Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"..., Рецептики национальной кухни Юга. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"..., Рецептики национальной кухни Юга. |
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танечка!!! Спасибо тебе преогромное!!! Теперь это будет мой любимый супчик! Необыкновенно вкусно! Мечта мужчин, наверное, мои еще не пришли. Я сама трапезничала.
![]() ![]() И хотя у меня инет сейчас дорогой, жду когда другой появится, фотки стараюсь не вставлять, но тут не удержалась. Вот это сама кюфта. Сообщение отредактировал gena - 02.09.2006 13:06
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже в тарелке.
![]() Танюш! Пиши еще рецептики! Очень буду ждать. Особенно национальные и первые блюда желательно, у меня с ними напряженка, не очень-то я их умею готовить. В основном, у меня только борщ классный получается. Сообщение отредактировал gena - 02.09.2006 13:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, какой у тебя красивый супчик получился.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, мне тоже понравился!
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво |
||
|
|||
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena, А мне не только кюфта понравилась, но и тарелочка, в которую она налита!!! Полный восторг от картинки! ДАЙТЕ ЛОЖКУУУУ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но все восторги к сообщателю рецепта.
![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena, Буду восторгаться, когда приготовлю!
|
|
|
![]()
|
|||
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюш! А вареники с вишней? |
||
|
|||
![]()
|
|
Я имела ввиду первые блюда.
|
|
|
![]()
|
|||
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кюфта? Ты посмотри, какая она у тебя аппетитная.
Не поверю, чтобы у тебя, что-то плохо получалось. всегда все очень здорово. |
||
|
|||
![]()
|
|
Танюш! Привет! А во второй суп лук с помидорами добавлять? А шафрана сколько? А мяты? А воды тоже 2,5 литра?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Сколько сообщений и вопросиков накопилось пока меня не было!!!
![]() Танюша, ты просто умница, у тебя получилось шикарная «Кюфта» ![]() ![]() Танюша, отвечаю на твои вопросики. 1. Воды берём два литра, но вода выкипает по мере варки рёбрышек и кусочков мяса, поэтому добавляем до 2 литров. 2. Да лучок и помидоры добавляем и делаем с ними тоже, что и в «Кюфте». 3. Мятку, если сухая то растираем пальчиком 4-5 листика, если свежая, то режим мелко не пышную среднюю веточку. 4. Шафрана одну вторую ч.л без горки. |
|
|
![]()
|
|
Танюша! Спасибо огромное за ответы. Моим мужчинам очень понравилось!!! Младший даже просил передать тебе привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Танюша, твоей семье и младшему сыночку за приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Так что Танюша, по местным обычаям ты приготовила такое шикарное блюдо, которое говорит о тебе как о хорошей хозяйке, заботливой, нежной и любящей жене, доброй женщине и прекрасной матери... Когда готовишь эти блюда, не знаю как эти чувства объяснить, но словно становишься лучше и добрее...Так что девочки дерзайте, это прямой путь к своему любимому мужчине и не только! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девчёнки-иии! Муж сегодня накупил столько куриных ляжек! Ждите "домашнюю куриную колбаску" и фотки...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я никак "Устаканить" свое время не могу.С работы приду, пока ужин, уроки проверил, а на все остальное, кажется, что времени не хватает, прям, до слез... Такое желание все бросить и заниматься только домом.
Не загадывая, в выходной, сделаю колбаску куриную. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, приветик! Вот во всех подробностях приготовление "домашней куриной колбаски", как обещала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Девочки, я для вкуса добавила куриный кубик "маги". ![]() И колбаски и бульёнчик. ![]() ![]() Добро пожаловать к столу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вкусненько выглядит!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19155 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23876 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28766 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 39422 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
![]() |
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! | 9 | admin | 12952 | 22 March 2015 23:39 Посл. сообщение: Повар На Все 100 |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 3:26 |