52 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   

Рецепты От Ni-na

, тортики и не только...
kulina
сообщение 18.10.2007 9:19
Сообщение #481


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Нин, очень красивое ассорти получилось - записала себе рецептик, попробую на ближайшем застолье воплотить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 18.10.2007 9:37
Сообщение #482


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


kulina,
Спасибо!Очень приятно, что понравилось! smile.gif
Я делала на день рождение дочери. Это блюдо очень стол украсило.
На следующий праздник добавлю еще парочку рулетиков. Я просто не успела их сделать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 18.10.2007 9:46
Сообщение #483


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Ниночка, супер красивое и аппетитное ассорти!!! Рецептики скопировала, буду пробовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 18.10.2007 9:52
Сообщение #484


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Yuliasha,
На здоровьице! Всегда пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 20.10.2007 12:59
Сообщение #485


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


Ni-na,
QUOTE
Как же вы его так?!..

ves15.gif ves15.gif ves15.gif В большой семье как говорится... ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 21.10.2007 0:32
Сообщение #486


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Ni-na,
Нина! Я все твои блюда готова бежать и готовить! Хоть и страшно, потому что все просто филигранно, но ооочень хочется повторить! Или хотя бы попытаться! Браво, Ниночка! 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 21.10.2007 5:46
Сообщение #487


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


JULIA-LISA,
QUOTE
Нина! Я все твои блюда готова бежать и готовить!

Спасибо! wub.gif
QUOTE
Хоть и страшно, ....

А что страшно-то? У тебя тоже очень прекрасные рецептики! tongue.gif 29_3_16[1].gif Ты очень хорошо готовишь! У тебя все получается! 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 21.10.2007 6:30
Сообщение #488


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Ni-na, Ниночка, я опять у тебя объедаюсь smile.gif , твои рулетики-это что-то 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif , просто суперрр, умница такие у тебя рецепты отпадные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aelita
сообщение 21.10.2007 11:49
Сообщение #489


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 20.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Estonia
Пользователь №: 2705
Спасибо сказали: 36 раз



Репутация:   0  


Ni-na,приветик,спасибо за рецепт,у тебя как всегда всё на высшем уровне,спасибо ёще раз.Прими поздравление дочечке,всего-всего самого наилучшего!
1111333811.gif 1111333811.gif 1111333811.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 21.10.2007 20:14
Сообщение #490


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Hozyaechka,
Aelita,
Девочки, спасибо!

Кто любит сочетание яблок и орехов предлагаю вот такой

"ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ"

user posted image

НАЧИНКА

тертые яблоки на крупной терке./ Сок отжать/.
орехи молотые или тертые/общее количество орехов - около 400 гр/
сахар

ТЕСТО

муки - о5, кг растереть с
масла - 200 гр. Смешать
сахар - 150 гр и
разрыхлитель
3 желтка разбить вилкой и смешать с
200 гр молока.
Замесить легкое пушистое тесто и раскатать скалкой.
Выложить на ,смазанную маслом и посыпанную мукой, форму или протвинь.
Посыпать тесто молотыми орехами / приблизительно 150 гр/
Посыпать орехи сахаром - по желанию
Выложить отжатые яблоки
Посыпать снова орехами - /приблизительно 50 гр/

БЕЛКИ трех яиц взбить с
плюс еще 2-я яйцами и с
сахаром - 200 гр.
Осторожно помехшивая добавить 2 чайн. ложки рома
200 гр молотых орехов.
Все тихонько перемешать и выложить, на посыпанные орехами, яблоки, разровнять...
Положить в предварительно нагретую духовку/духовку нагревать 10 мин/ и выпекать 35-40 минут при температуре 350 Ф или 180 С.

user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 21.10.2007 21:06
Сообщение #491


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ni-na, очень красивый пирог, и вкусный, наверно.... rolleyes.gif . обожаю яблоки в любом виде, а тут еще и с орехами.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volgodon
сообщение 21.10.2007 22:36
Сообщение #492


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1243
Регистрация: 29.04.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 378
Спасибо сказали: 9 раз



Репутация:   0  


Ni-na, трудно не заметить такие рулеты. Я вообще, считаю, что рулеты и фарши специально созданны для кулинаров с фантазией. Ну возьми ножку куриную...много ли из нее можно придумать, а вот стоит только снять с этой ножки мясо, как уже столько вариантов от маринованной курятины под острым сыром до пажарских котлет в сырной обвалке, по верх которой кляр. Вот о сыре, собственно говоря, речь. Хотел поделиться, благо время есть, пока проект на компе считается. Берем разных сыров грамм по 300-ста:твердый, нетвердый, сливочный, острый, 5 яиц вареных, большие пучки укроп а базелика, а также перетертое (или сбитое венчиком) размягченное сливочное масло (грамм 300) с давленным чесноком (головка). сыры натираем на крупной терке...каждый сыр отдельно помещаем в свою миску...после мелко рубим яйца и зелень (лучше в блендаре), но все по отдельности...и начинаем смешивать слои сыра и яиц с зеленью и маслом, похожим на крем, которое должно будет чуть прикрывать сверху каждого слоя....каждый верхний должен быть больше нижнего...Солить слои можно по вкусу...я этого не делаю. После все ставиться на ночь в холодильник под плотно завязанную пищевую пленку. Очень вкусная и красивая штука. Ну, может до твоей и не дотягивает Ni-na, но тоже вполне подходит для праздника. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 22.10.2007 0:57
Сообщение #493


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Мамуля,
Спасибо !
Да, пирог вкусный! Но к нему надо большую кружку молока или горячего чайку... biggrin.gif
Volgodon,
Большое спасибо u спасибо за рецептик! Очень интересно...
Куринные рулеты тоже делаю,но когда нет фото, то и рецепт не пишу. Надо рулеты сначала зделать...
Volgodon,
Я еще раз о сырах спросить хочу...
А потом все это в рулет свернуть или так оставить?. Что-то не понимаю, как оно в готовом виде выглядит.
Не исчезай, а то чуствую, что будут вопросы....Хочу внедрить твой рецептик. tongue.gif

Сообщение отредактировал Ni-na - 22.10.2007 0:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 22.10.2007 1:23
Сообщение #494


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ni-na, пирожок суперский, как и всё что ты готовишь! golo_271.gif golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iru22
сообщение 22.10.2007 1:32
Сообщение #495


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 05.10.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Земля Обетованная
Пользователь №: 11446
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


нина да ну эти пампушки,которые у меня не получились,я просто в шоке от твоей темки, от этих рецептов и всей этой красоты!!! первое что я попробую сделать - пьяную вишню к юбилею свекра!!!надеюсь получиться!! спасибо всем за ваши рецепты и большой труд!!! 71.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 22.10.2007 2:01
Сообщение #496


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


любик,
Спасибо, Люб!
iru22,
QUOTE
пампушки

А ты знаешь, что я их давно не делала и уже хочется и такого ...Соберусь как-нибудь...Мне все лень их делать, потому что много картофеля надо тереть на мою семейку, а так бы уже давно сварила.
QUOTE
попробую сделать - пьяную вишню к юбилею свекра!!!надеюсь получиться!!

Получится! Там нет ничего сложного, только не забудь вишни предварительно в роме или ликере настоять. Удачи тебе и всегда пoжалуйста!
Спасибо тебе за добрые слова! wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 22.10.2007 9:36
Сообщение #497


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


Ni-na, Нинуль,ты достойна восхищения во всём,что ты делаешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 23.10.2007 7:08
Сообщение #498


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Шанталь,
Спасибо!

Не знаю почему, но в нашей семье все любят пиццу только на белом соусе, /хотя на томате тоже очень вкусная/. nотому я на красном соусе не делаю никогда.
Попробуйте, может и вам понравится!

user posted image

Девочки, всегда, когда читаете мои рецепты, имейте ввиду, что все блюда делаются из расчета на 10 человек и больше./ Семья такая у меня... tongue.gif /
Значит и теста для пиццы тоже будет много. Рассчитано на две ОЧЕНь большие пицы.
Весь кусок теста весит 1кг 200гр. У кого семьи не большие берите половину порции продуктов.

"ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ"

user posted image

ТЕСТО
/ само испеченное тесто очень вкусное!/

2 яйца разбить вилокй и смешать с
100 гр постного масла
2 чайн. ложки соли смешать с
2 чайн. ложки сахара и
2 чайн. ложки сухих дрожжей. Все перемешать и смешать яичний смесью.
200 гр воды смешать с
200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было гарячим и смешать обе смеси.

А теперь добавлять муку сколько вберет, /приблизительно 700-800 граммов/и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело ложите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник. Потом только отрежьте кусочек и сразу расскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти в два раза и можете с ним работать.

СОУС белый чесночный

3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного сока
Все перемешать.

Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можна было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или протвень. / протвень я застилаю бумагой для выпечки/
Ложим по краешку сыр и заварачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.
Наколоть вилкой все донышко теста.

user posted image

Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром. Много сыра!
Сверху на сыр разложить колбасу кружечками.
На колбасу - тонко порезанные грибы
На грибы - красный лук кольцами.
На лук - зеленые кольца свежего перца, оливок.
На перец или лук можна ложить все что вам захочется. Это или отварняя курица, мелко порезанная, или кусочки фарша/ но никак не ложите фарш сплошным куском на всю пицу/или сосиски, ветчина, порезанные соломкой, креветки....да что угодно!
На мясо посыпать помидоры порезанные кубиками.
И очень хорошо и вкусно если посыпать копчеными кусочками /мелко,резанный бейкон/
Потом совсем немножко посыпать тертым сыром./ основная часть сыра идет под низ/
Положить в предварительно нагретую духовку / нагревать 10 минут/. Ложить немножко ниже среднего уровня духовки.
Выпекать при температуре 180 С 15 мин.
Вынять из духовки и сразу еще на горячую пиццу посыпать немножко тертым желтым сыром и мелко резанные перья зеленого лука.
Нарезаем еще горячую пиццу на порционные куски u едим с остатками чесночного соуса.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
user posted image


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 23.10.2007 8:26
Сообщение #499


Великий гурмэ!
*******

Куратор темы
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


"ПЕЧЕНьЕ НА МОЛОКЕ"
/вкусное и очень быстро делается/

user posted image

500 гр муки
200 гр сахара
разрыхлитель
3 желтка
200 гр молока
Муку, сахар и разрыхлитеь смешать
Желтки разбить вилой и смешать с молоком
Замесить тесто. Тесто долго не месить. КА только склеилось и не видно отдельно муки - больше не месить.
Раскатать толщиной 1 см и вырезать рюмкой или стаканом.
Я вырезала рюмкой и вышло 55 штук печений. Выпекать 10 мин при температуре 180С. Духовку предварительно разогреть / нагревать не меньше 10-и минут/".
Растопила шоколад и хаотично нанесла на печенье.
Белки в печенье не использовала.
Угощайтесь!
user posted image


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 23.10.2007 8:42
Сообщение #500


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ni-na,
пицца простопотрясающая golo_271.gif golo_271.gif и печеньки просто СУПЕР 29_3_16[1].gif . завидую домочадцам wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияМои Рецепты
Все испробованы лично :)
259 manya4a 168970 01 April 2020 18:24
Посл. сообщение: cakesez
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 67075 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 8546 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 641849 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 84108 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 26 November 2020 9:37
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru