46 страниц V  « < 44 45 46  

Субботнее Чаепитие

Kyzya
сообщение 02.11.2012 14:48
Сообщение #901


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 15.10.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30378
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Завтра печем шарлотку, ведь завтра суббота.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sona_m
сообщение 19.03.2015 15:43
Сообщение #902


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 19.03.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33635
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


В субботу мы соберемся всей семей и я собираюсь испечь бисквитный торт и разукрасить его грецкими орехами и шоколадом. А так же приготовить торт "Наполеон". rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МамаВита
сообщение 17.07.2015 18:14
Сообщение #903


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 08.07.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33941
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Девчонки!!! Какая вкуснота у вас в теме! Случайно сюда заглянула, т.к. название приглянулось, а тут)) Разгуляться можно))) Хочется тортики с фоток съесть))) А я кекс запланировала на этой неделе испечь, классический, с изюмом, может, еще орехи грецкие в него добавлю, с ними очень вкусно получается. И еще маргарин вместо масла хочу попробовать. Кто-нибудь так делал в выпечке? Как вкус готового изделия получается? А то с ценами нынешними на масло дороговато на большую семью печь получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
малинад
сообщение 03.08.2016 0:10
Сообщение #904


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 5
Регистрация: 03.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 34982
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


У нас по субботам пицца, а чай пьем каждый день
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreiPodryga37
сообщение 06.10.2016 18:49
Сообщение #905


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 06.10.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35120
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


субота лучшее время для семейного чаепития
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vikusyaabram85
сообщение 03.11.2016 18:02
Сообщение #906


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 12
Регистрация: 03.11.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35175
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Отличная идея))) Мы тоже дома устраиваем каждую субботу чаепитие)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamand
сообщение 26.03.2020 17:03
Сообщение #907


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.03.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36153
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


У нас есть такая поговорка: вмила готувать, та не вмила подавать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamand
сообщение 27.03.2020 15:50
Сообщение #908


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.03.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36153
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Простите...всю ночь с зубом намаялась...сейчас заморозка отходит...я завтра тортик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алия
сообщение 28.03.2020 9:27
Сообщение #909


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 6
Регистрация: 28.03.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36155
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом офигенских творожных маффинов:
Потребуется:
4- яйца
280 гр- сахара
260 гр- творога
300 гр- муки
160 гр- мягкого масла или маргарина
1 ч л - разрыхлителя

Яйца с сахаром взбить( до растворения сахара).Потом добавить творог и масло. Опять взбить. Затем потихоньку добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешать ложкой. Формы смазать растительным маслом и выложить тесто( 1.3 часть формы). Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до зарумянивания.
Приятного всем чаепития!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 44 45 46

 

Текстовая версия Сейчас: 17 March 2025 12:18
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru