3 страниц V  < 1 2 3  

Какое Масло Использовать?

, обсуждение полезности, кулинарных плюсов
bulochka
сообщение 20.04.2015 15:52
Сообщение #41


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24249
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Кто вам сказал, во всем надо использовать сливочное масло? А с холестерином вы потом что будете делать?
В Салаты я использую оливковое масло, в кашку добавляю спред, с ним же бутерброды ем, а жарить стараюсь особо не жарить. Либо в аэрогриле, либо в духовке так сказать жарю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shura07
сообщение 30.04.2015 14:18
Сообщение #42


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 27.04.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33733
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я тоже в салаты в оливок масло добавляю, а вот от сливочного пока не могу избавиться. Что за спред и в чем разница между спредом и маслом?
Я даже если на сковородке жарю, то без масла вообще. Еще стараюсь пользоваться пароваркой, там не надо не масла, ничего
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulochka
сообщение 08.05.2015 16:02
Сообщение #43


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24249
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Цитата(shura07 @ 30.04.2015 14:18) *
Что за спред и в чем разница между спредом и маслом?

Спред - это можно считать заменителем сл масла, который сделан из растительных жиров. Только в спреде нет холестерина, меньше калорийность и он более пластичный.

Кстати о пароварках - не люблю это дело. Купила, приготовила в ней пару раз и все( стоит мертвым капиталом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shura07
сообщение 18.05.2015 13:19
Сообщение #44


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 27.04.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33733
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(bulochka @ 08.05.2015 16:02) *
Спред - это можно считать заменителем сл масла, который сделан из растительных жиров. Только в спреде нет холестерина, меньше калорийность и он более пластичный.

Никогда не задумывалась о спредах...Даже не уверена,что знала что это такое) А вкус слишком отличается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulochka
сообщение 20.06.2015 21:54
Сообщение #45


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24249
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


не отличается. точнее хороший спред на вкус очень классный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shura07
сообщение 04.07.2015 17:12
Сообщение #46


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 27.04.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33733
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(bulochka @ 20.06.2015 21:54) *
не отличается. точнее хороший спред на вкус очень классный.
Простите за непатриотизм, но у нас хороших продуктов априори быть не может! Так что, если и покупаете, то что-то зарубежное за баснословные деньги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых голосов Опрос: Масло
44 kulina 28007 30 March 2020 16:01
Посл. сообщение: venik
Нет новых Как выбрать сливочное масло
17 kulina 31500 30 March 2020 15:47
Посл. сообщение: venik
Нет новых Как использовать ягоды из компота?
17 mityuchka 51399 26 March 2020 16:21
Посл. сообщение: hamand
Нет новых голосов Опрос: Какое блюдо аппетитнее?
Очень нужна Ваша помощь, дамы :)
17 uni-text 7231 09 August 2016 17:11
Посл. сообщение: Наталья Ивлева
Нет новых сообщений Лисички … казан … картошка … масло коровье, НО топленое
2 ИВАНЫЧ 4151 22 July 2015 11:29
Посл. сообщение: ИВАНЫЧ


 

Текстовая версия Сейчас: 19 April 2025 10:41
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru