Отчет: Вместо Леса - Баня

, только салаты, только - отсюда
Лесик
сообщение 03.05.2006 12:29
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

итак. за 10 часов до торжества было приготовлено 5 салатов- на 10 человек. и около 20 тарталеток с божественной пастой, которые были вне конкуренции. рецепт пасты:
на мелкой терке: 4 яйца, 4 вареные картофелины, 2 баночки горбуши, 2 плавленных сырка 'Дружба', 3 зубчика чеснока, майонез, маринованные огурчики соломкой).

погода отменила лес, и мы отправились в сауну. а там ведь не только едят, но и отдыхают. однако за три часа было съедено и попробовано из каждого салатника. я же представляю вам топ-лист салатов.
Пятое почетное место - салат из свеклы с солеными огурцами и яблоками.

Четвертое - Салат "Нева". вместо рецепторного леща была взята макрель. Боже мой, что за вкус у этой рыбы. била себя по рукам, чтобы не съесть больше, чем полагается для салата. иногда помогало
(рыба горячего копчения (0,6 кг), 4 картофелины, майонез, 2-4 маринованных средних огурчика, 5 ст. л. зеленого горошка, тертое маленькое кисло-сладкое яблоко (можно без него!, но с ним - вкуснее!!!), тертый сыр 100-150 г, майонез).

должна признаться, что слои я путала, импровизировала с каждым салатом. единственное - слоеные салаты не мешала

Третье место - у морковно-изюмного. тот, который тоже выкладывается слоями - мелко натертая морковь, изюм, чеснок + тертый сыр, тертая вареная свекла + грецкие орехи. Свеклы положила всего один слой, зато не поскупилась на сыр и изюм. получилось оч и оч нежно и вкуууусно.

Второе место. Этот салат я обозвала виноградным. и в очередной раз боролась с искушением - теперь, чтобы не съесть виноград. удалось

собсна рецепт: слоями, смазывая каждый майонезом: вареная обжаренная грудка, тертый сыр, тертые яйца. Замазать майонезом, украсить ополовиненными виноградинами. оч было оправдано обжаривание вареной грудки. отступления: майонезом НЕ замазывала, а засыпала сыром и украсила виноградом.

Первое безоговорочное место - Салат куриный с черносливом. golo_271.gif
отварное куриноефиле, чернослив, грецкие орехи, сметана и майонез.

ой, я ведь ни один салат не солила!

спасибо Кулинарной музе, так щедро подарившей мне эти рецепты. для меня было два фактора удачного приготовления и выбора: спрос на рецепты каждого салата и то, как они поедались

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Какой я была, какой я стала..........
1151 neona 177443 08 August 2011 15:08
Посл. сообщение: marisabell
Нет новых сообщений вместо майонеза
13 мурмурмур 21551 05 December 2010 13:46
Посл. сообщение: Norelle
Нет новых В теме есть приложенияОтчет О Моем Дне Рождении
37 kulina 32634 20 February 2009 0:09
Посл. сообщение: МариSHка
Нет новых Отчет Об Отпуске
Испания
80 Домовушка 20083 21 July 2008 2:30
Посл. сообщение: gulia
Нет новых В теме есть приложенияОтчет о нашем застолье.
Хочу показать, что было на столе.
52 Nada 25492 02 December 2005 0:33
Посл. сообщение: Кролик

Текстовая версия Сейчас: 24 April 2025 6:51
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru