2 страниц V   1 2 >  

Отчет О Моем Дне Рождении

kulina
сообщение 14.05.2006 19:26
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Многое не успела сфотографировать, но чуто- удалось.

Попробовала Наталин салат "Смертельный номер". Гостям понравилось, но все сошлись на мнениии, что хорошо бы туда было добавить вместо маринованного огурчика свежий, а то уж много всего маринованного получилось. И еще чисто мое мнение, я бы свинину брала в салат запеченную или обжаренную.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  salatpol.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 19:31
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Маринованная с укропом семга. Мне очень понравился такой способ маринада, рыбка получается более нежной.

Рецепт простой: 1:1 сахар, соль, оливковое масло, укроп - мелко нарезать.
Рыбу смазать смесью соли (морской) и сахара, затем обмазать маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью, дать постоять часа 3-4 при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на сутки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  riba.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 19:34
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Нарезать на кусочки и подать к столу. Я ее использовала для начинки рулетиков из лаваша - вкусно!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  riba1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 19:41
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ну с рулетиками все просто - лаваш, виола, слабосоленая семга, свернуть, положить в фольгу и на ночь в холодильник.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rylet.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 19:55
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Рулет с курицей и свининой, фаршированный сыром и сладким перцем.

С курицы снять кожу с мясом (ножки и крылышки оставить на костях - нам это не понадобится), 4-5 свиных отбивных, тертый сыр, 1 сладкий перец, укроп, чеснок.
Расплостать курицу с кожей на столе, куриные грудки аккуратно отделить от кожи, отбить и разложить на коже, немного присолить, положить мелко нарезанный чесночек, сыр, затем отбитые свиные отбивные, посолить, поперчить, положить тертый сыр и нарезанный кубиками сладкий перец, укроп, завернуть рулетом, переложить в фольгу и запекать в духовке около 1,20 минут.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  farryl.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 14.05.2006 19:58
Сообщение #6


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ксюшик!!! Про рулет пожайлуста поподробнее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:01
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Моя любимая закуска - селедка под сырно-свекольной шапкой

Сыр смешать с чесночком и заправить майонезом, свеклу натереть, добавить чесночек и майонез. Селедку нарезать на тоненькие ломтики и выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом, затем выложить слой сыра и слой свеклы. Украсить по вкусу. Лучше закуски к водке не придумаешь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  seled.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:26
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Семга на горячее

1 луковица
лавровый лист
ломтики лимона
оливковое масло
стейки семги на коже без костей
приправа для рыбы

Семгу посолить, поперчить булым перцем, посыпать рыбными специями.
Вниз емкости выложить кольцы лука, половину ломтиков лимона, выложить кусочки рыбы кожей вниз, сверху положить остальные кусочки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, закрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться часа на 2 при комнатной температуре. Затем переложить все в рукав для запекания и запекать в духовке минут 30 при 200 градусах до готовности рыбы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  semga.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:36
Сообщение #9


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Торт к дню рождения

мой традиционный
бисквитные коржи (4 яйца, стакан сахара и муки, в шоколадный + какао)
крем 1: сгущенка+сливочное масло+пачка халвы
крем 2: молотый кофе, вареная сгущенка, немного какао, сливочное масло.
вишня, настоянная на коньяке - кладем на смазанный кремами корж, коржи я пропитываю коньякоим или водкой, в которой выдерживаю вишню.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tortd.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:37
Сообщение #10


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


В разрезе
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tortd1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:42
Сообщение #11


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Творожный торт с шоколадным бисквитом и клубникой
Делала по принципу, что и тортик к Пасхе, только в массу добавила свежую клубнику и прослоила торт шоколадным бисквитом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tvtort.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.05.2006 20:44
Сообщение #12


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


в разрезе
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tvtortraz.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 15.05.2006 8:33
Сообщение #13


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


КРАСОТИЩА!!!
Как впрочем и всегда. Завидую я, Оксан, твоим гостям. При одном только взгляде на рыбку слюнки потекли.... 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 15.05.2006 10:39
Сообщение #14


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 04.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Геленджик
Пользователь №: 1993
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Оксан, а что ещё было eatgol.gif ....??? А где про "взрыв страсти" почитать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2006 11:27
Сообщение #15


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ларочка, я перепутала названия не так написала - это смертельный номер от Наталины, http://forum.kulina.ru/topic1954.html?view=findpost&p=119417


А была еще буженина запеченая, шарики из шпрот, сырная закуска на листьях салата, салат нежный из лососи с яблоками, мяско запеченое, пицца, блины, жульен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 15.05.2006 11:31
Сообщение #16


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


QUOTE
шарики из шпрот

Ксюш, а это как? Поделись рецептиком, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2006 12:12
Сообщение #17


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Банка вкусных шпрот+яйца (4-5 шт), тертый сыр, маринованный огурчик или зеленый горошек, майонез, катаю шарики. а потом обвалять их в зелени, меолко нарезанной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 15.05.2006 13:10
Сообщение #18


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elza
сообщение 15.05.2006 14:47
Сообщение #19


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 08.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Норильск
Пользователь №: 2859
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


kulina,
QUOTE
тертый сыр, маринованный огурчик

Сыр и огурчики потереть на терке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.05.2006 14:50
Сообщение #20


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Да, яйца, сыр - тру, огурчики нарезаю тонкой соломкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Какой я была, какой я стала..........
1151 neona 177429 08 August 2011 15:08
Посл. сообщение: marisabell
Нет новых Отчет Об Отпуске
Испания
80 Домовушка 20082 21 July 2008 2:30
Посл. сообщение: gulia
Нет новых сообщений Отчет: Вместо Леса - Баня
только салаты, только - отсюда
0 Лесик 4215 03 May 2006 12:29
Посл. сообщение: Лесик
Нет новых В теме есть приложенияОтчет о нашем застолье.
Хочу показать, что было на столе.
52 Nada 25492 02 December 2005 0:33
Посл. сообщение: Кролик


 

Текстовая версия Сейчас: 22 April 2025 9:05
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru