Нужен Нежный Крем Для Торта, Помогите |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Нужен Нежный Крем Для Торта, Помогите |
15.11.2006 15:49
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4625 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
В журнале нашла торт. Раньше такой не делала. Крем там странный, но мне стало интересно, потому что на картинке торт просто шикарный. Нужно для крема 2 пакетика сухого ванильного пудинга, 300г сахара, 1л молока и 450г слив. масла. Пудинг разводится молоком, добавляют 40г сахара и, помешивая, доводят до кипения. Дать остыть. Теплое масло взбивают с оставшимся сахарным песком, чтобы он полностью растворился. Продолжая взбивание, постепенно добавляют остывший пудинг. Не знаю что должно получиться по вкусу, но беда в том, что оббежав все магазины пудинг такой я нигде не нашла , а день рождения через два дня. Помогите кулинары!!!! Посоветуйте какие-нибудь крема, а то я кроме сметанного и масло-сгущенка вообще ничего не знаю.
|
|
|
|
15.11.2006 18:58
Сообщение
#2
|
|
Принцесскина мама Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: 3 |
Заварной крем
1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске 2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить В кипящую смесь (2) влить (1), помешав, довести до кипения Вот ещё тут посмотри там разные крема _http://kuking.net/4.htm Вот ещё заварной 5 ст.л муки 1 ст сахара 1 яйцо( при желании) 2 пакетика ванильного сахара Всё перемешаем и добавляем пол литра молока. Хорошо перемешиваем, я взбиваю миксером, чтобы не было комочков.Ставим на медленный огонь и варим, пока не начнут образовываться пузырьки. Варим при постоянном помешивании, пока не образуюются пузырьки.Остужаем до комнатной температуры! Отдельно берём 200-250 грамм сливочного масла(я беру масло- маргарин файнети- очень довольна, дёшево и сердито ).Масло взбиваем миксером до образования белой воздушной массы, продолжаем взбивать добавляя по ст ложке охлаждённой заварной массы. Важно добавлять по маленьким порциям, иначе крем не будет однородным и красивым!! |
|
|
15.11.2006 19:03
Сообщение
#3
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Lonely moon, этот ванильный крем можно заменить на крем из манки, масла и ванильного сахара. Сварить некрутую кашу манную, остудить. Затем смешать со сливоным маслом и ванильным сахаром.
|
|
|
15.11.2006 19:17
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4625 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Спасибо kulina просто огромное!!!!!!!!! Забыла написать, заварной еще знаю, но не так как ты написала. Тоже надо твоим способом попробовать. Только он жидковат для торта. У тебя жидкий получается? Для крема с манкой сколько масла?
|
|
|
16.11.2006 12:53
Сообщение
#5
|
|
о_О Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 12.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2890 Спасибо сказали: 673 раза Репутация: 5 |
А по-моему самый нежный крем-это взбитые сливки:) А чтобы был более другой вкус у них,нужно смешать распущенный желатин с каким-нибудь сиропом.Например,от консервированных фруктов,и при взбивании сливок,тоненькой струйкой влить:)Я его больше всех люблю:)
|
|
|
16.11.2006 21:37
Сообщение
#6
|
|
Хранительница форума Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: 0 |
Lonely moon, привет!
Вот тебе несколько нежных кремов. Заварной крем: На 1 л молока нужно 16 столовых ложек сахара и 8-9 ложек муки высшего сорта. Подогретое молоко вливаю в перемешанную с сахаром муку и на маленьком огне варю крем, помешивая ложкой все время, он очень быстро пристает ко дну. Пока он похож на густую кашу. Минуты через 3 после того, как крем закипит, снимаю его с огня, охлаждаю (совсем, иначе не собьется) и хорошо взбиваю крем миксером. Потом его можно хранить в холодильнике 2-3 дня. (Во время поста, если мне нужен торт, я так готовлю «Наполеон», обычное молоко заменяю соевым, а коржи пеку с минералкой и подсолнечным маслом, если интересно, я отвечу, как их готовить). Крем получается очень пышный, вкусный и не жирный. Еще очень вкусный крем и не жирный. Творожный крем:200 г творога, 15 г масла, 70 г сахарной пудры и ваниль размешать (лучше сбить миксером), чтобы не было комочков, добавить сгущенное молоко (80 г) и снова размешать (взбить). Этот из манки. Крем: 0,5 литра молока, 3 столовых ложки манки (с горой), 0,5 стакана сахара. Кипятить 30 минут на медленном огне, все время помешивая. 300 г сливочного масла растереть с 0,5 стакана сахара и вмешать в остуженную манку. Взбить миксером. |
|
|
16.11.2006 22:30
Сообщение
#7
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
А мой любимый такой!
Варю заварной: 1 ст.воды, 1ст.л муки, пол ст. сахара, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, тщательно перемешать, на тихий газ, помешивать и до загустения, где-то 15 мин он варится. Остынет и в него миксером вмешиваю пол банки сгущёнки не варёной, не густой и растопленный на водяной бане кусок в 200 гр сливочного высокосортного масла. Очень вкусно к любому почти торту подходит и к бисквиту нежному, медовику и даже в Наполеон очень вкусно!!! |
|
|
17.11.2006 18:18
Сообщение
#8
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4625 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Обалдеть!!!!!!!!!!! Спасибо всем! Даже не знаю какой выбрать...
|
|
|
24.11.2006 4:58
Сообщение
#9
|
|
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 16.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 3114 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Hozyaechka,
Интересный вариант,надо попробовать. |
|
|
24.11.2006 13:00
Сообщение
#10
|
|
Мастер кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
мой личный вариант: отцедить йогурт, довавить 1/3 часть масла сливочного, взбить
(Йогурт по своей структуре похож на творог, но творожинки в нем очень маленькие и нежные, поэтому что бы отцедить йогурт нужна плотноватая ткань) |
|
|
03.10.2008 22:44
Сообщение
#11
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 03.10.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ставрополь Пользователь №: 14039 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
А я часто делаю крем, рецептом которого еще моя бабушка пользовалась.
Сметану выложить на марлю и дать постоять часа два, чтобы жидкость лишняя вытекла. Потом взбить сметану с сахаром или пудрой. Количество сахара - по вкусу. Я, например, очень сладкий крем не люблю. |
|
|
01.11.2009 12:58
Сообщение
#12
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18654 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я очень люблю сметанный крем. А вот это крем ооооочень нежный и вкусный и, хотя с ним приходится повозиться, результат превосходит все ожидания:
Взбить 10 белков с 1 ст. сахара до крепкой пены(как на безе) Заварить крем : 10 желтков+1 ст. сахара(растереть) + 1 ст. молока + 1 ст. ложка муки. Варить на водяной бане до загустения , помешивая. Остудить. Взбить со сливочным маслом(300 гр). 40 гр. желатина развести в 150 гр. воды и растопить. Добавить желатин в взбитые белки очень быстро перемешивая и быстро смешать с масляным кремом. Промазать коржи без промедления, а то застывает быстро. Коржи для этого крема бисквитные должны быть.Сверху полейте шоколадной глазурью. Вкуууусно! |
|
|
14.10.2010 0:34
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 23375 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Lonely moon, этот ванильный крем можно заменить на крем из манки, масла и ванильного сахара. Сварить некрутую кашу манную, остудить. Затем смешать со сливоным маслом и ванильным сахаром. Поробовала - отлично! |
|
|
21.12.2015 23:49
Сообщение
#14
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34439 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
[quote name='оксаник' date='15.11.2006 18:58' post='174864']
Заварной крем 1) 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать в миске 2) в кастрюльке 1 ст молока + 1 ст сахара вскипятить В кипящую смесь (2) влить (1), помешав, довести до кипения Я в этот же крем в первое действие добавляю еще ложку крахмала. но кладу меньше муки |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
ПЛОВ нежный и мягкий ... открытие сезона ... девзира, баранина, овощи и казан |
35 | ИВАНЫЧ | 29114 | 17 October 2019 23:10 Посл. сообщение: Urolbid |
|
Нежный ягодный штрудель Готовим вместе! |
2 | Vladson17 | 1855 | 14 November 2017 0:10 Посл. сообщение: Gallinka |
|
Нужен совет от знающих! | 4 | Anastasiapryanikova | 1763 | 04 March 2016 16:50 Посл. сообщение: Лилуна |
|
Пожалуйста, посоветуйте рецепт торта "Птичье молоко" |
1 | Ellenn | 3189 | 06 July 2015 16:08 Посл. сообщение: Veveka |
|
крем | 2 | Діана | 2805 | 05 October 2013 14:14 Посл. сообщение: Alex3790 |
Текстовая версия | Сейчас: 09 September 2024 8:25 |