Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"..., Рецептики национальной кухни Юга. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Девочки, Кому Рецептики Супчиков, "долмы"..., Рецептики национальной кухни Юга. |
![]()
|
|
Добрый фей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 21.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 12089 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hozyaechka
Танюшь, у тебя тут праздник живот, мне твои рецепты очень нравятся, спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 01.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16532 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая, Hozyaechka, прошу прощения, что по невнимательности решила описывать первые блюда, но я живу в Америке и по этой причине наши рецепты не будут похожими,( я постараюсь, чтобы это было так) хочу обменяться с тобой рецептами первых блюд . Я родом из Молдавии ,поэтому хочу поделиться с тобой куриным супом, который в Молдавии называют зама. Для этого нужно приготовить бульон, опустить в него фасоль, морковь, петрушку, лук репчатый, сельдерей, проварить около получаса на среднем огне. Посолить, снять с огня. Подавать со сметаной. Может быть тебе понравятся мои рецепты, почитай мою тетрадку "Отведайте, супа". С уважением, Bella-5.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Cherbourg, France Пользователь №: 16992 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабзи Берём: 1. Баранину, режим на кусочки и в кастрюлю, добавляем воду, так чтобы покрывало мясо, варим до неполной готовности. 2. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета и в мясо. 3. Петрушку, укроп, кинзу, щавель – всё измельчить и в мясо. 4. Добавляем 50 гр сливочного масла, шафрана 1 ч.л без горки, перец молотый, соль и тушим до полной готовности. Написала быстренько и на память, если будут вопросики по каким-либо тонкостям мной упущенным, спрашивай! ![]() ![]() Здравствуйте Татьяна. Меня интересует рецепт иранской кухни - она тоже относится к восточной. Мой муж любит иранскую кухню, часто ходим в иранский ресторан. Меня интересует блюдо "Сабзи", в меню было написано "Хорэш урмэ Сабзи", ваше блюдо напоминает это, только в ресторане в это блюдо добавляют еще красную фасоль. Вы не знаете ли в какой момент добавлять эту фасоль? Спасибо за ваши рецептики. |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, тетрадку забросила. Хоть покажись, будем знать, что с тобой все хорошо.
![]() Я недавно готовила твою долмушечку. Очень благодарна тебе за вкусный рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 01.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростовская область Пользователь №: 19545 Спасибо сказали: 1306 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле вспомнила пароль, чтобы сюда зайти)
Дорогая Таня, хотела сказать тебе огромное спасибо за Кюфта-суп с мясными шариками. Много лет собиралась его приготовить, и вот наконец, свершилось. Это просто нереально вкусно и необычно. Я делала строго по технологии, из говядины. Все в восторге, особенно я и муж. Спасибо огромное. Жаль, что такой хороший форум больше не работает. Но, может, когда-нибудь ты прочитаешь мои слова благодарности, и улыбнешься. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36167 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за рецепты
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19155 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23875 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Кирилл Авдеенко. Стихи для детей на тему "Кулинария и еда" стихи для детей, детские стихи, стихи детям про еду |
20 | auk | 28765 | 11 February 2016 10:40 Посл. сообщение: auk |
![]() |
Салат "Маринара" от Лены-Элегии |
34 | Мотильда | 39422 | 09 July 2015 9:14 Посл. сообщение: murzika |
![]() |
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! | 9 | admin | 12951 | 22 March 2015 23:39 Посл. сообщение: Повар На Все 100 |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 2:20 |