20 страниц V   1 2 3 > »   

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:29
Сообщение #1


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Меню темки:



Закуски, салаты

1. Сырные раффаэло
2. Салат летний
3. Заливная щука
4. Мясной салат
5. Салат с креветками
6. Морской коктейль
7. Салат с оливками
8. Салат "Здоровье"
9. Закусочные голубцы
10. Венигрет
11. Салат из капусты
12. Салат с соусом и креветками
13. Закуска из лазаньи
14. Лаваш с овощами
15. Квашеная капуста
16. Салат Привет
17. Домик из раков
18. Салат с оливками
19. Салат здоровье
20. Студень из индюшатины
21. Салат...Вдохновение
22. Помидорки маринованые

Первые блюда

1. Суп щавелевый
2. Суп грибной
3. Суп овощной
4. Куриный суп
5. Борщ
6. Томатный суп
7. Суп-пюре с цветной капустой
8. Суп тыквенный
9. Суп куриный с рисом и кус кусом
10. Гороховый суп
11. Щи с мясом и грибами
12. Щи с грибами и говядиной
13. Борщ«Очень вкусно» из лапатки
14. Щи кислые
15. Томатно фасолевый суп
16. Суп грибной с мукой
17. Овощной супчик
18. Суп капустный с фрикадельками


Вторые блюда

1. Каннелони
2. Жульен
3. Мясная книжка
4. Запеканка с фаршем
5. Гнезда с фаршем
6. Ленивый фарш
7. Запеканка грибная
8. Куриное филе в чипсах с клёцками
9. Спагетти с соусом
10. Ленивый рис
11. Утка в соусе
12. Драники с мясом
13. Рулетики из свинины
14. Цветная капуста в кляре
15. Пицца с фаршем
16. Пицца "Все из холодильника"
17. Рис по-китайски
18. Необыкновенные пельмени
19. Овощная запеканка
20. Пельмени в духовке
21. Картошка с мясом тушёная
22. Кускус с фаршем
23. Свинина с рисом
24. Гуляш
25. Котлеты к рису
26. Картошка с лисичками
27. Рагу с сосисками
28. Мясо с соусом и брокколи
29. Овощная смесь с грибами
30. Мешочки с сюрпризами
31. "Запеканка от Ольги"
32. Курица с имберем
33. Вареники с картошкой
34. Блинчики с грибами
35. Макаронные гнезда
36. Печенка с грибочками и картошечкой
37. Почти пельмени
38. Плов
39. Свинина в прок
40. Картошка тушёная с мясом
41. Вареники жареные
42. Курица с шампиньонами
43. Лазанья, фарш
44. Французское суфле с печенью
45. Голубцы с мясом
46. Свиные ребра в горчично-медовом соусе
47. Свинья с мёдом
48. Суфле яичное с брокколи
49. Рыба в шубе
50. Мясо в сладком соусе
51. Курица
52. Тефтели


Выпечка, десерты

1. Маффины с вишней
2. Слоеный пирог с яблоками
3. Рулет с маком
4. Шахматный торт
5. Бамбошики
6. Плетенка с орехами
7. Слоеный тортик
8. Ватрушки
9. Пирог "Роза"
10. Пирожное "Корзиночка с белковым кремом"
11. Лепешки
12. Медовик
13. Торт "Наполеон"
14. Чизкейк
15. Хлеб богачей
16. Торт из того, что было
17. Конфеты"GIOTTO"
18. Пирог "Крокодил"
19. Альфахорес
20. Вафли
21. Лаваш
22. Вкусное печенко
23. Блинчики
24. Кокосики
25. Дорога в небо
26. Пирог с яблоками
27. Тортик шапка
28. Твороженноманный кекс
29. Рулетик 5 минут
30. Заварные пирожные
31. Торт из киселя
32. Пряники
33. Слоеные трубочки
34. Пицца из хрущевского теста
35. Торт "Норка"
36. Наполеон
37. Самый простой кекс
38. Лепешки
39. Очень нежный тортик
40. Сливовый пирог
41. Торт веселый
42. Орешки
43. Дочкины вафли
44. Домашнее мороженое
45. Шарлотка
46. Творожный десерт
47. Блины на воде с молоком
48. Овсяное печенье
49. Пицца для мужа
50. Торт бабочка
51. Печенье Малютка
52. Слойка с вишней
53. Пицца 2 в 1
54. Торт "Гости на пороге"
55. Пицца из хрущевского теста
56. Заварной тортик
57. Булочки к обеду
58. Торт Монастырская изба
59. Творожная запеканка
60. Печенько с секретом
61. Наполиошка
62. Яблоки в облоках
63. Творожный десерт
64. Торт Радуга
65. Торт Улыбка
66. Творожное печенье
67. Беляши
68. Жербо...пирог
69. Медовик
70. Пицца с оливками
71. Пирожко милка

Я вас приветствую.....Мои дорогие девчата....Вы меня тут многому научили....и вот ваши результаты.....Спасибо
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:35
Сообщение #2


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted image Маффины с вишней
12 штук

200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца
100 мл. молока Духовку нагреть до 180С.
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам.и положить вишню
Выпекать 25 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:41
Сообщение #3


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageслоёнка с яблоком
Тесто слоеное
Начинка любая, но требующая минимального времени приготовления в духовке я делаю яблоки на тёрке+сахар+сок лимона
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:45
Сообщение #4


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageрулет с маком
...500грмолока+1кгмуки+1 пачка дрожей+1стакан сахр+2 яйца+1.2 ст масла+ваниль.всё как обычно...плюс смазать маком....и накалоть вилкой...начинка у нас готовая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:47
Сообщение #5


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image шахматный торт
ТЕСТО
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1~1,5 стакана муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст ложки какао
КРЕМ
1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 банки сгущенного молока, 300~350г сливочного масла



Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.
Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.
Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.
Сделать крем.
Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения.
или по другому.....2 бисквитных коржа - один корж белый, второй - темный, с добавлением какао, крем - масляный или сливочный



Каждый корж разрезать на два.
Для более ровного и точного разрезания нужно использовать крепкую нитку: на боковой стороне коржа сделать неглубокий надрез. В надрез вставить нить, концы нити перекрестить и потянуть в разные стороны
Все коржи (и темные и светлые) положить стопочкой друг на друга.
На коржи накладывать по очереди тарелки и блюдца разного диаметра (диаметр каждой следующей тарелки должен быть на 2см меньше каждой предыдущей) и ножом, опущенным строго перпендикулярно к поверхности стола, выкроить кольца.
Если тарелок подходящего диаметра не будет, можно вырезать нужные круги из картона или использовать другие круглые предметы.

Собрать первый корж. На блюдо выкладывать кольца убывающего диаметра, чередуя светлые и темные и прослаивая их между собой кремом
Собранный таким образом корж промазать кремом.
Собрать следующий корж, начиная сборку с кольца противоположного цвета, чем в нижнем корже.Собрать весь торт (из 4-х коржей).
Торт сверху и с боков обмазать кремом и украсить.
Дать торту постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильникНУ вот....это очень просто.... крнечно можно просто купить готовые коржи...и будет очень просто...удачи вот...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:48
Сообщение #6


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image бамбошики
500гр творог+8яиц+2банки сметана+20ст.л сахара+20ст.л.молока+3ч.л типа соды я не знаю как по русски HIRSCHHORNSALZвсё замесить....+3ст.лмаслазакрыть целофаноми палоценцем 3 5 часовв тёплое место...и потом в масле жарить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:53
Сообщение #7


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageплетёнка с орехом
500 гр. муки
25 гр. мокрых дрожжей ( 1 ст.л. сухих)
1 стакана молока или воды
1/3 стакана сахара
2 желтка
3 пакетика ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонной цедры
100 гр. сливочного масла или маргарина
Начинка
100 гр. мелко порезанных орехов
100 гр. сахара
1 ч.л. корицы или лимонной цедры
50 гр. сливочного масла или маргарина
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого смешать половину норы жидрости, дрожжи и ложку сахара и дать им подныться. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течении 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Хорошо смазать маслом форму с отверстием посередине ( можно и в обычной форме, просто не так красиво). Смешать орехи, сахар и корицу) для начинки. Оставить пирог на 20 минут для подъема перед выпечкой. Печь при 190 С около 45 минут. Очень вкусно есть пирог немного теплым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 0:56
Сообщение #8


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageслоёны.....тортик
выпекаем палочки.....и укладываем как хотим.....и смазываем....1 банка сгущёнки...500сливки...взбить мои скушали....со скоростью света...а на ночь в холод.....вкус русское мороженое пломбир
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:02
Сообщение #9


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageватрушки
500 мл. теплого молока 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 200гр. слив масла , 1 яйцо, 1/3 стакана раст. масла, 4 стакана муки.

В молоке развела дрожжи, соль, сахар, постояло 5 мин.
Масло растопила, смешала с яйцом, добавила в молоко, потом туда муку.
В руку вылила раст масло и замесила тесто.
Оно получилось не как обычное-плюшко-ватрушковое тесто, а пожиже. Но я его оставила до утра в холодильнике в миске под пленкой.
Утром раскатала холодное, нарезала стаканом кружочки, серединку "утоптала" пальцами, положила туда творог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:07
Сообщение #10


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageканнелони
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г фарша
200 г сыра
1 яйцо
соль, перец
250 мл сливки
2 ст. л. сливочного масла
100 г тертого сыра
20 трубочек-каннеллони
томатная паста 1,5 ст. л.
. Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом.
2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму.
3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сливками, влить куриный бульон, примерно 300-500 мл.
4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром.
5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 19.01.2007 1:07
Сообщение #11


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Катюнь, поздравляю солнц со своей темкой. Как же все вкусненько, а особенно бамбошики!!! 1115656053.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:08
Сообщение #12


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image роза пирог
125масла взбить с 75крахмала+2стаканамуки+разрыхлитель4 л.ст. сахара+2 яйца....пол.стакана.молока...сливы.вмешать...и в духовку 1 час
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:09
Сообщение #13


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


kulina, спасибо...хочу чуток....посидеть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:12
Сообщение #14


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageкарзиночки
Песочное тесто
75г. масло,
2 желтка,
3 ч.л. сахар,соль,сода на кончике ножа,
3/4ст.мука,
Замесить песочное тесто,положить в холодильник на 30 мин.
Вылепить корзиночки и выпечь,200'C 15-20 мин.
Сливовый джем.
Белковый заварной крем
2 белка,
150 гр. сахар,
100 мл.вода,
лимонный сок на вкус
Сварить сироп,до пробы на толстую нитку.
Взбить белок, влить тонкой струйкой горячий сироп, добавить лимонный сок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:14
Сообщение #15


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageлепёшки...
дрожевое тесто как обычно только жарить как блины в масле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:16
Сообщение #16


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageжульен
Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (белые или шампиньоны) - 400г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- зелень укропа, соль, перец - по вкусу


Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.А ещё куриное мясо можно.....Я варю супчик а потом курочку обдираю ис грибочками пожарить..... eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:25
Сообщение #17


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageмедовик
6 слоёв.....3яйца+2ст.лмёда...+1ст сахар+50гр масла+1ч.л.соды...можно даже пол.....на бане...водяной 15 минут...а потом...муки 400....500гр...и печ.коржи...крем\сливки +мёд+закрепитель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:28
Сообщение #18


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageнапалион
200 гр маргарина
200 гр сметаны
примерно 3 стакана муки
по щепотке соли, соды и сахара

Крем:
1 литр молока
10 желтков (или 4 яйца)
2 ст. сахара
4 ст.л. муки
40 гр. сливочного масла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:30
Сообщение #19


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageчейзик
Graham Crackers
56 г сливочного масла, несолёного, растопленного

3 пачки (по 225 г) кримчиза
1 чашка сахара
1/2 чашки сметаны
3 больших яйца
1 яичный желток
2 ч.л. экстракта ванили
(все продукты должны быть комнатной температуры)

протёртое малиновое пюре, подслащенное сахарной пудрой ~1/2 чашки

Для основы,
смешать крошки с растопленным маслом, выложить в форму (20 см) и утрамбовать стаканом.

Для начинки,
смешать кримчиз, сахар до гладкой массы. добавить яйца и яичный желток, по одному, взбивая с минуту после каждого; затем добавить сметану, экстракт ванили, хорошо размешать в течение ещё 1 минуты. Вылить начинку в приготовленную форму.

Налить в нескольких местах малиновое пюре и лучинкой или зубочисткой сделать мраморные узоры. Но у меня не вышло..... так ерунда.....

Далее, я поставила форму в разогретую духовку 100с И оставила в ней чизкейк на 2,5 часа,или до тех пор пока края будут плотными, а серединка слегка колыхаться; затем выбрала форму острым ножом провела, между чизкейком и краями формой, чтобы при остывании не образовывались трещинки и поставила обратно в духовку остывать на 1 час. Затем оставила чизкейк в холодильник на ночь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rexushka
сообщение 19.01.2007 1:31
Сообщение #20


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3593
Регистрация: 21.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Италия
Пользователь №: 4323
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Катенька,солнышко!!!С личной темкой тебя!!!!!!!!!!!!!Буду частенько у тебя гостить!!!!!!!!!!!!!user posted image

Сообщение отредактировал rexushka - 19.01.2007 1:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 318208 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 49694 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 93823 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6152 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 28 November 2021 8:03
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru