37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   

Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"...

, Рецептики национальной кухни Юга.
gena
сообщение 22.11.2006 11:26
Сообщение #201


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Так благодаря кому. smile.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 22.11.2006 12:32
Сообщение #202


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Танюша,
QUOTE
Так благодаря кому.
wub.gif wub.gif wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Markiska
сообщение 26.11.2006 12:17
Сообщение #203


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Validating
Сообщений: 683
Регистрация: 26.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 1760
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka,
Танюша, привет!
Большое спасибо за рецепт супчика с нутом.
Очень вкусно!

Я тоже хочу очень-очень увидеть твою фотографию.
Пришли мне тоже, пожалуйста!!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 29.11.2006 18:04
Сообщение #204


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Markiska, Мариша приветик! biggrin.gif
Только сейчас увидела твоё сообщенице, конечно пришлю солнышко, я очень рада познакомиться с тобой визуально и буду очень рада и твоим фоткам, я тоже хочу с тобой познакомиться визуально! wub.gif wub.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 30.11.2006 16:13
Сообщение #205


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Овощная запеканка с фасолью.
Берём:
3-4 шт крупных картофелин
300-400 г куриной грудинки
200 г молочного солёного сыра
200 г отварной фасоли
кинзу 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
эссенция 70% 1 ч.л
растительное масло 0,5 ст
2 шт яица
Берём сковородку из тонкого металла, но не алюминия, наливаем в неё часть растительного масла и выкладываем порезанные тонкими кружочками слой из картофеля, но не весь 1-1,5 шт, а сверху часть грудинки измельченной на мелкие кусочки, которые предварительно выдержанны 20 минут в соли, молотом перце и ложке 70 % эссенции разбавленной в половине стакана кипяченой воды, а также сверху сыпем часть фасоли и измельчённой зелени и закрываем слоем из тонко порезанных кружочков картофеля и сверху на него опять такой же слой из грудинки, фасоли, зелени и опять закрываем слоем картофеля, но на него уже выливаем взбитые яйца в которые вбиты 200 г тёртого молочного сыра, оставшееся часть растительного масла, немного измельченного укропчика и в духовку на 150 градусов на 40-45 минут, проверить мягкость запеканки проткнув ножиком, она должна быть мягкой и сверху румяная корочка.
user posted image
user posted image
user posted image

Овощная запеканка с томатным соусом.
Берём:
5-6 шт крупных картофелин
400-500 г куриной грудинки
200 г молочного солёного сыра
100 г голландского сыра
кинзу 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
эссенция 70% 1 ч.л
растительное масло треть ст
сливочное масло 50 г
2 шт яица
Томатный соус:
2 ст л томата
2 ст.л сметаны
1,5 ст.л сахара
1 ч.л без горки соли
3 ст л растительного масла
треть ст тёплой кипячёной воды
Всё вылить в глубокую тарелку и тщательно перемешать.

Берём сковородку из тонкого металла, выливаем в неё часть растительного масла и выкладываем слой из нарезанного тонкими кружочками картофеля 1-1,5 шт, сверху часть грудинки измельченной на мелкие кусочки, которые предварительно выдержанны 20 минут в соли, молотом перце и ложке 70 % эссенции разбавленной в половине стакана кипяченой воды, а также сверху сыпем часть измельчённой зелени, поливаем 3-4 ст л томатного соуса и закрываем слоем из тонко порезанных кружочков картофеля и сверху на него 200 г тёртого молочного сыра и опять слой картофеля и такой же слой из грудинки, зелени и томатного соуса и опять закрываем слоем картофеля, но на него уже выливаем взбитые яйца в которые вбиты остатки соуса и сверху на них тёртые 100 г голландского сыра и мелкие кусочки 50 г сливочного масла. Потом в духовку на 45-50 минут при 150 градусах и до мягкости и румяной корочки.
user posted image
user posted image
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 30.11.2006 16:18
Сообщение #206


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


Hozyaechka, Ой как аппетитно!!!! rolleyes.gif Молодечик!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 05.12.2006 2:31
Сообщение #207


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


ГАЛЧОНОК,
QUOTE
Hozyaechka, Ой как аппетитно!!!!  Молодечик!!!

Спасибки большие!!! wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 05.12.2006 2:35
Сообщение #208


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Вот такую я сделала пиццу, быструю и вкусную!
Состав теста:
2 ст.муки
&frac12; ч.л соды погашённой
1 ч.л винного уксуса
1 ст. кефира или сметаны
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л растительного масла
Все ингредиенты перемешать, получается вязкое тесто, залить его в сковородку, предварительно промасляную растительным маслом, сформировать слегка выделив серединку продавив пальчиками, некие бортики.
Начинка:
1 крупная картофелина сваренная в мундире
1 сваренное в крутую яйцо
куриный фарш обжаренный
50-75 г колбасы
50 г голландского сыра
томатный соус
соль
нежный майонез 3 – 4 ст.л
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке в выдавленную пальчиками серединку и вдавить слегка в тесто картофель, так чтобы появились бортики и хорошенько обозначилась середина, посолить, затем слои куриного фарша, тёртое яичко, тёртая колбаса, слегка солить не забывать и всё эти слои сверху залить томатным соусом или положить слой из тонко нарезанных ломтиков помидора и засыпать тёртым сыром, а под конец смазать майонезом и в нагретую духовку при 180-200 грд. печь до образования румяной корочки, затем выключить духовку, вытащить готовую пиццу, посыпать измельчённым укропчиком и оставить ещё на 10 минут в пока ещё нагретой духовке и готово.
Приятного аппетита девочки! tongue.gif
user posted image
user posted image
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 05.12.2006 10:09
Сообщение #209


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka,
Пожалуй последний кусочек я утащю себе на обеденный перерыв smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 06.12.2006 16:18
Сообщение #210


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


valeri,
QUOTE
Пожалуй последний кусочек я утащю себе на обеденный перерыв
biggrin.gif Угощайся солнышко! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 13.12.2006 1:52
Сообщение #211


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


«Кюкя» Кавказская яичница.
Берём продукты на 3 порции:
По одному пучку зелени:
кинзы
Укропа
Базилика
Зелёного лука
А также
картофельное пюре 4-5 ст.л
молоко треть стакана
кусочек белого хлеба
молочный сыр 50 г
яйца 3 шт
соль
перчик
сливочное масло 20-30 г

На нагретую сковородку бросаем масло и на нём обжариваем немножко раскрошенный и вымоченный в молоке белый хлебушек (молочко не отжимаем), затем в него бросаем мелко порезанную зелень, 5 минут обжариваем эту смесь и туда добавляем пюре приготовленное на воде и перемешиваем снова, пока обжаривается эта смесь вбиваем яйца с солью и перчиком по вкусу, заливаем нашу смесь из хлебушка, зелени и пюре, слегка перемешиваем и сверху натираем молочный сыр, ставим на плитку с средним газом и закрываем крышкой, через 7-10 минут готово, она поднимется, будет пышной и ароматной, кушать в горячем виде, очень вкусно!!! Приятного аппетита девочки! smile.gif
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 13.12.2006 11:36
Сообщение #212


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Танюш. Молочный сыр это малой жирности типа брынзы?

Хороший рецеп, а главное сытный!!! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 13.12.2006 11:42
Сообщение #213


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Наталина, Натуля
QUOTE
Танюш. Молочный сыр это малой жирности типа брынзы?

Ага и брынзу можно! rolleyes.gif
QUOTE
Хороший рецеп, а главное сытный!!! Спасибо!

На здоровье солнышко! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 13.12.2006 19:26
Сообщение #214


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! Спасибо огромное! Я себе скопировала, после поста попробую. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 14.12.2006 1:12
Сообщение #215


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


gena, Танюша
На здоровье Родной! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 14.12.2006 1:36
Сообщение #216


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Рассольник! tongue.gif
Берём:
тушенка мясная, не жирная 1 банка
перловка 1ст
маринованая капустка 100г, 2 помидора, 1 средний огурец
рассол 1ст
картофель 2 шт среднего размера
морковь 1шт небольшая
фасоль 100г
лук репчатый 1шт
пару долек чеснока
укроп
кинза
петрушка
сельдерей
соль
лавровый листик
перчик

Моем в холодной воде и замачиваем в кипятке на два часа перловку, отвариваем фасоль 1,5 часа до мягкости, когда вскипят 2 л воды в кастрюле, солим и бросаем перловку, варим около часа, затем бросаем фасоль, измельчённое мясо тушёнки и картофель, мелко порезанные и обжаренные маринованые капустка, помидорки, огурчик, лавровый лист, перчик, варим 15 минут, тем временем обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и натёртую на крупной тёрке морковку, добавляем
в суп обжарку, тёртый чеснок и варим уже до готовности, за 5 мин до готовности вливаем прокипячёный рассол и бросаем мелко порезанную зелень, по две пышной веточки от каждого вида и готово! Приятного аппетита девочки!
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klawa
сообщение 14.12.2006 14:17
Сообщение #217


Перелётная птица
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11644
Регистрация: 22.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4759
Спасибо сказали: 47 раз



Репутация:   6  


Hozyaechka,
Посмотрела на картинку , так рассольнучку заxотелось. golod11.gif Только не поняла, огурец свежий ?И еще xочу на следующей неделе твою долму попробовать,слышать слышала , а вот кушать не приxодилось.О результатаx обязательно отчитаюсь.Спасибо за отличные рецепты tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.12.2006 14:33
Сообщение #218


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


klawa, в рассольник идут соленые огурчики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klawa
сообщение 14.12.2006 15:14
Сообщение #219


Перелётная птица
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11644
Регистрация: 22.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4759
Спасибо сказали: 47 раз



Репутация:   6  


kulina,
Спасибо Оксана! я так обычно и делаю,но у всеx разные рецепты,один раз варила по чьему то совету ,добавляла Аисбергсалат,тоже вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 15.12.2006 1:50
Сообщение #220


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


klawa, приветик! smile.gif
QUOTE
Посмотрела на картинку , так рассольнучку заxотелось.  Только не поняла, огурец свежий ?

Клавочка, я в рассольник беру маринованую капустку 100г, 2 помидора маринованых, 1 маринованый средний огурец. Я обычно открываю баночку овощных ассорти по этому случаю!!! tongue.gif
QUOTE
И еще xочу на следующей неделе твою долму попробовать,слышать слышала , а вот кушать не приxодилось.О результатаx обязательно отчитаюсь.Спасибо за отличные рецепты

Пробуй солнышко, если будут вопросики обращайся, я отвечу с удовольствием! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложения"Пивной" стол
18 -Wendy- 18456 06 February 2020 15:43
Посл. сообщение: Grace
Нет новых сообщений Тортик "Подарок"
8 Цыпо4ка 22314 08 September 2017 17:56
Посл. сообщение: saibat
Нет новых Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда"
стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду
20 auk 27698 11 February 2016 10:40
Посл. сообщение: auk
Нет новых Салат "Маринара"
от Лены-Элегии
34 Мотильда 37861 09 July 2015 9:14
Посл. сообщение: murzika
Нет новых сообщений "Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс!
9 admin 12569 22 March 2015 23:39
Посл. сообщение: Повар На Все 100


 

Текстовая версия Сейчас: 20 May 2022 13:48
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru