46 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

Субботнее Чаепитие

gena
сообщение 21.10.2006 13:06
Сообщение #41


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Олечка! Люблю все шоколадное! tongue.gif Молодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 14:04
Сообщение #42


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Андрей Л., здесь тема про чаепитие вобще-то,а не кто что видел по телевизору...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 14:05
Сообщение #43


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Девчонки,все такие молодцы!!!А у меня стоит пропитывается тортик:)Жду,когда крем застынет и буду украшать:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 21.10.2006 14:17
Сообщение #44


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


так мне же вклинится надо rolleyes.gif
я лично по субботам частенько мясное делаю
позочки там, котлеточки, а сладкое так ... по будням, чтобы не загнутся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 21.10.2006 14:33
Сообщение #45


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


Ну,девчата,молодци все такие,рукодельницы-мастерицы.А мои забаставали,сказали,что я их закормила тортами и они ничего не хотят,так,что печь не буду. 213.gif А так хочется.Ну ничего я за вас порадуюсь ! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Markiska
сообщение 21.10.2006 14:55
Сообщение #46


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Validating
Сообщений: 683
Регистрация: 26.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 1760
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девочки, всем привет!
Вот мой тортик.
В разрезе покажу попозже. Жду гостей.
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Markiska
сообщение 21.10.2006 14:57
Сообщение #47


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Validating
Сообщений: 683
Регистрация: 26.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 1760
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 21.10.2006 15:12
Сообщение #48


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Ольга.В, Оль, красивый тортик! А листочки сама делала?

Markiska, Мариш , аппетитно смотрится. Ждем фоток в разрезе.

А мой кекс еще в духовке стоит smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Markiska
сообщение 21.10.2006 15:23
Сообщение #49


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Validating
Сообщений: 683
Регистрация: 26.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 1760
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Yuliasha,
Я и сама уже хочу разрезать, но до вечера не смогу.
Здорово, что у нас теперь такая темка есть.
Очень жду твоего кекса.
Я тоде кекс хотела печь, но что-то подходящего рецепта не нашала.
А тортик этот - мой фирменный
У меня друзья его за неделю до своего прихода заказывают. Он првда вкусный.
Я потом рецептик напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 17:15
Сообщение #50


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


У меня прям горе:( Ромка папе вчера отдал фотоаппарат...так что своё чудо я повесить не смогу...если только до понедельника что-то доживёт:)Но ради такого дела я устроила себе "развратный" день,плюнула на диету и съела кусок...Пусть покажусь чуть нескромной,но ооочень вкусно.Пропитанно,крем нежный...Вобщем,рекомендую.Обещаю оставить хотя бы кусочек и сфотографировать:)
Рецепт не мой,подглядела в каком-то журнале,но назову как хочу:"Яблочные облака".Вот так пусть будет:)
Итак,рецепт:
1кг яблок
2 яйца
250г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50г муки
50г крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. коньяка
20г желатина
600мл густой сметаны
0,5 ч.л. молотой корицы
400 мл. сливок (на украшение,можно меньше)
100г бисквитных палочек

Взбить белки с 1 ст.л. сахара,добавить ванильный сахар.Растереть желтки с 50 г сахара и 2 ст.л. горячей воды.Осторожно перемешать обе смеси,просеять муку,крахмал,разрыхлитель.Выложить в форму,выпекать минут 15.Корж сбрызнуть половиной коньяка,поставить вокруг коржа кольцо для торта.
Яблоки нарезать кубиками,засыпать 100г сахара и 125 мл воды.Тушить на огне до мягкости.Если сироп полностью не выпарился,слить его и выложить яблоки на корж.Дать остыть.
Сделать крем:смешать сметану,100г сахара и корицу.Ввести распущенный желатин.(Я когда взбивала сметану добавила ещё загуститель сливок,т.к. сметана у меня была 20% жирности всего.) Половину крема выложить на яблоки.Сверху уложить бисквитные палочки,сбрызнуть их оставшимся коньяком.Намазать оставшимся кремом.Убрать в холодильник часа на 4.Вынуть,снять кольцо,украсить взбитыми сливками,можно яблоками...(Я украсила взбитыми сливками, бисквитными палочками,капелькой мармелада и посыпками разноцветными).
Очень всем рекомендую сделать такой тортик.Только чуть больше пропитайте нижний корж.Я в следующий раз смешаю выделившийся с яблок сироп и коньяк и хорошо пропитаю его:)Будет только вкуснее:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 17:16
Сообщение #51


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Markiska, Мариш,у тебя случаем не Таппервер кондитер для торта?smile.gif (на чём у тебя торт стоит smile.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 17:17
Сообщение #52


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Андрей Л., прочитай тему,а:) Там написанно "Субботнее ЧАЕПИТИЕ" .Не пойму,при чём тут мясо:) С мясом в общую тему:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 21.10.2006 17:18
Сообщение #53


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Андрей Л.,
QUOTE
позочки там
а с позочками даже и не знаю куда biggrin.gif В "разговоры обо всём" скорее всего biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 21.10.2006 17:28
Сообщение #54


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Приветик, мои дорогие. Ща я вас угощать буду. Правда все такое легкое, зато вкусное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 21.10.2006 17:31
Сообщение #55


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


позы, или буузы, это мясное блюдо
название дурное, обшученное донельзя
извините не уточьнил
это моя вина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 21.10.2006 17:35
Сообщение #56


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Рождественское печение

user posted image

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 21.10.2006 17:38
Сообщение #57


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Плетенка с обалденной начинкой. Карат сейчас стал выпускать сливочный тиворожок с ванилью. Обалдеть!!! Вот что можно использовать для тирамиссу.

user posted image

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 21.10.2006 18:18
Сообщение #58


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Оксана, 29_3_16[1].gif От печенья так новым годом повеяло.....

А вот и мой кексик

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 21.10.2006 18:20
Сообщение #59


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Это вам кусочек

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 21.10.2006 18:24
Сообщение #60


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Рецепт брала вот этот http://www.cook-master.ru/recepts/vipechka/vipechka053.shtml Только сухофрукты не добавляла и глазурью шоколадной сверху полила. Очень вкусно получилось, но весь изюм у меня оказался в самом низу. Хотя у моих кексов всегда так, может я что не так делаю sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

 

Текстовая версия Сейчас: 17 March 2025 11:00
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru