочек .но наверно тоже . golo_271.gif sty13.gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif

+Цитировать сообщение
jenni*
сообщение 24.11.2007 20:09
Сообщение #10

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: israel

QUOTE (Огонек @ 17.08.2006 19:25)
А я, девочки, тоже похудела очень хорошо на КД. А потом поехала в отпуск и сорвалась чуть - чуть. Набрала в 2 раза больше кг, чем потеряла. Я в шоке! Поздно прочитала, о том что с нее слазить нельзя, - идет быстрый набор веса. Боюсь не похудеть, не девочка уже. 213.gif

мне тоже знакома ето история.но я думаю самое главное вирнутся на диету.и продолжать диету.я думаю так "если очень захотеть можно в космос политеть".тоесть xочеш похудеть xудей.я себе ето всегда гаворю.все возможно если мы етого xотим.удачи! biggrin.gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif

+Цитировать сообщение

Текстовая версия Сейчас: 17 May 2025 19:15
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru