Как Опасна К.д, как опасна К.Д. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как Опасна К.д, как опасна К.Д. |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2897 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если строго соблюдать к.д. можно зароботать множество заболеваний. На самом деле в этой диете есть обман: мы худеем не из-за того, что мы начинаем меньше употреблять углеводов, а из того, что из-за огранизма выходит вода при этом получаеться обезвоживание. Поэтому строго соблюдать строго не рекомендуется и нужно делать перерывы, хотя бы на месяц!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла писать что-то о подводных камнях кремлёвки нет. т.к. большинство форумчанок давние и ярые её поклонницы и более того, всё это прекрасно знают.
Просто каждый выбирает свой путь к красивому и здоровому телу. Могу сказать одно - для меня КД стала решающим шагом к здоровому образу жизни и стройной фигуре, как ни парадоксально звучит... Конечно, я потом перешла на более здоровое питание, но КД я очень благодарна за быстрый результат который стал стимулом для дальнейших действий))) Всем худеющим - удачи!!! И здоровья!!! |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bloodyminded(she),
Спасибо за участие:) Но мы знаем плюсы и минусы КД. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2897 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки я не хотела вызвать огресию. Просто я сама не давно только узнала насколько она опасна. Ведь не зря её запрещали и до сих пор запрещают!!! Лично я не в одной книжке не видела, чтоб бы писали про её вред, но однако он существует. И дело здесь не только в камнях в почках, ну и в кучи ещё заболеваний. Я согласна, что путь к красоте у каждого свой. Просто хотела предупридить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bloodyminded(she), я всегда говорила одну вещь, она касается и КД: "НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ВСЕ ДО МАРАЗМА" Необходимо придерживаться золотой середины.
Например все из моих, кто посидел на КД не по у.е., а просто отказавшись от всех дорогих продуктов и ел только мясное, овощи и фрукты очень хорошо похудели. Получился своеобразное раздельное питание. |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2688 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bloodyminded(she), Ну,что ты - мы не агрессивны ![]()
А по-подробней можно? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bloodyminded(she),
Извени что мы показались тебе агрессивными:) Я например получаю сижу на очерёдности. То на КД , то держу посты.Так что думаю-я не сильно себя гроблю. |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
bloodyminded(she) Я не думаю, что ты вызвала у кого-то агрессию, только потому, что высказала свое мнение. ![]() КД действительно может быть вредна если ,есть уже какие проблемы и плюс еще кремлевка. НО!!!... Кремлевская диета рекомендуется исключительно здоровым людям! Потому , если человек имеет болезни желудка, печени, поджелудочной, почками, проблемы со стулом - конечно с КД можна добавить еще чего...Поетому, те кто рискуют с букетом болезней пользоваться программой КД должны очень хорошо подумать подходит она им или нет. Но кремлевская имеет цель избавиться именно от жира, а не лечит болезни.В описании о диете все конкретно написано. И если чесно, то каждая диета / если не считать лечебной/ в какой-то мере вредна. Потому, что диеты- ето и есть ограничение и ущемление организма в чем-то. У меня тоже есть свое конкретное мнение о КД. Я тоже рискнула с болезнями попробовать сбросить жир именно по кремлевке. Просто я нашла подход что кушать и как ... Но сделать ее образом жизни для себя - не подходит. Но благодаря именно ей я отказалась от сладкого, мучного, газировки, от больших порций ....В какой-то мере она воспитала меня. Я все еще на КД.... ![]() Откликнитесь те , кому она пользы не принесла. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10478 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
По поводу кремлевки...могу точно сказать...сбросила 4 кг за 3 недели. Потом начала ныть поджелудочная...потом повышенная кислотность...потом язва.... и при лечении всего этого набрала 5кг! Вопрос.....а смысл....что я почти в обморок падала тогда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10478 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще.... я знаю девушку... которая за 5 месяцев очень похудела сидя на кремлевке....
При разговоре к ней я выяснила и поняла одну причину.....ЕЕ ПОЛНОТА ПРИШЛА ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИИИИИИИИИ ..........она с детства была худышкой.... где-то в классе 8-9...когда начались месячные....она резко начала кушать много (хотя и раньше кушала много но не поправлялась).... но теперь вес начал наростать быстро...... И только спустя несколько лет.. она села на Кремлевку и вернула себе...прежний вес...даже меньше... Я протерпела достаточно, и перепробовала тоже..... но результата нет никакого. .... А ПОТОМ ДОКТОР, КОТОРЫЙ ЛЕЧИЛ ЖЕЛУДОК СКАЗАЛ...ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПРИДУ К РАЗМЕРАМ ЖЕЛАЕМЫМ..ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РОДИЛАСЬ С БОЛЬШИМ ВЕСОМ И С ПЕРВЫХ ДНЕЙ БЫЛА ПЫШКОЙ!....ОН ТАК И СКАЗАЛ....ЧТО ПРОТИВ ГЕН И ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ..И ЧТО БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ОРГАНИЗМ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИПОСАКЦИИ) ....ХУДЕТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... ВСЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ...Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УСПЕХА.... ...НО ЕСЛИ РОЖДЕН ПОЛЗАТЬ.....ТО ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕШЬ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10628 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот например, кремлёвка не помогла никак, возможно я мало на ней сидела всего 3 недели. Так как потом не выдержала.
Меня от неё начало тошнить, в прямом смысле слова. По всей видимости просто от переизбытка мяса. ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Одесса Пользователь №: 11143 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не помогла! А кто-то писал, что надо первые 2 недели 20 очков набирать, потом увеличивать. У меня вот поджелудочная стала побаливать, а у сестры - почки, участились простуды. Вроде связи не видно, а продолжать не хоца! ![]() Мой вес 71 кг при росте 172 см и лет мне 37, и кость не из лёгких, и грудь 5 размера и вообще-то я в прошлом году похудела до 67 - мне не понравилось. Может мне и не сильно надо? Тогда как быть с индексом массы тела? ![]() В сознательной моей жизни минимальный вес был 52 кг в 23 года - обнять и плакать ![]() Кожа и кости, грудь и глаза, смотрю на те фотографии и делается страшно. Может надо пересмотреть какие -то выкладки о "правильном - не правильном" весе? Мне кажется, что всё завист от собственных ощушений, комфортно или нет в этом весе. Например ИМТ не учитывает возраст, наличие детей, сложение, тип фигуры и т.д. Раньше считалось, что до 25 лет женщина должна весить РОСТ - 110, от 25 до 40 РОСТ - 105, старше - 100. Может и сейчас есть какие-то варианты этой формулы? |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чтука опасная КД!! Я на ней продержалась ровно 1 год!А потом она просто не стала действовать....стал болеть желудок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11618 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить вообще вредно!
Просто во всем должна быть мера! Я думаю, что КД очень подходит тем, кто только начинает следить за тем, что и сколько он ест. Сам подсчет баллов по КД (не более 40) уже дает хороший результат. Дальше, не разочаровавшись в диетах и уже через 10 дней заметив результат, можно переходить на другую, более полезную. В моем случае - это протасовка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11628 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я на вашем форуме новенькая! Если можно то тоже выскажу своё мнение, меня тоже многие предупреждают о вреде Кремлёвской диеты, но я сижу уже почти 2 месяца, довольна очень, похудела на 7,5 кг, при том, что нарушала часто, чувствую себя средне, возраст уже не тот, но согласна в одном с bloodyminded(she), что придерживаться этой диеты должны люди с нормальным здоровьем, желательно проконсультироваться с диетологом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 6276 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера прочитала статью кто много ест мяса, вот фрагмент.
Тем не менее независимый специалист по питанию Розмэри Стэнтон (Rosemary Stanton), предупреждает, что высокобелковая диета – палка о двух концах. В опубликованном в начале ноября докладе Всемирного фонда раковых исследований (World Cancer Research Fund) говорится, что потребление большого количества мяса повышает риск возникновения многих злокачественных новообразований, в особенности того же колоректального рака. Доклад рекомендует отказаться от употребления переработанного мяса (ветчины, колбас, сосисок) и свести употребление чистого мяса к 500 г в неделю. Хотя я ничего против не имею и мне просто не идёт эта диета. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2025 9:01 |