Субботнее Чаепитие |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Субботнее Чаепитие |
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мы решили по субботам устраивать своеобразное чаепитие.Каждая может к нам присоединиться.Смысл простой:каждую субботу мы что-то печём и выставляем фотки именно здесь на всеобщее обозрение.Тут же делимся рецептами того,что приготовили.И тут же сидим и чаёвничаем:) Согласитесь,идея неплохая:) И самим хорошо и семья довольна:)
Так что,ждём!:) Спасибо сказали: |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наше первое чаепитие открыли наши Ольги. Вчера они нас угощали тортиком "Зебра", пиццей и кексиками.
Зебра от Ольги.В ![]() ![]() и Кексики от Шанталь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то вижу фотки. Ольк, твоя зебра просто класс - я блин, если честно, никогда не додумывалась ее сверху так укрошать - все заливкой шоколадной, а теперь попробую как ты, спасибо за идею.
Шанталь, а как они на вкус-то понравились...? А тоже поддерживаю вашу идею с субботним чаепитием. В следующую субботу буду варганить тортик какой-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, я не пробовала:)))) Но если младшая ела,значит вкусно:) Она всякую фигню есть не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, я нашла рецепт тортика для субботы.
Тортик с томатной пастой (заинтересовал именно этим) тесто: 2 стакана муки 2 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана сметаны 1,5 стакана крахмала (не уверена что столько нужно ![]() 1 ст. л. соды 100 г мака 2-3 ст. л. какао 100 г вишни 2 ст. л. томатной пасты крем: 1,5 стакана молока 1,5 стакана сахара 4 яйца 6 ч. л. крахмала 10 ч. л. муки 2 киви 1 банан Яйца растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто густоты сметаны. Разделить на 4 части. В первую - мак, во вторую какао, в третью вишню, в четвертую - томатную пасту. Испечь. Для крема: смешать все ингредиенты, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешиваЯ, остудить. 200 г отдельно взбитого масла смешать с массой. Порезать на кубики 2 киви и 1 банан. Добавить в массу. Получившейся массой обмазать коржи. Что думаете по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
Приветик, Оксанчик! Может и вкусно. Но очень всего разного...Совсем не похож на настоящий томатный... У меня есть очень ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ и / думаю/ быстрый... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нин, бум ждать. Очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки! а обязательно выкладывать в субботу? или мона и в понядельник угостить?
Расскажите правила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташка, тебе можно пока и в понедельник. Но надеюсь ты все же скоро сделаешь себе инет и сможешь с нами по суботам чаевничать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() теперь инет мне обещают в ноябре ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зебра просто сногсшибательная!!!!!МММММ... Олюшка, супер!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девченки, вы уже решили что завтра печь будете?
|
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще в воскресенье решила,когда Ольга предложила по суботам чаевничать.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что говорить об этом никто не тхочет? Ок, тогда завтра сюрприз будем друг другу устраивать.
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в воскресенье можно? А то в субботу у меня много домашней работы, а воскресенье, праздник, тут и пироги кстати.
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела испечь "Наполеон" - дочка против. Не любит она его. Говорит: "Кекс давай, но без изюма." Наверное так и сделаю. |
||
|
|||
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gena, Танюш! что за праздник?
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я решила печь яблочный торт:)Со сметанным кремом и взбитыми сливками:)Рецепт написан вкусно так,что остановила свой выбор на нём:)Вечером тогда позову бабушку и сестрёнку на чай:)А то сама сдамся и натрескаюсь вкусного:)
Сообщение отредактировал Шанталь - 21.10.2006 1:00 |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06 February 2025 18:47 |