Отварной Язык С Вишней?!

, подробней...
Skobka
сообщение 29.12.2006 14:57
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 5568
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Всем здрасте smile.gif у меня вопрос к знатокам кулинарии. Совсем не давно побывала на свадьбе одного хорошего знакомого. Там я в первый и, ксожалению, в последний раз попробовала отварной язык с вишней и с белым соусом... мне безумно понравилось это блюдо, оно было очень вкусным, но к сожалению до шефповора в трезвом виде мне добраться не удалось (и в нетрезвом тоже...) blink.gif может быть кто нибудь из вас сможет мне помочь и рассказать: какую вишню брать к данному блюду и как готовится белый соус?! Если кто-то знает то помогите пожалуйста, уж больно сильно мне понравилось rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 29.12.2006 15:38
Сообщение #2


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


часто так так бывает:)
вполне реально что в трезвом состоянии у вас изменятся вкусы tongue.gif
не знаю, судя по названию, и первому впечатлению от названия....
может язык "модмариновали" в вишне, а затем подали с белым соусом?
столько блюд. иногда теряешся, честно... cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skobka
сообщение 29.12.2006 16:52
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 5568
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  



QUOTE
вполне реально что в трезвом состоянии у вас изменятся вкусы


самое смешное, что это чудо кулинарии мне понравилось на трезвую голову biggrin.gif если кто нибудь сможет таки объяснить как это готовить, то всем советую попробовать!!! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 29.12.2006 17:11
Сообщение #4


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


грым... извините если обидел tongue.gif это неспециально...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skobka
сообщение 29.12.2006 17:47
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 5568
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  



я не обидчивая wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skobka
сообщение 29.12.2006 17:55
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 5568
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


всё это блюдо, как холодная закуска, подавалось в таком виде: тонко нарезанный язык на тарелочке, рядом блюдце с вишней (точно знаю что не компотная, она была кисленькая, почти свежая и без косточек), ну и соус стоял тоже отдельно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 29.12.2006 18:14
Сообщение #7


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


свежий язык, свежее сердце, получаются вкусно если припускать до "упора"
впитывается сочок и тд. можно приправы добавить, (не мельчите)
попробуйте холодным, тонко порезанным, может пондравися tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 29.12.2006 19:45
Сообщение #8


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Андрей Л.,

до упора - это как? sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей Л.
сообщение 29.12.2006 20:52
Сообщение #9


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 23.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: бурятия
Пользователь №: 3146
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


до готовновсти smile.gif
хорошо отваренные сердце, язык приобретают вкус и мягкость
плотность,
вкус тут проявляется если это дело нарезать тонко, (после приготовления, варить лучше крупноватто) варить на уровне тушения, на медленном огне, часика два минимум, а так то лучше подержать подольше.....

Сообщение отредактировал Андрей Л. - 29.12.2006 20:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skobka
сообщение 02.01.2007 17:07
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 5568
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


остаётся только вопрос в том какую вишню подавать с языком?! blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Английский язык
Нужна помощь
0 Rumpull 4160 20 December 2019 19:10
Посл. сообщение: Rumpull
Нет новых сообщений Крамбл с вишней
рецепт интресного английского десерта
0 nkalancheva 1889 03 December 2012 11:06
Посл. сообщение: nkalancheva
Нет новых сообщений Блины с вишней
1 nkalancheva 2256 12 November 2012 16:14
Посл. сообщение: Kyzya
Нет новых сообщений Язык
12 Ксю_ША 4964 20 October 2012 20:57
Посл. сообщение: S_Ромашка
Нет новых сообщений Русский Язык
Можно ли снова сделать русский язык "чис
9 laki 5329 20 November 2008 4:57
Посл. сообщение: Серебрушка


 

Текстовая версия Сейчас: 28 April 2025 14:26
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru