Творожный Нежный Пирог |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Творожный Нежный Пирог |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для теста:
2,5 стакана муки 200 г масла 2 яйца щепотка соли 6 ст. л. сахара для творожного крема: 200 г творога 1 яйцо 1/4 стакана сметаны или кефира ванильный сахар для заливки: 1 стакан сока из любимых ягод, у меня сомродиновый 1 пачка желатина щепотка песка Для теста муку просеять горкой на стол вместе с солью, сверху положить кусочки (я всегда натираю) сливочное масло, вбить яйца, замесить тесто.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желатин замочить в кипяченой холодной воде, дать набухнуть.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для заливки я сварила морсик из черной смородины, ягодки отложила в сторону, а морса взяла 1,5 стакана.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесто выложить в форму. Причем раскатывать его нужно так, чтобы в серединке оно было тоненьким, а боковины толстыми, наколоть вилкой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложить творожную начинку, поставить запекаться в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовый пирог вытащить, дать остыть.
Для заливки подогреть почти до кипения сок или морс, выложить желатин, не кипятить, размешать его, дать ненмого жидкости остыть. Затем вылить ее на торт, дать ненмого постоять и убрать на 1 час в холодильник.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Любимый яблочный пирог... | 17 | Аленка Хлебникова | 8172 | 25 March 2020 16:03 Посл. сообщение: recrent |
![]() |
Рыбный пирог с рисом Вчера пекла вот такой пирог, очень вкусно вышло))) |
0 | AnRock | 968 | 29 January 2020 13:06 Посл. сообщение: AnRock |
![]() |
ПЛОВ нежный и мягкий ... открытие сезона ... девзира, баранина, овощи и казан |
35 | ИВАНЫЧ | 29314 | 17 October 2019 23:10 Посл. сообщение: Urolbid |
![]() |
Нежный ягодный штрудель Готовим вместе! |
2 | Vladson17 | 1892 | 14 November 2017 0:10 Посл. сообщение: Gallinka |
![]() |
Нужен Нежный Крем Для Торта Помогите |
13 | Lonely moon | 61806 | 21 December 2015 23:49 Посл. сообщение: ivanadi |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:19 |