Преграды На Пути Любви., Спасенная любовь |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Преграды На Пути Любви., Спасенная любовь |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 04.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2583 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, что такое любовь? Как она возникает? Как протекает? Как пропадает?
Я в своей жизни прошла и через любовь и через ее потерю! И смогла найти в себе силы и вернуть ее. Правда, путем приворота, но это я считаю неплохо! Напишите, что для вас значит любовь? Давайте пообщаемся на эту тему! Я считаю, что приворот – тем более Белый приворот – это нормальный способ! Цель оправдывает средства. Если не хотите обсуждать эту тему на форуме – пишите мне на лично: tikineta@yandex.ru Было бы очень интересно узнать, как именно Вы справились с проблемами, встающими на пути большого и светлого чувств, именуемого Любовь! |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отношение любви не воспринимаю не чёрную и не белую магию.
Мой папа мне всегда говорил что любви достойны только родители и ваши дети. Всё остальное привычка, зависимось какая либо, но только не любовь. |
|
|
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, гениальную вещь говорит твой папа! Согласна на 1000% !!!!! И от себя добавлю, что любовь нельзя купить, требовать ее, просить о ней, умолять, ее можно только дарить, не рассчитывая ни на что! Только даря свою любовь без остатка, ты получишь ее столько же взамен! Любое чувство и отношение возвращается к нам бумерангом
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Регистрация: 29.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1960 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tikineta,
Ты не первая, кто поднимает здесь эту тему. Видимо ты не просматривала темки в разделе "Девичник" Загляни, там аж два топика на эту тему. Однозначно отношение к этому отрицательное, что белая магия, что черная, никакой разницы нет, потому что она направлена против воли Бога и человека, а следовательно насильное вмешательство в чужую жизнь и чужую судьбу. оно не может не отразиться на твоей судьбе и наказание будет все равно. И потом откуда ты знаешь что цель оправдывает средства, ведь ты еще не знаешь чем придется за это расплачиваться, это еще впереди. И откуда ты знаешь Божьи замыслы, может быть ему в жизни была предназначена другая женщина, которая дала бы ему гораздо больше и он был бы с ней счастливее. А тебе возможно был предназначен другой мужчина, самый лучший на свете для тебя, единственный и неповторимый, а от тебя требовалось только пройди предназначенное испытание, переболеть старой любовью, суметь отказаться от нее, преодолеть себя, а ты не прошла это испытание, твоя гордыня и желание получить то что ты видишь сейчас не позволили тебе сделать это, в результате ничего хорошего ни для него ни для себя ты не сделала. А свое отношение к этой проблеме я писала сдесь: http://forum.kulina.ru/topic1297.html |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Регистрация: 29.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1960 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тебе еще одна ссылочка на топик по этой же теме, читай: http://forum.kulina.ru/topic1690.html
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Прерывание любви заставить ребенка разлюбить |
12 | Soundoverlord | 4119 | 30 September 2019 10:06 Посл. сообщение: Tretikona |
![]() |
![]() |
1 | kulina | 3871 | 01 October 2010 11:07 Посл. сообщение: tina48 |
![]() |
*притчи О Любви* | 4 | anjuuu | 2916 | 17 September 2008 10:54 Посл. сообщение: anjuuu |
![]() |
Девчата, Признаемся В Любви Своим Любимым... ...мужьям и любимым людям |
158 | Hozyaechka | 22278 | 19 September 2007 17:22 Посл. сообщение: Vacariny |
![]() |
![]() Вопросы, Советы. |
252 | kulina | 67528 | 25 November 2006 18:20 Посл. сообщение: rexushka |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:27 |