Отварной Язык С Вишней?!, подробней... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Отварной Язык С Вишней?!, подробней... |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто так так бывает:)
вполне реально что в трезвом состоянии у вас изменятся вкусы ![]() не знаю, судя по названию, и первому впечатлению от названия.... может язык "модмариновали" в вишне, а затем подали с белым соусом? столько блюд. иногда теряешся, честно... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое смешное, что это чудо кулинарии мне понравилось на трезвую голову ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#4
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грым... извините если обидел
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не обидчивая ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё это блюдо, как холодная закуска, подавалось в таком виде: тонко нарезанный язык на тарелочке, рядом блюдце с вишней (точно знаю что не компотная, она была кисленькая, почти свежая и без косточек), ну и соус стоял тоже отдельно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свежий язык, свежее сердце, получаются вкусно если припускать до "упора"
впитывается сочок и тд. можно приправы добавить, (не мельчите) попробуйте холодным, тонко порезанным, может пондравися ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
стройная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5472 Регистрация: 13.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4629 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Л.,
до упора - это как? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до готовновсти
![]() хорошо отваренные сердце, язык приобретают вкус и мягкость плотность, вкус тут проявляется если это дело нарезать тонко, (после приготовления, варить лучше крупноватто) варить на уровне тушения, на медленном огне, часика два минимум, а так то лучше подержать подольше..... Сообщение отредактировал Андрей Л. - 29.12.2006 20:54 |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остаётся только вопрос в том какую вишню подавать с языком?!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Английский язык Нужна помощь |
0 | Rumpull | 4160 | 20 December 2019 19:10 Посл. сообщение: Rumpull |
![]() |
Крамбл с вишней рецепт интресного английского десерта |
0 | nkalancheva | 1889 | 03 December 2012 11:06 Посл. сообщение: nkalancheva |
![]() |
Блины с вишней | 1 | nkalancheva | 2256 | 12 November 2012 16:14 Посл. сообщение: Kyzya |
![]() |
Язык | 12 | Ксю_ША | 4964 | 20 October 2012 20:57 Посл. сообщение: S_Ромашка |
![]() |
Русский Язык Можно ли снова сделать русский язык "чис |
9 | laki | 5329 | 20 November 2008 4:57 Посл. сообщение: Серебрушка |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 14:26 |