Девочки, Спасайте... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Девочки, Спасайте... |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2664 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у мну 175 и 63-62 веа и все равно толстая-толстая- ((((((((((((((((((( и что делать сладкого и хлеба вообще не ем( и муж мну имхо ужо не любит ( хелп хелп хелп )))) и чего ж делать .... хоть и понимаю то это не даетологоия и психология нужна, но вы же таке умначки)
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2664 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой... сонная писала.... опечаток тьма(
|
|
|
![]()
|
|
а вообще... я в глубоком депрессняке... маленькая бала очень толстая, около 72 гк. вот почти всегла могу держать 58 родные, а когла тя не хотят- , и это через год замужества то, говорят. у мне депрессия никого не хо, не только тебя, тастолстела.... что делать (((((((((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2155 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тюмень Пользователь №: 3635 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
coldgirl,
Знаешь, я 4 года назад при росте 180 весила 65, и мне казалось что я очень толстая и все время сидела на диетах, чтобы похудеть. Теперь я вешу 80 килограмм и чуствую себя прекрасно у меня есть любящий человек и он меня любит такую как я сейчас!!!!!! А то что тебе кажется что тебя больше муж не любит - это все ерунда. Мне кажется как ты себя сама любишь, так и тебя окружающие тебя люди любить будут. Я бы посоветовала тебе походить на танцы живота или (точно не знаю как называется) на что-то типа стрип-фитнесса!!!! И увереннность в себе приобретешь и мужу точно понравится если ты ему как-нить вечерком танец живота или стриптиз спляшешь ![]() (заодно и от осеннего дипряснека избавишься) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно любить нужно себя,а не в дипрессии впадать! Совет! Близко не подпускай таких мадам у которых с головой бубо...типо вешу 50 кг ДА КАКАЯ ЖИРНАЯ .....О О! И журналы поменьше с моделями! Если у тебя серьёздно какието дипрессии...лучше не трави себя женщинами(выше перечисленного плана)! Вот я всегда была толстая... А подруги худые...и вот передо мной про себя ой надо худеть я толстая...А я была на тот момент при весе 90 ......Да мне жить не хотелось.........А теперь взяла себя в руки 12 кг за три месяца.....С мужем только нахожусь,а подруг реже видеть стала....И совершенно спакойно худею.... И перейди на зелёный чай ....на ночь как успакоительное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 21.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь я когда-то (3 года назад) тоже весила 61-63 кг. при росте 177. И честно сказать толстой себя не считала (ну конечно хотела скинуть чуть -чуть), и окружающие тоже не считали, и мой теперешний муж тоже. Теперь я вешу 80 и худею. Представляя себя впрошлом я бы не сказала что ты толстая.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14174 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет есть пару советов как похудеть например занимайся больше спортом,пей перед едой стакан воды это уменьшит твой аппетит.Вставай со стола раньше чем придет чувство насыщения...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 14073 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.kulina.ru/topic5060.html присоединяйтесь)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 16554 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется. что если ты похудеешь кг на 10, то отношения с мужем вряд ли сразу волшебным образом исправятся. Надо понять в чем у вас дело? Может и не только в твоем весе?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.05.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 16797 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая coldgirl, с чего ты взяла что толстая, при твоем росте нормальный вес 65 кг. (рост минус 110). Так что ни о чем не переживай, ты самая красивая, стройная и все тебя любят!!!
![]() Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Желаю удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 393310 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
927 | kulina | 129966 | 13 January 2014 20:37 Посл. сообщение: Ирисска |
![]() |
Девочки, давайте поговорим о посудомойках? о посудомойках |
3 | tinatin | 4616 | 15 September 2013 14:54 Посл. сообщение: Симона |
![]() |
Девочки, Хочу Поделиться С Вами Отличной Масочкой! Для волос жирных и со смешанным типом. |
28 | Hozyaechka | 23302 | 24 October 2010 10:52 Посл. сообщение: smiling |
![]() |
Девочки проголосуйте пожалуйста | 11 | Lunka | 5029 | 13 February 2009 11:50 Посл. сообщение: Lelia12 |
Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2023 18:01 |