Давайте Повеселимся...?!, Хорошее настроение... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Давайте Повеселимся...?!, Хорошее настроение... |
29.08.2006 18:48
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Девчёнки, всем привет и удачного дня!
Меня зовут Татьяна, я новенькая на форуме из солнечного города Баку, очень приятно познакомится со всеми с кем ещё не успела подружиться! Давайте посмеёмся и расслабимся рассказав свои любимые анекдотики и весёлые истории друг дружке, мир станет светлее и проще, а настроение лучше!!! Я уже начинаю... Чукчи всерьез кинематографией занялись. Сняли они еще один фильм про войну. Приведу краткую выдержку из фильма: - Тук, тук, тук. Олега Кошевая дома? - Нет, в тундре листовки расклеивает. - Передайте, что гестапо, приходило, шибко ругалось. Чукча сажает ночью картошку, его спрашивают: - Почему ночью? - Чтобы колорадский жук не увидел. Чукча возвращается из армии. Соседи прикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да?! - Не, был один еще глупее, два года меня за женщину принимал! Чукча купил машину. Едет-едет и врезался в дерево. Вылез из-под машины, взял в руки фару и говорит: - Такие большие глаза, а ничего не видят. Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха... |
|
|
|
29.08.2006 18:56
|
|
Форумозависимая Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
Hozyaechka, Зайка! У нас такая тема уже есть. Здесь же. И называется :"Давайте посмеемся."
Сообщение отредактировал Ольга.В - 29.08.2006 18:59 |
|
|
29.08.2006 20:41
|
|
о_О Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: 5 |
Hozyaechka, у тебя топики новые выскакивают со скоростью 5 метров в секунду:)
|
|
|
29.08.2006 21:20
|
|
Шев-повар! Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 11.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 3090 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Танюш, спасибо за анекдоты! Посмеялась от души!
|
|
|
29.08.2006 21:57
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Ой, девчёнки правда есть, облом…?! А я и не знала…
Извините, я просто ещё не весь форум успела просмотрела я обязательно посмотрю! Просто дома сижу, скучно, а с вами так интересно, вот между делом, что в голову интересное приходит, я вам и пишу… Спасибо, Галюша! Я рада, что смогла подарить вам девчёнки момент прикольного настроения! Я ещё напишу… |
|
|
29.08.2006 22:31
|
|
Вот ещё девчёнки и ваших ждём...
Чукча спускается по трапу с самолета со спущенными штанами, стюардесса ему кричит: - Вы что, с ума сошли, оденьте штаны! - Вот ты меня замучила, сама же говорила: то застегните ремни, то расстегните ремни. Чукча плывет в лодке. Навстречу ему два мужика, тоже в лодке. - Чукча, не видал человека, который кричал? - Нет. - Увидишь, нас позовешь. - Ладно, - плывет дальше. Смотрит - в воде барахтается кто-то, кричит: - Помогите! Тону! Чукча ему - бах! - веслом по голове. - Мужик, прячься, тебя там ищут! Чукча уснул в лифте. Его будят грабители: - Снимай шубу! - Однако, долго спал, до самого лета... Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. - Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий. - Чукча в баня звали. - А труба и корова тебе зачем? - Мне сказали, в баня пойдем с телками гудеть. Идет мужик, смотрит - чукча ставит столб и лезет на него. Упадет, снова ставит и лезет. Мужик его спрашивает: - Ты что делаешь? - Высоту столба измеряю. - Так ты положи его и измерь. - Так это, однако, длина будет, а мне высота нужна. |
|
|
30.08.2006 0:06
|
|
Шанталь, не понимаю, а почему так не дружелюбно, с кем не бывает...
|
|
|
30.08.2006 7:27
|
|
о_О Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: 5 |
Hozyaechka, по-моему,вполне дружелюбно:)
|
|
|
30.08.2006 8:28
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ангарск.сибирь Пользователь №: 3705 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
я тоже тут напишу анекдотики.Можна?
Беседуют две подруги. Одна жалуется: - Мой муж - киллер, - Боже мой, это просто ужасно! - Хуже другое. Все мои просьбы он воспринимает слишком буквально, - Как это? - Понимаешь, к нам недавно приехали гости. А вчера я попросила его убрать в комнате гостей... Идет мужик по краю пропасти. Подскальзывается, падает, цепляется одной рукой за корягу, вопит. Мимо другой мужик проходит. Первый ему: - Мужик, помоги, помру щас, нет сил больше держаться! Второй: - А ты не держись, отпусти корягу! Первый: - Да ты сдурел?!! тут высота какая!!! разобьюсь - мокрого места не останется! Подай руку! Вытащи меня!! Второй: - Я - кудесник! Отпусти руку, ты не упадешь и не разобьешься! Я сделаю так! Первый: - Блин, мужик, не дури! Лучше руку подай! Второй: - Послушай, я - кудесник, я помогу тебе. Не бойся! Первый чувствует, что сил уж нет держаться, отпускает корягу и с угасающим воплем падает вниз, разбивается всмятку. Второй (грустно): - Мда-а-а, хреновый я кудесник.... Вывеска в больнице: "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Cпонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. -Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет. М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке. П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу. |
|
|
30.08.2006 12:35
|
|
Привет, Лерочка!
Пиши на здоровье, сколько хочешь! Я особенно смеялась над мужиком с унитазом... И я тоже ещё добавлю... Почему чукчи не едят шоколадных конфет? Изжога от фольги. Двое братьев-чукчей пошли в армию. Один стал десантником, прыгает на учениях с парашютом. Вдруг видит - ему навстречу брат летит. - Привет! Ты что это мне навстречу летишь? - Да я минер! Чукча садится в такси и говорит таксисту: - Вези меня в принцип! -??? - Да мне говорили, что в Москве в принципе все есть! Чукча подходит к справочному бюро: - Скажите, пожалуйста... - Пожалуйста. - Спасибо... Чукчу спрашивают: - Сколько вам ложек сахара положить? - Восемь, но только не размешивайте, а то очень сладко будет! Чукчу спрашивают на суде: - Вот зачем ты убиваешь оленя? - Как, мясо нужно! - Вот зачем ты убиваешь медведя? - Как, шкура нужна! - Ну зачем ты геологов убил!? - Как, соль, спичка нужна! Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну посадили их в одну камеру, дескать там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка. |
|
|
30.08.2006 15:31
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ангарск.сибирь Пользователь №: 3705 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Hozyaechka,
А почему все анекдоты про чукчу? твой любимый персонаж? Японец, грузин и русский едут в поезде. Тут японец достает самый навороченный телефон(полифония,мр3,камера...) вдруг раз, и в форточку выбросил... Все такие: "о!ты че,такая штука, а ты ее..." японец: "да у нас дохрена всего этого!!!" Грузин достает арбузы,хоп и всё в форточку! Все такие: "ты че, такая штука..." Грузин: "да у нас дохрена всего этого!!!" Русский хоп, грузина в форточку... Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах! Едет Hовый Русский на кpутом меpсе и тут в него вpезается пpостой инженеp на стареньком москвиче. HР выскакивает из машины, вытаскивает бедного щуплого инженеpа и говорит, что сейчас его на месте и поpешит. Инженеp весь испуганный такой и говоpит, что он инженеp и все сможет испpавить, ему, мол, надо только посмотpеть что он натвоpил. Подошли они к меpсу, инженеp посмотpел и говоpит, что если сильно дуть в выхлопную тpубу, то все помятости постепенно выпpавятся, вот только он (инженеp) щупленький, слабенький и у него не хватит сил дуть. Делать нечего лег HР и дует своему меpсу в выхлопную тpубу, а инженеp втихаpя и смотался. Лежит HР напpягается, а тут pядом бpатки пpоезжали, увидели это дело и остановились: - Здорово, брат! Ты че это под машиной делаешь, в натуре? HР объяснил ситуацию, бpатки понимающе покивали и стали с умными лицами вокpуг меpса ходить, а потом один из них и говоpит: - Знаешь, бpатишка, ничего у тебя не выйдет, ты люк-то не закpыл! |
|
|
30.08.2006 19:54
|
|
Ты угадала Лерочка, мне очень нравится Чукча, своей великой тупостью и непредсказуемостью, но можно и другие тоже...
|
|
|
31.08.2006 11:01
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
Hozyaechka, Чкуча не дурак! Чукча думает, однако...
|
|
|
31.08.2006 20:22
|
|
Наташенька, ты прямо в точку... Лерочка, мне очень понравился 2-й анекдот!
Девчёнки, а вот ещё...Если вам дорогу перебежала чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная жучка, чёрная внучка... значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель. Из знаменитого зоопарка в Бронксе(Нью-Йорк), сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой. Идут два солдата по плацу. Один говорит: - Давай над часовым подшутим? - Ага, над деканом уже подшутили. Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: - Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать? - Боженька поможет. - А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать? - Боженька поможет. - И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап, пап, ну как он тебе?!! - Да так себе... Но то что он меня Боженькой называет, мне понравилось!!! Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где? Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо! Приходит новый русский к врачу и говорит: - Доктор какой у меня диагноз? - Глисты - отвечает доктор. - Слышь, братан это звучит неспортивно. - Ну ладно, пусть будут очковые змеи |
|
|
31.08.2006 20:32
|
|
Форумозависимая Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: 0 |
Hozyaechka,
|
|
|
01.09.2006 5:18
|
|
Hozyaechka,
Сообщение отредактировал лерочка - 01.09.2006 5:21 |
|
|
01.09.2006 5:31
|
|
Умирает старый еврей. Собралась вся семья проститься. Жена ему говорит:
- Моисей, на кого же ты нас покидаешь….Что же мы теперь будем без тебя делать, ты заваривал такой чудесный чай, никто больше так не мог. Хоть перед смертью открой нам свой секрет, как у тебя получался самый вкусный чай во всей округе?... Моисей собрал последние силы, немного приподнялся над кроватью: - Заварки не жалейте… - Джонс, вы опять украли мою траву! - Почему я? - Много улыбаетесь! Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть". Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. |
|
|
01.09.2006 16:34
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
лерочка,
Hozyaechka, Ну, девченки, насмешили |
|
|
02.09.2006 6:30
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Ой, Юль не говори, классные анекдоты.
Я вчера услышала: В одесском магазине: - Девушка, вы мне не покажите вон ту шляпку? - Почему не покажу, почему? Я что, с вами посорилась? - Почему вы ушли с предыдущей работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали... |
|
|
02.09.2006 15:12
|
|
КУЛИНАр со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: 22 |
К психиатору заглядывает женщина:
-Это не у вас я лифчик забыла??? -Нет! -А!!! Значит у окулиста! |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Наши Анкеты (давайте Знакомиться)-1 | 1817 | kulina | 249755 | 27 May 2015 7:46 Посл. сообщение: Kaspian 07 |
|
Давайте посмеемся | 386 | kulina | 59920 | 31 October 2014 14:40 Посл. сообщение: Soundoverlord |
|
Девочки, давайте поговорим о посудомойках? о посудомойках |
3 | tinatin | 4764 | 15 September 2013 14:54 Посл. сообщение: Симона |
|
Давайте знакомится! | 209 | kulina | 81993 | 04 November 2010 14:55 Посл. сообщение: SamaYa |
|
Давайте Втретимся! для общения вне форума и о встречах |
21 | laki | 7611 | 17 June 2006 20:43 Посл. сообщение: japonchik |
Текстовая версия | Сейчас: 07 October 2024 11:25 |