74 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   

Искусство моих рук

, не судите строго
Наталина
сообщение 16.11.2007 22:33
Сообщение #541


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Ниночка, спасибо. love_ya1.gif
Юль, почти,по виду похож, но по вкусу другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
футорка
сообщение 22.11.2007 18:19
Сообщение #542


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 19.11.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11814
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наташа, у тебя все рецепты просто супер!
У меня пока с выпечкой на тройку и я хочу спросить, вот в некоторых твоих рецептах необходимо добавлять крахмал. У меня есть картофельный, он подойдет или нет? И еще, хочу испечь пирог кокосовый, ты пишешь, что можно его прослоить сливочным кремом и украсить. У меня никак не получаются крема, ты не могла бы написать, как делать этот крем и как украсить торт? Заранее огромное спасибо! 29_3_3[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.11.2007 18:48
Сообщение #543


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Картофельный крахмал, конечно подойдет. Только не забывай его просеивать от комочков, когда кладешь в тесто.
Сливочный крем могу предложить самый простой. Банка сгущеного молока и 82% жирности пачка слив. масла. Продукты должны быть комнатной температуры. Взбивать до полного связывания и густоты миксером. По желанию можно добавить в крем какао.
Я не профессионал по тортам, особо украшать не умею. Зачастую использую ганаш(читай в рецепте торта выше) или этот крем, о котором написала, через кулинарный мешок или шприц. Можно, если в состав торта входит шоколад, присыпать какао(как в последнем тортике у Оксаны), можно украшать замороженной клюквой, кокосовой стружкой цветной и конечно же готовыми марцепановыми цветами и фигурками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
футорка
сообщение 22.11.2007 20:33
Сообщение #544


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 19.11.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11814
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
футорка
сообщение 26.11.2007 18:47
Сообщение #545


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 19.11.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 11814
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


наташа, сегодня испекла твой кокосовый пирожок и добавила туда крема ганаш. Муж заглотил половину сразу. Спасибо за рецепт! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 26.11.2007 18:49
Сообщение #546


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


На здоровье, очень приятно, что рецептик пригодился! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 26.11.2007 18:49
Сообщение #547


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Бананы со сливками
user posted image

Состав
2 банана больших
200 мл. сливок 35% жирности
80 гр. сахара мелкого
1 пакетик загустителя для сливок
половинка лимона
брусника для украшения
и несколько бисквитных печеньиц

Приготовление
Бананы очистить, нарезать кружочками, выложить в креманку по всей поверхности, по возможности серединку оставить полупустой для самой вкусной части десерта-сливок. Сверху сбрызнуть лимонным соком.
Сливки взбивать в теч. 1 минуты на мал. мощности, послепенно всыпая сахар. Затем всыпать весь пакетик загустителя и взбить на средней мощности до пышности. Взбивать внимательно следя, чтобы масса не перебилась в обыкновенное масло.
Кондитерский мешочек или шприц наполнить сливками взбитыми и как угодно выдавить на кружочки бананов. Украсить по желанию. Можно раскрошить шоколад и посыпать сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:42
Сообщение #548


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Лососевый торт (закусочный)
user posted image

Состав:
1 баночка крем-бонжур (можно заменить нежным творожным любым сыром или к примеру Маскарпоне)
1 100 граммовая баночка плавленного сыра сливочного(Виола, Президент и т.п.)
300 гр. лосося слабой соли(можно смело заменить семгой)
несколько веточек зелени
100 гр. майонеза легкого
тостерный хлеб (я блала Хайнц нарезанный) 1 пакет.
1 лимон

Приготовление
с нарезанного хлеба(тостов) срезать корочки. Хлеб порезать на треугольники и отложить в сторону.
Приготовить крем. Крем Бонжур смешать с плавленным сыром и 4 столовыми ложками майонеза. 100 гр. рыбы и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
Взять не очень глубокую, но широкую салатницу, застелить её пищевой пленкой и начинать выкладывать торт. первый слой плотно-уложенный хлеб, далее крем, хорошо размазанный по поверхности, снова хлеб, потом крем и так в 5-6 слоев почти до самого верха. Заполнить всю салатницу без просветов. Накрыть пленкой верх и убрать на несколько часов в холодильник.
Как пропитается, достать , перевернуть на плоское блюдо, убрать пленку и украсить по желанию оставленной рыбой, дольками лимона и укропом.

P.S. В крем можно добавлять икру или украшать икрой. Тортик получается нежным, с насыщенным сырным вкусом и и нежной ноткой рыбки.

Еще вариант украшения user posted image
И в разрезе user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:43
Сообщение #549


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Этот рецепт нашла на сайте Хорошая кухня. Автор Ирина. Большое спасибо за хороший рецепт!
Торт "Медовое полено.
user posted image user posted image
Состав
100 гр. меда натурального
5 стол. ложек сахара
3 яйца
1 ч.л. соды
2 стол. ложки растит. масла

600 гр. сметаны 20%
500 гр. нежного творога (от 9% и выше)
1 тонкий стакан сахара
1 стол. ложка лимонного сока
цедра одного лимона
ваниль

четверть плитки шоколада
1 стол. ложка сметаны
мармелад 4-5 шт. "гусеницы" для украшения

Приготовление.
Смешать мед, сахар, яйца, дать постоять, чтобы сахар растворился. Добавить 1 ст. ложку масла, соду, размешать, затем, постепенно добавляя просеянную муку, замесить крутое, но мягкое тесто. Смазать его еще одной ложкой масла и положить на стол, подпыленный мукой.
Разделить на две части, каждую раскатать толщиной в 5-7 мм. Порезать на полоски шириной 2 см.
Разложить на противень и выпечь в духовке при 220*С до золотистого цвета.
Приготовить крем: творог(500 гр) и сметану (400 гр) размешать, всыпать сахар, добавить сок, цедру, ваниль. Взбить миксером до пышных пиков.
Форму "кирпичик" для выпечки хлеба или подобную застелить пищевой пленкой. Выкладывать палочки в ряд, промазывая каждый слой кремом. При необходимости, сразу после выпечки палочки подровнять по размеру формы. Дойти до самого верха, хорошо утрамбовать и залить остатками крема. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь или на 8 часов, не меньше для скрепления и пропитки.
На след. день взбить еще 200 гр. сметаны с небольшим кол-вом сахара(я добавила еще пакетик загустителя для сливок, чтобы кремом можно было легко декорировать). Торт аккуратно вынуть из формы на блюдо , снять пленку, покрыть кремом.
Приготовить ганаш, для чего на паровой бане растопить шоколад, добавить сметану и тщательно размешать. Через шприц с узкой насадкой на торт нанести рисунок, характерный стволу березы. Далее украсить по желанию.

Комментарии. Торт вкусный, особенно, когда постоит уже готовый минут 20 при комн. температуре. Готовиться очень легко и быстро. Я на свой вкус добавляла в крем цедру и сок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:44
Сообщение #550


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Салат с брусникой - новогодний
user posted image
Состав:
400 гр. отварного куриного филе
150 гр. чернослива
2 стол. ложки молотых грецких орех
2 не большие или 1 крупная свекла
2 средние картофелины отварные
150 гр. замороженной брусники.
майонез, перец, соль

Салат выкладывать слоями. В середину блюда поставить граненный стакан.
Первый слой натертый отварной картофель. Посолить, поперчить, полить майонезом щедро.
Второй слой порезанный соломкой чернослив. Полить майонезом немного.
Третий слой отварная курочка. Полить майонезом.
Четвертый слой орехи.
Пятый слой отварная свекла натертая. Полить щедро майонезом.
Сверху аккуратно выложить замороженную бруснику. Салат убрать в холодильник на 2 часа(дольше нельзя,т.к. брусника потом начинает давать сок. И теряется немного красота салата, но на вкусе не отражается точно! :biggrin:
Стакан вынуть , свечу обернуть фальгой и поставить в центр салата, обложить укропом в виде еловых веточек и подавать.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:45
Сообщение #551


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Королева экзотики
user posted image

Состав:
Курица весом около 2 кг.
Баночка консерв. ананасов шайбы
50 гр. слив. масла
2 луковички
1 ч.л. тертого имбиря
4 ст. л. ананасового сока
2 ст. л. лимонного сока
1 рюмка коньяка
1 лимон
соль, перец, паприка

Приготовление: Натереть курочку солью, перцем, паприкой, сбрызнуть соком лимона. Сделать в коже надрезы и сложить ножки и крылья в кармашек. или связать курочку нитками.
Курочку положить на огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Жарить 20 мин. при 180 градусах С.
Вынуть, полить нагретым коньяком, поджечь.
user posted image
Когда огонь потухнет , присыпать мелконарубленным луком, имбирем, вернуть в духовку и запекать еще 15 мин.
Затем полить курочку смесью лимонного и ананасового сока. Готовить еще 30 мин., время от времени поливая соком.
Нарезать ананасы кубиками, поджарить на сковороде в слив. масле и добавить к курочке. Запекать еще минуть 20-30.
Готовую курочку порезать на порционные кусочки и подавать с соусом.
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 22.01.2008 22:49
Сообщение #552


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Наталина,
с возвращением, Наташ, да еще с каким вкусным golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:55
Сообщение #553


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Оранжевый вкус семушки.
user posted image
Состав
600 гр. филе семги
1 луковица
1 морковь
1 долька чеснока
50 гр. сливочного масла
100 гр. охлажденного крабового мяса
120 гр. эмментальского сыра
1 стол. ложка майонеза
соль, смесь перцев

Приготовление
Филе порезать на кусочки весом 150 гр. Разрезать каждый кусочек пополам, но не до конца, развернуть как книжку. Получится полноценный стейк. Посолить, выложить на смазанную маслом форму для запекания.
Измельчить овощи. Масло растопить в сотейнике на мал. огне, всыпать лук, потомить, затем морковь, в конце добавить дольку чеснока, порезанную пластинками.
Крабовое мясо порезать тонкой лапшой, сыр потереть на терку.
Смешать остывшие томленые овощи с майонезом, натертым сыром и крабовой лапшой. Массу нанести на стейки семги. Форму поставить в горячую духовку и запекать около 40 минут при 180 градусах С.
Блюдо подавать горячим, присыпав оливками. Приятного аппетита!

Комментарии: За основу взяла рецепт семги с крабовой лапшой. Оксана, большое спасибо!
Мои дополнения -овощи томленые. Рыбка получается вкусной и нежной. Как говорит Оксана - рекомендую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 22.01.2008 22:57
Сообщение #554


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Вдохновителем данного рецепта стала nevi Аленька c форума Едим дома, за что ей большое спасибо!
Палтус с овощами.
user posted image user posted image

Состав
800 гр. замороженного палтуса
450 гр. лечо(томаты, сладкий перец, перец чили, зелень, чеснок)
капуста свежая 300 гр.
1 ч.л. Вегеты
0,5 стакана фильтрованной воды
растит. масло.

Приготовление.
На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на кусочки рыбу, а затем лечо. Залить заправкой из вегеты и воды и поставить в духовку на 1 час. Готовить при 200 градусах С.
Если жидкости много в конце приготовления, то температуру за 10 мин. до выключения духовки можно увеличить до 250 *С.

Комментарии.
Рыбка сочная, пикантная, а капуста придала яркий овощной вкус и в тоже время напиталась сама капуста ароматом рыбы.
Рецепт идеален для приготовления блюда в горшочках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
смородинка
сообщение 24.01.2008 8:52
Сообщение #555


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.01.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 12312
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Все рецепты СУПЕР! Все просто и обалденно вкусно! Спасибо от моего мужа! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 26.01.2008 8:06
Сообщение #556


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Наташ, я делалa / и уже не раз/ салат с перевернутыми грибами. У тебя он называется "Смертельный номер", только я делала "Оливье".Спасибо за идейку! Очень понравилась! У тебя он очень красивенький!
...А последний раз я перестаралась. wub.gif Сильно придавила картошку и грибочки у меня утонули. Пришлось реставрировать: ложила на верх маленькие грибочки и украшала луком зеленым. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 26.01.2008 21:30
Сообщение #557


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Девчата, спасибо вам за отзывы!
Ниночка, на здоровье!
Хочу поделиться рецептом салата "Селедочная шуба". По этому рецепту "антидепрессант - шуба" приобрел второе дыхание.
Идея была заимствована у Иши с kuking.net. рецепт написан Annutti с форума Высоцкой. Исполнение мое.
Селедочная шуба

Понадобится:
• 3-4 средних картофеля
• 2 средних морковки
• 2 средних свёклы
• 1 маленькая луковица
• 4 филе селёдки (я использовала сельдь "Матиас")
• 1 яйцо
• 300 гр майонеза
• 1 пакетик желатина(10 гр)
• 1/2 стакана воды
• соль, перец

Приготовление:
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.

В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...

Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
Картофель
Сельдь
Морковь
Свекла
Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы потом перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается)

Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом.

Поставить в холодильник для застывания.
Мои комментарии
Я готовила салат в форме для выпечки хлеба "кирпичик". Застилала пищевой пленкой, яйцо и репчатый лук не добавляла. И без них салат, на мой вкус насыщенный и нежный. Хочу теперь поэксперементировать так с "Оливье".
Ниночка, как раз, наверное, для тебя рецепт. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 06.02.2008 22:43
Сообщение #558


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Рецептов таких пирогов великое множество. Мой не исключение, а скорее напоминание. С сулугуни очень нежно и ароматно.
Пирог с брокколи и сулугуни

Состав
250 гр. сливочного маргарина
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
~2,5 стакана муки

Заливка:
100 г сметаны
2 ст. л. молока
3 яйца
соль, перец по вкусу

Начинка:
1 помидор
100 г брокколи
100 г ветчины любой
100 г сулугуни

масло для смазывания формы

Способ приготовления
Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить яйцо, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Приготовить заливку. Для этого смешать сметану с яйцами и молоком, посолить и поперчить(я смешивала в миксере - квик)
Далее приготовить начинку. Помидор и ветчину порезать кубиками. Брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 3-х минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, разобрать на соцветия.
Тесто вынуть из холодильника , распределить равномерно , придавливая ладонью по всей поверхности, предварительно смазанной маслом форме для выпечки.
Выложить овощи и ветчину, залить сметанной смесью, присыпать натертым на крупной терке сыром.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать ~1 час.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 06.02.2008 22:49
Сообщение #559


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Наталина, красиво. румяно.
но вкус не представляю, не люблю брокколи.
а вот если с цветной капустой попробовать

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 15.02.2008 19:51
Сообщение #560


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Торт "Инь и Ян"

Состав
500 гр. 18% жирности творог
500 гр. сметана 35% жирности
40 гр. желатина
1 стакан фильтрованной воды
2 стакана сахара
2 стол. ложки какао
200 гр. овсяного печенья
120 гр. слив. масла
цедра одного лимона
ванильный сахар
свежей клубники для украшения

Приготовление
1 пачку желатина(20 гр) распустить в половине стакана холодной воды и отставить на 40 мин(или как указано на пачке)
Растопить масло. Печенье измельчить в крошку, смешать с маслом, выложить в разъемную форму. Форму убрать в холодильник.
Смешать 250 гр. сметаны с 250 гр. творога, 2 ст. л. какао.
В раствор с желатином всыпать стакан сахара, растворить на мал. мощности, но не кипятить, влить в творожную массу и быстро взбить все миксером до пышности. Массу вылить на печенье и сново форму убрать в холодильник.
Вторые 20 гр. желатина замочить, дать настояться 40 минут.По истечении добавить сахар, прогреть. Так же смешать со сметаной и творогом, добавив ваниль и цедру лимона, взбить. Вылить белую массу на застывшую кофейную и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Клубнику порезать на аккуратные дольки.
Торт перед подачей сервировать след. образом.
Острым горячим ножом провести по стенкам формы изнутри, аккуратно отделяя желатиновую массу.
Кольцо снять. А торт не переворачивая, вместе с тарелочкой от формы поставить на блюдо. Украсить клубникой.


Комментарии. Тортик легкий, нежный и вкусный. С печеньем и клубникой отличное сочетание Главное подобрать свежайший и нежный творог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияИскусство моих рук - 3
ем то, что фотографирую, и наоборот)))
1164 Наталина 261389 14 January 2015 15:26
Посл. сообщение: Наталина
Нет новых Фотографии Моих Городов
Нарва-Маарду-Таллинн
89 Jenny 25599 11 July 2006 15:37
Посл. сообщение: Garfield
Нет новых В теме есть приложенияГалерея моих блюд
66 kulina 24262 25 December 2004 4:07
Посл. сообщение: ТаТа-Одесса
Нет новых сообщений В теме есть приложенияА, ап, и тигры у ног моих сели...
4 kulina 6033 15 November 2004 10:29
Посл. сообщение: Jenny


 

Текстовая версия Сейчас: 07 May 2021 13:53
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru