Нужны ли на форуме разделы не кулинарной тематики? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Нужны ли на форуме разделы не кулинарной тематики? |
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик gena! Я тоже тебе очень рада!!!
Спать так и не смогла пойти. Завтра не на работу вот и пользуюсь ситуацией ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно. А у меня уже нервы отказывают, телик смотреть уже не могу. Вот, решила здесь посидеть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля приветик, рада что ты у нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленька, так почему бы тебе не создать новую темку, ето же не сложно
Танюша, классная аватарка |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мне тоже очень нравится. Только вчера у меня ничего не получалось, потом почитала о проблемах Коси, подождала и сегодня, слава Богу, все в порядке!
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nodira какой у тебя снеговичок интересный
![]() Здоровский аватарк!!!Мои поздравления! |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинская область Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nodira, я тоже думаю, что косметика не лишняя будет.
Jenny? хорошо, наверное создам. только позже, проблемы сейчас со здоровьем ![]() (я написала об этом в девичнике, плакалась Вам...) |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепашка теперь твоему снеговичку компания
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nodira - 01.12.2004 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Nodira, я извеняюсь, по-моему речь уже шла об этом: я тоже хочу себе аватарку! Где её можно взять?
|
|
|
![]()
|
|
ГлаМУРная студентка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15119 Регистрация: 20.07.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 88 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля классными аватаркими у нас заведует Jenny
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черепашка, спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ее сегодня нет,она дома отлеживается.Заболела немножко.Завтра будет
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
Черепашка, а откуда ты знаешь
![]() Jenny, выздоравливай!!!! |
|
|
![]()
|
|
Оля проверь личку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с ней еще и в аське общаемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оля, спасибо, два дня дома посидела, вроде легче стало, с аватаркой посмотрю, чем можно тебе помочь |
||
|
|||
![]()
|
|
Оля, смотри личку
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 86542 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
![]() |
23 | kulina | 47321 | 27 December 2015 16:41 Посл. сообщение: Zelied |
![]() |
Девчата Нужны Ваши Советики И Рецептики! Блюда из печени... |
17 | Hozyaechka | 6823 | 09 June 2011 21:13 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Подарок юнной кулинарной волшебнице | 1 | HugoBoy | 2713 | 12 April 2009 17:45 Посл. сообщение: Наталина |
![]() |
Прошу Совета На Этом Форуме! | 71 | Olja20 | 26768 | 13 January 2009 18:59 Посл. сообщение: тихоня |
Текстовая версия | Сейчас: 07 February 2023 13:44 |