Желание В Новогоднюю Ночь. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Желание В Новогоднюю Ночь. |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2688 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, остались считанные часы до наступления Нового 2007 года.
Вспомните детство - с каким трепетом мы ждали этого праздника!!! Какое ощущение волшебства и сказочности бередило нашу душу!!! Как старательно наши мамы готовили нам костюмы снежинок и снегурочек и подчас не успевая трудились над ними всю ночь. Как среди ночи мы просыпались, в надежде увидеть когда же Дед Мороз положит подарок под елку... Мы до сих пор в Новогоднюю ночь, под бой курантов, загадываем желания. Давайте и сейчас их загадаем - пусть это будет на форуме, пусть ни столь сказочно - но думаю, что всем нам это поднимет настроение./ а вдруг исполнится? ![]() Итак: Дедушка Мороз...................../ дальше по желанию/. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2688 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я буду сейчас загадывать
![]() Дедушка Мороз - я шепотом прошу тебя исполнить три желания. 1. Я прошу, чтобы в этом новом году, ни кто из моих близких ни болел и не покинул этот мир. 2. Я прошу, чтобы нужда их ни коснулась,а значит чтобы была работа и т.д. 3. Я прошу, чтобы чувство любви ни обошло их стороной и было взаимным и счастливым. Ох, как много хочется загадать ![]() Девочки, все мои желания относятся и к Вам - мы ведь на этом форуме давно друг для друга ни чужие!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу, что бы весь мир, был добр и счастлив. Тогда и войн не будет. Хочу, что бы все мои близкие не болели, а доча росла, красивой и счастливой. Хочу, что бы пенсионерам подняли бы пенсю так, что они смогли платить не только за квартиру и лекарства. Хочу, что бы ВСЕ!!!! БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!! С Наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня какие-то личные желания, семейные...
![]() ![]() А потому просто поздравлю всех!!!! ![]() СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!! Всех люблю!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моё желание-здоровья всем!!!Будет здоровье и всё будет хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
ГАЛЧОНОК,
Галюнь, так я это и имела в виду!!! Эт у нас Лакуся выпендрилась ![]() ![]() laki, ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вита,
Путанно конечно сказала...., но.... Вот если бы.....Знаете, когда я была маленькой девочкой, я все время боялась третьей мировой (ядерной) войны...... Сейчас, вспоминая то время, уже легче, но...... Страх до сих пор есть!!! Я хочу, что бы, все и всегда жили мирно!!! Понимали шутки(иногда и злые, бывает такое)... Самое главное, что я хочу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
А вообще то, я поросенок и думаю только о себе...... Девоньки!!!! Я отказалась от подарка на НГ!!!! Но потребовала подарок на ДР!!! Что потребовала, не скажу, но жутко дорогая штука!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вита,
хм....... -у меня дочик должна поступать в след году... хочется, чтобы поступила на бесплатное и училась хорошо, без натуги... и палки с моей стороны. ![]() -мамулькин совсем расклеилась... старенькая стала... люблю ее очень и жалко.... понимаю конечно что от старости мозги лучше не становятся... поэтому хочу попросить терпения себе и понимания.... и отдавать побольше внимания старичкам своим... потом буду жалеть об том, что не хватало времени почаще к ним приходить... (((((( -очень хочу чтобы мои любимые и близкие мне люди (родственники и друзья) жили долго, не болели и радовались всему. У меня очень благодарные родители... ![]() -очень хотелось бы осуществить планы материального характера.... ремонт скоро закончится, придется обустраивать жилье... почти с нуля... а это денежка.... (((( -у меня на работе спокойно, относительно конечно.... можно попросить прибавку у Дедушки... )))) -у мужа как на вулкане.... или как я говорю - как в джунглях... или ты, или тебя... очень сложно в таких условиях работать... терпения, выдержки и мудрости... и ему и мне... )))) -здоровья всем нам... ведь как говорят - будет здоровье, а остальное мы сами купим! )))) -любви, понимания, верности, заботы, правды в отношениях, чистоты в помыслах, искренности... и очень не хватает терпения и терпимости... поменьше эгоизма, черствости и порой жестокости.... ![]() Что-то на грустной ноте получилось.... Звиняйте... )))))
![]() laki,
чего-чего а вот этого никогда не боялась.... а вот смерти боялась... да наверное и сейчас боюсь... (((( слышала, что старые люди воспринимают смерть иначе... вот и мне хотелось бы научиться не бояться ее....
..... я порой задумываюсь.... мы все оставляем на потом... как-будто у нас еще будет вторая, третья жизнь... ((( Как-то мама мне сказала, что надо все делать вовремя.... Когда она была молодая, очень хотелось хорошо одеться, куда-то сходить, но не было такой особой возможности... а сейчас возможность вроде уже и есть... да уже не хочется... Выводы мы делаем сами! ))))
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ДАРИТЕ ИМ РАДОСТЬ!!!!!! Это может быть просто открытка, звонок или просто улыбка! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|||
ГАЛЧОНОК,
Не только старые люди... Все мы боимся смерти, это естесственно, но при этом надо думать, не о том, что тебя не будет, а о том, что ПОТОМ!!!! Все будет очень красиво и хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
ГАЛЧОНОК,
Зато можно сделать именно действительно сейчас. У меня мама всю жизнь отказывалась надеть брюки.... Не принято, не умею, и т.д.... Зато сейчас их не снимает!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||||||
laki,
Ленуль! Да мы вроде пытаемся радовать... но народ старый уже... помню деду подарили классный партмоне, так лежит уже несколько лет... не пользуется, говорит старый еще нормальный! ![]() ![]()
тоже самое!!! ![]()
у меня пока не получается....
![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||||||
ГАЛЧОНОК,
К сожалению, но тем не менее, я думаю, что подарку он был рад... ![]()
А я их можно сказать и не снимаю.... ![]() ![]()
А вот тут, надо понять только одну вещь..... БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!! Чего бы это не касалось.... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||||
laki,
у меня тоже самое говорит! ![]()
а подсознание????
![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу попросить для своих близких всех крепкого здоровья!!!
|
|
|
![]()
|
|||||
ГАЛЧОНОК,
Во млин мужики!!!! ![]() ![]()
А вот в подсознании ентот срах и заложен, просто я научилась относится к этому спокойно, ну и..... Слишком много на мои 35 лет смертей вышло, папу я похоронила, когда мне было 19, бабушку в 14 лет..... Знаешь как я в Бога поверила???? У меня 4 выкидыша было, Лизавета на пятый шла, но я молилась!!!! Я так хотела ребенка и не могла его выносить.... А потом пришло понимание. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 16.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 3114 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня желаний мелких много,но их я смогу сама исполнить.У Деда Мороза прошу здоровья всем близким.Чтобы боль,невзгоды и переживания остались в уходящем году.
А ещё одно желание есть у меня,чтобы мы с моим братом наконец- то помирились.Не разговариваем уже две недели. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
laki,
![]()
Ленуль!.... Ты умничка! И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!!
![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||
ГАЛЧОНОК,
Вот у меня это хреновое подсознание тоже работает на страх смерти. Разумом понимаю, что все равно ничего не изменишь и глупо жить в этом состоянии, но ... ![]() laki,
Лакусь, знаешь мне смертей тоже хватило - в мои 14лет похоронила маму и бабушку, три года назад отца,мужа и вторую бабушку, полгода назад свекровь и троих друзей - вообщем страх у меня присутствует. Поэтому и прошу в первую очередь для своих близких здоровья и жизни... |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Девочки, а иногда так хочется какого-нибудь чуда на Новый год
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Меню в новогоднюю ночь. | 7 | safarushka | 7090 | 09 June 2011 19:01 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
![]() |
35 | Jenny | 11934 | 07 May 2004 23:10 Посл. сообщение: gena |
Текстовая версия | Сейчас: 11 June 2023 4:56 |