Домовушкины Вкуснюшки, мои рецептики |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Домовушкины Вкуснюшки, мои рецептики |
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка,
Поздравляю с открытием темки! Ну ты и богатая... ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки.. практически все рецепты проверены на моей семье! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5135 Регистрация: 02.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Краснодарский край Пользователь №: 3518 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка, молодец и вышиваешь и готовишь. Ты подарок для своей семьи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 31.07.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Латвия Вентспилс Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка,
Хозяюшка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девоньки за теплые слова! Стараюсь. Эх, капустки квашеной захотелось.. пойду завтра в магаз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 15.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 4649 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, сколько вкусного написано!!! слюни текут рекой просто!
![]() почитала и вспомнила, что 100 лет не ела салат с редькой. заряжу на днях! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 7203 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот салатик недавно делала. язык вареный соломкой, соленые (бочковые с рынка огурцы), картошки чуток, грибы шампиньоны в соб. соку. майонезом заправила. и перцем его, перцем. остроты не хватало))) фоток к сожалению нет, но оч. вкусно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салатик с сельдереем
![]() просто стебли сельдеря + крабовые палки, майонезом заправить. Вообще этот салатик целиком выглядит так - сельдерей, салат (листья), яйки, краб.палки, креветки. очень вкусно! Ну вот у меня кроме сельдерю и палок не было ничо) порезала, вроде ничо получился ![]() замазочка - брынза, чеснок, зелень (кинза), масло сливочное. Все блендернуть- в холодильник! Потом оч вкусно на хлебушек намазать и лопать! |
|
|
![]()
|
|
Салат-коктейль "Жемчужина"
![]() все очень просто отвариваем очищенные кальмары (не долго минутки две-три), кревеочки отвариваем и чистим, на терочке белки яиц, икра красная, чуток майонезику. перемешиваем, раскладываем порционно и украшаем креветочками и в серединку перепелиное яйцо - типа жемчужина. У меня не было сил идти в магазин - поэтому украсила маслинкой. Не хуже получилось (ну я так думаю). Очень сытно и вкусно! Сообщение отредактировал Мотильда - 28.02.2010 18:19 |
|
|
![]()
|
|
мама Алеши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8042 Регистрация: 02.04.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г. Фролово, Волгоградской обл. Пользователь №: 12951 Спасибо сказали: 626 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галюсик! классный салатик! взяла на заметку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оригинальный рецепт - не помню откуда. КИШ « ЛОРЕН» (ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ) Для теста: 300 г просеянной муки, 20 г воды, 10 г соли, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1-2 ст. ложки сливок или молока, 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка), 150 г копченого сала или ветчины, 60 г сыра, 2 щепотки молотого перца. Киш (искаженное эльзасское kuche) — значит пирог, который, по словам одного гурмана, можно есть три раза в день: «...утром он будет великолепным завтраком, среди дня — прекрасной закуской, а вечером будет хорош с чашкой бульона». Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйцо и 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов (предпочтительней даже готовить тесто накануне, с вечера). Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30—35 см, выложить в смазанную форму или сковороду, желательно с толстыми стенками и дном, чтобы тесто не сгорело. По краям тесто сбрызнуть водой и аккуратно загнуть его излишки внутрь формы, защипывая пальцем. По дну тесто наколоть вилкой в нескольких местах и положить сверху тонкие ломтики обжаренного сала или ветчины, на сало положить ломтики сыра. В миске взбить яйца (или 2 яйца и 4 желтка) с очень небольшим количеством соли и перца, добавить сливки и снова взбить; вылить содержимое в форму из теста и запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать на стол прямо из духовки. А я делаю ГОРАЗДО проще. Получается даже вкуснее. Я покупаю тесто. Слоеное дрожжевое. Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики. Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режу бекон, тру сыр. На тесто выкладываю бекон, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. Бортики закрываю. И в духовку. И сразу подаю. Ум отъесть можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 30.09.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тобольск, Тюменская обл Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 22 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь! Ну действительно вкусно выглядит! И точно - "ароматы витают"! Взяла на заметку!
|
|
|
![]()
|
|
Галь! Ну действительно вкусно выглядит! И точно - "ароматы витают"! Взяла на заметку! попробуй обязательно! я думаю сладкий можно такой сделать - допустим с персиком консервированным, вместо тертого сыра смешать со сливками и яйцами творожок сладенький. мне кажется вкусно будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И точно - "ароматы витают"! Взяла на заметку! А я на закуску! Ну нельзя же так, я ж строго, после 6 не ем, а тут такое буйство ароматов! |
|
|
![]()
|
|
А я на закуску! Ну нельзя же так, я ж строго, после 6 не ем, а тут такое буйство ароматов! я тоже всю неделю не ела после шести, но можно же разочек)) а завтра пробежка))) а еще я рулетики делала лавашные с брынзой и кинзой и чесночком, но фотать не стала)) рядом с пирогом - меркнут)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 25.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10546 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домовушка
Галочка с ума можно сойти от пирога!!!!Я с утра зашла, теперь нужно идти что то перекусывать, так аппетиту нагнал! |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже обожаю такой пирожок - всегда получается вкусно и идет на ура, а главное сытно - сделала такой и об ужине мона не думать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 10:24 |