Советы Начинающим Худеть По Кремлевке, С чего начать? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке, С чего начать? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Баку Пользователь №: 3045 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему надо прекратить диету? Если она тебе вреда не приносит, чувствуешь себя хорошо, нет проблем со здоровьем, вес падает, появилась легкость в теле, нет усталости... Тогда почему советуют прекратить? Как у теня со здоровьем?
Привет ![]() ![]() Незнаю мне сказали что через месяц надо передышку дать.А так я себя хорошо чувствую,со здоровьем проблем нет ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3087 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на кремлевке неделю.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 23.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2974 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисичка, у тебя и так прекрасный результат - за неделю 3 кг!!!!!! Но я думаю, что молочные продукты лучше начинать недельки с третьей
![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисичка,
Юльчик, С самого начала КД ем каждый день 100-150 гр. творога по утрам с кофе. ![]() ЧИтала недавно на каком-то сайте, что творог способствует похудению. По очкам он 3-4,5 у.е. Остальные очки добираю только за счет овощей. Худеется дальше.... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3119 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот, забрела на ваш форум. А все от отчаяния! Сегодня встала на весы, и..... о, ужас! 69 кг!!!!! Распустилась
![]() В зеркало сотреть противно, там тушка какая то оплывшая. Решила-так жить низзя!!!! Сажусь на КД. Не знаю, правильно я пишу тут или мне на КД-18 писать? Я тут первый раз, не разбираюсь пока..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 23.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2974 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вредина, присоединяйся кнашей весёлой компании!!!!!!!! Лучше пиши в КД-18!!!!!!! Вот ссылочка http://forum.kulina.ru/topic1944s3210.html?#entry120956
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я на этом форуме впервые, отличный форум! На кремлевке сижу 7 недель, результаты есть, только какието странные. 1-я неделя-минус 3 кг, со 2-й по 6-ую 0 кг, за 7-ю 2 кг, за 40 очков не выходила, а порой и на много меньше. Это вообще нормально? И почему 5 недель вес не двигался, а в 1-ю и 7-ю такие скачки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Topa, ну первые две недели нужно было у.е. 15 набирать! со 2-ой недели овощи молочные продукты..А скачки веса у каждого третьего человека, сидящего на КД! И это вполне нормально, организм у каждого разный!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты какими продуктами питалась????????
По началу мясо, сосиски, яйца, сыр, шпроты, минералка. Потом стала добавлять овощи, купила заменитель сахара к чаю, чуть-чуть фруктов, когда балов в день мало. |
|
|
![]()
|
|
Да, а еще огромная просьба ко всем! Я пока не зарегестрировалась, просматривала ваш форум и набрела на прото замечательную вещь. Там люди обменивались рецептиками по кремлевке, столько всяких вкусностей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Добро пожаловать!
![]() Тора, http://forum.kulina.ru/topic1144.html http://forum.kulina.ru/topic1904.html http://forum.kulina.ru/topic1061.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 03.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3042 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем! сижу неделю на КД сильно не придерживаюсь и морсики пью из варенья и печенькой побалуюсь, правда в совсем мизерных размерах но..... результат есть -3 кг! радаааа и мужу нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1929 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3590 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Решила сесть на КД.Но меня нет сейчас возможности проконсультироваться с врачом. Проблема вот в чем:при росте 178 я вешу 54 кг.И мои вес меня более чем устраивает.Но я бы хотела избавиться от "лишнего" на бедрах.Т.к талия у меня 58,а попа-93!!!Не очень пропорционально. После диет,на которых я сидела,исчезала только грудь и торчали ребра А размер попы оставался на месте. Физические нагрузки тоже не помогают:долгое время занималась спортом и теперь не хочу наращивать еще больше мышц. Кто знает,стоит ли мне садиться на КД при небольшем весе,чтобы избывиться от 3-х кг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ташкент Пользователь №: 3709 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки,
Я здесь новичок. Сегодня случайно набрела на ваш форум, мне безумно понравилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3748 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая же проблема, может быть кто-нибудь подскажет. Кстати простите я забыла поздороваться, Всем привет! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ташкент Пользователь №: 3709 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероничка,
Заходи на тему "КД-24 Вместе весело худеть" найдеш в списке форумов |
||
|
|||
![]()
|
|
Вероничка,
http://forum.kulina.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost [...] решила скинуть тебе ссылку. Заходи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 05.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3785 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! Уже 2 недели сижу на КД и сбросила 5 кг. Это чудо какое-то.Потому что нет чувства голода!!!!!!!Правда очень хочется тортика,но я заменяю это чайной ложкой диет. джема.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4488 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[COLOR=green]всем приветик , прошу вашей помощи , я тут у вас новенькая . Я очень хочу похудеть и слышала , что КД очень помогает , что это вообще такое , как считаются эти у.е и с чего вообще начать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Овощи засолка практические советы Засолка без закатки в банках |
5 | Liya Liya | 1052 | 26 August 2020 13:14 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Полезные советы Кулинарные советы |