2 страниц V   1 2 >  

Желание В Новогоднюю Ночь.

Вита
сообщение 27.12.2006 2:07
Сообщение #1

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 7 раз

Девочки, остались считанные часы до наступления Нового 2007 года.
Вспомните детство - с каким трепетом мы ждали этого праздника!!! Какое ощущение волшебства и сказочности бередило нашу душу!!! Как старательно наши мамы готовили нам костюмы снежинок и снегурочек и подчас не успевая трудились над ними всю ночь. Как среди ночи мы просыпались, в надежде увидеть когда же Дед Мороз положит подарок под елку...
Мы до сих пор в Новогоднюю ночь, под бой курантов, загадываем желания.
Давайте и сейчас их загадаем - пусть это будет на форуме, пусть ни столь сказочно - но думаю, что всем нам это поднимет настроение./ а вдруг исполнится? rolleyes.gif /
Итак:
Дедушка Мороз...................../ дальше по желанию/. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 27.12.2006 2:16
Сообщение #2

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот я буду сейчас загадывать biggrin.gif
Дедушка Мороз - я шепотом прошу тебя исполнить три желания.
1. Я прошу, чтобы в этом новом году, ни кто из моих близких ни болел и не покинул этот мир.
2. Я прошу, чтобы нужда их ни коснулась,а значит чтобы была работа и т.д.
3. Я прошу, чтобы чувство любви ни обошло их стороной и было взаимным и счастливым.
Ох, как много хочется загадать rolleyes.gif
Девочки, все мои желания относятся и к Вам - мы ведь на этом форуме давно друг для друга ни чужие!!! wub.gif wub.gif

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 27.12.2006 2:42
Сообщение #3

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Новокосино.
Спасибо сказали: 20 раз

Я хочу, что бы весь мир, был добр и счастлив. Тогда и войн не будет. Хочу, что бы все мои близкие не болели, а доча росла, красивой и счастливой. Хочу, что бы пенсионерам подняли бы пенсю так, что они смогли платить не только за квартиру и лекарства. Хочу, что бы ВСЕ!!!! БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!! С Наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!
user posted imageuser posted image

+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 27.12.2006 11:29
Сообщение #4

КУЛИНАрная Галка

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Спасибо сказали: 467 раз

а у меня какие-то личные желания, семейные... wub.gif я глобально не прошу у Дедушки.... sty22.gif
А потому просто поздравлю всех!!!! user posted image
СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!! Всех люблю!!!! wub.gif

+Цитировать сообщение
rexushka
сообщение 27.12.2006 15:37
Сообщение #5

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Италия
Спасибо сказали: 0 раз

А моё желание-здоровья всем!!!Будет здоровье и всё будет хорошо!!!! love_ya1.gif love_ya1.gif wub.gif

+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 28.12.2006 0:25
Сообщение #6

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
а у меня какие-то личные желания, семейные...  я глобально не прошу у Дедушки....

Галюнь, так я это и имела в виду!!!
Эт у нас Лакуся выпендрилась biggrin.gif biggrin.gif
laki,
tongue.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 3:42
Сообщение #7

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вита,
Эт у нас Лакуся выпендрилась 
l

Путанно конечно сказала...., но.... Вот если бы.....Знаете, когда я была маленькой девочкой, я все время боялась третьей мировой (ядерной) войны...... Сейчас, вспоминая то время, уже легче, но...... Страх до сих пор есть!!! Я хочу, что бы, все и всегда жили мирно!!! Понимали шутки(иногда и злые, бывает такое)... Самое главное, что я хочу.... biggrin.gif Наша жизнь дана лишь разочек, надо пррожить ее достойно и с чуством юмора. Не смотрите на мои грустные мысли строго, просто самокритика.. Ну надо же с кем то мыслми поделиться??? biggrin.gif biggrin.gif Я всем желаю САМОГО БОЛЬШОГО СЧЫАСТЬЯ, КОТОРОЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!! Простите за банальность... biggrin.gif biggrin.gif user posted image

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 6:57
Сообщение #8

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вообще то, я поросенок и думаю только о себе...... Девоньки!!!! Я отказалась от подарка на НГ!!!! Но потребовала подарок на ДР!!! Что потребовала, не скажу, но жутко дорогая штука!!!! sad.gif sty22.gif Мне остается только надеяться!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 28.12.2006 10:35
Сообщение #9

КУЛИНАрная Галка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вита,
Галюнь, так я это и имела в виду!!!
хм.......
-у меня дочик должна поступать в след году... хочется, чтобы поступила на бесплатное и училась хорошо, без натуги... и палки с моей стороны. dry.gif
-мамулькин совсем расклеилась... старенькая стала... люблю ее очень и жалко.... понимаю конечно что от старости мозги лучше не становятся... поэтому хочу попросить терпения себе и понимания.... и отдавать побольше внимания старичкам своим... потом буду жалеть об том, что не хватало времени почаще к ним приходить... ((((((
-очень хочу чтобы мои любимые и близкие мне люди (родственники и друзья) жили долго, не болели и радовались всему. У меня очень благодарные родители... wub.gif Мама бывает по пять раз говорит спасибо, за то, что я позвонила... на что я ругаюсь, шутя конечно и грожусь, что если будет спасибо за звонок говорить, звонить не буду! )))))
-очень хотелось бы осуществить планы материального характера.... ремонт скоро закончится, придется обустраивать жилье... почти с нуля... а это денежка.... ((((
-у меня на работе спокойно, относительно конечно.... можно попросить прибавку у Дедушки... ))))
-у мужа как на вулкане.... или как я говорю - как в джунглях... или ты, или тебя... очень сложно в таких условиях работать... терпения, выдержки и мудрости... и ему и мне... ))))
-здоровья всем нам... ведь как говорят - будет здоровье, а остальное мы сами купим! ))))
-любви, понимания, верности, заботы, правды в отношениях, чистоты в помыслах, искренности... и очень не хватает терпения и терпимости... поменьше эгоизма, черствости и порой жестокости.... dry.gif
Что-то на грустной ноте получилось.... Звиняйте... )))))
Эт у нас Лакуся выпендрилась
tongue.gif
laki,
Знаете, когда я была маленькой девочкой, я все время боялась третьей мировой (ядерной) войны...
чего-чего а вот этого никогда не боялась.... а вот смерти боялась... да наверное и сейчас боюсь... (((( слышала, что старые люди воспринимают смерть иначе... вот и мне хотелось бы научиться не бояться ее....
Наша жизнь дана лишь разочек, надо пррожить ее достойно и с чуством юмора
..... я порой задумываюсь.... мы все оставляем на потом... как-будто у нас еще будет вторая, третья жизнь... ((( Как-то мама мне сказала, что надо все делать вовремя.... Когда она была молодая, очень хотелось хорошо одеться, куда-то сходить, но не было такой особой возможности... а сейчас возможность вроде уже и есть... да уже не хочется... Выводы мы делаем сами! ))))
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ДАРИТЕ ИМ РАДОСТЬ!!!!!! Это может быть просто открытка, звонок или просто улыбка! wub.gif

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 13:54
Сообщение #10

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
слышала, что старые люди воспринимают смерть иначе... вот и мне хотелось бы научиться не бояться ее....

Не только старые люди... Все мы боимся смерти, это естесственно, но при этом надо думать, не о том, что тебя не будет, а о том, что ПОТОМ!!!! Все будет очень красиво и хорошо!!! biggrin.gif biggrin.gif Если веруешь, то боязни нет. Кстати, Очень старые люди, наооборот грят, скорей бы.... Устали. Боятся глупо, нужно только понять и страха не будет. biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 13:57
Сообщение #11

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
я порой задумываюсь.... мы все оставляем на потом... как-будто у нас еще будет вторая, третья жизнь... ((( Как-то мама мне сказала, что надо все делать вовремя.... Когда она была молодая, очень хотелось хорошо одеться, куда-то сходить, но не было такой особой возможности... а сейчас возможность вроде уже и есть... да уже не хочется... Выводы мы делаем сами! ))))
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ДАРИТЕ ИМ РАДОСТЬ!!!!!! Это может быть просто открытка, звонок или просто улыбка! 

Зато можно сделать именно действительно сейчас. У меня мама всю жизнь отказывалась надеть брюки.... Не принято, не умею, и т.д.... Зато сейчас их не снимает!!!!! biggrin.gif ves15.gif

+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 28.12.2006 14:23
Сообщение #12

КУЛИНАрная Галка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

laki,
Зато можно сделать именно действительно сейчас.
Ленуль! Да мы вроде пытаемся радовать... но народ старый уже... помню деду подарили классный партмоне, так лежит уже несколько лет... не пользуется, говорит старый еще нормальный! sty22.gif И так во всем... Да и болезни уже все перечеркивают... В мыслях как ))))))..... rolleyes.gif а физически ... (((((
У меня мама всю жизнь отказывалась надеть брюки.... Не принято, не умею, и т.д.... Зато сейчас их не снимает!!!!!
тоже самое!!! biggrin.gif
Боятся глупо, нужно только понять и страха не будет.
у меня пока не получается.... 213.gif

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 15:20
Сообщение #13

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
но народ старый уже... помню деду подарили классный партмоне, так лежит уже несколько лет... не пользуется, говорит старый еще нормальный!  И так во всем... Да и болезни уже все перечеркивают... В мыслях как )))))).....  а физически ... (((((

К сожалению, но тем не менее, я думаю, что подарку он был рад... biggrin.gif
тоже самое!!! 

А я их можно сказать и не снимаю.... ves15.gif У меня все костюмчики только брючные!!!! На полноту, 54 размера, юбчонку сложно найти, хотя муж от моих ножек балдеет!!! Грит, если бы не ноги...... Врет зараза!!!! ves15.gif
у меня пока не получается....

А вот тут, надо понять только одну вещь..... БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!! Чего бы это не касалось.... biggrin.gif Знаешь? Волков бояться в лес не ходить.... sty22.gif

+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 28.12.2006 15:29
Сообщение #14

КУЛИНАрная Галка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

laki,
Грит, если бы не ноги...... Врет зараза!!!!
у меня тоже самое говорит! ves15.gif
А вот тут, надо понять только одну вещь..... БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!! Чего бы это не касалось....  Знаешь? Волков бояться в лес не ходить....
а подсознание???? ph34r.gif

+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 28.12.2006 16:48
Сообщение #15

Принцесскина мама

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Спасибо сказали: 54 раза

А я хочу попросить для своих близких всех крепкого здоровья!!!

+Цитировать сообщение
laki
сообщение 28.12.2006 17:51
Сообщение #16

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
у меня тоже самое говорит!

Во млин мужики!!!! ves15.gif ves15.gif
а подсознание???? 

А вот в подсознании ентот срах и заложен, просто я научилась относится к этому спокойно, ну и..... Слишком много на мои 35 лет смертей вышло, папу я похоронила, когда мне было 19, бабушку в 14 лет..... Знаешь как я в Бога поверила???? У меня 4 выкидыша было, Лизавета на пятый шла, но я молилась!!!! Я так хотела ребенка и не могла его выносить.... А потом пришло понимание. biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Maxa
сообщение 29.12.2006 3:46
Сообщение #17

Мастер кулинарных дел!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Спасибо сказали: 1 раз

У меня желаний мелких много,но их я смогу сама исполнить.У Деда Мороза прошу здоровья всем близким.Чтобы боль,невзгоды и переживания остались в уходящем году.
А ещё одно желание есть у меня,чтобы мы с моим братом наконец- то помирились.Не разговариваем уже две недели. 213.gif Хочу чтобы он наконец понял ,что на этом свете важнее всего. sad.gif

+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 29.12.2006 12:27
Сообщение #18

КУЛИНАрная Галка

Обратиться по нику
Цитата выделенного

laki,
Слишком много на мои 35 лет смертей вышло, папу я похоронила, когда мне было 19, бабушку в 14 лет..
213.gif
Знаешь как я в Бога поверила???? У меня 4 выкидыша было, Лизавета на пятый шла, но я молилась!!!! Я так хотела ребенка и не могла его выносить.... А потом пришло понимание.
Ленуль!.... Ты умничка! И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!! love_ya1.gif

+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 30.12.2006 0:04
Сообщение #19

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ГАЛЧОНОК,
а подсознание????

Вот у меня это хреновое подсознание тоже работает на страх смерти. Разумом понимаю, что все равно ничего не изменишь и глупо жить в этом состоянии, но ... sad.gif
laki,
Слишком много на мои 35 лет смертей вышло, папу я похоронила, когда мне было 19, бабушку в 14 лет...

Лакусь, знаешь мне смертей тоже хватило - в мои 14лет похоронила маму и бабушку, три года назад отца,мужа и вторую бабушку, полгода назад свекровь и троих друзей - вообщем страх у меня присутствует.
Поэтому и прошу в первую очередь для своих близких здоровья и жизни...

+Цитировать сообщение
Вита
сообщение 30.12.2006 0:05
Сообщение #20

Великий гурмэ!

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Девочки, а иногда так хочется какого-нибудь чуда на Новый год rolleyes.gif rolleyes.gif - как в детстве rolleyes.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Меню в новогоднюю ночь.
7 safarushka 7090 09 June 2011 19:01
Посл. сообщение: S0SMOS
Нет новых В теме есть приложенияВальпургиева ночь
35 Jenny 11934 07 May 2004 23:10
Посл. сообщение: gena

Текстовая версия Сейчас: 11 June 2023 4:56
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru