Я Еще Не Мама, А Вопросы Есть |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Я Еще Не Мама, А Вопросы Есть |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 04.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2811 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дамочки!
Пожскажи пожалуйста, кто-нибудь из вас серьезно планировал беременность? Дело в том, что в следующем году мы с мужем хотели зачинать детёнка)) Муж попросил бросить меня курить за год до зачатия (я 8 лет курила) - бросила, а теперь просит сделать анализ на криотип (генная совместимость)...Но начитавшись, я поняла, что бывают случаи, что результат анализа "без патологий" не всегда оправдывает ожидания будущих родителей...были случаи, что при нормальном результате анали рождались мертвые дети! И вот я вся в раздумьях стоит ли делать такой анализ (он еще и стоит около 21000 руб.)? Или нет? Помогите....буду очень признательна! |
|
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хочет ли твой муж ребенка? Не слишком ли много у него просьб по отношению к тебе \ я не имею ввиду курение\. Я сама когдато курила . О чем сейчас жалею.
Я не понимаю как можно самим запланировать. Когда вам суждено иметь ребенка, тогда и получится. Это лично мое мнение, может я не права. |
|
|
![]()
|
|||
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна, тут планируй-непланируй, а как Бог даст, так оно и будет. Единственное, что если уж вы об этом думаете - следите щза своим здоровьем, не курите, не пейте, больше гуляйте... а там уже все само пойдет... |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 04.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2811 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, как Бог даст...но раньше намеченноого срока не стоит, хотя уже так хочу ребеночка, что прям сил нет....
![]() ![]() Так что касаемо этого анализа на криотип, кто-нибудь делал его? И нужен ли он? |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любительница, по поводу анализа ничего сказать не могу, не делала и не слышала. А по поводу планирования - так мы ничего не планировали. Просто решили попробовать получится или нет. Получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юленька! Умничка!
![]() По мне так никакого анализа делать не нужно, нужно обвенчаться, тогда все благополучно будет. А если зачнете ребеночка, тогда в храм обязательно ходить нужно, священник знает молитвы и перед рождением этоздорово помогает. Просите и дастся вам, если будете просить, то и ребеночек здоровый родится. А курить категорически нельзя!!! В мамином организме все накапливается в яйцеклетках и вы заранее травите своих деток. Еще такая информация: у нас в храме совсем недавно читали случай чуда, когда по молитвам Богородицы родился ребеночек, В Сирии (это православная страна) есть какой-то Богородичный монастырь, туда ездил один богатый человек из Саудовской Аравии со своей бесплодной женой и Богородица чудо явила: у них родились детки. |
|
|
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любительница, Попробую сказать, что думаю. Если гнаться за тем, чтобы встать на ноги, купить то, се, десятое, то самого главного можно не успеть. Будет слишком поздно. Когда начнешь делать карьеру, то все, на зачатии ребенка можно крест будет ставить - не до того будет. Лучше чем раньше, тем лучше. А родители на этом этапе тоже смогут чем-то помочь. Насчет курить. Для зачатия ребенка, да и вообще для здоровья, конечно, это надо бросать, и чем быстрее, тем лучше... А вот насчет анализа... Все это очень большие глупости и знакомые биохимики этому совсем не доверяют. Какой анализ надо точно сделать, так это на резус-фактор. Даже сейчас, когда найдена масса всяких разных болячек резус-фактор все равно имеет большое влияние на способность выносить ребеночка!
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Регистрация: 29.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1960 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiquitita, Катюша права во многом. Если муж ставит во главу угла карьеру, обеспеченье, машину и прочее благополучие, то рождение ребенка так и будет откладываться. Есть хороша мудрость на эту тему:
- кто более счастлив, тот кто имеет шесть миллионов денег или тот кто имеет шестерых детей? - тот кто имеет шестерых детей! - почему? - потому что, тот кто имеет шесть миллионов, хочет иметь еще больше. А анализ! Ну зачем его делать и выбрасывать такие деньги? Они что лишние? Мне не ясно. Одно дело если бы вы прожили, пытаясь зачать ребенка года три и ничего не получалось бы, тогда надо уже бить тревогу и искать причины и делать анализы. А так никаких предпосылок к беспокойству нет, зачем эта суета? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 23.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Владимир Пользователь №: 2973 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем планировали. Я бросила курить, муж вообще никогда не курил. Я заранее сдала все необходимые анализы на токсоплазмоз, краснуху и т.д., у меня обнаружен был уреаплазмоз, мы с мужем пролечились, заодно прошли курс витаминов, чтобы укрепить иммунитет. Муж также сдал необходимые анализы, в том числе на активность сперматозоидов. Лечение было удачным - все анализы хорошие. За 2 месяца до... мы оба стали пить витамин Е. Я просчитала когда мы хотим родить ребенка и когда нужно зачать. Зачатие у нас проходило в три дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 25.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 839 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любительница, вопрос серьезный. Может у твоего мужа есть основания чего-то опасаться, или он на медицинском учится? В первом случае провериться надо обязательно. А вообще провериться надо тебе на инфекции обязательно, т.к. лечат их антибиотиками и достаточно сильными, а во время беременности это не желательно. А все остальное можно и не делать. Мы беременность планировали и забеременела я с первого раза
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 04.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Геленджик Пользователь №: 1993 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любительница, анализ на кариотип-это подсчёт хромосомного набора вашего с мужем, и подробности , медицинские которые могу долго ещё описывать, вам ни к чему...
Единственное, что вам могу посоветовать, его не сдавть, он не к чему, и ничего 100% патологического не показывает, только небольшую(весьма сомнительную!) вероятность на генетическую возможную аномалию у ребёнка. Какого ребёнка вам суждено родить такой и будет, обследуйся, хоть переобследуйся... и анализ изменить и скорректировать таблетками не возможно, так что решайте сами, если рожать значит к чему обследования? А если чего найдут, будете под лавкой дрожать и не беременеть? Или дергаться всю беременность? Вообще вероятность генетических аномалий в вашем возрасте, достаточна мала. Удачи! И ещё! Генетическая аномалия может случиться у каждого!!!!!! Пусть трижды у вас все анализы будут в порядке!!!! И как правило, у родителей генетически "не таких" деток, кариотип как правило без особенностей!!!! Съэкономьте деньги.... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем за советы!
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня! РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
12 | ИВАНЫЧ | 9603 | 22 November 2017 10:59 Посл. сообщение: gofmanius |
![]() |
Что есть сладкоежкам, чтобы похудеть? | 33 | masha_lin | 17845 | 30 August 2017 22:35 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5545 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Закреплено Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете Вы спрашивали, мы отвечаем! |
124 | Funny | 104875 | 03 November 2016 16:27 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
![]() |
Благотворительность, как она есть. | 8 | Букля | 2144 | 21 April 2016 8:41 Посл. сообщение: kiwikiwi12 |
Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2025 5:32 |