Мои Любимые Рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Любимые Рецепты |
![]()
Сообщение
#901
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крем-суп с Дор Блю, кольраби и пшеном:
![]() Сколько чего: Картофель - 3 шт. Кольраби - 1 шт. Кабачок (мелкий) - 1 шт. Пшено - 2 ст.л. Вода фильтрованная - 2 л Сыр "Дор Блю" - 80 г Сливки - 200 мл Миндальные лепестки - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Клубника, базилик - для украшения Оливковое масло - опционально Готовим: 1. Очистить картофель, кольраби и нарезать крупными кубиками. Залить водой, добавить пшено и кабачок, нарезанный так же крупно. Отваривать до готовности картофеля. 2. Влить сливки, посолить по вкусу. Сыр можно добавить либо на этом этапе, либо при подаче, раскрошив его. Готовить 5 минут. 3. Снять кастрюлю с огня, взбить блендером до состояния пюре. Суп разлить порционно. Посыпать миндальными лепестками (можно их предварительно обжарить на сухой сковороде), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем. На этом этапе добавляется сыр, если не использовали его ранее. Сыр мелко покрошить и всыпать в суп. 4. Нарубить базилик, украсить им и клубникой каждую тарелку. |
|
|
|
![]()
Сообщение
#902
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясная поджарка с клубнично-лаймовым соусом:
![]() Сколько чего: Свинина - 600 г Клубника - 100 г Лайм - 1/2 шт. Сливки - 100 мл Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст.л. Базилик, ягоды, лайм - для подачи Готовим: 1. Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кубиками. 2. Влить масло на сковороду, добавить мясо и обжарить на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. 3. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потомить мясо 10 минут. 4. Нарезать половину лайма тонкими дольками. Влить в мясо сливки, добавить ягоды и лайм. Посолить, поперчить по вкусу и готовить еще 10 минут под закрытой крышкой. 5. Перед подачей посыпать мясо нарубленным базиликом, украсить ягодами и дольками лайма. |
|
|
![]()
Сообщение
#903
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свиная отбивная с гранатово-апельсиновым соусом:
![]() Сколько чего: Свинина – 500 г Смесь тертого пармезана и панировочных сухарей – 100 г Апельсиновый сок (натуральный) – 1 ст. Соус гранатовый "Наршараб" – 1/3 ст. Растительное масло – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ч.л. Апельсин – 1 шт. Клубника – 100 г Мята – 2-3 веточки Базилик сухой – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Готовим: 1. Свинину нарезать поперек волокон на куски толщиной 3 см. Отбить кухонным молоточком. 2. Взбить яйцо, обмакнуть в него отбивную, затем обвалять в смеси пармезана и сухарей. 3. Нагреть сковороду, влить масло и обжарить отбивные с двух сторон до подрумянивания, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. 4. В сотейник влить апельсиновый сок, уварить, чтобы жидкости стало в 2 раза меньше. Влить гранатовый соус, добавить сахар, соль, перец по вкусу. 5. Мякоть апельсина нарезать тонкими брусками, добавить к соусу вместе с базиликом. Готовить 2 минуты. 6. Нарезать мяту, добавить к соусу. Готовить 1 минуту. 7. Выложить отбивные на тарелку, полить соусом, украсить мятой и дольками апельсина. Подавать с нарезанной клубникой. |
|
|
![]()
Сообщение
#904
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубиновое сердце":
![]() Сколько чего: Рис "Рубин" - 1 ст. Сердце говяжье - 400 г Кабачок (мелкий) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Петрушка - для подачи Готовим: 1. Влить в кастрюлю 2 ст. воды, всыпать рис, добавить соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и готовить до полного впитывания воды. Снять касттрюлю с огня, рис перемешать, заправить 1 ст.л. оливкового масла. 2. Сердце нарезать тонкими пластинками. Нагреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, обжарить сердце на сильном огне. Затем огонь убавить до минимума, влить 1 ст. воды и готовить до выпаривания воды. 3. Нарезать лук полукольцами, кабачок - брусками, переложить овощи к мясу, блюдо посолить, поперчить и готовить 7 минут. 4. Добавить к мясу каперсы и готовить 2-3 минуты. 5. Для подачи выложить рис в тарелку, сверху выложить сердце, посыпать рубленной петрушкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#905
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спагетти с соусом из белой и красной смородины:
![]() Сколько чего: Спагетти - 250 г Оливковое масло - 2 ст.л. Печень говяжья - 300 г Смородина красная и белая - 100 г Сливки 15-20% - 150 мл Соль, белый перец - по вкусу Готовим: 1. Отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг, полить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать. 2. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать соломкой. 3. Нагреть 1 ст.л. масла и обжаривать печень, помешивая, около 5 минут. 4. Влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 6 минут. 5. Добавить к печени смородину, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. 6. Выложить на тарелку спагетти, сверху выложить печень, полить смородиновым соусом. |
|
|
![]()
Сообщение
#906
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица по-тайски с кешью с рисовым миксом на гарнир:
![]() Сколько чего: Куриная грудка - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кешью - 60 г Оливковое масло - 1-2 ст.л. Тайский соус - 1/2 ст. (рецепт ниже) Готовим: 1. С грудки снять кожу, мясо нарезать тонкими полосками. 2. Нагреть сковороду, влить масло и обжаривать курицу, постоянно помешивая, 7 минут. 3. Болгарский перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Добавить к курице, обжаривать 3 минуты. 4. Кешью обжарить на сухой сковороде. Слегка порубить и посыпать блюдо при подаче. 5. Подавать с рисом на гарнир или как отдельное блюдо. |
|
|
![]()
Сообщение
#907
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайский кисло-сладкий соус:
![]() Сколько чего: Сахар - 200 г Вода - 300 мл Соль - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Красный перец чили - 3-4 шт. Уксус (лучше винный белый) - 60 мл Крахмал - 2 ст.л. Готовим: 1. Перец промыть, очистить от семечек и перегородок. Крупно нарезать. (Осторожно! Наденьте перчатки!) 2. Чеснок очистить, переложить к перцу. Добавить в емкость 1/3 ст. воды от общего объема и измельчите все блендером в пюре. 3. Поставьте небольшую кастрюлю на огонь, вылейте туда получившуюся массу, добавьте сахар, соль, оставшуюся воду и уксус. Готовьте соус на медленном огне около 7 минут. 4. В крахмал влейте 4 ст.л. воды, перемешайте, чтобы не было комочков. Вливайте тоненькой струйкой в соус, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимите с огня и перелейте соус в удобную для хранения емкость. Соус хорош к мясу, птице, рыбе, овощам. |
|
|
![]()
Сообщение
#908
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халва из талкана
![]() Сколько чего: Талкан - 200 г Растительное масло без запаха - 1/2 ст. Сахар (мелкий) - 1/2 ст. Вода - при необходимости Готовим: 1. В масло всыпать сахар, перемешать. Всыпать талкан, тщательно перемешать. Если масса слишком рассыпчатая, добавить чуть воды. 2. Массу выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и аккуратно скрутить, завязав концы. 3. Убрать в холодильник на 1 час. 4. Нарезать халву произвольно. Можно есть ложкой, так как она весьма рассыпчатая. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#909
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубничный джем:
![]() Сколько чего: Клубника – 1 кг Сахар – 1,2 кг Лимонная кислота – опционально Готовим: 1. Клубнику тщательно вымыть, несколько раз меняя воду. 2. Размять клубнику немного руками, засыпать сахаром и хорошо перемешать смесь. 3. Как только сахар растворится, начинать варить джем. В кастрюлю из нержавеющей стали налить не больше стакана клубнично-сахарной смеси, довести до кипения и варить на среднем огне, все время помешивая, минут 5-7 . Во время этого процесса смесь сначала будет очень пениться, но пену не снимать. После закипания джем постепенно начнет густеть. 4. Как только джем начнет густеть, вылить первую порцию джема из клубники в заранее подготовленную простерилизованную и сухую банку, на дно которой предварительно насыпаны несколько кристаллов лимонной кислоты. Когда банка наполнится, оставить джем остывать. Разложить оставшийся джем по банкам. 5. Остывшие банки с джемом можно укупорить герметически, можно закрыть полиэтиленовыми крышками или просто перевязать бумагой и поставить в холодное место. |
|
|
![]()
Сообщение
#910
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Клубничные облака":
![]() Сколько чего: Клубника замороженная – 200 г Желатин – 15 г Лимон – ½ шт. Сахарная пудра – 150 г + для подачи Готовим: 1. Разморозить клубнику. Сок не сливать. (Если клубника свежая, то добавить 50 мл воды.) 2. Блендером пюрировать ягоды. 3. Всыпать желатин в ягодное пюре, перемешать и оставить на 30-40 минут. 4. Выжать сок с лимона, добавить к пюре вместе с сахарной пудрой, тщательно вымесить. 5. Застелить квадратную емкость пищевой пленкой, вылить получившуюся массу, дать остыть и убрать в холодильник на ночь. 6. Снять с массы пленку, нарезать крупными кубиками и обвалять в сахарной пудре. |
|
|
![]()
Сообщение
#911
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чай по-кубински:
![]() Сколько чего: Клубника - 100 г Мед - 1/3 ст. Имбирь - 2 см свежего корня Сок 1-2 лимонов Зеленый чай (заварка) - 3 ч.л. Лимон, мята - для подачи Готовим: 1. Клубнику заморозить,переложив в формочки и залив водой (либо сразу взять замороженную). 2. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 3. Влить в кастрюлю 2 ст. воды, добавить мед и натертый имбирь, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут. 4. Снять кастрюлю с огня, всыпать заварку, накрыть крышкой и оставить на 30-50 минут. 5. В кувшин влить 6 ст. фильтрованной воды. Добавить лимонный сок. Заварку процедить и перелить к воде. 6. При подаче добавить кубики с клубникой, лимонные дольки и мяту. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#912
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.06.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29751 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо будет попробывать
|
|
|
![]()
Сообщение
#913
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанталь
Рис "Рубин" - 1 ст. Лель, что это за сорт? На девзиру вроде не похож, на этом мои познания в красном рисе заканчиваются)) Расскажи, пожалуйста. Тайский кисло-сладкий соус: взяла на заметку, спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#914
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина , мне прислали на пробу с Питера. У нас, увы, такой не продают. Но, надеюсь, начнут. Название у них запатентовано, так и называется "Рубин". Это слабошлифованный рис, у которого сохранена питательная отрубевая оболочка. Он богат микроэлементами, всякоразными витаминами. Вобщем, по мне - куда вкуснее бурого, который я так нежно люблю=)
|
|
|
![]()
Сообщение
#915
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамэ гохан (Рис с зелёным горошком):
![]() Сколько чего: Рис Арборио (краснодарский) - 2 ст. Вода - 2,5 ст. Зеленый горошек (свежий) - 1,5 ст. Мирин - 2 ст.л. (Т.к. мирин мне лениво было покупать, заменила на 2 ст.л. сухого вина, в которое добавила 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара) Черный кунжут - 2 ст.л. Черная соль - по вкусу Готовим: 1. Зеленый горошек отварить в кипящей подсоленой воде в течение 1 минуты. Воду слить. 2. Промыть рис, чтобы вода была прозрачной. Залить 2,5 ст. воды и оставить на 30 минут. Затем поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, всыпать горошек, закрыть крышкой и готовить на сильном огне 1 минуту. Убавить огонь, влить мирин, готовить на самом слабом огне около 10-15 минут. 3. Готовый рис разложить по порционным чашкам, посыпать кунжутом и черной солью. Сообщение отредактировал Шанталь - 25.07.2012 17:06 |
|
|
![]()
Сообщение
#916
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепелиные яйца в свекольном маринаде:
![]() Сколько чего: Перепелиные яйца - 20 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1/2 шт. Белый винный уксус - 100 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Зерна горчицы - 1/2 ст.л. Тмин - 1/2 ст.л. Черный перец (горошек) - 1/2 ст.л. Чили красный - 1/2 шт. Ягоды можжевельника - 2 шт. Гвоздика - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Тархун - 1 ветка Лимонная цедра - 1/2 ч.л. Готовим: 1. Яйца отварить, обдать холодной водой и аккуратно очистить. 2. Лук разрезать пополам и слегка поджарить на сухой сковороде. 3. Нарезать свеклу, переложить в кастрюлю, добавить 650 мл воды, довести до кипения. 4. Добавить в кастрюлю сахар, соль, пряности и уксус. Убавить огонь и варить маринад 15 минут. Затем добавить лук и готовить еще 5 минут. Остудить. 5. В стерилизованную банку добавить промытый и просушенный тархун, лимонную цедру, очищенные яйца, залить маринадом. Убрать в холодильник. 6. Через сутки яйца готовы. Необходимо употребить их в течение недели. |
|
|
![]()
Сообщение
#917
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат со шпинатом и маринованными яйцами:
![]() Сколько чего: Маринованные перепелиные яйца - 10 шт. (рецепт выше) Помидоры (крупные) - 2 шт. (Или пригоршня черри) Шпинат свежий - горсть Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Морская соль, свежемолотый перец - по вкусу Готовим: 1. Маринованные яйца разрезать пополам. 2. Шпинат промыть, просушить, крупно нарезать. 3. Помидоры нарезать кубиками среднего размера. (Черри разрезать пополам) 4. Сделать заправку из масла и соевого соуса. 5. Салат полить заправкой, посолить, поперчить по вкусу. |
|
|
![]()
Сообщение
#918
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дип из кабачков:
![]() Сколько чего: Кабачки - 500 г Брынза (адыгейский сыр) - 250 г Растительное (оливковое масло) - 1 ч.л. Чеснок - 1 небольшая головка Грецкие орехи - 90 г Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками, пассеровать в кипящей подсоленой воде 5 минут. 2. Выложить в чашу блендера сыр. С кабачков слить воду, отжать и добавить к сыру. Пюрировать. 3. Чеснок обернуть фольгой, готовить 10 минут в духовке при температуре 190С. (Если вы любите блюда поострее, то просто пропустите 3-4 зубчика чеснока через пресс, без запекания.) 4. Измельчить грецкие орехи, очистить чеснок и добавить все в чашу блендера. Влить масло, посолить, поперчить и еще раз взбить массу. 5. Подавать дип, как соус к овощам, спагетти, рису, рыбе или, намазывая на хлеб, как паштет. |
|
|
![]()
Сообщение
#919
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощная кесадилья:
![]() На 1 порцию (131.3 г.): Калории: 205.9 ккал. Жиры: 9.8 г. Углеводы: 16.2 г. Белки: 6.3 г. Сколько чего: Тортильи - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 60 г Чеснок - 2 зубчика Кинза - 3 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Нарезать овощи мелкими кубиками. 2. Нарубить зелень, сыр натереть на терке. 3. Разогреть масло, добавить овощи, пропустить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, около 5 минут. 4. На половину лепешки выложить овощи, посыпать сверху сыром, кинзой, накрыть второй половиной и выпекать на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. 5. Перед подачей разрезать кесадилью поперек на две части. |
|
|
![]()
Сообщение
#920
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулетики по-тайски:
![]() На 1 порцию (199 г.): Калории: 416.7 ккал. Жиры: 16.7 г. Углеводы: 30.7 г. Белки: 23.2 г. Сколько чего: Креветки очищенные отварные - 300 г Тортильяс (лепешки) - 2 шт. Зелень сельдерея - 20 г Зеленый лук - 15 г Перец чили (по желанию) - 1 шт. Цедра лимона - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Готовим: 1. Мелко порубить лук и сельдерей, добавить креветки, цедру лимона. 2. Чили промыть, очистить от семян, мелко нарубить, добавить к креветкам. 3. Добавить мед, масло, соевый соус, все перемешать. 4. Выложить массу на 2 лепешки, свернуть рулетом и разрезать каждый на 3 части. При необходимости скрепить зубочисткой. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Все испробованы лично :) |
259 | manya4a | 181448 | 01 April 2020 18:24 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() Виртуозная кулинария над любимыми. |
510 | Volgodon | 114990 | 30 March 2020 17:03 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70989 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10221 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679174 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 11:41 |