2 страниц V  < 1 2  

Побочные Эффекты

Snegurka
сообщение 18.05.2007 13:53
Сообщение #21

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз

QUOTE (pljushanadjsha @ 15.05.2007 19:48)
Просто это не твое ....похудеешь но станеш зеленого цвета от того как организм у тя воспринемает малоуглеводную диету....Не стоит жертвовать собой...ради похудения.... ЗАчем худеть так быстро , попробуй постипенно ....Чтото типо правельного питания.... Вопрос один сколько намереваешься сбросить кг??

Скока сбросить??? ну может 5-7 кг, я просто не взвешиваюсь с института....да и тренер на шейпинге посоветовала весы не заводить дома - потому как крыша съедет от еже секундного желания проверять скока сбросила и скока набрала, а у меня так точно съедет, на работу ходить не буду - тока буду взвешиваться . Я тока по одежде ориентируюсь и по зеркалу - самый верный способ, как для меня, джинсы не обманут smile.gif
А на счет быстро....так разве ж это быстро??2 недели - только запуск диеты...и т.д., раньше я тока 1-недельные диеты использовала и 3-х дневные, ну не могу я долго с лишним кг-ами ходить - и помогало 29_3_16[1].gif о как!!а сейчас......
к стати я уже 4 день на КД(снова села wub.gif )
А с правильным питанием мы дружим ровно 2 дня, а потом правильное питание как-то вдруг становится неправильным... во как
К стати хочу похвастаться, вроде уже 4 день...и пока намано себя чувствую...правда если честно на 2 день из туалета не вылазила wub.gif
все, думаю, опять, началось, но...на 3 день 29_3_3[1].gif все ОК!!!вот уже 2 дня как я туда редко хожу , кого как а меня это ясно дело радует...

+Цитировать сообщение
pljushanadjsha
сообщение 19.05.2007 10:45
Сообщение #22

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург

golod11.gif Snegurka,
Недельные диеты это чушь...не долгая....типо скинуть кг ...2 кг...на мероприятие....все прет обратно как!! 5-7 кг в твоем случае лучше скидывать чтото типо по 2 кг за месяц....как правило не для вреда организму....и привыканию организма к весу))) Так что у тя время ВОТ как много )))Мне тож столько нужно сбросить)Бум вместе стродать))) eatgol.gif

+Цитировать сообщение
pljushanadjsha
сообщение 19.05.2007 10:47
Сообщение #23

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного

blink.gif Я полле КД стала любить зеленые яблоки...ах вкусняк...иногда позволяю себе 67 кг яблок в день ...гыгыгыыгы

+Цитировать сообщение
Laddy
сообщение 19.05.2007 23:43
Сообщение #24

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я на Кремлевке уже полтора месяца, сбросила на ней 5 кг, правда, очков не считала, просто придерживалась ее основных принципов. В общем, мне нравится. Главное, удалось выработать привычку больше пить, и меньше есть, просто аппетит стал не тот, что прежде biggrin.gif . Да и порции как-то сами собой несколько уменьшились. Но возникла одна существенная проблема - "маленькая комната". И ничего кроме хороших доз слабительных чаев не помогает. Может, связано с уже не юношеским возрастом(49)... А вообще, любая диета хороша при хороших физнагрузках. Главное после ее не сорваться и не набрать вес. С таким трудом достигаются результаты, что, кажется, многое отдам, чтобы удержать свой вес. Хотя, для идеала для себя хочется сбросить еще 4-5 кг. Хорошо,что вес уходит медленно, может, действительно, происходит процесс привыкания организма к изменяющемуся весу.

+Цитировать сообщение
Snegurka
сообщение 22.05.2007 13:39
Сообщение #25

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Киев

QUOTE (pljushanadjsha @ 19.05.2007 10:45)
golod11.gif Snegurka,
Недельные диеты это чушь...не долгая....типо скинуть кг ...2 кг...на мероприятие....все прет обратно как!! 5-7 кг в твоем случае лучше скидывать чтото типо по 2 кг за месяц....как правило не для вреда организму....и привыканию организма к весу))) Так что у тя время ВОТ как много )))Мне тож столько нужно сбросить)Бум вместе стродать))) eatgol.gif

Думашь я не знаю, что диеты-недельки это бяка???Знаю конечно.....но зато быстро, эффективно, а после хоть потоп eatgol.gif , это раньше так было......сейчас я вроде как пытаюсь жить намано, а не от диеты к диете...
Страдать вместе однозначно веселее biggrin.gif , правда, если вес уходить не будет, пусть даже медленно - могу опять вляпаться в какую-то моно-диету, так что в поддержке нуждаюсь очччччччччч сильно unsure.gif

+Цитировать сообщение
pljushanadjsha
сообщение 28.05.2007 17:27
Сообщение #26

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного

О диета нормальная КД, я тут просто придерживалась диете не жестко )) после нового года......не могла войти в ритм похудения....не чего не далала я такого особенного и похудела на 4 кг за два месяца...... Всему нужно дать время......Так все лучше уляжется для той же самой фигуры....кожа не будет травмироватся(хотя смотря какой вес)......Терпения biggrin.gif А че за моно диета....чтот так много про неё говорят??

+Цитировать сообщение
pljushanadjsha
сообщение 28.05.2007 17:31
Сообщение #27

Начинающий кулинар

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сейчас в Питере лето!!!! настоящее лето)) Я так счастлива wub.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2