Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

 

Нужен Нежный Крем Для Торта

, Помогите
Lonely moon
сообщение 15.11.2006 15:49
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4625
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


В журнале нашла торт. Раньше такой не делала. Крем там странный, но мне стало интересно, потому что на картинке торт просто шикарный. Нужно для крема 2 пакетика сухого ванильного пудинга, 300г сахара, 1л молока и 450г слив. масла. Пудинг разводится молоком, добавляют 40г сахара и, помешивая, доводят до кипения. Дать остыть. Теплое масло взбивают с оставшимся сахарным песком, чтобы он полностью растворился. Продолжая взбивание, постепенно добавляют остывший пудинг. Не знаю что должно получиться по вкусу, но беда в том, что оббежав все магазины пудинг такой я нигде не нашла 213.gif , а день рождения через два дня. Помогите кулинары!!!! Посоветуйте какие-нибудь крема, а то я кроме сметанного и масло-сгущенка вообще ничего не знаю. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 15.11.2006 18:58
Сообщение #2


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


Заварной крем


1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске
2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить
В кипящую смесь (2) влить (1), помешав, довести до кипения


Вот ещё тут посмотри там разные крема _http://kuking.net/4.htm

Вот ещё заварной
5 ст.л муки
1 ст сахара
1 яйцо( при желании)
2 пакетика ванильного сахара
Всё перемешаем и добавляем пол литра молока. Хорошо перемешиваем, я взбиваю миксером, чтобы не было комочков.Ставим на медленный огонь и варим, пока не начнут образовываться пузырьки. Варим при постоянном помешивании, пока не образуюются пузырьки.Остужаем до комнатной температуры!
Отдельно берём 200-250 грамм сливочного масла(я беру масло- маргарин файнети- очень довольна, дёшево и сердито ).Масло взбиваем миксером до образования белой воздушной массы, продолжаем взбивать добавляя по ст ложке охлаждённой заварной массы. Важно добавлять по маленьким порциям, иначе крем не будет однородным и красивым!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 15.11.2006 19:03
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Lonely moon, этот ванильный крем можно заменить на крем из манки, масла и ванильного сахара. Сварить некрутую кашу манную, остудить. Затем смешать со сливоным маслом и ванильным сахаром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely moon
сообщение 15.11.2006 19:17
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4625
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо kulina просто огромное!!!!!!!!! Забыла написать, заварной еще знаю, но не так как ты написала. Тоже надо твоим способом попробовать. Только он жидковат для торта. У тебя жидкий получается? Для крема с манкой сколько масла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шанталь
сообщение 16.11.2006 12:53
Сообщение #5


о_О
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4927
Регистрация: 12.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2890
Спасибо сказали: 673 раза



Репутация:   5  


А по-моему самый нежный крем-это взбитые сливки:) А чтобы был более другой вкус у них,нужно смешать распущенный желатин с каким-нибудь сиропом.Например,от консервированных фруктов,и при взбивании сливок,тоненькой струйкой влить:)Я его больше всех люблю:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gena
сообщение 16.11.2006 21:37
Сообщение #6


Хранительница форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6956
Регистрация: 01.12.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 142
Спасибо сказали: 93 раза



Репутация:   0  


Lonely moon, привет!

Вот тебе несколько нежных кремов.

Заварной крем: На 1 л молока нужно 16 столовых ложек сахара и 8-9 ложек муки высшего сорта. Подогретое молоко вливаю в перемешанную с сахаром муку и на маленьком огне варю крем, помешивая ложкой все время, он очень быстро пристает ко дну. Пока он похож на густую кашу. Минуты через 3 после того, как крем закипит, снимаю его с огня, охлаждаю (совсем, иначе не собьется) и хорошо взбиваю крем миксером. Потом его можно хранить в холодильнике 2-3 дня. (Во время поста, если мне нужен торт, я так готовлю «Наполеон», обычное молоко заменяю соевым, а коржи пеку с минералкой и подсолнечным маслом, если интересно, я отвечу, как их готовить). Крем получается очень пышный, вкусный и не жирный.

Еще очень вкусный крем и не жирный.
Творожный крем:200 г творога, 15 г масла, 70 г сахарной пудры и ваниль размешать (лучше сбить миксером), чтобы не было комочков, добавить сгущенное молоко (80 г) и снова размешать (взбить).


Этот из манки.
Крем: 0,5 литра молока, 3 столовых ложки манки (с горой), 0,5 стакана сахара. Кипятить 30 минут на медленном огне, все время помешивая. 300 г сливочного масла растереть с 0,5 стакана сахара и вмешать в остуженную манку. Взбить миксером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 16.11.2006 22:30
Сообщение #7


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


А мой любимый такой! biggrin.gif
Варю заварной: 1 ст.воды, 1ст.л муки, пол ст. сахара, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, тщательно перемешать, на тихий газ, помешивать и до загустения, где-то 15 мин он варится.
Остынет и в него миксером вмешиваю пол банки сгущёнки не варёной, не густой и растопленный на водяной бане кусок в 200 гр сливочного высокосортного масла.
Очень вкусно к любому почти торту подходит и к бисквиту нежному, медовику и даже в Наполеон очень вкусно!!! 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely moon
сообщение 17.11.2006 18:18
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4625
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Обалдеть!!!!!!!!!!! Спасибо всем! Даже не знаю какой выбрать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxa
сообщение 24.11.2006 4:58
Сообщение #9


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 646
Регистрация: 16.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 3114
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka,
Интересный вариант,надо попробовать. golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 24.11.2006 13:00
Сообщение #10


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


мой личный вариант: отцедить йогурт, довавить 1/3 часть масла сливочного, взбить
(Йогурт по своей структуре похож на творог, но творожинки в нем очень маленькие и нежные, поэтому что бы отцедить йогурт нужна плотноватая ткань)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lana-luna
сообщение 03.10.2008 22:44
Сообщение #11


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 03.10.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14039
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А я часто делаю крем, рецептом которого еще моя бабушка пользовалась.
Сметану выложить на марлю и дать постоять часа два, чтобы жидкость лишняя вытекла. Потом взбить сметану с сахаром или пудрой. Количество сахара - по вкусу. Я, например, очень сладкий крем не люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shefkok
сообщение 01.11.2009 12:58
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 13.10.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 18654
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Я очень люблю сметанный крем. А вот это крем ооооочень нежный и вкусный и, хотя с ним приходится повозиться, результат превосходит все ожидания:

Взбить 10 белков с 1 ст. сахара до крепкой пены(как на безе)
Заварить крем : 10 желтков+1 ст. сахара(растереть) + 1 ст. молока + 1 ст. ложка муки. Варить на водяной бане до загустения , помешивая. Остудить. Взбить со сливочным маслом(300 гр).
40 гр. желатина развести в 150 гр. воды и растопить.
Добавить желатин в взбитые белки очень быстро перемешивая и быстро смешать с масляным кремом. Промазать коржи без промедления, а то застывает быстро. Коржи для этого крема бисквитные должны быть.Сверху полейте шоколадной глазурью. Вкуууусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LostQueen
сообщение 14.10.2010 0:34
Сообщение #13


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 14.10.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 23375
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(kulina @ 15.11.2006 20:03) *
Lonely moon, этот ванильный крем можно заменить на крем из манки, масла и ванильного сахара. Сварить некрутую кашу манную, остудить. Затем смешать со сливоным маслом и ванильным сахаром.

Поробовала - отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivanadi
сообщение 21.12.2015 23:49
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 21.12.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 34439
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


[quote name='оксаник' date='15.11.2006 18:58' post='174864']
Заварной крем


1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске
2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить
В кипящую смесь (2) влить (1), помешав, довести до кипения

Я в этот же крем в первое действие добавляю еще ложку крахмала. но кладу меньше муки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Нежный ягодный штрудель
Готовим вместе!
2 Vladson17 710 14 November 2017 0:10
Посл. сообщение: Gallinka
Нет новых ПЛОВ нежный и мягкий ... открытие сезона
... девзира, баранина, овощи и казан
33 ИВАНЫЧ 22145 19 August 2017 22:04
Посл. сообщение: Катю-ша
Нет новых сообщений Нужен совет от знающих!
4 Anastasiapryanikova 1383 04 March 2016 16:50
Посл. сообщение: Лилуна
Нет новых сообщений Пожалуйста, посоветуйте рецепт торта
"Птичье молоко"
1 Ellenn 2445 06 July 2015 16:08
Посл. сообщение: Veveka
Нет новых сообщений крем
2 Діана 2483 05 October 2013 14:14
Посл. сообщение: Alex3790


 

Текстовая версия Сейчас: 23 October 2018 10:38
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru