Отчет: Вместо Леса - Баня, только салаты, только - отсюда |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Отчет: Вместо Леса - Баня, только салаты, только - отсюда |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2935 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак. за 10 часов до торжества было приготовлено 5 салатов- на 10 человек. и около 20 тарталеток с божественной пастой, которые были вне конкуренции. рецепт пасты:
на мелкой терке: 4 яйца, 4 вареные картофелины, 2 баночки горбуши, 2 плавленных сырка 'Дружба', 3 зубчика чеснока, майонез, маринованные огурчики соломкой). погода отменила лес, и мы отправились в сауну. а там ведь не только едят, но и отдыхают. однако за три часа было съедено и попробовано из каждого салатника. я же представляю вам топ-лист салатов. Пятое почетное место - салат из свеклы с солеными огурцами и яблоками. Четвертое - Салат "Нева". вместо рецепторного леща была взята макрель. Боже мой, что за вкус у этой рыбы. била себя по рукам, чтобы не съесть больше, чем полагается для салата. иногда помогало (рыба горячего копчения (0,6 кг), 4 картофелины, майонез, 2-4 маринованных средних огурчика, 5 ст. л. зеленого горошка, тертое маленькое кисло-сладкое яблоко (можно без него!, но с ним - вкуснее!!!), тертый сыр 100-150 г, майонез). должна признаться, что слои я путала, импровизировала с каждым салатом. единственное - слоеные салаты не мешала Третье место - у морковно-изюмного. тот, который тоже выкладывается слоями - мелко натертая морковь, изюм, чеснок + тертый сыр, тертая вареная свекла + грецкие орехи. Свеклы положила всего один слой, зато не поскупилась на сыр и изюм. получилось оч и оч нежно и вкуууусно. Второе место. Этот салат я обозвала виноградным. и в очередной раз боролась с искушением - теперь, чтобы не съесть виноград. удалось собсна рецепт: слоями, смазывая каждый майонезом: вареная обжаренная грудка, тертый сыр, тертые яйца. Замазать майонезом, украсить ополовиненными виноградинами. оч было оправдано обжаривание вареной грудки. отступления: майонезом НЕ замазывала, а засыпала сыром и украсила виноградом. Первое безоговорочное место - Салат куриный с черносливом. ![]() отварное куриноефиле, чернослив, грецкие орехи, сметана и майонез. ой, я ведь ни один салат не солила! спасибо Кулинарной музе, так щедро подарившей мне эти рецепты. для меня было два фактора удачного приготовления и выбора: спрос на рецепты каждого салата и то, как они поедались |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Какой я была, какой я стала.......... |
1151 | neona | 177443 | 08 August 2011 15:08 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
вместо майонеза | 13 | мурмурмур | 21551 | 05 December 2010 13:46 Посл. сообщение: Norelle |
![]() |
![]() |
37 | kulina | 32634 | 20 February 2009 0:09 Посл. сообщение: МариSHка |
![]() |
Отчет Об Отпуске Испания |
80 | Домовушка | 20083 | 21 July 2008 2:30 Посл. сообщение: gulia |
![]() |
![]() Хочу показать, что было на столе. |
52 | Nada | 25492 | 02 December 2005 0:33 Посл. сообщение: Кролик |
Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2025 6:51 |