Kulinaрные идеи для выходных

kulina
сообщение 22.09.2006 15:20
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Здесь я буду давать рецептики, которые можно и даже нужно приготовить в выходные, чтобы побаловать себя любимых и своих близких. Буду рада, если они вам пригодяться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 22.09.2006 15:26
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Запеканка по-гречески

твердый сыр 200 г
баклажаны 4 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
яблоки 2 шт.
лимонный сок
соль по вкусу
Баклажаны вымыть, обсушить, выложить на противень, поставить в духовку и запекать 20 минут, периодически переворачивая. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с чесноком. Яблоки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Печеные баклажаны очистить, разрезать каждый плод пополам, выложить в огнеупорную форму, посолить, сбрызнуть лимонным соком, маслом и посыпать приготовленной чесночной смесью. Сверху выложить яблочное пюре. Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить на противень и готовить в разогретой духовке 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 06.10.2006 11:16
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Пирог "Азу"

4-6 стаканов муки
1 стакан молока
4 ст. л. сахара
250 г сливочного масла или маргарина
1/4 пачки дрожжей
3 яйца
соль
ванилин
для начинки:
орехи, изюм, курага, яблоки, сахар, чернослив или инжир

Замешиваем тесто и ставим его в теплое место для подхода. Когда тесто подойдет, отделяем часть и раскатываем тонкий пласт. Укладываем пласт теста в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, так, чтобы края свешивались за пределы бортика. Остальное тесто делим на небольшие шарики, раскатываем их в лепешку, кладем на каждую лепешку разную начинку и защипываем в виде узелков. Укладываем шарики в сковороду с тестом швом вниз и смазываем их растительным маслом. Затем свисающие края теста заворачиваем в виде жгута и укладываем по краю сковороды в виде бортика. Смазываем пирог взбитым желтком, даем ему немного подойти и выпекаем в духовке до золотистого цвета.

Бутерброд со шпротами

для одного бутерброда:
1 ломтик белого хлеба
2 рыбки
1 кружочек лимона
1 ст. ложка натертого на терке сыра
Кружочки лимона разрезать на 4 части и уложить на ломтики хлеба. Сверху положить шпроты, полить маслом из банки, посыпать тертым сыром. Поставить бутерброды в нагретую духовку. Запекать до образования румяной корочки. Подавать горячими.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.10.2006 11:00
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ромовая бабка

8 яиц
450 г муки (или 3 стакана)
600 г сахара (или 3 стакана)
50 г сливочного масла
100 мл рома
1 ст. л. ванильного сахара
50 мл молока
50 г шоколада
Белки яиц отделить от желтков и взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар. Оставшийся сахар смешать со сливочным маслом и желтками яиц, добавляя их по одному и взбивая миксером, оставить один желток для приготовления помадки. В желтковую массу добавить муку, ванильный сахар и ром. Вымесить тесто, осторожно ввести взбитые белки и перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 градусов 1—1,5 часа, проверить пробником. Нагреть молоко, положить в него разломленный на кусочки шоколад и дать разойтись ему в молоке, немного охладить и вбить оставшийся желток. Этой помадкой облить готовую бабку.

Шоколадные маффины

80 г пшеничной муки
3 ч. л. разрыхлителя (гашеной пищевой соды)
соль по вкусу
100 г коричневого сахара
тертая цедра и сок 1 апельсина
250 мл молока
2 яйца
50 г топленого масла
120 г молочного шоколада-драже
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать 10-12 глубоких формочек для выпекания булочек и проложить их вощеной бумагой. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску; добавить, перемешивая, сахар и цедру апельсина. Взбить апельсиновый сок, яйца, молоко и топленое масло. Вылить эту смесь в сухие ингредиенты, добавить шоколадное драже и очень аккуратно перемешать до получения однородной массы.
Наполнить подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекать в духовке 20—25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.10.2006 17:16
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Салат фантастика

1 банка консервированной кукурузы
400 г отварного языка (можно заменить говядиной или ветчиной)
250 г пекинской капусты
3 стручка сладкого перца (красный, зеленый, желтый)
3-4 помидора
свежая зелень петрушки
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л уксуса
1/2 ч. л. сахара
соль по вкусу
Отварной язык (ветчину, отварную говядину) нарезать не очень мелкими кубиками. Пекинскую капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую пластиковую миску, посолить и слегка помять руками. Болгарский перец вымыть, удалить семена. Порезать сладкий перец и помидоры кубиками. Открыть баночку кукурузы, слить жидкость. В миску с пекинской капустой выложить кубики языка, перца и помидоров, добавить кукурузу, все перемешать и залить заправкой. Соединить растительное масло, уксус, сахар и соль, перемешать и заправлять салат. При подаче украсить салат веточками петрушки.

Кудрявые помидорки

4 больших твердых помидора
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, скумбрия, лосось)
1 небольшая головка репчатого лука
100 г твердого сыра
150 г майонеза (негустого)
свежая зелень петрушки
соль, перец
Помидоры хорошенько вымыть, острым ножом нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Выложить их на круглое плоское блюдо, слегка посолить, натереть черным молотым перцем. Рыбные консервы выложить из банки, размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать кольцами и ошпарить их пару раз кипятком. На каждый кружок помидора положить кольцо лука и немного рыбных консервов. Густо посыпать помидоры тертым сыром и полить майонезом. Перед подачей украсить помидоры вымытой петрушкой.

Салат с курицей

400 г отварной курицы
100 г консервированных ананасов
1 огурец
100 г сыра
0,5 банки кукурузы
петрушка майонез
Мясо и ананасы мелко нарезать, огурец и сыр нарезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.

Салат с фасолью

300 г ветчины
1 банка красной фасоли
2-3 яйца
лук
майонез
Ветчину нарезать крупными кубиками, яйца и лук измельчить. Лук спассеровать. Из фасоли слить жидкость. Все перемешать и заправить майонезом.

Жульен как в ресторане

Отварить курицу, остудить, процедить бульон. освободить курицу от костей, мелко нарезать. Шампиньоны слегка отварить и обжарить с луком на сливочном масле. В глубокий противень слоями уложить куриное филе, жареные шампиньоны с луком, сыр натертый, сметану. Залить куриным бульоном, он должен закрывать все слои. Поставить в разогретую духовку.

Суп с рыбными консервами
репчатый лук 1 шт.
рыбные консервы в масле 1 шт.
чеснок 1 зубчик
карри
100 мл сливок
специи
слить масло с консервов в кастрюлю. На этом масле на слабом огне потушить лук, нарезанный дольками по 1/2 см. Минут через пять добавить тертый чеснок. В другой кастрюле вскипятить воду 1-1,5 л и влить в кипяток содержимое первой кастрюли. Положить туда перец. Добавить имбирь, карри, сливки и рыбу. Посолите, доведите до кипения и выключите. Суп подавать с солеными крекерами, которые нужно бросать в суп прямо перед едой.

Фаршированный картофель

картофель
куриное филе
морковь
лук
соленые (маринованные) огурцы
сыр
соль, перец, чеснок
Тщательно моем картофель (желательно, конечно, молодой), отвариваем в мундире. Разрезаем пополам, вынимаем серединку. Получаются такие "лодочки". Куриное филе нарезаем маленькими-маленькими кусочками, (можно и отварное использовать — просто измельчить). Обжарить морковь, лук, чеснок, добавить курочку. Посолить, поперчить. Нарезать мелко соленые или маринованные огурчики. Смешать морковно-луково-куриную смесь с огурцами, добавить майонез. У нас получилась начинка для лодочек. Запекать можно или в фольге, или просто, выложив на форму. Обмазать половинки картофелин растительным маслом (чтобы при запекании не высохла кожица). Можно немного посолить изнутри. Только тогда надо, чтобы картошка постояла и пропиталась. Начиняем куриной смесью. Выкладываем в форму. Посыпаем каждую картофелинку тертым сыром. Запекать можно в достаточно разогретой духовке (200-250 градусов) 15-20 минут, до образования золотистой корочки.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 13.04.2007 12:45
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Салат куриный

400 г отварного куриного мяса
2 шт. отварного картофеля
2 соленых огурца
стакан консервированного зеленого горошка
3 сваренных вкрутую яйца
для соуса:
стакан майонеза
1/4 стакана сливок
8 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. острого томатного соуса
соль, сахар, молотый перец
Куриное вареное мясо отделить от костей. Очищенные огурцы, картофель, мясо, вареные яйца мелко нарезать. В майонез добавить сахар, перец, лимонный сок, томатный соус, взбитые сливки, посолить. Все подготовленные продукты перемешать и залить соусом. Выложить в салатницу.

Рыбный салат

250 г отварной рыбы
100 г консервированного зеленого горошка
2 морковки
по 1 яблоку и апельсину
2 огурца
2 ст. л. уксуса
3 ст. л. оливкового масла
соль, сахар, перец, зелень
Сырую морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Апельсин без кожуры и семян нарезать кубиками, так же нарезать свежие огурцы. В уксус добавить соль, сахар, перец и оливковое масло. Рыбу разрезать на кусочки, добавить к овощам, залить соусом и размешать. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью и лимонными дольками.

Закусочные тарталетки

для теста:
200 г сливочного масла
300 г муки
3 желтка
соль
для фарша:
250 г мяса вареной курицы
5-6 помидоров
4 яйца
1 ч. л. рубленого укропа
соль, перец
Приготовить тесто, раскатать в пласт толщиной 1/2 см, накрутить на скалку и со скалки уложить на формочки для тарталеток, смазанные маслом, посыпанные мукой и поставленные кругом одна к другой. По тесту, покрывающему тарталетки, прокутить скалкой, чтобы выдавились кружки по величине тарталеток. Каждый кружок пальцами вдавить в формочку так, чтобы тесто покрывало ее дно и бока доверху. Формочки поместить на лист и поставить в хорошо нагретую духовку.
Для фарша куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же нарезать помидоры, очищенные от кожи и семян, растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4 объема. Готовые тарталетки вынуть из духовки, не вынимая из формочек, начинить фаршем и снова поставить в духовку, но с легким жаром, чтобы на поверхности фарша появилась лишь румяная корочка.

Соленое пирожное

для теста:
1 стакан муки
10 г сливочного масла
2-3 ст. л. воды
1 яичный желток
соль
для начинки 1:
2 куска филе сельди
3-4 отваренные моркови
1 головка лука
100 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
для начинки 2:
1 банка консервов
1 брюква
3 ст. л. отпаренного риса
50 г сливочного масла
Муку, соль и сливочное масло порубить тупым краем ножа, добавить взбитый яичный желток с водой, все смешать и поставить на холод на 1 час. Затем тесто раскатать в пласт в 3 мм толщиной, вырезать лепешки диаметром 10-15 см, положить в формочки для кексов. Прижать края и донышко, выпекать до светло-коричневого цвета. Остывшие корзиночки наполнить начинкой, украсить зеленью. Начинка 1. Морковь, сельдь пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, смешанный со взбитым сливочным маслом и сметаной. Начинка 2. Рыбные консервы размять вилкой, брюкву пропустить через мясорубку или натереть на терке, добавить рис, размешать всю массу и добавить взбитое сливочное масло.

Лук-порей пикантный

2-3 шт. лука-порея
по 100 г муки и панировочных сухарей
2 яйца
соль
Два или три лука-порея нарезать узкими дольками длиной 8-12 см. Нарезанный лук опустить в кипяшую подсоленную воду и варить в течение 10 минут, пока не станет мягким. Затем лук вынуть, отцедить через дуршлаг и слегка размять. Из полученной массы сформировать небольшие кружочки, обвалять их несколько раз в муке, взбитом яйце и сухарях и поджарить на сильно разогретом жире. В качестве гарнира подать жареный картофель, обильно посыпанный молотым перцем.

Холостяцкое блюдо

2 луковицы
50 г сливочного масла
100 г вареной колбасы
3 картофелины
1 сладкий перец
2 помидора
3 яйца
соль
Поджарить в сливочном масле до золотистого цвета лук, добавить мелко нарезанные кубиками колбасу, картофель, затем испеченный мелко нашинкованный перец, помидоры, очищенные от кожицы, и всю овощную смесь потушить 5-7 минут. Когда картофель станет мягким. залить овощное рагу яйцами. Блюдо подать к столу с холодным пивом.

Фрикадельки к обеду

300 г филе говядины
200 г тушеной ветчины
1/2 стакана молока
ломтик белого хлеба
1/3 стакана мелко нарезанного лука
2 ст. л. натертого сыра
1/2 ч. л. тмина
соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
1 ст. л. острого томатного соуса
молотый перец, яйцо, жир
Белый хлеб, вымоченный в молоке, лук, обжаренный в сливочном масле, мясо промолоть в мясорубке 2 раза, добавить остальные

перечисленные в рецептуре продукты, тщательно перемешать. Сделать небольшие фрикадельки, обжарить в жире на раскаленной

сковороде. Затем поставить в духовку и запекать до готовности. Фрикадельки разложить на круглой посуде и в каждую воткнуть

шпажку.

Пикантный рулет

900 г говядины
600 г свинины с прослойками
300 г копченого карбонада
2-3 зубчика чеснока
горчица
1 яйцо
соль, сахар, молотый перец
жир
Кусок говядины 1,5 см толщиной посыпать мелко нарезанным чесноком, отбить, посолить, посыпать сахаром, поперчить, обмазать

горчицей, свернуть рулетом. Поставить в холод на 1 час. Затем этот рулет развернуть. Кусок свинины обработать так же, как

говядину. Положить на говяжий кусок, обмазать взбитым яйцом, положить сверху кусок копченого свиного карбонада, свернуть все

рулетом, туго перевязать шпагатом и обжарить в жире. Положить в форму, долить немного кипятка и жарить в духовке. Готовый рулет

немного остудить и положить под пресс на 6-8 часов. Затем снять шпагат и нарезать ломтиками. Украсть овощами и зеленью.

Свинина в маринаде

для маринада (на 500 г постной свинины):
1 головка лука
2 ст. л. 3%-ного уксуса
молотый перец
1/2 ч. л. сахара
лавровый лист
для гарнира:
литровая банка консервированных слив или абрикосов, персиков, груш и т. д.
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, сахаром, положить лавровый лист. Руками втереть

специи в мясо, залить уксусом, перемешать и поставить под пресс на 1-2 суток. Затем кусочки мяса положить в духовку на

приготовленный противень с жиром, жарить до готовности. Подать к столу в холодном виде с маринованными фруктами. Кусочки мяса

вместе с фруктами скрепить шпажками. Выложить на мелкую круглую тарелку.


Канапе с килечным маслом

100 г филе килек
100 г сливочного масла
батон белого хлеба
Для приготовления килечного масла филе килек мелко нарезать и протереть через сито, смешать со взбитым сливочным маслом и еще

раз взбить. Кильки можно заменить филе сельди. Ломтики белого хлеба (кружочки, треугольники, прямоугольники) обжарить и

обмазать килечным маслом. Украсить зеленым луком или лимоном.

Шоколадный рулет к чаю

для бисквита:
4 яйца
по 4 ст. л. сахара и муки
для начинки:
2 яйца
стакан сахара
150 г сливочного масла
5 ч. л. какао
100 г печенья
Приготовить бисквит: желтки отделить oт белков, к желткам добавить 2 ст. ложки сахара и взбивать, пока не растворится сахар.

Белок сначала взбивать без сахара в крепкую пену, затем, не переставая взбивать небольшими порциями добавить оставшийся

сахар. Тесто (слоем примерно 1 см) выложить на противень, покрытым пергаментной бумагой и смазанный маслом, выпекать в духовке

на слабом жару до светло-коричневого цвета. Остудить и на остывший пласт бисквита вдоль посередине положить шоколадную

массу, сделать рулет, завернуть его в пергамент и поставить на холод, чтобы застыла начинка. Перед подачей на стол разрезать на

порции. Для начинки печенье раскрошить небольшими кусочками. Яйца смешать с сахаром и сложить в кастрюлю, добавить

сливочное масло. Нагревать, постепенно помешивая, пока масло и сахар не растают. Затем добавить какао, крошки печенья и

размешать.

Блинчики по-украински

для блинчиков:
2 стакана муки
2 сырых яйца
кипяченое молоко
2-3 ст. л. растительного масла
стакан сметаны
для фарша:
100 г масла
головка репчатого лука
200 г вареной колбасы
50 г зелени петрушки
1 соленый огурец
1-2 вареных яйца
На средней сковороде поджарить 10-12 блинчиков. Отдельно на масло поджарить мелко нарезанный репчатый лук и колбасу. К этой начинке прибавить петрушку и нарезанные кубиками соленые огурцы, 1-2 яйца, сваренных вкрутую. Положить начинку на блинчики, свернуть их в виде конверта и обжарить на масле. Подавать к столу политыми сметаной.

Деревенские пельмени

для теста:
3 стакана муки
2 сырых яйца
соль
кипяченая вода
для начинки:
500 г мясного фарша
головка лука
2-3 вареных яйца
соль, молотый перец
Замесить тесто для пельменей, смешав муку, яйца, соль и кипяченую воду. Тесто раскатать, выемкой разделать тесто на кружочки. Приготовить начинку из мясного фарша, поджаренного лука, вареных яиц, соли, перца. Слепить пельмени и варить их в сите на пару около 25 минут. Подать со сметаной или солеными огурцами.

Жаркое из свинины

1,5-2 кг свинины
50 г лука
по 1 шт. моркови и петрушки
соль, молотый перец
Мясо нагереть солью, перцем, положить на противень кожей вниз, подлить воды, чтобы покрыть кожу, и запекать в духовке, пока оно не станет мягким и испарится вода. Затем мясо перевернуть, острым ножом надрезать кожу на мелкие квадратики так, чтобы готовую свинину можно было легко разрезать на порционные куски. Затем на противень подлить кипяток. Добавить нарезанный лук, специи и продолжать запекать мясо еще 1 1/2-2 часа, поливая жаркое жиром с противня. Готовое жаркое нарезать на порции, положить на разогретое блюдо, залить небольшим количеством соуса из-под жаркого. На гарнир подать жареный картофель и тушеную квашеную капусту.

Яйца с цыпленком

10 яиц
150 г мяса цыпленка
75 г трюфелей
120 г желе.
200 г гренков
100 г соуса майонез
30 г зеленого салата
На большое овальное блюдо разложить сваренные "в мешочек" яйца. На каждое яйцо сверху положить кусочек трюфеля и полить желе на курином бульоне. Приготовить хорошо подрумяненные гренки из белого хлеба овальной формы и нанести на них следующую смесь: сваренное с солью и перцем мясо цыпленка, мелко нарезанное и перемешанное с майонезом. Уложить гренки между яйцами. Все загарнировать зеленым салатом.

Печенье анисовое

1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 г анисовых семян
Приготовленное бисквитное тесто из корнетика или ложечкой отсадить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень в форме круглых плоских лепешек. На поверхность каждой лепешки положить 3-5 зернышек аниса, поставить противень в теплое сухое место. После образования на поверхности печенья сухой ломкой корочки выпекать его 8-10 минут при температуре 180-200 градусов. При этом надо следить, чтобы печенье оставалось белым и не подрумянивалось.

Печенье 'Медовые клубочки'

для теста:
3 яйца
1 1/2 стакана муки
2 ч. л. растопленного сливочного масла
сахар
соль
изюм без косточек
сахарная пудра
для сиропа:
по 1/2 стакана меда, сахара, воды
Яичные желтки взбить с сахаром, солью, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку и немного взбитого белка. Замесить тесто, раскатать его тонкими колбасками длиной 12-15 см и диаметром 1/2 см. Каждый кусочек теста обмотать вокруг изюминки в клубочек. Воду, сахар и мед вскипятить, опустить туда клубочки и, закрыв крышкой, варить на слабом огне 40-50 минут. Крышку не открывать, под конец уменьшить огонь. Готовые клубочки (коричневого цвета) положить на сырую доску, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Майонезное печение

2 1/2 стакана муки
100 г сливочного масла
по 1/2 стакана сахара и майонеза
1 яйцо
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, майонез, муку, размешать. Тесто поставить в холод на 1 час, затем раскатать, разделить на небольшие кусочки, сделать из них шарики, выложить на подготовленный противень, выпекать в духовке. Затем охладить, опустить в клюквенный сок и сахар.

Клюквенный мусс

1 стакан клюквы
1 стакан сахара
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана воды
лимонная цедра или ванилин
Клюкву промыть, растереть, выжать сок, выжимки залить 3 стаканами кипяченой воды, проварить 5 минут. Затем отвар процедить, помешивая, добавить манку и на медленном огне варить 15 минут. В массу добавить сахар, дать еще раз закипеть, добавить сок и натертую лимонную цедру или ванилин. Поставить посуду с полученной массой в холод. Затем массу взбить, пока не станет светлой, воздушной и объем ее не увеличится и 2-3 раза. Подавать с молоком.

Печенье из овсяных хлопьев

5 стаканов оясяных хлопьев
1 стакан сахара
3 яйца
250 г сливочного масла
1 лимон
Овсяные хлопья просеян,, обжарить в растопленном сливочном масле, охладить, добавить взбитое сливочное масло с сахаром. В эту массу добавить лимонную цедру, яйца, овсяную муку, которая осталась после просеивания хлопьев. Все перемешать. Чайной ложкой положить тесто на противень и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияИдеи по украшению блюд.
Фото из инета, журналов, книг.
176 Nada 78856 15 January 2008 17:48
Посл. сообщение: Zaichik
Нет новых сообщений Идеи Для Завтрака
1 Sariya 2606 18 July 2007 18:28
Посл. сообщение: Ольга.В
Нет новых сообщений Идеи Для Фритюрницы
Мясо, рыба, овощи, выпечка
5 Naturella 22227 04 November 2006 20:18
Посл. сообщение: Aelita
Нет новых сообщений Нужны идеи!
оригинальные поздравления
9 flurry 3740 17 December 2004 11:07
Посл. сообщение: flurry
Нет новых сообщений Идеи для новогоднего стола - Делимся новогодними рецептами и
2 kulina 4651 01 January 2004 18:34
Посл. сообщение: gena


 

Текстовая версия Сейчас: 26 September 2020 23:27
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru