Субботнее Чаепитие |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Субботнее Чаепитие |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30378 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра печем шарлотку, ведь завтра суббота.
Спасибо сказали: |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.03.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33635 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу мы соберемся всей семей и я собираюсь испечь бисквитный торт и разукрасить его грецкими орехами и шоколадом. А так же приготовить торт "Наполеон".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 08.07.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33941 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки!!! Какая вкуснота у вас в теме! Случайно сюда заглянула, т.к. название приглянулось, а тут)) Разгуляться можно))) Хочется тортики с фоток съесть))) А я кекс запланировала на этой неделе испечь, классический, с изюмом, может, еще орехи грецкие в него добавлю, с ними очень вкусно получается. И еще маргарин вместо масла хочу попробовать. Кто-нибудь так делал в выпечке? Как вкус готового изделия получается? А то с ценами нынешними на масло дороговато на большую семью печь получается...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 5 Регистрация: 03.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34982 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас по субботам пицца, а чай пьем каждый день
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35120 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
субота лучшее время для семейного чаепития
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 12 Регистрация: 03.11.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35175 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея))) Мы тоже дома устраиваем каждую субботу чаепитие)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36153 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть такая поговорка: вмила готувать, та не вмила подавать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36153 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите...всю ночь с зубом намаялась...сейчас заморозка отходит...я завтра тортик
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 28.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36155 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом офигенских творожных маффинов:
Потребуется: 4- яйца 280 гр- сахара 260 гр- творога 300 гр- муки 160 гр- мягкого масла или маргарина 1 ч л - разрыхлителя Яйца с сахаром взбить( до растворения сахара).Потом добавить творог и масло. Опять взбить. Затем потихоньку добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешать ложкой. Формы смазать растительным маслом и выложить тесто( 1.3 часть формы). Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до зарумянивания. Приятного всем чаепития! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 March 2025 12:18 |