Сухое Молоко, Оно все дурацкое или только некоторое? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Сухое Молоко, Оно все дурацкое или только некоторое? |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве пила разведеное сухое молоко, помню, вкус был как у натурального. Продавалось оно, кажется наразвес. А теперь такое есть? Покупала 2 раз - и все гадость химическая. Может кто знает, какое надо покупать?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь не покупать - в принципе сейчас недостатка с натуральным молоком нет. Просто не смогла удержаться и написать - не забыла еще гуманитарную помощь, которую нам давали в школе - помню мы это молоко еще потом года 3-4 пили...и даже когда я уже замуж вышла у бабушки нашла заначку.
|
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупаю иногда в ларьке от молокозавода:) Использую для блинчиков. Мне нравится:) Они почему-то тоньше получаются:)
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера была в Ашане, наткнулась на полочку с молоком - его так много там, видов 5-7 - только времени все прочесть не было, в следующий раз изучу все и тогда отвечу - какое лучше.
|
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, Оксан,в Ашане есть всякие новогодние украшения для выпечки?для блюд всяких?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31516 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже волнует тема сухого молока
![]() у него ведь есть один огромны |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31516 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой. как-то опубликовался кусок нечаянно) так вот. сухое молоко ведь долго храниться, а обычное у меня всегда скисает(( я тоже сколько ни покупала сухое, у него только вид как у молока, а запах-вкус - нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.05.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тоже, что сухое еще хуже чем обычное, но у сухого молока свое применение.. и в зависимости от того, зачем оно вам надо, есть разные идеи
Например, каково же было мое удивление, когда оказалось, что в Москве вполне себе есть сухое кокосовое молоко - а по сути это просто кокосовая стружка смолотая до муки промышленно. Это и полезный продукт, и с водой в блендере молоко получается похожее, и главное для меня - можно класть в маффины мои любимые вместо муки и сахара одновременно -))) Другая наша история, мы то молоко не покупаем обычно - если брать, то с коротким сроком, и держать в голове эту необходимость не хочется, в пользу коровьего молока из пакета я не верю в любом случае, чтоб за ним гоняться - так вот, мне тут подружка вегетарианка насоветовала - оказывается, можно делать молоко не ореховой пасты - из кешью или из миндальной. Можно, конечно, и из самих орехов но это как-то муторно и у меня не прижилось. А вто паста может в холодильнике хранится несколько месяцев, ложка пасты и чашка воды + щепотка соли - молоко готово за 15 секунд, ровно в том количестве сколько вам нужно, и вкус мне очень нравится. Вот это, как по мне, секретик наславу -)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.06.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31716 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю сейчас сухому молоку,так как знаю что большинство видов - просто химический порошок и различить где настоящее а где искусственное пока оно в пачке увы невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.01.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 33449 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню в детстве ела его даже прям сухим ложкой))) сейчас не используем его
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.02.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33519 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молоко может быть любое дурацкое, надо проверять на безопасность и и на натуральность(
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32431 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала как-то про запас купить сухое молоко, но все равно в магазин каждый третий день хожу, так что проще свежее молоко покупать. Думаю, сухое берут больше из соображений экономии бюджета. На счет его натуральности и безопасности - как и к обычному молоку столько же вопросов, разве проверишь.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что можно приготовить из моего списка продуктов? (крекеры,молоко,мука,соленые помидорчики) | 3 | Dunya-Kitch | 4332 | 03 May 2012 13:29 Посл. сообщение: oksanashturman |
![]() |
![]() |
20 | Ludovik | 23033 | 30 September 2010 12:53 Посл. сообщение: jelenka |
![]() |
Торт Птичье Молоко | 3 | melisa | 5668 | 19 June 2006 22:10 Посл. сообщение: melisa |
![]() |
Сгущенное молоко что с ним делать то? |
4 | -Гость_Alina- | 3154 | 09 December 2004 10:35 Посл. сообщение: татарская_девушка |
![]() |
кокосовое молоко-где купить? кокосовое молоко-где купить? |
0 | -Андрей- | 7301 | 03 March 2004 13:48 Посл. сообщение: -Андрей- |
Текстовая версия | Сейчас: 31 March 2023 16:34 |