В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 12 штук 200 гр. муки 1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга 3 ч.л. без верха разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. мягкого масла/маргарина 3 яйца 100 мл. молока Духовку нагреть до 180С. Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут. Тесто равномерно распределить по формочкам.и положить вишню Выпекать 25 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тесто слоеное Начинка любая, но требующая минимального времени приготовления в духовке я делаю яблоки на тёрке+сахар+сок лимона |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...500грмолока+1кгмуки+1 пачка дрожей+1стакан сахр+2 яйца+1.2 ст масла+ваниль.всё как обычно...плюс смазать маком....и накалоть вилкой...начинка у нас готовая |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1~1,5 стакана муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст ложки какао КРЕМ 1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 банки сгущенного молока, 300~350г сливочного масла Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто. В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой. Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж. Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам. Сделать крем. Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения. или по другому.....2 бисквитных коржа - один корж белый, второй - темный, с добавлением какао, крем - масляный или сливочный Каждый корж разрезать на два. Для более ровного и точного разрезания нужно использовать крепкую нитку: на боковой стороне коржа сделать неглубокий надрез. В надрез вставить нить, концы нити перекрестить и потянуть в разные стороны Все коржи (и темные и светлые) положить стопочкой друг на друга. На коржи накладывать по очереди тарелки и блюдца разного диаметра (диаметр каждой следующей тарелки должен быть на 2см меньше каждой предыдущей) и ножом, опущенным строго перпендикулярно к поверхности стола, выкроить кольца. Если тарелок подходящего диаметра не будет, можно вырезать нужные круги из картона или использовать другие круглые предметы. Собрать первый корж. На блюдо выкладывать кольца убывающего диаметра, чередуя светлые и темные и прослаивая их между собой кремом Собранный таким образом корж промазать кремом. Собрать следующий корж, начиная сборку с кольца противоположного цвета, чем в нижнем корже.Собрать весь торт (из 4-х коржей). Торт сверху и с боков обмазать кремом и украсить. Дать торту постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильникНУ вот....это очень просто.... крнечно можно просто купить готовые коржи...и будет очень просто...удачи вот... |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 500гр творог+8яиц+2банки сметана+20ст.л сахара+20ст.л.молока+3ч.л типа соды я не знаю как по русски HIRSCHHORNSALZвсё замесить....+3ст.лмаслазакрыть целофаноми палоценцем 3 5 часовв тёплое место...и потом в масле жарить |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 500 гр. муки 25 гр. мокрых дрожжей ( 1 ст.л. сухих) 1 стакана молока или воды 1/3 стакана сахара 2 желтка 3 пакетика ванильного сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. лимонной цедры 100 гр. сливочного масла или маргарина Начинка 100 гр. мелко порезанных орехов 100 гр. сахара 1 ч.л. корицы или лимонной цедры 50 гр. сливочного масла или маргарина Приготовить дрожжевое тесто. Для этого смешать половину норы жидрости, дрожжи и ложку сахара и дать им подныться. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течении 90 минут, пока оно не увеличится вдвое. Хорошо смазать маслом форму с отверстием посередине ( можно и в обычной форме, просто не так красиво). Смешать орехи, сахар и корицу) для начинки. Оставить пирог на 20 минут для подъема перед выпечкой. Печь при 190 С около 45 минут. Очень вкусно есть пирог немного теплым. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() выпекаем палочки.....и укладываем как хотим.....и смазываем....1 банка сгущёнки...500сливки...взбить мои скушали....со скоростью света...а на ночь в холод.....вкус русское мороженое пломбир |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 500 мл. теплого молока 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 200гр. слив масла , 1 яйцо, 1/3 стакана раст. масла, 4 стакана муки. В молоке развела дрожжи, соль, сахар, постояло 5 мин. Масло растопила, смешала с яйцом, добавила в молоко, потом туда муку. В руку вылила раст масло и замесила тесто. Оно получилось не как обычное-плюшко-ватрушковое тесто, а пожиже. Но я его оставила до утра в холодильнике в миске под пленкой. Утром раскатала холодное, нарезала стаканом кружочки, серединку "утоптала" пальцами, положила туда творог. |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 луковицы 1 ст. л. растительного масла 700 г фарша 200 г сыра 1 яйцо соль, перец 250 мл сливки 2 ст. л. сливочного масла 100 г тертого сыра 20 трубочек-каннеллони томатная паста 1,5 ст. л. . Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом. 2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму. 3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сливками, влить куриный бульон, примерно 300-500 мл. 4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром. 5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюнь, поздравляю солнц со своей темкой. Как же все вкусненько, а особенно бамбошики!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 125масла взбить с 75крахмала+2стаканамуки+разрыхлитель4 л.ст. сахара+2 яйца....пол.стакана.молока...сливы.вмешать...и в духовку 1 час |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina, спасибо...хочу чуток....посидеть...
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Песочное тесто 75г. масло, 2 желтка, 3 ч.л. сахар,соль,сода на кончике ножа, 3/4ст.мука, Замесить песочное тесто,положить в холодильник на 30 мин. Вылепить корзиночки и выпечь,200'C 15-20 мин. Сливовый джем. Белковый заварной крем 2 белка, 150 гр. сахар, 100 мл.вода, лимонный сок на вкус Сварить сироп,до пробы на толстую нитку. Взбить белок, влить тонкой струйкой горячий сироп, добавить лимонный сок. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дрожевое тесто как обычно только жарить как блины в масле |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для рецепта Вам потребуются: - грибы (белые или шампиньоны) - 400г - сливочное масло - 2 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - зелень укропа, соль, перец - по вкусу Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.А ещё куриное мясо можно.....Я варю супчик а потом курочку обдираю ис грибочками пожарить..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 6 слоёв.....3яйца+2ст.лмёда...+1ст сахар+50гр масла+1ч.л.соды...можно даже пол.....на бане...водяной 15 минут...а потом...муки 400....500гр...и печ.коржи...крем\сливки +мёд+закрепитель |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 200 гр маргарина 200 гр сметаны примерно 3 стакана муки по щепотке соли, соды и сахара Крем: 1 литр молока 10 желтков (или 4 яйца) 2 ст. сахара 4 ст.л. муки 40 гр. сливочного масла |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Graham Crackers 56 г сливочного масла, несолёного, растопленного 3 пачки (по 225 г) кримчиза 1 чашка сахара 1/2 чашки сметаны 3 больших яйца 1 яичный желток 2 ч.л. экстракта ванили (все продукты должны быть комнатной температуры) протёртое малиновое пюре, подслащенное сахарной пудрой ~1/2 чашки Для основы, смешать крошки с растопленным маслом, выложить в форму (20 см) и утрамбовать стаканом. Для начинки, смешать кримчиз, сахар до гладкой массы. добавить яйца и яичный желток, по одному, взбивая с минуту после каждого; затем добавить сметану, экстракт ванили, хорошо размешать в течение ещё 1 минуты. Вылить начинку в приготовленную форму. Налить в нескольких местах малиновое пюре и лучинкой или зубочисткой сделать мраморные узоры. Но у меня не вышло..... так ерунда..... Далее, я поставила форму в разогретую духовку 100с И оставила в ней чизкейк на 2,5 часа,или до тех пор пока края будут плотными, а серединка слегка колыхаться; затем выбрала форму острым ножом провела, между чизкейком и краями формой, чтобы при остывании не образовывались трещинки и поставила обратно в духовку остывать на 1 час. Затем оставила чизкейк в холодильник на ночь. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3593 Регистрация: 21.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Италия Пользователь №: 4323 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катенька,солнышко!!!С личной темкой тебя!!!!!!!!!!!!!Буду частенько у тебя гостить!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал rexushka - 19.01.2007 1:37 |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки кулинарные рецепты |
376 | МасьАнька | 320124 | 03 October 2016 12:29 Посл. сообщение: Ланка |
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50049 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |
В гостях у Галчонка мною, мужем по нашим и не нашим)))) |
234 | ГАЛЧОНОК | 94620 | 03 May 2011 9:00 Посл. сообщение: la-larisa-sa |
![]() |
Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Готовим на плите ... |
6 | ИВАНЫЧ | 6198 | 22 May 2010 21:26 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2022 5:45 |