Как Опасна К.д

, как опасна К.Д.
bloodyminded(she...
сообщение 13.04.2006 14:23
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Если строго соблюдать к.д. можно зароботать множество заболеваний. На самом деле в этой диете есть обман: мы худеем не из-за того, что мы начинаем меньше употреблять углеводов, а из того, что из-за огранизма выходит вода при этом получаеться обезвоживание. Поэтому строго соблюдать строго не рекомендуется и нужно делать перерывы, хотя бы на месяц!!! sty13.gif

+Цитировать сообщение
Marsha
сообщение 13.04.2006 22:49
Сообщение #2

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Смысла писать что-то о подводных камнях кремлёвки нет. т.к. большинство форумчанок давние и ярые её поклонницы и более того, всё это прекрасно знают.
Просто каждый выбирает свой путь к красивому и здоровому телу.

Могу сказать одно - для меня КД стала решающим шагом к здоровому образу жизни и стройной фигуре, как ни парадоксально звучит...
Конечно, я потом перешла на более здоровое питание, но КД я очень благодарна за быстрый результат который стал стимулом для дальнейших действий)))

Всем худеющим - удачи!!! И здоровья!!!

+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 13.04.2006 23:04
Сообщение #3

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург

bloodyminded(she),
Спасибо за участие:) Но мы знаем плюсы и минусы КД.

+Цитировать сообщение
bloodyminded(she...
сообщение 19.04.2006 15:07
Сообщение #4

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Девчёнки я не хотела вызвать огресию. Просто я сама не давно только узнала насколько она опасна. Ведь не зря её запрещали и до сих пор запрещают!!! Лично я не в одной книжке не видела, чтоб бы писали про её вред, но однако он существует. И дело здесь не только в камнях в почках, ну и в кучи ещё заболеваний. Я согласна, что путь к красоте у каждого свой. Просто хотела предупридить! smile.gif

+Цитировать сообщение
neona
сообщение 19.04.2006 15:58
Сообщение #5

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 1 раз

bloodyminded(she), я всегда говорила одну вещь, она касается и КД: "НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ВСЕ ДО МАРАЗМА" Необходимо придерживаться золотой середины.
Например все из моих, кто посидел на КД не по у.е., а просто отказавшись от всех дорогих продуктов и ел только мясное, овощи и фрукты очень хорошо похудели. Получился своеобразное раздельное питание.

+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 20.04.2006 1:17
Сообщение #6

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 7 раз

bloodyminded(she),
Ну,что ты - мы не агрессивны smile.gif а за предупреждение спасибо.
Лично я не в одной книжке не видела, чтоб бы писали про её вред, но однако он существует

А по-подробней можно?

+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 20.04.2006 7:52
Сообщение #7

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

bloodyminded(she),
Девчёнки я не хотела вызвать огресию. Просто я сама не давно только узнала насколько она опасна. Ведь не зря её запрещали и до сих пор запрещают!!! Лично я не в одной книжке не видела, чтоб бы писали про её вред, но однако он существует. И дело здесь не только в камнях в почках, ну и в кучи ещё заболеваний. Я согласна, что путь к красоте у каждого свой. Просто хотела предупридить!

Извени что мы показались тебе агрессивными:)
Я например получаю сижу на очерёдности. То на КД , то держу посты.Так что думаю-я не сильно себя гроблю.

+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 21.04.2006 6:45
Сообщение #8

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Спасибо сказали: 49 раз

Приветик всем!

bloodyminded(she)

Я не думаю, что ты вызвала у кого-то агрессию, только потому, что высказала свое мнение. smile.gif

КД действительно может быть вредна если ,есть уже какие проблемы и плюс еще кремлевка. НО!!!... Кремлевская диета рекомендуется исключительно здоровым людям! Потому , если человек имеет болезни желудка, печени, поджелудочной, почками, проблемы со стулом - конечно с КД можна добавить еще чего...Поетому, те кто рискуют с букетом болезней пользоваться программой КД должны очень хорошо подумать подходит она им или нет. Но кремлевская имеет цель избавиться именно от жира, а не лечит болезни.В описании о диете все конкретно написано. И если чесно, то каждая диета / если не считать лечебной/ в какой-то мере вредна. Потому, что диеты- ето и есть ограничение и ущемление организма в чем-то.
У меня тоже есть свое конкретное мнение о КД. Я тоже рискнула с болезнями попробовать сбросить жир именно по кремлевке. Просто я нашла подход что кушать и как ... Но сделать ее образом жизни для себя - не подходит. Но благодаря именно ей я отказалась от сладкого, мучного, газировки, от больших порций ....В какой-то мере она воспитала меня.
Я все еще на КД....

29_3_12[1].gif И действительно, почему бы не записывать сюда чем оказалась вредной КД? Темка ведь и называется " Как опасна КД". Может кому и опасна.
Откликнитесь те , кому она пользы не принесла.

+Цитировать сообщение
KsenAAAA
сообщение 22.08.2007 14:26
Сообщение #9

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приветик!
По поводу кремлевки...могу точно сказать...сбросила 4 кг за 3 недели. Потом начала ныть поджелудочная...потом повышенная кислотность...потом язва.... и при лечении всего этого набрала 5кг!
Вопрос.....а смысл....что я почти в обморок падала тогда? sty22.gif

+Цитировать сообщение
KsenAAAA
сообщение 22.08.2007 14:36
Сообщение #10

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И еще.... я знаю девушку... которая за 5 месяцев очень похудела сидя на кремлевке....
При разговоре к ней я выяснила и поняла одну причину.....ЕЕ ПОЛНОТА ПРИШЛА ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИИИИИИИИИ
..........она с детства была худышкой.... где-то в классе 8-9...когда начались месячные....она резко начала кушать много (хотя и раньше кушала много но не поправлялась).... но теперь вес начал наростать быстро......
И только спустя несколько лет.. она села на Кремлевку и вернула себе...прежний вес...даже меньше...
Я протерпела достаточно, и перепробовала тоже..... но результата нет никакого. .... А ПОТОМ ДОКТОР, КОТОРЫЙ ЛЕЧИЛ ЖЕЛУДОК СКАЗАЛ...ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПРИДУ К РАЗМЕРАМ ЖЕЛАЕМЫМ..ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РОДИЛАСЬ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ И С ПЕРВЫХ ДНЕЙ БЫЛА ПЫШКОЙ!....ОН ТАК И СКАЗАЛ....ЧТО ПРОТИВ ГЕН И ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ..И ЧТО БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ОРГАНИЗМ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИПОСАКЦИИ) ....ХУДЕТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ....

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ...Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УСПЕХА....

...НО ЕСЛИ РОЖДЕН ПОЛЗАТЬ.....ТО ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕШЬ!
biggrin.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
nuxa
сообщение 28.08.2007 12:10
Сообщение #11

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мне вот например, кремлёвка не помогла никак, возможно я мало на ней сидела всего 3 недели. Так как потом не выдержала.
Меня от неё начало тошнить, в прямом смысле слова. По всей видимости просто от переизбытка мяса. sty22.gif

+Цитировать сообщение
Леция
сообщение 20.09.2007 23:34
Сообщение #12

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Одесса

мне вот например, кремлёвка не помогла никак, возможно я мало на ней сидела всего 3 недели. Так как потом не выдержала.

Мне тоже не помогла! А кто-то писал, что надо первые 2 недели 20 очков набирать, потом увеличивать. У меня вот поджелудочная стала побаливать, а у сестры - почки, участились простуды. Вроде связи не видно, а продолжать не хоца! sty13.gif
Мой вес 71 кг при росте 172 см и лет мне 37, и кость не из лёгких, и грудь 5 размера и вообще-то я в прошлом году похудела до 67 - мне не понравилось. Может мне и не сильно надо? Тогда как быть с индексом массы тела? wub.gif
В сознательной моей жизни минимальный вес был 52 кг в 23 года - обнять и плакать biggrin.gif
Кожа и кости, грудь и глаза, смотрю на те фотографии и делается страшно. Может надо пересмотреть какие -то выкладки о "правильном - не правильном" весе? Мне кажется, что всё завист от собственных ощушений, комфортно или нет в этом весе. Например ИМТ не учитывает возраст, наличие детей, сложение, тип фигуры и т.д. Раньше считалось, что до 25 лет женщина должна весить РОСТ - 110, от 25 до 40 РОСТ - 105, старше - 100. Может и сейчас есть какие-то варианты этой формулы?

+Цитировать сообщение
pljushanadjsha
сообщение 26.09.2007 10:31
Сообщение #13

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да чтука опасная КД!! Я на ней продержалась ровно 1 год!А потом она просто не стала действовать....стал болеть желудок ohmy.gif ...так что с ней лучше остарожней!

+Цитировать сообщение
Elvira
сообщение 30.10.2007 10:55
Сообщение #14

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Жить вообще вредно!
Просто во всем должна быть мера!
Я думаю, что КД очень подходит тем, кто только начинает следить за тем, что и сколько он ест. Сам подсчет баллов по КД (не более 40) уже дает хороший результат. Дальше, не разочаровавшись в диетах и уже через 10 дней заметив результат, можно переходить на другую, более полезную.
В моем случае - это протасовка. 29_3_16[1].gif

+Цитировать сообщение
Olllya
сообщение 30.10.2007 11:24
Сообщение #15

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте, я на вашем форуме новенькая! Если можно то тоже выскажу своё мнение, меня тоже многие предупреждают о вреде Кремлёвской диеты, но я сижу уже почти 2 месяца, довольна очень, похудела на 7,5 кг, при том, что нарушала часто, чувствую себя средне, возраст уже не тот, но согласна в одном с bloodyminded(she), что придерживаться этой диеты должны люди с нормальным здоровьем, желательно проконсультироваться с диетологом.

+Цитировать сообщение
marischa
сообщение 17.12.2007 12:00
Сообщение #16

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия

А я вчера прочитала статью кто много ест мяса, вот фрагмент.

Тем не менее независимый специалист по питанию Розмэри Стэнтон (Rosemary Stanton), предупреждает, что высокобелковая диета – палка о двух концах. В опубликованном в начале ноября докладе Всемирного фонда раковых исследований (World Cancer Research Fund) говорится, что потребление большого количества мяса повышает риск возникновения многих злокачественных новообразований, в особенности того же колоректального рака. Доклад рекомендует отказаться от употребления переработанного мяса (ветчины, колбас, сосисок) и свести употребление чистого мяса к 500 г в неделю.

Хотя я ничего против не имею и мне просто не идёт эта диета.

+Цитировать сообщение

Текстовая версия Сейчас: 22 April 2025 9:01
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru