Субботнее Чаепитие |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Субботнее Чаепитие |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олечка! Люблю все шоколадное!
![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Л., здесь тема про чаепитие вобще-то,а не кто что видел по телевизору...
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,все такие молодцы!!!А у меня стоит пропитывается тортик:)Жду,когда крем застынет и буду украшать:)
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мне же вклинится надо
![]() я лично по субботам частенько мясное делаю позочки там, котлеточки, а сладкое так ... по будням, чтобы не загнутся. |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,девчата,молодци все такие,рукодельницы-мастерицы.А мои забаставали,сказали,что я их закормила тортами и они ничего не хотят,так,что печь не буду.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 683 Регистрация: 26.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тель-Авив Пользователь №: 1760 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вот мой тортик. В разрезе покажу попозже. Жду гостей. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 683 Регистрация: 26.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тель-Авив Пользователь №: 1760 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга.В, Оль, красивый тортик! А листочки сама делала?
Markiska, Мариш , аппетитно смотрится. Ждем фоток в разрезе. А мой кекс еще в духовке стоит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 683 Регистрация: 26.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тель-Авив Пользователь №: 1760 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuliasha,
Я и сама уже хочу разрезать, но до вечера не смогу. Здорово, что у нас теперь такая темка есть. Очень жду твоего кекса. Я тоде кекс хотела печь, но что-то подходящего рецепта не нашала. А тортик этот - мой фирменный У меня друзья его за неделю до своего прихода заказывают. Он првда вкусный. Я потом рецептик напишу. |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня прям горе:( Ромка папе вчера отдал фотоаппарат...так что своё чудо я повесить не смогу...если только до понедельника что-то доживёт:)Но ради такого дела я устроила себе "развратный" день,плюнула на диету и съела кусок...Пусть покажусь чуть нескромной,но ооочень вкусно.Пропитанно,крем нежный...Вобщем,рекомендую.Обещаю оставить хотя бы кусочек и сфотографировать:)
Рецепт не мой,подглядела в каком-то журнале,но назову как хочу:"Яблочные облака".Вот так пусть будет:) Итак,рецепт: 1кг яблок 2 яйца 250г сахара 1 пакетик ванильного сахара 50г муки 50г крахмала 0,5 ч.л. разрыхлителя 5 ст.л. коньяка 20г желатина 600мл густой сметаны 0,5 ч.л. молотой корицы 400 мл. сливок (на украшение,можно меньше) 100г бисквитных палочек Взбить белки с 1 ст.л. сахара,добавить ванильный сахар.Растереть желтки с 50 г сахара и 2 ст.л. горячей воды.Осторожно перемешать обе смеси,просеять муку,крахмал,разрыхлитель.Выложить в форму,выпекать минут 15.Корж сбрызнуть половиной коньяка,поставить вокруг коржа кольцо для торта. Яблоки нарезать кубиками,засыпать 100г сахара и 125 мл воды.Тушить на огне до мягкости.Если сироп полностью не выпарился,слить его и выложить яблоки на корж.Дать остыть. Сделать крем:смешать сметану,100г сахара и корицу.Ввести распущенный желатин.(Я когда взбивала сметану добавила ещё загуститель сливок,т.к. сметана у меня была 20% жирности всего.) Половину крема выложить на яблоки.Сверху уложить бисквитные палочки,сбрызнуть их оставшимся коньяком.Намазать оставшимся кремом.Убрать в холодильник часа на 4.Вынуть,снять кольцо,украсить взбитыми сливками,можно яблоками...(Я украсила взбитыми сливками, бисквитными палочками,капелькой мармелада и посыпками разноцветными). Очень всем рекомендую сделать такой тортик.Только чуть больше пропитайте нижний корж.Я в следующий раз смешаю выделившийся с яблок сироп и коньяк и хорошо пропитаю его:)Будет только вкуснее:) |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markiska, Мариш,у тебя случаем не Таппервер кондитер для торта?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Л., прочитай тему,а:) Там написанно "Субботнее ЧАЕПИТИЕ" .Не пойму,при чём тут мясо:) С мясом в общую тему:)
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|||
о_О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Л.,
а с позочками даже и не знаю куда
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#54
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои дорогие. Ща я вас угощать буду. Правда все такое легкое, зато вкусное.
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позы, или буузы, это мясное блюдо
название дурное, обшученное донельзя извините не уточьнил это моя вина. |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рождественское печение
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетенка с обалденной начинкой. Карат сейчас стал выпускать сливочный тиворожок с ванилью. Обалдеть!!! Вот что можно использовать для тирамиссу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3100 Регистрация: 08.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская обл. Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт брала вот этот http://www.cook-master.ru/recepts/vipechka/vipechka053.shtml Только сухофрукты не добавляла и глазурью шоколадной сверху полила. Очень вкусно получилось, но весь изюм у меня оказался в самом низу. Хотя у моих кексов всегда так, может я что не так делаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 March 2025 11:00 |