37 страниц V   1 2 3 > »   

Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"...

, Рецептики национальной кухни Юга.
Hozyaechka
сообщение 27.08.2006 9:33
Сообщение #1


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Меню темки:

Салаты, закуски

1. Грузинская капуста
2. Салат «Зимняя радость»
3. Селёдка под шубой по-бакински
4. Салатик с крабовыми палочками
5. Селедка в майонезе
6. Холодец из индюшки
7. Салат Хрюша
8. Зимний салат из курицы
9. Куриный холодец
10. Салатики
11. Салатик из маринованной красной капустки с баклажановой икрой
12. Салат "Шпротка"
13. Куриный салатик с консервированной мексиканской смесью овощей и брюссельской капустой
14. Многослойный салатик овощная "Мимоза"
15. Летняя икра или салат из печёных баклажанов по-азербайджански
16. "Восточная закуска"
17. Восточный летний салатик слоями
18. Чесночные гренки к супам и пиву
19. Слоёный салат с шампиньонами
20. Салатик со свежими огурчиками и копчёным куриным мясом
21. Салат "Бакинская бухта"
22. Закусочные оладики

Первые блюда

1. «Кюфта»-суп с мясными шариками. «Пети»-суп с рёбрышками и кусочками мясца.
2. Борщ
3. Куриный чесночный супчик
4. Горохово-куриный супчик!!!
5. Рассольник
6. Рассольник с горохом и баклажановой икрой
7. Куриный рассольник
8. Супчик с курино-колбасными фрикадельками
9. Рисовый супчик
10. Куриный супчик с куриными желудочками.Густой курино-гороховый супчик
11. Постный рассольник из кавказского гороха
12. Постный борщик
13. Уха из залома
14. Кюфта с зеленью
15. Овощная окрошка на кефире
16. Супчик из свежих белых грибов.
17. Гречневый суп
18. Уха из щуки по-херсонски
19. Гречневый суп из курицы

Вторые блюда

1. 3 вида ДОЛМЫ
2. Домашняя куриная колбаса
3. Куриная колбаса подробно
4. Дюшпара – Кавказские пельмени. Аришта.
5. Овощная долма
6. Голубцы куриные
7. Рецептик моих картофельных котлеток!
8. Куриные котлеты с начинкой
9. Чис-Быз из баранины.
10. Хингял
11. ОСЕТРИНА ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
12. Сварежники
13. Кутабы
14. Овощная запеканка с фасолью и Овощная запеканка с томатным соусом
15. Пицца
16. "Кюкя" – Кавказская яичница
17. Жареный хек
18. Картошка с грибами
19. Сибирские пельмени
20. Яичница из куриных отбивнушек
21. Зимние голубцы без томата и помидор
22. Курино-рисовые котлетки
23. Котлеты «Саботаж»-котлеты без гарнира «два в одном».
24. Котлетки из залома
25. Национальное блюдо Кавказа "Чис-быз из печени".
26. Рыбка потушенная в морковке, луке, зелени и остром майонезе
27. Лавашики с мясом.
28. Курино-чесночные котлетки
29. "Долма"- виноградный лист.
30. Овощная долма 4 вариант с рисом и сметаной
31. Чыгыртма
32. Отбивные из куриного филе в остром майонезе
33. Перчики с помидорами по-азербайджански
34. Долма из листьев пипа
35. Зелёный омлет
36. Мясные лангеты
37. Мясные котлетки с начинкой из помидор
38. Молочный омлет
39. Узбекский плов из курицы
40. Куриные печёнки и сердечки с подливкой по национальному
41. Сазан в татарском маринаде
42. "Тоюг котлети" (куринные котлеты по азербайджански)
43. Риза-кюфта
44. Куриные биточки
45. Тушёная рыба с морковкой
46. Балыг котлети (рыбные котлеты по-азербайджански)
47. Чис-Быз из куриной печени

Выпечка, сладости, десерты, торты

1. Пирожки из теста на кефире и с разными начинками.
2. Новогодний пирог с мандаринами и кофейным кремом
3. Кексик с яблоками
4. Кофейный кекс с лимонной глазурью
5. Медовое печенье
6. Торт-пирожное "Наполеон"!
7. Торт Новогодняя ночь
8. Торт Встреча
9. Блинчики на сгущенке
10. Пьяно-слоёное тесто
11. Простые блинчики по рецепту свекровки с фаршем
12. Скорый торт «Наполеон»
13. Блинчики-сигарки
14. Блинчики-сигарки с начинкой из куриных сердечек
15. Блинчики на кефире
16. Блинчики на молоке
17. Вкусный и высокий торт "Наполеон"
18. Пицца с копчёностями
19. Яблочный пирог "Аромат"
20. Пицца с курицей
21. Новогодние эклеры с мандариновым секретиком


Напитки
1. Прохладительный напиток "Айран"

Девчёнки, привет! tongue.gif
Хочу поделиться с вами вкусненькими рецептиками национальной кухни Юга, я живу в г.Баку! На форуме я новенькая, меня зовут Татьяна, всем девчёнкам привет и очень приятно познакомиться, с кем я ещё не успела подружиться! 71.gif

Значит так…вот рецептики мясных супчиков.

Супы.

«Кюфта»-суп с мясными шариками.

Ставим кастрюлю с водой на газ или электроплитку.
Берём:
1. свежее мясо, можно баранину или говядину, берёте в зависимости от того сколько хотите приготовить порций, я беру 1-1,5 кг на шесть порций нормальных. Перемолоть в фарш и посолить.
2. помидоры – 2 шт. среднего размера, желательно кислый сорт, ошпарить и счистить кожицу, порезать мелко и обжарить в сливочном масле
3. луковичку или зелёный лучок, можно без лука кто не ест, кто ест, мелко порезать обжарить на сливочном масле и смешать с поджаренными помидорами.
4. сушёную сливу - сушённую сливу помыть
5. когда закипела вода, начинаем катать шары из фарша, внутрь кладём сливу, в каждый шар одну сливу сушёную, шары должны быть большенькие, разделите фарш на 6-7 таких шаров, после этого начинаем их кидать в кастрюлю с кипящей водой и ждём пока они варятся, где-то 20—25 минут, для говядины и 15-20 для баранины.
6. пока варятся шары, мы чистим 2-3 среднего размера картофелины и режим их на дольки крупные и через 20 мин варки шаров тоже бросаем дольки картофеля в кастрюлю.
7. Затем через пять минут загружаем в кастрюлю лук с помидорами обжаренные, пару лавровых листиков и до готовности, мясные шарики должны сварится, но не развалиться.
8. Моем и чистим по 2 штучки соцветий укропа и кинзы, режим мелко зелень и заправляем в уже почти готовую «кюфту».

Подаём в глубоких тарелках, по одному шару, пару долек картошечки и половник бульончика. eatgol.gif

«Пети»-суп с рёбрышками и кусочками мясца.

Способ приготовления этого супчика такой же как и у «кюфты», только берём свежее мясо барашки или ягненка, немного мякоти и рёбрышки, на 6-7 порций 1-1,5кг, в основном рёбрышки. Только в отличие от шариков «кюфты» варим мясо около часа и больше, пока оно не разварится хорошенько и кладём дольки картошечки позже, а дальше всё тоже самое, только добавляете ещё и шафран, для аромата и жёлтенького цвета и сухую мяту, а если нет, ничего и так вкусно тоже очень, только вот девочки мятку желательно!

Подаём в глубоких тарелках, рёбрышки и кусочек мяска, пару долек картошечки и половник бульончика. eatgol.gif

Пробуйте девочки на здоровье! Очень вкусные супчики! Ваши любимые мужчины пальчики оближут, гарантирую! golo_271.gif
Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь, с удовольствием отвечу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 27.08.2006 9:43
Сообщение #2


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Девочки, а теперь три вида «Долма»-ы! tongue.gif

«Долма»-капустный лист.

Берём:
1. Свежее мясо говядины, количество зависит от того сколько хотите сделать штук и какой размера, перемалываем мясо в фарш, солим, немного берём сырого риса, моем и перемешиваем с фаршем,.
2. Капусту обычную, среднего размера, разбираем её на листы и варим в подсоленной воде, до мягкости, минут 15, эту воду оставляем.
3. Берём каштаны, где-то 0,5кг, варим их до готовности, откидываем на дуршлаг и быстро чистим от кожуры пока горячие.
4. Теперь берём капустный лист и закладываем в него комок фарша перемешенного с рисом, внутрь комка кладём один каштанчик и заворачиваем этот комок в капустный уже сваренный лист.
5. Теперь берём кастрюлю, желательно эмалированную, выкладываем её дно остатками и обрезками капусты, а также кусочками 1-2 среднего размера помидоров, предварительно ошпаренных и очищенных от кожуры и начинаем выкладывать нашими голубцами тесно друг к другу кастрюльку, затем сверху покрываем обрезками и остатками капусты от сваренных листьев и по бокам кастрюльки и по верху голубцов кладём несколько кусочков сливочного масла и заливаем две трети кастрюльки водой из под сваренных капустных листьев, закрываем крышку и тушим при малом огне, минут через 50 или час будет готово, вы увидите это по набухшему рису и почувствуйте Божественный запах!

«Долма»-виноградный лист.

Берём:
1. Мясо, свежая говядина или баранина, перемалываем в фарш, солим, перчим, перемешиваем с вымытым и сырым рисом, немного только совсем риса берём!
2. Берём маленький пучок базилика и мяты, моем, очень мелко нарезаем и тоже смешиваем с фаршем, мяту можно измельченную в порошок сухую.
3. Теперь берём виноградные листья, можно свежие, прямо с куста, у кого виноградники на даче или на рынке купить можно, есть законсервированные в продаже, они тоже подойдут, если свежие то варим в подсоленной воде до потемнения.
4. Берём такой листик и маленький комочек подготовленного фарша, где-то размером чуть больше половины большого пальца и заворачиваем как посылку, конвертиком и так каждую долминку создаём, она у вас будет получатся кубиком, где-то 2 см на 2см, грубо говоря.
5. Теперь берём эмалированную кастрюльку и на её дно кладём крышку, да именно так…, внутрь кастрюльки и на её дно, держалкой для пальчика вверх и начинаем на её поверхность по всему дну и дальше, как и в голубцах, выкладывать наши долминки тесно друг к другу и также по бокам и по верху обкладываем слои долминок кусочками сливочного масла, заливаем кипяченой водой их по верху, выкладываем только слои до середины кастрюльки или кастрюлька должна быть диаметром большая и низкая и закрыв крышку на маленьком огне тушим, всё это будет готово через час или чуть больше, по запаху и цвету долминок поймёте.
6. Подаётся с кефиром, по штук 10 на одну порцию, очень вкусно.golo_271.gif

«Долма»-овощная.

1. Берём свежее говяжье мясо, перемалываем мясо в фарш и кладём этот фарш на
сковородку без жира и ждём пока из мяса выпарится вся вода, заново этот фарш
пропускаем через мясорубку и уже высыпаем на сковородку с куском сливочного
масла, обжариваем слегка, солим и перчим по вашему вкусу.
2. Берём баклажаны среднего размера, болгарские перцы любого размера, меньше
среднего помидоры и несколько мелких картошек.
Баклажаны – моем, обрезаем кустик, делаем надрез глубокий в животике, чуть
достав до задней стенки и пальчиком обмазываем внутри солью и оставляем на
час, через час выжимаем из них горечь и промыв слегка в холодной воде кладём в
сковородку с маслом обжарить бока до коричневого цвета. Начиняем их фаршем и
выкладываем ими ставя их на бок часть сковороды с растопленным сливочным
маслом.
3. Берём перцы, отрезаем кустик, сверху срезаем шляпку, но не выбрасываем,
чистим содержимое перцев, также внутри обмазываем солью и на пятнадцать
минут оставляем, затем также вымываем их холодной водой, обжариваем бока
до коричневого цвета и начинив фаршем выкладываем стоя следом за
баклажанами.
4. Берём картошечку, мелкую, чистим моем, вырезаем сердцевину, обмазываем её внутри
также оставляем на минут 15, затем вымываем и начиняем фаршем, выкладываем
следом за перчиками стоя.
6. Помидоры моем и срезаем шляпку, где кустик, вырезаем сердцевину на половинку только и эту мякоть оставляем в тарелке, пальчиком обмазываем сердцевинку, но немного и начинив фаршем, тесно заполняем место в сковороде следом за другими овощами.
7. Теперь поливаем соком и кусочками вырезанной мякоти помидора сверху овощи, с боков и сверху обкладываем кусками сливочного масла и закрыв сковородку плотно крышкой, ставим тушится на маленький огонь, до готовности, вы это поймёте через час где-то по запаху и виду овощей.
8. Получается, девочки просто шик, вкус необыкновенный, там все соки смешиваются и получается нечто очень вкусное в своём соку! 1115593824.gif
9. Количество и масса овощей и мяса по вашему желанию.

Пробуйте, девочки! Эти виды «долмы» все очень вкусные и разные по наслаждению вкусом, но я люблю больше всего последний вариант! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 27.08.2006 9:53
Сообщение #3


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


1115593682.gif Ах да, совсем забыла написать рецептик домашней куриной колбаски! Колбаска на вкус отменная, поверьте мне, а какая классная закуска к любому празднику и легко готовить!:good:

Берём:
1. Куринные ляжки, размораживаем хорошенько моем, освобождаем от костей, т.е ломаем и вырезаем их из плоти ляжки, так чтобы кожицу не повредить, кожицу аккуратно снимаем целой плёнкой.
2. Солим мясо ляжки, перчим и натираем обильно кусочками чеснока, только внутреннюю часть, оставляем на 15-20 минут, количество соли, перчика молотого и натирание чесноком по вашему вкусу, кожицу не трогаем, она лежит в стороне.
3. Теперь берём и скатываем мясо ляжки в плотный рулет, всё чем натёрли осталось внутри, сверху оборачиваем кожей и зашиваем кожу сверху, среднего размера косым швом, уже вид как у колбаски.
4. Складываем эти колбаски в кастрюлю на дно, плотно друг к другу, можно только один слой, друг на друга нельзя и заливаем кипяченой водой, немного, вода не покрывает колбаски, закрываем крышкой и тушим до готовности, слегка тыкая ножиком, проверяем, затем ждём пока остынет и в холодильник.
5. Охолодилась колбаска, снимаем нитки и вот вам вкусная, холодная закуска, режим как обычную колбасу!
6. Часто делаю, очень вкусно! И легко и быстро…

Вот такие рецептики, девочки! 104.gif Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
Обязательно напишите о своих впечатлениях, когда попробуйте, что-то из этого приготовить!
Танюша. wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 27.08.2006 12:11
Сообщение #4


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! Спасибо за рецепты. У меня вопросы: шарики довольно большие (если 1-1,5 кг мяса разделить на 6-7 частей, получатся шарики примерно по 200 г каждый?) и еще для скрепления их ничего не нужно добавлять ни яйцо, ни рис, они не развалятся?

Еще раз спасибо, все себе скопировала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 27.08.2006 13:37
Сообщение #5


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Привет, Танюша! Отвечаю на твои вопросики. rolleyes.gif
Нет, в фарш ничего не добавляем, только солим, просто эти шары надо бросать в кипящую воду, они сразу сжимаются и крепнут, и не переварить, чтоб они не распались, при свежем мясе такой супчик варится 40-45 мин. А рис добавлять не желательно, так как рис по мере варки увеличивается и разрушает шар. huh.gif
Да, Танюша, шарики большие, совершенно справедливо, в этом и весь кайф, представляешь как поедать такой шар, а он пропитывается ещё соком помидорки и сливы, но если тебе не удобно так варить в кастрюльке или они слишком крупные на твой взгляд, то раздели их не на 6-7 штук, а на 8-9, но ты ещё можешь взять не 1,5 кг мяса, а меньше и сделать либо количество шаров меньше, либо сделать шары по размеру меньше, предположим из того же количества мяса не 5 штук, а 7, как тебе нравится, но они должны быть всё равно крупными в раза 4-5 больше обычных фрикаделек, в этом весь кайф, на глубокой тарелочке, такой большой, сочный, мясной шар, пару долек картошечки и чуть больше половины половничка среднего размера. golo_271.gif eatgol.gif
А и ещё вот что Танюша, если тебе нравится лавровый листик, ты можешь добавить его в этот супчик тоже и когда этот супчик готов, то эти шары выглядывают почти на треть над бульоном супа в кастрюльке. Как приготовишь, напиши как получилось... я за тебя буду болеть! Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 27.08.2006 13:55
Сообщение #6


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


такой же суп как и "пети" в наших краях называют "бухлер"
действительно очень вкусно, но есть только горячим.
и без спиртного, как не жаль wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 27.08.2006 16:18
Сообщение #7


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! Спасибо за уточнение, мне все нравится и буду готовить так как ты, просто я никогда такие большие не варила, вот и спрашиваю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 31.08.2006 21:04
Сообщение #8


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! А сколько воды нужно на такой супчик? Никак чернослив не куплю. Купила мясо и уже его почти использовала, нужно новое покупать, никак не забреду туда, где сливы продаются. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 31.08.2006 21:16
Сообщение #9


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  



Hozyaechka, А меня колбаска заинтересовала, надо сделать. Сложного ничего нет. Отчет будет. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 31.08.2006 22:45
Сообщение #10


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Hozyaechka, повесила бы хоть фотку:)Чтоб представление иметь:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 01.09.2006 0:07
Сообщение #11


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Привет, девчёнки! smile.gif
Танюша, на такой супчик нужно 2,5л. воды.
Хорошо, Оленька, буду ждать!
Шанталь, девочки фотки будут, теперь я разобралась как их цеплять, как только приготовлю сразу сфоткаю, ближайшие дни будут фотки "домашней куриной колбаски". wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 01.09.2006 7:28
Сообщение #12


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Тань, буду ждать твои колбаски, хочу посмотреть как они выглядят, уже даже курочку купила...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 01.09.2006 8:12
Сообщение #13


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Фотки посмотрим И все дружно выставим колбасу. tongue.gif

Кстати, совсем не обязательно, брать ляжку. На грудине шкуры побольше будет и соответственно колбаса больше. golo_271.gif

Сообщение отредактировал Ольга.В - 01.09.2006 8:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 01.09.2006 12:45
Сообщение #14


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


А у меня мечта(писала уже наверное) купить электромясорубку с насадками для колбасок. Покупать на рынке кишки(неприятное слово), и самим делать всякие баварские колбаски. Кстати, девчата, у кого есть рецепты, поделитесь пожалуйста!!! Буду очень благодарна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 01.09.2006 18:12
Сообщение #15


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Наталина, Когда я покупала свою мясорубку, к ней тоже были всякие насадки, и для колбасок , в том числе. У меня было планов-громадьё. И теперь они благополучно валяются на балконе. А колбасу я так не разу и не сделала.

QUOTE
у кого есть рецепты, поделитесь

Я посмотрю в книжечке к мясорубке, может там есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 01.09.2006 18:36
Сообщение #16


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Ольга.В,
QUOTE
Я посмотрю в книжечке к мясорубке, может там есть.

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 01.09.2006 20:33
Сообщение #17


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Наталина, Ничего там нет. Очень жалко. Так хотелось тебе помочь. 213.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 01.09.2006 21:30
Сообщение #18


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


У меня есть рецепты колбасок разных, только я нричего не готовила, не могу достать эти самые кишки.

Наташ! Как только купишь, пиши, я сброшу, а то мне набирать просто так лень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 01.09.2006 21:31
Сообщение #19


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! Спасибо за ответ smile.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 02.09.2006 6:25
Сообщение #20


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


QUOTE (Наталина @ 01.09.2006 13:45)
А у меня мечта(писала уже наверное) купить электромясорубку с насадками для колбасок. Покупать на рынке кишки(неприятное слово), и самим делать всякие баварские колбаски. Кстати, девчата, у кого есть рецепты, поделитесь пожалуйста!!! Буду очень благодарна!

Наташ, у нас на сайте есть целый раздел, посвященный колбаскам. Пока он находится вот здесь: http://foodstuff.ru/articles/pogreb/kolbasy/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V   1 2 3 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложения"Пивной" стол
18 -Wendy- 19025 06 February 2020 15:43
Посл. сообщение: Grace
Нет новых сообщений Тортик "Подарок"
8 Цыпо4ка 23146 08 September 2017 17:56
Посл. сообщение: saibat
Нет новых Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда"
стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду
20 auk 28515 11 February 2016 10:40
Посл. сообщение: auk
Нет новых Салат "Маринара"
от Лены-Элегии
34 Мотильда 39301 09 July 2015 9:14
Посл. сообщение: murzika
Нет новых сообщений "Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс!
9 admin 12878 22 March 2015 23:39
Посл. сообщение: Повар На Все 100


 

Текстовая версия Сейчас: 07 October 2024 11:47
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru