3 страниц V   1 2 3 >  

Скоро Пасха!

Любительница
сообщение 19.04.2006 15:01
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 04.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2811
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Доброе время суток Дамочки!
Подскажите пожалуйста, совсем совсем скоро Пасха...а я ни разу не пекла сама Куличи....а в этот раз, что-то захотелось самой испечь. Сверковь у меня сильно набожная, и надо будет блеснуть кулинарным мастерством именно в этот день и именно Кулечем! unsure.gif
Напишите, пожалуйста, проверенные вкусненькие рецептики Кулечей....Жаль только сама не попробую, т.к. на КД сижу))) blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 19.04.2006 15:05
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Любительница, у нас есть спецтемка на форуме - Религия в кулинарии, там есть рецепты куличей, вот тебе ссылки:


Готовим Кулич, поэтапное приготовление http://forum.kulina.ru/topic1887s0.html?#entry112441
Пасха http://forum.kulina.ru/topic267.html
Самые вкусные куличи http://forum.kulina.ru/topic828s0.html
Пасхальное застолье http://forum.kulina.ru/topic1063s0.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Любительница
сообщение 19.04.2006 15:09
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 04.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2811
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо!
А где можно купить формы для выпекания куличей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 19.04.2006 15:12
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Любительница, у меня спецформа итальянская. я ее покупала в Электронном раю на пражской, там специально такой магазинчик был по формам...А вообще кулич можно печь и в формах для кекса (толкьо не в виде батона, а ввиде ромовой бабы), в маленьких формочках и даже в кастрюле, что, я, например, делала в течение 6 лет. tongue.gif
Кстати, думаю в М-видео и других магазинах где продается тефаль или итальянский аналог, может быть есть формочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Любительница
сообщение 19.04.2006 15:41
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 04.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2811
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А может новенькие рецептики кто-нибудь попробывал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.04.2006 10:53
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Девоньки я начала куличи печь.

Если кому интеерсно вот нашла еще пару рецептов, может кому пригодиться, еще и рецепты Пасхи...

Пасха

1 кг обезжиренного творога
125 г размягченного масла
на кончике ножа соли
5 яиц
1/4 л сметаны
1 чашка (200 г) изюма
200 г сахара
натертая цедра от 1 лимона
1 чашка очищенного рубленого миндаля
по 1 ст.л. нарубленных цукатов из лимонной и апельсинной корки
на украшение:
12 шт. глазированной вишни
50 г очищенного миндаля
лимонные и апельсинные цукаты
Творог должен быть сухим. Масло разотрем добела, добавим соль, яйца, сметану и смешаем с творогом. Эту массу как следует нагреем (но не варим!) в кастрюле (лучше с толстым дном) при непрерывном помешивании. Потом снимем с плиты и продолжаем помешивать, пока творог не остынет. Добавим промытый и осушенный изюм, лимонную цедру, рубленый миндаль, лимонные и апельсинные цукаты. Специальную форму - пасечницу, а за неимением пасечницы - новый цветочный горшок выстелим чистой тканью, наполним творожной массой, накроем тарелкой и положим сверху груз. На 12 часов поместим пасху в холодильник. Перед подачей на стол вытолкнем из формы и снимем ткань. Украсим пасху глазированной вишней, миндалем и цукатами.

Фруктовая пасха

800 г творога
400 г фруктового пюре
400 г сахара
6 желтков
400 г сливочного масла
тертая цедра 1 лимона
Творог положите под пресс. Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.

Памятка: творог для Пасхи только протирайте через сито, через мясорубку он не получится таким воздушным и насыщенным кислородом!!!!

Кулич прозрачный

320 г муки
8 желтков
50 живых дрожжей
200 мл молока
100 г сахара
100 г сливочного масла
Разотрите желтки с сахаром, влейте теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, всыпьте муку, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожжения. Когда тесто поднимется, введите в него растопленное масло. выложите тесто в форму так, чтобы она была заполнена на 1/3 объема. дайте подняться и выпекайте до готовности в нагретой до 180-200 градусов духовке.

Пасха с шоколадом

2 кг свежего творога
200 г шоколада
200 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
2 стакана сметаны
1 стакан цукатов.
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей, марлей), вынести на холод итюложить под гнет. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Пасха с цукатами

творог 1 кг
сливочное масло 300 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
яичные желтки 4 шт.
яичные белки 4 шт.
сливки 33% 1,5 стакана
цукаты 1 стакан
изюм 3 ст. ложки
Творог положить в полотняный мешочек, подвесить над раковиной на 6-8 часов и протереть через сито. Желтки смешать со сливками (0,5 стакана). Оставшиеся сливки подогреть в кастрюле и, помешивая, влить яичную смесь, нагревать на слабом огне (не кипятить!) до загустения. Снять с огня и остудить. Растереть масло с сахаром. Добавить творог, яично-сливочную смесь, ванильный сахар и взбить миксером. Изюм перебрать, ошпарить кипятком, обсушить. Цукаты мелко нарезать. Яичные белки взбить миксером. Добавить в творожную массу цукаты и изюм, ввести белки и аккуратно перемешать. Выстлать форму чистой хлопчатобумажной тканью или марлей, плотно заполнить творожной массой, поместить на поддон, положить гнет и поставить в холодильник на ночь.

Царская Пасха

творог 1 кг
яйца 5 шт.
сливочное масло 200 г
сметана 2 стакана
сахар 1 стакан
ядра миндаля 0,5 стакана
изюм без косточек 2 стакана
ванильный сахар 1 ч. ложка
леденцы, жевательные конфеты — для украшения
Творог протереть через сито. В кастрюле с толстым дном смешать творог, размягченное масло, яйца и сметану. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, поставить на лед или в кастрюлю с холодной водой и перемешивать, пока масса не остынет. Изюм промыть, ошпарить кипятком, миндаль мелко порубить. В творожную массу добавить обычный и ванильный сахар, миндаль, изюм, тщательно перемешать, переложить в пасочницу или форму, выстланную изнутри чистой хлопчатобумажной тканью, и утрамбовать. Форму с пасхой поставить на поддон, сверху положить небольшой груз, чтобы стекла сыворотка, и поместить в холодильник на сутки. Готовую пасху достать из холодильника, выложить на блюдо и украсить жевательными конфетами, цукатами или леденцами.

Пасха по-домашнему

творог 1 кг
масло сливочное 200 г
сахар 2 стакана
яичные желтки 3 шт.
сметана 2 стакана
ванилин на кончике ножа
изюм 0,5 стакана
орехи грецкие измельченные 0,5 стакана
Творог положить под гнет на 3 часа и пропустить через мясорубку. Смешать масло, желтки и сахар и, помешивая, подогреть до растворения сахара. Влить желтковую смесь в творог, добавить сметану, ванилин, изюм, орехи и перемешать. При подаче украсить цукатами. Полученную массу переложить в форму, придавить гнетом, поместить на поддон и поставить в холодильник на сутки.

Кулич "Царский"

2,5 стакана муки
3/4 стакана сливок 20%-ой жирности
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 ч. л. соли
30-40 г дрожжей
ванилин
по 1/4 стакана изюма, цукатов и молотого миндаля
Сливки подогреть до теплого состояния, растворить в них дрожжи, смешать с 1/3 стакана муки и 1 чайной ложкой сахара. Поставить в теплое место до образования пышной пены. У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, солью, ванилином и размягченным сливочным маслом добела. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Когда опара будет готова, в нее ввести желтково-масляную массу; хорошо размешать. Затем подмешать взбитые белки. Всыпать 2 стакана
муки и замесить не крутое мягкое тесто, не липнущее к рукам. При необходимости подсыпать муки. Тесто сверху прикрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. После этого тесто еще раз хорошо вымешать на столе, одновременно вводя изюм, цукаты и орехи. Тесто разложить по формам так, чтобы оно занимало 1/3 высоты. Поставить на расстойку в теплое место. Когда тесто займет всю форму, поставить в разогретую до t=180°G духовку. Выпекать до готовности. Если верх начнет слишком быстро зарумяниваться, затянуть фольгой. Через некоторое время температуру можно убавитьдо 160°С. Готовый тёплый кулич посыпать сахарной пудрой или облить сахарной глазурью.

Кулич обычный

мука 4,5 стакана
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 пакет
молоко 1 стакан
дрожжи свежие 50 г
яйца 6 шт.
масло 200 г
изюм без косточек 0,5 стакана
цукаты 1 стакан
коньяк 4 ст. ложки
сахарная пудра 0,5 стакана
лимонный сок 3 ст. ложки
манная крупа 2 ст. ложки
соль по вкусу
Муку аккуратно просеять через мелкое сито (или специальную кружку для просеивания муки) в глубокую миску. В этом случае кулич получится более нежным и воздушным. В теплом молоке развести дрожжи, добавить муку (2 стакана), соль, обычный (1 ст. ложка) ванильный сахар, замесить опару, крыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
Желтки (5 шт.) отделить от белков, смешатьс сахаром (3 ст. ложки) и взбить миксером добела. Белки взбить отдельно, оставив один для приготовления глазури. Сливочное масло разогреть до мягкости. В подошедшую опару добавить оставшуюся муку (2,5 стакана), масло, желтковую смесь и взбитые белки. Тщательно вымесить, пока тесто не будет легко отставать от рук и от стенок посуды. Поставить тесто в теплое место на 1-2 часа. Изюм перебрать, ошпарить кипятком и обсушить. Цукаты мелко нарезать, часть этложить для украшения. Когда тесто поднимется, положить изюм, цукаты, влить коньяк и перемешать. Форму для кулича слегка сбрызнуть водой, посыпать манной крупой, заполнить тестом и снова поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось. Смазать верх кулича взбитым желтком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на час. Сахарную пудру взбить с белком и лимонным соком - глазурь готова. Облить готовый кулич глазурью и украсить цукатами.

Кулич с сахарной глазурью

user posted image
яйца 2 шт.
желток 3 шт.
сахар 350 г
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 90 г
растительное масло 1/2 стакана
сметана 50 г
молоко 2 стакана
дрожжи свежие 100 г (сухие — 30 г)
мука 700 г
изюм 100 г
цукаты 50 г
орехи 50 г
ванильный сахар 2 пакетика
соль по вкусу
Гдазурь: яйца (белок) — 2 шт., сахарная пудра — 140 г, немного лимонного сока, пищевые красители.
1. Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар.
2. Молоко теплое растереть с дрожжами сырыми (если дрожжи сухие, их смешивают с мукой) влить молоко в яйца, всыпать муку. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
3. Поставить тесто в теплое место.
4. Форму смазать маслом, выложить тесто, чтобы оно заполнило 1/3 объема формы и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, поставить в разогретый до температуры 170-180 °С жарочный шкаф. Выпекать 40 минут.
5. Приготовить глазурь. Подкрасить в разные цвета. Смазать верх белой глазурью и раскрасить цветной из бумажного корнетика. Можно написать в центре ХВ и сделать любой рисунок вокруг, или свежую глазурь посыпать цветной «лапшой» из карамели. Можно залить кулич шоколадной глазурью, а украшения и надписи сделать цветной глазурью.
Светлого Вам Воскресенья!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pasha.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.04.2006 17:48
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Вот мои куличики.


Рецептики завтра напишу, а то устала немного.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kul.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.04.2006 17:49
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


еще
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kul1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.04.2006 17:50
Сообщение #9


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


еще
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kul2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.04.2006 17:50
Сообщение #10


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


еще


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kul3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 20.04.2006 19:12
Сообщение #11


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Какая же ты молодчинка !!!!

У меня по кулечам мама спец. Я к ним даже не суюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
яринка
сообщение 20.04.2006 19:36
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 03.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: донецк
Пользователь №: 2580
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


приветик всем а я вот сегодня тоже взялась печь куличи в первый раз вот по такому рецепту......
Кулич шафранный
шафранный кулич по старому рецепту из кулинарной книги 19-го века.
6 стаканов лучшей муки
полтора стакана Сливок жирных (хотя бы 20%)
дрожжей - полпалочки,
столовую ложку сахара.
олпачки сливочного масла
десертную ложку шафрана
100 мл водки
10 желтков
стаканом сахара
чайную ложку соли, толченую корицу и гвоздику,
стакан ошпаренного изюма
стакан замоченных в теплом портвейне цукатов,
Начинать надо с муки . Заранее до выпечки куличей муку надо рассыпать тонким слоем на большую салфетку или скатерть и подсушить, перед замесом обязательно просеять через волосяное сито.
Опару я ставлю на сливках и обязательно на свежих дрожжах. муки - стакан,дрожжей - полпалочки, столовую ложку сахара.
Пока опара подходит в тазике с теплой водой, растапливаю полпачки сливочного масла и снимаю пену, сливаю с осадка и ставлю остужаться до температуры тела. Остывшее масло взбиваю с сахаром. Да, заранее, до опары, заливаю десертную ложку шафрана 100 мл водки в пузырьке, и настаиваю часа 4, временами встряхивая. Отбиваю 10 желтков и протираю через тонкое сито, растираю со стаканом сахара добела - все делается только руками!Как опара подойдет, соединяю масло с желтками и вмешиваю в опару, вливаю водку с шафраном. Вбиваю еще 5 стаканов муки и неполную чайную ложку соли, толченую корицу и гвоздику, и начинаю месить тесто. Тесто надо месить хотя бы час. Через час вмешиваю стакан ошпаренного изюма и стакан замоченных в теплом портвейне цукатов, продолжаю месить еще минут 5.
этот рецепт я скачала с инета какойто мужичок написал
в общем поставила я это тесто половину в хлебопечку а половину решила в ручную замесить так вот поставила ещё часов в 11 утра и оно поднялось совсем чуть чуть тесто получилось тяжолым потомучто много сдобы. цвет теста из за шафранна тёмно жёлтый, на вид тесто очень вкусное (ну я конечно же его попробовала) действительно вкусненькое, правда, плохо что поднимаеться медленно придётся печь ночью! а выпекать буду в банках из под детского питания "нан"в следущем году буду ставитбь тесто только в хлебопечку на замес достала в хлебопечке тесто оно такое вымешаное что даже не прилепает к рукам а то что в мисочке ставила липкое в общем я его тоже сейчас закинула в хлебопечку пусть меситься там! что получеться посмотрим, завтра отчитаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 21.04.2006 14:11
Сообщение #13


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Как приятно делать добро.
Тяжело неприятное делать.
От добра на душе нам тепло,
Легкость чувствует бренное тело.

Как прекрасно - уметь сострадать.
Стыдно жить ко всему безучастным.
Огорченных людей замечать,
Помогая собственным счастьем.

Как понятно – не делая зла,
Постараться простить все обиды.
Вот тогда б улыбнулась душа,
Хоть тебе ее вовсе не видно.



С Великим Праздником!
Храни Вас всех Господь Живой.
Христос Воскрес. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 21.04.2006 14:35
Сообщение #14


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Volgodon, сто лет тебя не слышала. Куда пропал, рада что ты появился, значит все хорошо, чему я очень рада. wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 21.04.2006 14:50
Сообщение #15


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Работы много, а толку мало. Проектов много медленных, когда все вяло течет, но верно. Работаю на будущее. Я уж в Москве, скоро время появиться, буду снова в седле т. е. в форуме. Обнимаю всех и целую. Не обижайтесь. love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 21.04.2006 19:34
Сообщение #16


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Volgodon! Привет! И тебя тоже с наступающим праздником Пасхи!!! Христос воскресе!

Девочки! Ксюшенька! Яринка! Молодцы какие! Я вчера свои куличи тоже понамазывала глазурью, у меня их 12 штук получилось, в этот раз я готовила 2/3 нормы, чтобы все в одну духовку поместились, а то два захода я бы не выдержала и так в 1.30 спать легла, в 6.30 уже вставать, на работе сонная ходила. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кролик
сообщение 21.04.2006 22:50
Сообщение #17


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Регистрация: 25.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 839
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я тоже пекла wink.gif Ксюш, попробовала твою плетенку пасхальную. Красивая получилась, просто загляденье biggrin.gif Жаль что показать не могу huh.gif

У меня тоже проблема с дрожжами были, пришлось добавку досыпать, но вроде ничего, дрожжей других добавила и тесто поднялось , буквально за 15 минут, а то час стояло и ничего biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 21.04.2006 23:29
Сообщение #18


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Регистрация: 29.11.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 1960
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


kulina,
а я в субботу наметила печь. Тоже хочу попробовать плетенку испечь, только у меня идейка своя появилась. Я хочу каждый рулетик сделать внутри промазанный маслом с сахаром и маком. Получится как бы рулетик с маком. Бог в помощь. Если получится расскажу потом как оно в таком варианте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кролик
сообщение 21.04.2006 23:37
Сообщение #19


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Регистрация: 25.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 839
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Леди, если хочешь сладкий пирожок побольше сахара положи, у меня как хлебушек получилась и еще я бы изюма дабавила biggrin.gif
Я немножко одной булочкой испекла, дите ведь до воскресенья не дотерпит, так-что уже попробовали wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 21.04.2006 23:54
Сообщение #20


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Регистрация: 29.11.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 1960
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Кролик,
Ну да, ты правильно поняла, я хочу сделать ее как сладкую булочку, только изюм я не люблю,а с маком мне показалось будет интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Скоро Год Семейной Жизни
накрываю стол
4 piniy 5530 08 September 2017 17:32
Посл. сообщение: saibat
Нет новых В теме есть приложенияКД136 - Мы худеем как умеем - скоро лето, а кость у нас пока еще широкая!))
136 manya4a 31552 12 October 2015 12:16
Посл. сообщение: Kaspian 07
Нет новых сообщений Пасха экономная
В жизни разные ситуации бывают и иногда финансы поют романсы
4 gena 4465 29 April 2015 9:37
Посл. сообщение: gena
Нет новых В теме есть приложенияПасха
330 kulina 115160 08 May 2013 21:20
Посл. сообщение: gena
Нет новых сообщений Скоро Дн, 23 Года
Помогите с рецептами
3 EnergYMan 8825 07 June 2011 17:21
Посл. сообщение: Омаха


 

Текстовая версия Сейчас: 04 October 2024 19:01
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru