Побочные Эффекты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Побочные Эффекты |
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Киев Пользователь №: 7845 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока сбросить??? ну может 5-7 кг, я просто не взвешиваюсь с института....да и тренер на шейпинге посоветовала весы не заводить дома - потому как крыша съедет от еже секундного желания проверять скока сбросила и скока набрала, а у меня так точно съедет, на работу ходить не буду - тока буду взвешиваться . Я тока по одежде ориентируюсь и по зеркалу - самый верный способ, как для меня, джинсы не обманут ![]() А на счет быстро....так разве ж это быстро??2 недели - только запуск диеты...и т.д., раньше я тока 1-недельные диеты использовала и 3-х дневные, ну не могу я долго с лишним кг-ами ходить - и помогало ![]() к стати я уже 4 день на КД(снова села ![]() А с правильным питанием мы дружим ровно 2 дня, а потом правильное питание как-то вдруг становится неправильным... во как К стати хочу похвастаться, вроде уже 4 день...и пока намано себя чувствую...правда если честно на 2 день из туалета не вылазила ![]() все, думаю, опять, началось, но...на 3 день ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Недельные диеты это чушь...не долгая....типо скинуть кг ...2 кг...на мероприятие....все прет обратно как!! 5-7 кг в твоем случае лучше скидывать чтото типо по 2 кг за месяц....как правило не для вреда организму....и привыканию организма к весу))) Так что у тя время ВОТ как много )))Мне тож столько нужно сбросить)Бум вместе стродать))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 7226 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на Кремлевке уже полтора месяца, сбросила на ней 5 кг, правда, очков не считала, просто придерживалась ее основных принципов. В общем, мне нравится. Главное, удалось выработать привычку больше пить, и меньше есть, просто аппетит стал не тот, что прежде
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.05.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Киев Пользователь №: 7845 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думашь я не знаю, что диеты-недельки это бяка???Знаю конечно.....но зато быстро, эффективно, а после хоть потоп ![]() Страдать вместе однозначно веселее ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
О диета нормальная КД, я тут просто придерживалась диете не жестко )) после нового года......не могла войти в ритм похудения....не чего не далала я такого особенного и похудела на 4 кг за два месяца...... Всему нужно дать время......Так все лучше уляжется для той же самой фигуры....кожа не будет травмироватся(хотя смотря какой вес)......Терпения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас в Питере лето!!!! настоящее лето)) Я так счастлива
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2025 9:49 |