"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! |
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Конкурс!
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" приглашают принять участие в конкурсе и ответить на следующие вопросы: 1. На основе какой крупы готовиться старинное русское блюдо - гурьевская каша? 2. В какой стране придумали торт "Наполеон"? 3. Какой русский царь открыл на Руси первый кабак? 4. Где в Африке можно покататься на горных лыжах? 5. Кто придумал салат "Оливье"? 6. Где в России собирают моллюсков, которых можно употреблять в пищу? 7. Кому из известных иностранцев Екатерина Великая преподнесла водку в качестве подарка? 8. Как иначе на Руси называли водку? 9. Сколько часов нужно целоваться без перерыва, чтобы съеденный кусочек торта не сказался на фигуре? 10. Как называются два старинных русских безалкогольных напитка? Победителями станут первые десять участников конкурса, которые пришлют правильные ответы на все вопросы по адресу admin@kulina.ru В качестве приза они получат бесплатную полугодовую подписку на "Вкусный журнал". |
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ответила....отправила
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вкусный журнал можно сьедать, после прочтения?
![]() Шучу ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
Kosya Съедать можно но целоватся после него не нужно как после торта. В нём почти нет калорий! (Bouncer) :-)
|
|
|
![]()
|
|
Bouncer, ок, спасибо за совет
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests Цитата выделенного ![]() |
Kosya Советы от меня бесплатные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Москва м.Щелковская Пользователь №: 1878 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще можно ответить на вопросы????? или я уже опоздал???????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, конкурс давно уже завершился, нос 1 декабря у нас будет новый, вот в нем можно будет принять участие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Москва м.Щелковская Пользователь №: 1878 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ приятно стобой познакомица!!!!!!! я обязательно буду следить за этой темой!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.03.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 33648 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опоздал на конкурс ну ладно
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте вкусный салат с креветками | 16 | povar2015 | 13984 | 22 December 2021 19:05 Посл. сообщение: admin |
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 406763 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19155 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23876 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Закреплено Анонс рассылки - Клуб желающих похудеть на Kulina. | 21 | kulina | 37895 | 03 November 2016 16:30 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 3:04 |