Советы Начинающим Худеть По Кремлевке, С чего начать? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке, С чего начать? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4488 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gayka,
Приветик , подскажи мне с чего начать , я тоже очень хочу похудеть и что можно кушать при КД |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто слышал об этой израильской диете?????????????
Диета, по мнению израильских диетологов, это не исключение из рациона тех или иных продуктов, а их рациональное потребление с учетом совместимости, калорийности и усвояемости. Питание должно не только способствовать похуданию, но и улучшать обменные процессы, освобождать организм от шлаков и стимулировать улучшение работы всех систем и органов. Если вы последуете рекомендациям этой диеты, то вскоре заметите результат: нормализация обмена веществ и как следствие — снижение веса. Израильские медики рекомендуют строго учитывать совместимость продуктов. К примеру, мясо, яйца, сыр можно сочетать с зелеными овощами, но не стоит есть с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслами. Рыба сочетается только с зелеными овощами. Молоко «не дружит» ни с чем. Жиры полезно употреблять только с зерновыми и зелеными овощами. Зеленые овощи — с белками и крахмалом. Некислые фрукты лучше есть отдельно или с молоком, но нежелательно их сочетать с зерновыми, хлебом, белками. Пить лучше всего только воду, причем чистую, без минеральных включений (отфильтрованную, кипяченую). Соки, молоко, кефир создатели диеты относят к еде. Оптимальная скорость потери веса при такой диете — 2—3 килограмма в месяц. Примерное меню на день Утром натощак: от чайной до столовой ложки оливкого масла. Через 15 минут: стакан йогурта или свежего кефира. Первый завтрак: салат из овощей, на выбор овсяная или гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (через день), несладкий чай, предпочтительнее зеленый. Второй завтрак: 200—300 г несладких фруктов. Обед: салат овощной, винегрет, овощной суп или борщ, отварное или паровое мясо, (отварная или запеченная рыба); черный хлеб — один ломтик, печеное яблоко. Полдник: 300 г несладких фруктов. Ужин: стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь (рецепт: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов, перемешайте все компоненты). |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4488 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау , девочки вы где все делись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 4588 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Меня зовут Натали, я из Запорожья. Очень хочу похудеть(95кг при росте 165-просто ужас). Подскажите пожалуйста с чего начинать, а то книгу то я купила, а что делать дальше не знаю.
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lanohka, Мышка,
Приветик! ![]() Начни питаться до 20 очков в день протяженностью в 2 недели. Потом постепенно увеличивай очки . Каждую неделю на 5 очков больше. До 40 очков - вес падает. После 60 - поднимается. Расскажу тебе все из МОЕЙ практики. Некоторые говорят, что овощи и молочные надо тоже полностью исключить в первые две недели. Это НЕ правда! Из чего же тогда набрать эти 20 у.е.? Так можна и ноги протянуть...Чтобы тебе не сомневаться - прочитай все внимательно и найдешь.. По утрам пей воду , а потом - завтрак. Мой тебе совет: пей обязательно хоть 100гр. кефира с утра / вместо завтрака/ каждый день. Иначе тебя запоры задолбают. Обязательно ешь овощи. Выбирай все дешевое по очках и ты вложишься за день. Я очки набирала за счет овощей, творога, кефира. Желательно, чтобы у тебя овощи имели разную окраску./ разнообразие витаминов/ Если хочется сладкого можешь купить сахарозаменитель или воду диетическую. Исключить надо ПОЛНОСТьЮ /до достижения любимого веса, а дальше нужна разумная мера во всем/ все изделия, куда входит сахар, мучные изделия, картошку, рис, макароны. Почитай темки, может пригодятся http://forum.kulina.ru/topic1642.html http://forum.kulina.ru/topic1144.html Dевочки, заходите сюда : http://forum.kulina.ru/topic2656s0.html Тут комнатка разговоров худеющих и не худеющих. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rexushka,
привет!!!! это самое настоящее раздельное питание ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 4588 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Спасибо большое за совет Ni-na, как только начну(сейчас не позволяют обстоятельства, думаю с понедельника), сразу напишу свои параметры.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста, а то не пойму.В таблице готовых блюд 100 грамм котлеты жареной стоит 12 баллов.Но как же 12,если мясо в любом виде 0?
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12960 Регистрация: 22.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2263 Спасибо сказали: 29 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Esminiya,
Ну ведь котлета состоит не только из мяса. Там еще лук есть, булка, могут еще какие инградиенты с уешками быть!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Рига Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 08.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветик.Решила попробовать начать кд.У меня вопрос дествительно ли помогает эта диета ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6354 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Я несколько дней все изучала,читала ваши дневники,и решилась. Сегодня 4-й день,похудела на 2,5 кг.Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6354 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,проверила,я с вами! Супер! Я сидела на разных диетах, но переживала из-за своей "ущербности". Отпашешь неделю на работе,а на выходных хочется с друзьями куда-то пойти, они пьют,едят,и даже если ты выдержала, потом обязательно сорвешся.А раз сорвался-потом сложно остановиться, заедаешь уже ненависть к себе,такой толстой и безвольной.И я всегда старалась избегать колбасы,мяса,зато ела фрукты,овощи,черный шоколад,но результатов-то не было!А сейчас-супер!И на шашлычок с друзьями, и с ребенком в кафе,живешь полной жизнью,еще и худеешь!Вот оно-счастье!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Фролово Волгоградская обл. Пользователь №: 9077 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я сегодня решила твёрдо сесть на КД. Мой рост 165 см а вес 85 кг !!! Попробую для начала сбросить 10кг.
![]() Сообщение отредактировал malytka - 29.06.2007 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 01.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9945 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем девушкам стремящимися стать привлекательными
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 03.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10820 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,
Я первый раз на форуме и еще не села на диету. Как раз хочется проконсультироваться. Рост 175 см. после родов весила 86, но сбросила в течение 1,5 лет 20 кг. (просто ограничила питание, без особой диеты, и стала заниматься спортом). причем вес "держала", 2 месяца назад вес был все еще 66 кг (меня вцелом устраивало, хотя хотелось 63 :-)). Но вот в июне бросила курить и вес "пополз". Сейчас я вешу уже 72 кг и меня это пугает. Советуют КД. Я и сама знаю людей, которые на ней похудели, НО: 1) прочитала, что это очень плохо для мышц (интенсивные нагрузки противопаказаны, т.к. гликогена в мышцах не хватает и организм начинает "есть" собственные мышцы во время спорта), я не врач, и не уверена в правильности моего изложения.... но вопрос открыт.. 2) я вообще то овощной человек. от сладкого откажусь легко (я и так его почти не ем), а втот от овощей..... вопрос - каков процесс отказа от кремлевки (перехода на обычное питание) 3) у меня есть мелкие проблемы с почками, т.е. сесть можно, но вот всю жизнь - нет, как быть садиться на нее или подобрать другое что? ПОМОГИТЕ нада срочно, а то уже только одни брюки подходящие остались, в остальные не влезаю !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Одесса Пользователь №: 11143 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Моя подруга сидит на КД уже 3 месяца, но позволяет себе пиво. при этом похудела на 20 кг. Я сама продержалась 3 недели, результат 0 кг! Правда я ела по 35 - 40 у.е. в день. Зато разболелась поджелудочная, это плохо, но я научилась не объедаться - это хорошо. Такое впечатление, что мне уже не надо много еды и чувство насыщения приходит быстрее.
Очень трудно отказаться от фруктов, особенно от винограда и яблок. Проконсультировалась с гастроэнтерологом - говорит, что КД прямой путь к гастриту и язве, т.к. всё мясо у нас канцерогенное, можно кушать только отварное в таких количествах, а яйца - не более 3 штук в неделю. Вообще-то читала в журнале, что диета Аткинсона (основа КД) может применяться не более 2 - 3 недель, потом надо делать перерыв. А как у вас? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 01.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11410 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Првет, единомышленицам..
Так приятно встретить, понимающих тебя людей. Уже 6й день на кремлевке.. Если честно результатов пока не вижу. но я чудес не жду... жду результатов.. и вообще, пока сложно видеть в холодильнике банку с шоколадной пастой, и не залесть в нее.. Муж говорит что мне худеть не надо, сама вешу 73кг. последние 13 кг. набрала за последние пару лет. ( причем старалсь бороться. спорт мне противопаказан. из-за здоровья, и поправляться тоже низя, из-за него же...) в общем сижу-читаю.. горжусь вашими победами.. мучает вопрос, как не сорваться в первое время? ![]() кстати, знаю молодого мужчину, живет в Вашингтоне, сидит на кремлевке несколько лет.. киллограм 50 он сбросил... В общем, будем учиться обманывать породу... %) Сообщение отредактировал Ved'mochka - 01.10.2007 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 12138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветик, всем...я вот тоже решила попробовать. До этого 4.5 месяца сидела на другой диете, но устала очень и результатов почти уже небыло...а на кремлевской так необычно, лично для меня, столько жрачки...но пока рано говорить решила, попробую, что за 2 недели получится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.02.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31067 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый будет рад хорошему и вкусному обеду.Он с удовольствием ест жаркое из говядины,овощной салат и не думает о белках употребляемой им еды.Поэтому еда должна быть всегда вкусной и аппетитной.
Кулинария-один из важнейших факторов внешней среды,оказывающей влияние на здоровье человека.Задачей рационального питания является обеспечение поступления в организм определённого количества веществ. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Овощи засолка практические советы Засолка без закатки в банках |
5 | Liya Liya | 1052 | 26 August 2020 13:14 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Полезные советы Кулинарные советы |
13 | Lamborgini | 8867 | 06 December 2013 18:54 Посл. сообщение: olgaolia |