Толстушки Не Вешайте От Отчаенья Ушки!, Толстушки вперед! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Толстушки Не Вешайте От Отчаенья Ушки!, Толстушки вперед! |
![]() ![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создав страницу...я хотела бы напомнить ! Что при любом весе надо всегда видеть в себе красоту...которая я уверенна имееться у каждом....)) Кд вот например помогло мне избавиться не сколько от лишнего жира а от неуверенности в себе !! И если вам это нужно я могла быть хорошим собеседникам в плане похудения и настроя на него...Так что пишите буду ждать писем
![]() 90 а теперь 78 и это только начало......Но худышкой я быть не хочу!!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Рига Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pljushanadjsha
Privetik, mozhet bitj podelishjsja kakimi-nibudj osobimi sekretami, vse-taki 12 kg eto chto-to! Pozdravljaju, a za skoljko vremeni ti skinula stoljko i bilo li tebe slozhno? I kak sejchas idet process? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ajljuli Привет! Я тебе расскажу немного о том как я решилась сесть на КД! Одна девушка сама по професии врач....рассказала что у неё мама на 25 кг похудела......Я поподробней узнала о диете...И за неделю до того как сесть на неё оттянулась сладеньким !соком....пирожками и остальной дребеднёй....И с определённого числа на неё села.....набирала первую неделю 10 15 у.е. Тяжко было но я постепенно стала привыкать.......И хочу тебе напомнить что такого планна диеты могут стать образом жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2688 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pljushanadjsha, Очень рады видеть, что наши ряды КДешниц пополняются!!! У тебя замечательные результаты - молодец!!! Я тоже сижу на КД уже 8 месяцев и скинула 30кг.
У нас есть целая серия темок посвященных КД - сейчас это КД 31 - заходите туда, нас там много и мы будем очень рады с Вами пообщаться ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Рига Пользователь №: 4724 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pljushanadjsha, Спасибо за поддержку
|
|
![]()
|
|
Вита, Вот ты молочина.....поздравляю...Это чудестно...сидишь на Кд.....?? Слушай это реально клево что ты вот так собралась с духом)) Тож хочеться ещё 15 скинуть.....вот только чтот у меня не идет она не фига....уже с 10 до 15у.е и не фига.....((( Ладно надеюсь ...сдвинусь с этой точки полумертвой)))
|
|
|
![]()
|
|
ajljuli,
Тут действительно видно все на глаз....мне уже чувствую нужно гардероб сменять....но ещё падожду чтоб мож что ещё будет......))) Ты действительно не раслабляйся...посиди как говориться ...пострадай чуток...а потом денек на фруктики вкусненькие..... Вот раньше мне фрукты эти всякие в рот не засунуть было...овощи терпеть не могла.....1 группа крови(хищная) Я любила мясо и хлеб...макароны каждый день могла есть......Но от булок ..макарон отказалась думала ...счастье буду есть мясо...и тп и пареться нге буду А сейчас что ты думаешь я мясо есть не могу уже...рыба по перёк горла....Я бы ща фруктов ...да оващей за милую душу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 26.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Одесса Пользователь №: 4860 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите на какую диету сесть, чтобы похудеть кг на 5 за 1-ю неделю и не сорваться. Сидела на Японской диете, теперь в сторону белков и желтков пол года смотреть не могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
~P@T@PUM~,
Привет.... ![]() ![]() P.S. Главное не сдаваться....и помнить что не эмоции руководят нами ,а мы ими)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~P@T@PUM~,
Загляни по ссылочке http://forum.kulina.ru/topic2752.html. pljushanadjsha, Очень мило с твой стороны. Но у нас действительно уже есть темка посвященная Кремлевке. Я бы даже сказала, что их очень много!!!! Нас Кремлевцев тоже не мало! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
pljushanadjsha, уф, тяжко, но потихоньку втягиваюсь, за 1,5 недели, похоже килограммов 6 ушло, понимаю, что дальше так же быстро не будет, но держусь (вообще-то один раз сорвалась, но по опыту знаю, что здесь нельзя себя винить за "непристойное" поведение
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет....замечательный результат))) Мои поздравленя) .....Жесткавать не стоит...даже вот такой длительный срок как 1,5. Тут дело хитрое как раз...тут цель такова! Тыже худеешь не для того чтоб набрать все обратно))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5190 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 5245 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчёнки! Я тут впервые.
Значит в 2005г я весела 71кг 18лет,и за зиму я поправилась на 6кг.т.к в больничку попала с гайморитом(сами понимаете режим,поел и спать)ЭТО ПРОСТО УЖАС.Я ВЫШЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ С БОЛЬШОЙ ПОПОЙ,И ТУТ МНЕ СОВЕТУЮТ ПОДСЕСТЬ НА КД. НУ Я НЕ ДУМАЯ СЕЛА,КАК РАЗ МЫ ВЕСНОЙ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ НА КУХНЕ,это огромный плюс ![]() ![]() НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ ХОЧУ ЕЩЁ! ГЛАВНОЕ ОСОБЕННО НЕ УВЛЕКАТЬСЯ,Я ВОТ УВЛЕКЛАСЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ.НУ СЕЙЧАС СКОРО НОВЫЙ ГОД И ОПЯТЬ НЕ УСЛЕЖУ ЗА ПИТАНИЕМ. ![]() Сообщение отредактировал блондиночка - 13.12.2006 0:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот тож девчонки похудела до 74 кг. и что вы думаете!! Хы офигеть теперь 76кг.! Вот те на! Ща возьму себя в руки.....и все будет по прежнему идти в минус!!!!Дай мне силы БОГ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Видишь какая ты молодец! Скину лишнии кг. А спорт вообще классная вещь(естественно в два раза лучше) Ещё бы очень хорошо было бы дома всем желающим худеть .... иметь Кардио тренажер! Его плюсы улутшение выносливости,сердце,лишний вес! Наверное самое опастное это силовые тренажеры ...ходила в тренажерку ..бросила +9 кг в придачу за труды)))гыгы Вот такие пироги) Так что не рескуйте)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
kartnina,
Да сигареты это штука как барьер!особенно когда нужно похудеть ..... Займись спортом(Басеин,бег) ходи в баню парилку выводи токсины..... психологически настраивай себя ! Сигарета привычка держать сигарету в руках)) А когда ее нет её заменяет столовый прибор)Это естественно)....Вот какг бы я понемаю твою проблему сама бросала....было тяжко)) Так что тут всю от твоей силы воли .........(Помни если ты серьёзно бросила курить...то это обжорство рано или поздно закончеться...) И сбросить ,это не так уж и сложно вот мы Кремлёвцы в этом убеждены)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() И помните ! НЕ жесткуйте с диетой перед праздниками...есть шанс раздуться ....так что за неделю сбрости обароты)) Чтобы все после нового года опять вошли в норм русло)) Удачи всем)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Свиные Ушки помогите с рецептиком |
18 | olnest | 35857 | 09 December 2006 12:31 Посл. сообщение: rexushka |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 3:29 |