20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:33
Сообщение #21


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted imageхлеб богочей
Нежный десерт из сухариков, пропитанных сиропом, и пудинга из сливок. Эйш эс сарайя означает - хлеб, живущих во дворце, или хлеб
богачей. :rolleyes:300 г. хлеба для сэндвичей.

Крем-пудинг
3 стакана свежих нежирных сливок (20%), или 2 стакана 36% сливок и 1 стакан молока,
3 ст.л. крахмала

Сироп
1.5 стакана воды,
1.5 стакана сахара,
1/2 лимона, сок(1 ст.л.).
1 ч.л. розовой воды или ванильный сахар
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:34
Сообщение #22


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


rexushka, спасибо дорогая 29_3_12[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:37
Сообщение #23


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageторт из того что было
2 яйца
· 1 стакан сахара
· 1 стакан растительного масла без запаха
· 1 стакан молока
· 1 пакетик разрыхлителя (16 гр)
· 2 стакана муки
разделит на 2 части....в одну....добавить какао.Сначала взбейте несильно яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте до получения однородной массы. Удобно это делать миксером.

Влейте масло и взбивайте еще. Тесто приобретет консистенцию майонеза.

Теперь добавьте потихоньку молоко, продолжая взбивать.

Всыпьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте, можно тоже миксером.

Смажьте круглую форму (24 см) маслом.

Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 45 минут при температуре 180ºC. Когда пирог хорошо поднимется, температуру можно убавить до 160ºC. потом варим пудинг...тёмный корж в крошку перемолоть.Сборка светлый+пудинг+крошка тёмного+крем масленый с какао+крошку печенья простого...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:39
Сообщение #24


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageмясная книжка
Получается нежное и сочное мясо.Мороки не много и можно заготовку сделать заранее за день до мероприятия.
Целый кусок мяса надрезать на куски(как страницы в книжке) по 1-1,5 см толщинойДля маринада смешать майонез,немного горчицы и соль.
Мясо в промежутках между страницами заполнить черносливом или грибами или еще чем-нибудь(у меня морковка).Обмазать хорошо маринадом,включая разрезы. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник минимум на 6 часов.Я ставлю за день до готовки.Запекать в духовке при 200 гр. до 1,5 часов.
За 10-15 мин до того,как мясо будет готово,раскрыть фольгу и дать мясу подрумянитьсяи.очень быстро и вкуно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:42
Сообщение #25


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageзапеканка сфаршем
НУ вот всё по очереди Картошка+морковка+горошек+фарш+картошка+сыр+залить соусом eatgol.gif и в духовку,все продукты до поу готовности доведены
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:45
Сообщение #26


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image конфеты"GIOTTO"


испекла тесто слоёное...не хочешь печь купи готовое печенье и истолки в крошку.Потом взбей сгущёнку с маслом...всё смешай.и добавь орешки можно как мука орешки истолочь а можно кусочками....или купи уже перемолотые у меня была масса жидковата...и я сыпала пока не стала густой .чтобы конфетки скатать в шарик ми обвалять в орешках...и в холод как настоящие eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rexushka
сообщение 19.01.2007 1:48
Сообщение #27


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3593
Регистрация: 21.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Италия
Пользователь №: 4323
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Катюша,вот это вкусостей столько ты разместила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:49
Сообщение #28


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageкракодил слоёный
слоёное тесто а начинка ves15.gif мы с дочкой перемололи конфлекс.дабавили яблоко и мёд.....такая начинка вышла 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:50
Сообщение #29


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Альфахорес - это традиционное аргентинское печенье очень древнего происхождения. Впервые его начали выпекать монашки в одном из аргентинских монастырей в начале ХIХ века и первоначально оно было прямоугольной формы. На протяжении времени мзменилась форма, но аргентинцы постарались сохранить рецепт. Есть несколько рецептов альфахорес и никакой нельзя назвать тем самым единственным и неповторимым, который первоначально выпекали монашки в монастыре.
1 1/3 ст. муки
2,5 ст. крахмала / я использовала кукурузный /
2 ч/л разрыхлителя

200 г размягченного маргарина
3/4 ст. сахара
1 ч/л ванильного эстракта
3 желтка
3-4 ст/л ромаДля сборки:

1 банка вареного сгущенного молока.
Хорошо взбить размягченный маргарин с сахаром.
- Добавьте ванильный экстрат ( или ваниль) и желтки по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ром.

- Затем добавьте понемногу сухие продукты.
Должно образоваться мягкое послушное не липнущее к рукам тесто.

Разогрейте духовку до 150С.
Затем надо вырезать круглешки.Размер зависит от вашего вкуса. Допускается от 4,5 см до 8см в диаметре.

Осторожно перенести (т.к. тесто очень крохкое) круглешки на противень застеленный бумагой для выпечки поставить в духовку на 25 минГотовое печенье не должно быть темного цвета,а только слегка кремовое.
Вынуть из духовки и осторожно (тонкой металлической лопаточкой) перенести печенье на решетку или поднос для остывания. Готовые печенюшки начинаем собирать. Для этого берем одну половинку и намазываем ее не очень толсто вареным сгущенным молоком и тут же склеиваем с другой половинкой.Бока обмазываем сгущенным молоком и прокатываем как колесико по натертому кокосу или орехи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 1:58
Сообщение #30


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageсырные раффаэло
Крабовое мясо в виде стружки, сыр. Крабовое мясо в виде стружки, сыр. Заправить майонезом, как салат. Натереть сыр на мелкой терке в отдельную посуду.
Сформовать шарик и обвалять его в сырной стружке. Повторить, пока не закончится крабно-сырная смесь.Поставить в холодильник на 1-2 часа



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:03
Сообщение #31


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageвафли
200 гр. сливочного масла
165 гр. сахара
1 пачечка ванильного сахара
4 яйца
½ пачечки разрыхлителя ( 7 гр. )
350 гр. Муки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:04
Сообщение #32


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageгнёзда
СОСТАВ:
любой мясной фарш,
макаронные изделия в виде "гнездышек",
любимые специи,
бульонный кубик,
кипяченая вода,
кетчуп,
тертый сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В мясной фарш добавить ваши любимые специи, соль. перец, перемешать.
В глубокую сковороду выложить сухие макаронные "гнезда", в центр каждого "гнездышка" уложить фарш.
Залить макароны горячей кипяченой водой, раскрошить туда же бульонный кубик.
Макароны заливаются так, чтобы они целиком были погружены в воду.
Накрыть сковороду крышкой и варить на среднем огне минут 15-20.
Аккуратно слить 80% бульона из сковороды, полить "гнезда" кетчупом, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и подержать на плите еще минут 5, или запечь в горячей духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:11
Сообщение #33


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageлаваш
· 1ст.л раст. Масла
· 1 ч.л. соды
· 1 ч.л соли 1 ст. Кефира (Йогурта, Сыворотки)
·
· 2-2.5 стакана муки (зависит от густоты кефира
Быстрые и вкусные лепёшки, замесить тесто. При необходимости добавить муки Накрыть полотенцем, дать постоять 40мин.
Затем разделить тесто на шарики.
Если ваша сковорода 20-22см, то тесто разделить на 8 частей, если сковорода большая на 4(6).
Раскатывать лепёшки толщиной не более 3-4 мм.
Выпекать на абсолютно сухой, нагретой сковороде по 20-30сек на каждой стороне.
Готовые лепёшки, складывать стопочкой, смазывая сл.маслом
накрывая как куполом чашкой, чтобы не остыли.
Подавать горячими. Остывший лаваш не черствеет,его можно кушать и
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:16
Сообщение #34


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпеченько
· 1 яйцо
· 250 мл воды
· щепотка соли
· щепотка лимонной кислоты
· 2,5 - 3 стакана муки
·
· 150- 200 г маргарина
·
· Начинка.
·
· 100 г сливочного,или 100 грам сливочного маргарина
· 1,3 стакана муки
· 1,3 стакана сахара
· ванил

В стакане воды размешиваем яйцо,соль и лимонную кислоту и замешиваем мягкое ,пластичное тесто.Делим на 2 части.
Размягченный маргарин делим на 6 частей.
Каждую часть теста смазываем маргарином,складываем конвертом и на 20 мин в холодильник.Эту операцию проделывам 3 раза.Последний раз тесто лежит в холодильнике 2 часа.
За это время готовим начинку.
Смешиваем топленое масло с мукой,сахаром и ванилью в однородную массу.
Если используем сливочное масло,или сливочный маргарин(для тех,кто не хочет слишком каллорийно) то легче всего брать замороженное масло и натереть его на крупной терке.Такая крошка более равномерно смешивается с мукой и сахаром.И постепенно тая,превращается в однородную массу.

Раскатываем одну часть теста в прямоугольник толщиной не меньше 0,7 мм.Высыпаем половину начинки.Сворачиваем плотненько и аккуратно в рулет.Сверху по рулету побить слегка скалкой для уплотнения начинки.
Нарезать на кусочки фигурным ножом,шириной не меньше 5 сантименров.
Выложить на чистый,слегка припорошенный мукой противень и смазать желтко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:18
Сообщение #35


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageблинчики

это блины просто...500кефир2 ст л сахар 12 лож муки соды чуток.масла 2 ст лож.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:22
Сообщение #36


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageленивый фарш

Тесто на пельмени раскатать, намазать фаршем, скрутить в рулет и порезать на дольки. Выложить в кастрюлю, переложить обжаренной морковкой и залить сливочним соусом....в духовку на 1 час.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:23
Сообщение #37


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageкокосики

6 яиц
1,5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
1 пакетик разрыхлителя
3 ст. муки
ваниль

Крем:
1 банка сгущенного молока
250 гр сл. Масла обволять в кокосе....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 19.01.2007 2:34
Сообщение #38


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageПРОСТИТЕ...Я НЕ МОГУ ...УШЛА СПАТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 19.01.2007 8:50
Сообщение #39


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


рыбка, Катюш! Здорово! поздравляю тебя с открытием собственной темки.
Очень мне название понравилось."В гостях у рыбки". 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif

Поздравляю.user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 19.01.2007 10:00
Сообщение #40


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


Катюша! biggrin.gif
Поздравляю с персональной темкой!!!!!
КАК вкусно все!!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 320394 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50086 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94681 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6202 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 05 July 2022 18:53
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru