Хочу Поделиться, рецепты |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Хочу Поделиться, рецепты |
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пирог с красным вином
200 гр сл масла 200 гр сахар 2 пакетика ванильного сахара 4 яйца 1 ст л корицы молотой 3 ст л какао 100 гр шоколадной стружки 1\8 л кр вина 250 гр муки 1 пакетик пекарского порошка все смешать печь 1 час 180 С глазурь 150 гр сахарной пудры 3 - 4 ст л вина |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 03.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Athens, Greece Пользователь №: 4504 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.... на пирог 125 гр вина, на глазурь немного... остальное - допить, пока печётся!
Надо пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я беру кьянти или бордо
а в принципе пойдет любое, хотя вкус пирога зависит от вкуса вина, я больше люблю терпкое вино ![]() остаток можно выпить или сделать жаркое по бургундски ![]() |
|
|
![]()
|
|
жаркое по бургундски
на 4 порции 700 - 1000 гр говядины соль перец 300 мл кр вина 4 ст л раст масла росмарин лавр зелень мясо натереть солью и перцем, уложить в пакет, добавить вино розмарин лавр зелень, закрыть поставить в холодильник и мариновать 12 - 24 ч, затем мясо вытащить, обсушить и обжарить в масле до корочки, уложить в гусятицу, добавить мартнад из пакета + 250 сл воды, накрыть фольгой и жарить в духовке 180 С 90 мин мясо достать, сок процедить, в соус добавить 3 ст л томат пасты + 100 мл сливок проварить 8 - 10 мин, загустить мукой, добавить соль перец специи по вкусу |
|
|
![]()
|
|
Салат рисовый пикантный
6 - 7 маринованных огурцов 3 стакана варенного риса 1\2 лука порея - белая часть 4 крутых яйца 1 банка тунца майонез кетчуп соль перец уложить слоями 1 огурец 2 рис 3 кетчуп 4 порей соль перец 5 майонез 6 рис 7 яйца соль перец 8 майонез 9 рыба 10 рис 11кетчуп |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!!!!!!!!
смотреть смотрите, а впечатлениями не делитесь! не надо или не интересно? ![]() |
|
|
![]()
|
|||
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Buratino,
Очень интересно, не переживай! Просто надо же время сделать и оценить!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Пирог
4 яйца 4 ст муки 1 ст растительного масла 1 ст минералки сильно газированной или фанты или Sekt - не знаю как будет по русски ![]() 2 cт сахар 1 пачка пекарского порошка 2 пачки ванильного сахара все смешать, в последнюю очередь минералку, перемещать быстро, вылить на лист 40*50 см, сверху любые ягоды или фрукты из сливочного масла, муки и сахара сделать крощку засыпать пирог, выпекать при Т 180 С до готовности |
|
|
![]()
|
|
Käsekuchen ohne Boden
Сырник 1 кг творога 250 гр сахар 1 пачка ванильного сахара 4 ст л манки 125 гр маргарин 1 пачка пекарского порошка -Backpulver 4 яйца 1 пачка ванильного пуддинга сок 1 лимона по желанию изюм творог, сахар, пачка ванильного сахара, манка, маргарин, пачка пекарского порошка, желток, пачка ванильного пуддинга, сок лимона - все смешать миесером, белок взбить до устойчивой пены, осторожно все смешать, выложить в форму, выпекать 60 мин при Т 200 С, оставить охлождаться в духовке. потрясающе вкусно!!!! |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 03.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Athens, Greece Пользователь №: 4504 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо только фруктовые напитки или можно и Колу? Газ из воды не выпускать? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Боже, какая прелесть! пальчики оближешь! делала не говядину, а запекла ногу ягнёнка в маринаде (без маринования, т.к. мясо мягче) ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
tati,
Кола не пойдет, не вкусно. Пробовала только Фанту, другие напитки не пробовала, поэтому не знаю. Пробовала делать с Sekt - это вино типа шампанского, после праздника не знала куда остатки деть - тоже тонравилось. Газ не выпускать, придает тесту легкость. Чаще всего беру просто минералку сильно газированную. |
||
|
|||
![]()
|
|
tati,
[/QUOTE] Боже, какая прелесть! пальчики оближешь![QUOTE] Спасибо! рада что понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Херсон Пользователь №: 5716 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Buratino,
меня очень заинтересовал рецепт пирога с минералкой. я вот думаю сделать со спрайтом. это раз. но у меня возник вопрос - там по рецепту 1 стакан масла растительного??? ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Капелька,
да, любое растительное масло без вкуса и запаха, я беру рафиннированное рапсовое или подсолнечниковое ![]() эта норма расчитана на большой пирог, попробуй 0,5 нормы, на простую круглую форму d 30 см ![]() этот рецепт мне года 2 назад свекровь давала, она его почти каждые 2 недели печет, я реже в основном летом |
||
|
|||
![]()
|
|
И я пеку кекс. пряники, тортик на растительном масле. На 4 стакана муки стакан растительного масла - самое то
![]() Выпечка и вправду вкусная, нокто и не скажет, что это не на масле. А в цене - выигрыш ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Капелька,
думаю что со спрайтом будет горчить ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
tati,
я в немецкой кулинарной книжке - 1975 г выпуска- вычитала, что в выпечке сливочное масло можно заменять на растительное из расчета 75 мл растительного = 100 гр сливочного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне картинок не хватает! Может я не правильная какая, но для соблазна приготовить мне нужет не только рецепт, но и фотка того, что должно получиться ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу дачу. | 28 | Юле4ка | 9056 | Вчера, 19:15 Посл. сообщение: Korolev |
![]() |
Хочу убрать бока! помогите! |
11 | malvina | 5139 | 30 August 2017 22:32 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
![]() |
Хочу приготовить цесарку | 2 | Ивана | 2369 | 06 May 2016 12:21 Посл. сообщение: АринаС |
![]() |
хочу представиться | 1 | Sashita | 2807 | 03 April 2014 13:24 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Кто может поделиться рецептом ржаного бездрожжевого хлеба? | 0 | fennel | 1774 | 25 July 2011 21:22 Посл. сообщение: fennel |
Текстовая версия | Сейчас: 21 January 2021 11:59 |