Авторские Темы - Каталог! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Авторские Темы - Каталог! |
08.11.2006 13:29
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Прежде чем открывать свою темку, просим ознакомиться с нашими правилами:
Авторские темы Под авторской темой подразумевается тема, в которой один и тот же пользователь делится своими идеями, наработками и опробованными им рецептами. Авторскую тему может открыть любой пользователь. Условия для создания авторской темы: * рецепты должны быть не с форума * рецепты должны быть опробованы * все вопросы по рецептам, отчеты, комментарии пользователи форума располагают в этих авторских темах или дают ссылку на данный рецепт, если отчет идет в теме «Кто что сегодня готовит» Желательно вести содержание авторской темы, для этого сообщить модератору об обновлении темы. Пользователь может завести только одну авторскую тему, по достижении ею ста страниц тема закрывается и открывается ее продолжение. Наши авторские темы: Исскуство Моих Рук... от Наталины Домовушкины Вкуснюшки, мои рецептики Прошу К Столу - Рецепты от Н@тулек Девочки, Кому Рецептики Супчиков от Hozyaechka Рецепты От Ni-na, тортики и не только Рецепты От Тани Мои Любимые Рецепты - Шанталь Попробуйте, А Вдруг Понравиться от stac-natalya Дешево Но Со Вкусом от dusia Вкусно От Олечки Угощайтесь На Здоровье! от t@nchik Рецепты От Svetulka Мои Фантазии На Кухне от Ирисски Bryzelena-мой Кулинарный Bryz от Bryzelena Скромно И Со Вкусом! от Анюткина Поварёшка |
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Все авторские темы на форуме Kulina.ru | 23 | kulina | 48058 | 27 December 2015 16:41 Посл. сообщение: Zelied |
|
Приятно видеть людей, которых касаются темы провос Хотелось бы поговорить)))) |
13 | zit | 6435 | 19 October 2005 21:41 Посл. сообщение: gena |
Текстовая версия | Сейчас: 09 September 2024 9:30 |