37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   

Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"...

, Рецептики национальной кухни Юга.
Hozyaechka
сообщение 13.12.2006 1:52
Сообщение #211


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


«Кюкя» Кавказская яичница.
Берём продукты на 3 порции:
По одному пучку зелени:
кинзы
Укропа
Базилика
Зелёного лука
А также
картофельное пюре 4-5 ст.л
молоко треть стакана
кусочек белого хлеба
молочный сыр 50 г
яйца 3 шт
соль
перчик
сливочное масло 20-30 г

На нагретую сковородку бросаем масло и на нём обжариваем немножко раскрошенный и вымоченный в молоке белый хлебушек (молочко не отжимаем), затем в него бросаем мелко порезанную зелень, 5 минут обжариваем эту смесь и туда добавляем пюре приготовленное на воде и перемешиваем снова, пока обжаривается эта смесь вбиваем яйца с солью и перчиком по вкусу, заливаем нашу смесь из хлебушка, зелени и пюре, слегка перемешиваем и сверху натираем молочный сыр, ставим на плитку с средним газом и закрываем крышкой, через 7-10 минут готово, она поднимется, будет пышной и ароматной, кушать в горячем виде, очень вкусно!!! Приятного аппетита девочки! smile.gif
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 13.12.2006 11:36
Сообщение #212


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Танюш. Молочный сыр это малой жирности типа брынзы?

Хороший рецеп, а главное сытный!!! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 13.12.2006 11:42
Сообщение #213


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Наталина, Натуля
QUOTE
Танюш. Молочный сыр это малой жирности типа брынзы?

Ага и брынзу можно! rolleyes.gif
QUOTE
Хороший рецеп, а главное сытный!!! Спасибо!

На здоровье солнышко! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 13.12.2006 19:26
Сообщение #214


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Танюш! Спасибо огромное! Я себе скопировала, после поста попробую. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 14.12.2006 1:12
Сообщение #215


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


gena, Танюша
На здоровье Родной! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 14.12.2006 1:36
Сообщение #216


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Рассольник! tongue.gif
Берём:
тушенка мясная, не жирная 1 банка
перловка 1ст
маринованая капустка 100г, 2 помидора, 1 средний огурец
рассол 1ст
картофель 2 шт среднего размера
морковь 1шт небольшая
фасоль 100г
лук репчатый 1шт
пару долек чеснока
укроп
кинза
петрушка
сельдерей
соль
лавровый листик
перчик

Моем в холодной воде и замачиваем в кипятке на два часа перловку, отвариваем фасоль 1,5 часа до мягкости, когда вскипят 2 л воды в кастрюле, солим и бросаем перловку, варим около часа, затем бросаем фасоль, измельчённое мясо тушёнки и картофель, мелко порезанные и обжаренные маринованые капустка, помидорки, огурчик, лавровый лист, перчик, варим 15 минут, тем временем обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и натёртую на крупной тёрке морковку, добавляем
в суп обжарку, тёртый чеснок и варим уже до готовности, за 5 мин до готовности вливаем прокипячёный рассол и бросаем мелко порезанную зелень, по две пышной веточки от каждого вида и готово! Приятного аппетита девочки!
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klawa
сообщение 14.12.2006 14:17
Сообщение #217


Перелётная птица
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11644
Регистрация: 22.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4759
Спасибо сказали: 47 раз



Репутация:   6  


Hozyaechka,
Посмотрела на картинку , так рассольнучку заxотелось. golod11.gif Только не поняла, огурец свежий ?И еще xочу на следующей неделе твою долму попробовать,слышать слышала , а вот кушать не приxодилось.О результатаx обязательно отчитаюсь.Спасибо за отличные рецепты tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 14.12.2006 14:33
Сообщение #218


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


klawa, в рассольник идут соленые огурчики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klawa
сообщение 14.12.2006 15:14
Сообщение #219


Перелётная птица
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11644
Регистрация: 22.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4759
Спасибо сказали: 47 раз



Репутация:   6  


kulina,
Спасибо Оксана! я так обычно и делаю,но у всеx разные рецепты,один раз варила по чьему то совету ,добавляла Аисбергсалат,тоже вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 15.12.2006 1:50
Сообщение #220


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


klawa, приветик! smile.gif
QUOTE
Посмотрела на картинку , так рассольнучку заxотелось.  Только не поняла, огурец свежий ?

Клавочка, я в рассольник беру маринованую капустку 100г, 2 помидора маринованых, 1 маринованый средний огурец. Я обычно открываю баночку овощных ассорти по этому случаю!!! tongue.gif
QUOTE
И еще xочу на следующей неделе твою долму попробовать,слышать слышала , а вот кушать не приxодилось.О результатаx обязательно отчитаюсь.Спасибо за отличные рецепты

Пробуй солнышко, если будут вопросики обращайся, я отвечу с удовольствием! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 15.12.2006 1:51
Сообщение #221


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


klawa, приветик! smile.gif
QUOTE
Посмотрела на картинку , так рассольнучку заxотелось.  Только не поняла, огурец свежий ?

Клавочка, я в рассольник беру маринованую капустку 100г, 2 помидора маринованых, 1 маринованый средний огурец. Я обычно открываю баночку овощных ассорти по этому случаю!!! tongue.gif
QUOTE
И еще xочу на следующей неделе твою долму попробовать,слышать слышала , а вот кушать не приxодилось.О результатаx обязательно отчитаюсь.Спасибо за отличные рецепты

Пробуй солнышко, если будут вопросики обращайся, я отвечу с удовольствием! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 15.12.2006 2:43
Сообщение #222


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


«Селёдка под шубой по Бакински»
Берём:
1 селёдочка с икрой
2 больших картофелины
2 не больших моркови
1 крупная свёкла
2 яйца
100 г голландского сыра
1 банка майонеза (250 г)
1 репчатый лук
2 пышных веточки укропа

Картофелины, морковку, свёклу сварить до мягкости и яйца сварить вкрутую, селёдку разделать, почистить и порезать мелкими кубиками, икру сельди раскрошить, зелень вымыть, высушить и порезать мелко, сыр натереть на крупной тёрке, остальные инградиенты будим натерать на крупной тёрке по ходу.

Салат складываем вот такими слоями:
1. Тонкий слой майонеза,
2. тонкий слой тёртого картофеля
3. майонез
4. вся селёдка и тончайшие кружочки лука
5. майонез
6. тонкий слой тёртого картофеля
7. майонез
8. тёртое яйцо
9. майонез
10. вся икра
11. тёртый сыр
12. майонез
13. толстый слой тёртого картофеля (весь оставшийся картофель)
14. майонез
15. тёртая морковь
16. майонез
17. тёртая свекла
18. майонез
19. тёртый желток
20. укропчик
user posted image
user posted image
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 15.12.2006 23:46
Сообщение #223


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Такой большой торт селедковый!!! Вкусно, наверное! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 16.12.2006 1:50
Сообщение #224


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Танюша
QUOTE
Такой большой торт селедковый!!! Вкусно, наверное!

Очень!!! tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rexushka
сообщение 16.12.2006 12:43
Сообщение #225


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3593
Регистрация: 21.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Италия
Пользователь №: 4323
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE
Такой большой торт селедковый!!!

Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif

я вот тоже такой приготовлю!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!комплименты,Hozyaechka, !!!!!!!!!!!!!!!! love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 16.12.2006 14:50
Сообщение #226


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


rexushka, Леночка
Спасибки солнышко!!! wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 16.12.2006 21:01
Сообщение #227


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Я от салатика твоего в диком восторге!!! Так здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 16.12.2006 21:31
Сообщение #228


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Наталина, Натуля
tongue.gif wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 16.12.2006 22:14
Сообщение #229


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Hozyaechka, Танюш! я в восторге. Один салат на Новый год уже есть. golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 18.12.2006 18:01
Сообщение #230


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Ольга.В,
QUOTE
Танюш! я в восторге. Один салат на Новый год уже есть.

Олюня, поверь мне, это очень хороший выбор для праздничного стола 29_3_16[1].gif , он такой вкусный tongue.gif , я его тоже на Новый год опять сделаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложения"Пивной" стол
18 -Wendy- 18456 06 February 2020 15:43
Посл. сообщение: Grace
Нет новых сообщений Тортик "Подарок"
8 Цыпо4ка 22314 08 September 2017 17:56
Посл. сообщение: saibat
Нет новых Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда"
стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду
20 auk 27699 11 February 2016 10:40
Посл. сообщение: auk
Нет новых Салат "Маринара"
от Лены-Элегии
34 Мотильда 37862 09 July 2015 9:14
Посл. сообщение: murzika
Нет новых сообщений "Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс!
9 admin 12569 22 March 2015 23:39
Посл. сообщение: Повар На Все 100


 

Текстовая версия Сейчас: 20 May 2022 14:44
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru