Отчет О Моем Дне Рождении |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Отчет О Моем Дне Рождении |
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 08.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Норильск Пользователь №: 2859 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, завтра сделаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 04.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Геленджик Пользователь №: 1993 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, обалдеть!!!! А блинчики с чем?
Оксан, а сколько народу было на такой пир ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларочка, были только близкие друзья - 13 человечков.
|
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕ. КАК ВСЕГДА, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Повезло твоим друзьям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 04.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Геленджик Пользователь №: 1993 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксан, а про блинчики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 2221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша! А я все про семгу. Очень ее любит мой Кирюнечка. Так вот вопрос. На 100гр соли 100гр сахара, 100 гр масла и т.д.я правильно поняла? Извени но никогда не мариновала семгу а так хочеться научиться самой делать. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, масла прям чуть-чуть - для аромата. А соль и сахар я брала в отношении 1 ст.л соли+1 ст. л. сахара... у меня был кусочек весом около 1 кг я брала 1,5 ст. л. соли и 1,5 ст. л. сахара
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 2221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксан а растительное масло пойдет или надо обязательно оливковое?
![]() И еще кожу надо срезать или солить вместе с ней Сообщение отредактировал Mummy - 16.05.2006 11:48 |
|
|
![]()
|
|
Я срезаю, можно и растительное - только без запаха.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2712 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и с опозданием, но все равно поздравляю)
![]() А вкусно-то все как! ![]() |
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, и тут бы фотки восстановить:)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: украина Пользователь №: 4260 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, милые , подскажите "темени" как просмотреть фотки, а то все так вкусно, а посмотреть я не умею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lorichka, в этом топике фотки посмотреть не получится, т.к. однажды на форуме случился "облом" и все сломалось. Потом что-то восстановили, а что-то так и осталось пропавшим без вести.
|
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и спраздновала свой день варения!
![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз СПАСИБО за поздравления!!! Сначала стол был такой: ![]() А подробнее, вот ![]() Салат Тифанни Салат с кальмарами, обозвала его для себя "Антипушка", т.к. в гостях его первый раз пробовала Салат "Русская красавица" Салат из копченой грубки с бобовыми и грибами Рулетики из лаваша Консервированные баклажаны с сыром Закуска "Грибная поляна" Лодочкм с сыром А также бутуры с икрой, нарезка мясная и рыбка красная огурчики собстеноручно замаринованные и маринованные помидоры На горячее времени извращаться не было, поэто по простому - курочка и картошечка. Вроде бы ничего не забыла Ой, 2 торта было!!! 1 - УЛИТКА 2- Творожно-йогуртовый с черникой. Рецепты будут вот здесь чуть позже ![]() Сообщение отредактировал Н@тулек - 20.11.2006 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек,
Натусик!!!!!!!Как вкусно выглядит!!!!!!! ![]() ![]() ![]() уверенна, что на вкус было так же ВКУСНО!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек, ,какая ты умница!Всё так вскусно выглядит!Молочинка!!
Я уже рецептики скопировала!Грацие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н@тулек, Шикарно!все очень вкусно и красиво.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.02.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 15632 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие же вы, девченки, умнички
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Какой я была, какой я стала.......... |
1151 | neona | 177682 | 08 August 2011 15:08 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |