Субботнее Чаепитие |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Субботнее Чаепитие |
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 11.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 3090 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка , ну молодец! Успела первая! А я только завтра утром буду печь,что - пока не решила.
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габриелла,
раньше сядишь раньше выйдешь.....я пока коржи пекла......у меня дети..всё состовляющее слопали......хорошо что вообще успела сфоткать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 11.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 3090 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка, не расстраивайся, завтра новый день. Можно что-нибудь еще постряпать. А тортик получился очень аппетитный и красивый.
|
|
|
![]()
|
|
Габриелла, да с германии
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюш, , я тебе все написала в личку. Спокойной ночи.
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Донецк Пользователь №: 3646 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Торт очень классный, а где рецепт и желательно подробный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрых всем выходных. Я сегодня буду печь легкий, но вкуный тортик. Кокосовый. Вечером угощу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, встречаемся вечерком на чаепитии.
|
|
|
![]()
|
|||||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко, девочки! Вот нахвасталась вам, а так и не пекла томатный... У меня получился день совсем не такой, как я планировала. В прошлое воскресенье дочери исполнилось 20 лет. Были гости/ ее друзья, подруги../ и я угощала "Пьяной вишней". Понравилась всем. Среди друзей была парочка , у которой завтра свсдьба. Вот они и попросили меня испечь два протвиня "Пьяных" пирожных k kofe. Так что я сегодня пекла "Пьяную вишню" . Сделала фото, но выложу в понедельник....Фото, правда только общего вида, а фото в разрезе сделаю завтра на свадьбе. У нас еще пьятница/ Они приглашали нас всей семьей... А моя доця дружчит у них.../ Так, что прошу прощения, за не исполнение обещанного...Я обьязательно исправлюсь. ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюша! Красота какая! Так аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 2221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ждевочки я значит буду второй после Рыбки. Вот мой тортик к субботнему чаепитию.
![]() Вот так он выгладит в середине ![]() И хочу угостить вас кусочком ![]() ![]() Рецепт тортика "Бонита" ![]() Коржи бисквитные испечь по любому рецепту и остудить. 1 крем 1 пачка ванильного пудинга 100грам сахара 2 стакана молока 250 гр сливочного масла Сварить пудинг со 100 гр сахара. Затем взбиваем размягченное масло. Продолжая бзбивать, потихоньку добавляем пудинг слегка теплый. Крем готов. 2 крем 1 банка вареной сгущенки 200 гр сливочного масла Взбить сгущенку с маслом.Крем готов. Теперь собираем. 1 корж+ 2крем 2 корж+ любое варенье 3 корж+ 1 крем 4 корж+ 2 крем 5 корж+ 1 крем 6 корж украсить по своему усмотрению. У меня была покупная глазурь с марципаном. Я ее развела и залила верх торта. 100 грамм шоколада горького + 1 чайная ложка сливок растопила в микроволновке (не забывать мешать). Сделала кулечек из тетрадного листа (кондитерского мешка нет у меня) Туда выложить шоколад. Срезать маленький уголок и выдавить на глазурь художественно. Дать тортику пропитаться (у меня простоял ночь в холодильнике)... И наслаждаться ![]() Сообщение отредактировал Боня - 21.10.2006 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боня,
Очень аппетитный у тебя тортик получился! Скинь, пожалста, рецептик.. ![]() Девочки, давайте будем сразу рецепты к фотографиям... ![]() !Боня, Такой тортик чудненький. Молодчинка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 2221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na,
Ниночка пасибки тебе дорогая ![]() Извени что сразу не написала рецептик. Исправилась. Прости засранку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша! Какой тортик вкусный! Очень аппетитно в разрезе смотрится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, какие тортики.... Таня, Катя, молодцы девочки!!!
А я еще не начинала печь. Но собираюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я третья.
Торт "Шоколадная поляна" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ольга.В, вау как вкусненько!!!!
![]() ![]() Ну и де рецепт, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну молодцы...Боня, Танечка, какой шикарный тортик!
Ольга.В, Олечка, твой тортик тоже, просто экстра-класс! Я свой пошлю немного попозже. Решила, что коржи будут бисквитные, а помадку сделаю из взбитых сливок и сметаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"холостой рецепт из телевизора
![]() просто отварить кусок свинины или курицы с растворе соевого соуса примерно один к трем. Все. Нарезаешь подаешь, имитация копчения если не полная, то довольно достоверная и главное приятная ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 March 2025 11:31 |