Творожный Нежный Пирог

kulina
сообщение 12.04.2006 18:16
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


для теста:
2,5 стакана муки
200 г масла
2 яйца
щепотка соли
6 ст. л. сахара

для творожного крема:
200 г творога
1 яйцо
1/4 стакана сметаны или кефира
ванильный сахар

для заливки:
1 стакан сока из любимых ягод, у меня сомродиновый
1 пачка желатина
щепотка песка

Для теста муку просеять горкой на стол вместе с солью, сверху положить кусочки (я всегда натираю) сливочное масло, вбить яйца, замесить тесто.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:17
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Желатин замочить в кипяченой холодной воде, дать набухнуть.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:18
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Для заливки я сварила морсик из черной смородины, ягодки отложила в сторону, а морса взяла 1,5 стакана.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:19
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Для начинки смешать все ингредиенты.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:20
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Тесто выложить в форму. Причем раскатывать его нужно так, чтобы в серединке оно было тоненьким, а боковины толстыми, наколоть вилкой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:21
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Выложить творожную начинку, поставить запекаться в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:23
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Готовый пирог вытащить, дать остыть.
Для заливки подогреть почти до кипения сок или морс, выложить желатин, не кипятить, размешать его, дать ненмого жидкости остыть. Затем вылить ее на торт, дать ненмого постоять и убрать на 1 час в холодильник.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t8.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.04.2006 18:24
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t9.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Любимый яблочный пирог...
17 Аленка Хлебникова 8172 25 March 2020 16:03
Посл. сообщение: recrent
Нет новых сообщений Рыбный пирог с рисом
Вчера пекла вот такой пирог, очень вкусно вышло)))
0 AnRock 968 29 January 2020 13:06
Посл. сообщение: AnRock
Нет новых ПЛОВ нежный и мягкий ... открытие сезона
... девзира, баранина, овощи и казан
35 ИВАНЫЧ 29314 17 October 2019 23:10
Посл. сообщение: Urolbid
Нет новых сообщений Нежный ягодный штрудель
Готовим вместе!
2 Vladson17 1892 14 November 2017 0:10
Посл. сообщение: Gallinka
Нет новых сообщений Нужен Нежный Крем Для Торта
Помогите
13 Lonely moon 61806 21 December 2015 23:49
Посл. сообщение: ivanadi


 

Текстовая версия Сейчас: 26 March 2025 0:19
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru