Кд-19 (худеем, Худеем, Худеем) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Кд-19 (худеем, Худеем, Худеем) |
![]()
|
|||
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 05.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Архангельск Пользователь №: 2002 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elenchik, ой... какие люди))))
я тоже...со мной что то страшное происходит, лопаю все подряд и на сладкое тянет как наркоманку |
||
|
|||
|
![]()
|
|||
ЧумаЕленчик-КашпиЕленчеровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Регистрация: 08.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль г.Ашдод Пользователь №: 1834 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na,
Нинуль, я тоже очень рада вернуться сюда, в наши теплую замечательную семейку! Надеюсь, что и наши старожилы будут подтягиваться - скоро лето и надо приводить себя в порядок ![]() ![]() Нинуль, как ты сама? Вижу твой обалденный реультат! Мои поздравления, моя дорогая ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
ЧумаЕленчик-КашпиЕленчеровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Регистрация: 08.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль г.Ашдод Пользователь №: 1834 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертовка,
Юльчик, мне это знакомо.... ![]() Здесь только самоуговоры помогут, соберай всю силу-воли в кулак и давай дружно ударим по нашим ненужным килограммчикам! ![]() А я еще себе и стимул приобрела - обалденный сарафанчик! но для него мне надо скинуть пару кгшек ![]() Так что - давай опять вместе худеть! |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elenchik,
Ленчик, спасибки!!
Да, были, но я перестала есть жареное и жирное, не смешиваю сыр с мясом..и наладилось все. Сейчас печень ооочень редко болит. Одним словом научилась есть! ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 04.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3053 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elenchik,
Будем. Приятно познакомиться. |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертовка,
Извини, я с тобой даже не здоровалась.. Приветики!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Ni-na,
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 05.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Архангельск Пользователь №: 2002 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.tetkam.net/article.php?id=877
забавная статья))) уже читала ее давненько, а сейчас вот снова набрела |
|
|
![]()
|
|
Elenchik,
Пробовала от кофе отказаться.... Да где там! Никак!...Люблю я его и все! Хорошо хоть оно мне не мешает. Правда пью только 1 раз в день. Ты много кегешек набрала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня мой молчел в бассейн водит, а я взяла и простыла, он скоро будет думать что я специально отмазки придумываю что бы увильнуть
|
|
|
![]()
|
|||||
Ni-na,
А чего кофе...?!? оно и не вредит... я бы просто умерла, если бы надо было отказаться от него ![]()
![]() Эх... вот такая плата за всякие вкуснятинки ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Elenchik,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Чертовка,
Юльчик, лечись... я вот тоже как-то болела сильно, первый раз видно не долечилась - так потом просто свалилась и неделю не вставала с кровати (нееее, если бы не вылезать с мол.чел - это другое дело ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 17.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Липецк Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na,
Спасибо, вот подпись вставила а с фоткой проблемка, почему понять не могу. |
|
|
![]()
|
|||
Diva,
Ой, действительно! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Diva,
проверь размер фото... должно быть 100х100 и не больше 5кб кажется... или можно вставить через вот этот сайтик Фото-Радикал а готовую ссылку вставишь в своем профиле для аватарки |
||
|
|||
![]()
|
|
Elenchik,
спасибки))) у меня здесь позавчера снег лежал, а я на работу приехала очень легко одетая, домой уезжала автостопом, пока на трассе машинку ловила замерзла как суслик вот и простыла в результате |
|
|
![]()
|
|||
Чертовка,
![]() у нас правда в этом году тоже с погодой странности - я не помню такого, чтобы в мае еще шли дожди, как в этом году, обычно они заканчиваются в марте... да и по градусам намного прохладней, чем обычно в это время года - днем не более + 24 - +25 градусов Сообщение отредактировал Elenchik - 19.05.2006 11:09 |
||
|
|||
![]()
|
|
Все девочки, я спатки!...
Ленчик, заходи, не прячься больше.. ![]() До завтра! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 17.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Липецк Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na, Elenchik,
Сасибо еще раз за помощь! Меня видно? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Худеем на подсчете калорий Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу. |
2 | nafanya26 | 10068 | 18 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Rozochka |
![]() |
Худеем На Кашах сытно, без проблем... |
83 | mar-bel | 165932 | 16 August 2016 21:45 Посл. сообщение: ksu125125 |
![]() |
![]() |
136 | manya4a | 31754 | 12 October 2015 12:16 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
![]() |
![]() |
8 | admin | 7870 | 03 December 2014 17:50 Посл. сообщение: Светлана Тихомирова |
![]() |
![]() продолжаем совершенствовать себя |
1170 | manya4a | 298722 | 06 December 2013 13:52 Посл. сообщение: Наталина |
Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2025 13:06 |