Нужны ли на форуме разделы не кулинарной тематики? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Нужны ли на форуме разделы не кулинарной тематики? |
![]() ![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые посетители!
Прошу высказать свое мнение, о том - нужны ли форуму не кулинарные разделы для общения? Если да, то какие? |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что нужны. А какие - так сразу сложно сказать, надо подумать
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я того же мнения. Мне бы понравилась поэтическая рубрика или литературная.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 24.11.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: New Zealand Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с интересом отнеслась к теме "Травы" - медицина, косметика...
|
|
|
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка не надумали?
ZElena, gena - пожелания учтем. Да, может еще какие мысли у вас появились? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 05.08.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что да. Мне, например, понравилась бы тема о фильмах, детках и косметики. Еще очень люблю читать, так что была бы рада теме - книжный базар.
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть "в мире мудрых мыслей" или о смысле жизни вообще?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Admin, наверно о детях
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, давайте о детях. Хоть буду знать к чему готовиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
На форуме открыты три новых раздела:
Ох, уж эти детки Мамы со стажем деляться своим опытом. Книжный базар Все о книгах, и любых литературных жанрах. Мое хобби Разговоры о любимом время провождения. Приятного Вам общения. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
Привет! Наконец то я починил свой комп. У меня опять был вирус. Если можно помоги востановить мой ник Bouncer.
Заранее благодарен!!!! |
|
|
![]()
|
|
Bouncer
Если помните пароль то сюда "вход здесь" Если нет то придеться воспользоваться системой восстановления пароля. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
admin К сожалению ничего не помогает. Получил письмо от вас вышел на тот сайт поменял пароль но всё равно не узнаёт система остаюсь пока гостем. Пробовал набирать цыфры тоже не получается. Очень странно. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
А в настройкай браузера Cookies включены?
на тот сайт - это что имеете ввиду? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
admin Что я должен сделать для этого? В Куки у меня нет этого сайта
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Eto opyat Bouncer. Когда Я получаю от вас письмо для активации то я его практически не вижу. Его не переводит в видимые для меня буквы мой провайдер. Так что я не знаю какой ключь я должен ввести.
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравиться у Вас. Просто супер. Но хотелось бы видеть раздел косметики, где будет обмен информации о том что понравилось а что нет, о новинках, и т.д.
А то на другие сайты не хочеться идти, даже туда где эти разделы есть, и где была раньше. Здесь очень интрересные люди и всё просто здорово! Спасибо за внимание! |
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля, нам очень приятно, что тебе нравится здесь, оставайся с нами. А я думаю, что раздел про косметику лишним будет, все-таки форум кулинарный, у нас есть раздел "девичник" и "разговоры обо всем", вот там можно создать темку про косметику
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jenny, можно тто можно, только никто не создаёт. Хотя может просто нет ни у кого такой потребности.
Ладно, всем спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
Оль! ПРивет! Очень рада новым форумчанам!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89128 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
![]() |
23 | kulina | 48350 | 27 December 2015 16:41 Посл. сообщение: Zelied |
![]() |
Девчата Нужны Ваши Советики И Рецептики! Блюда из печени... |
17 | Hozyaechka | 6984 | 09 June 2011 21:13 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Подарок юнной кулинарной волшебнице | 1 | HugoBoy | 2879 | 12 April 2009 17:45 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Прошу Совета На Этом Форуме! | 71 | Olja20 | 27655 | 13 January 2009 18:59 Посл. сообщение: тихоня |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 7:43 |