20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
вреднючка
сообщение 08.02.2007 22:49
Сообщение #271


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Катюш, сессия, грызу гранит науки, с 9.00 до 18.10 принадлежу полностью институту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 09.02.2007 0:59
Сообщение #272


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image начальный
user posted image
user posted image твороженая запеканка
Делается тесто: 200 гр мягкого маргарина, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды (не гасить), 1,5 стакана муки.
Начинка: 500 гр сухого творога, 2 ст. ложки крахмала, 3 яйца, 3/4 ст. сахара, ваниль (можно добавить цукаты, изюм, цедру).
Тесто на 2 части.
Форму смазать маслом и присыпать. Выложить листик теста, потом творожную начинку, сверху ещё один тонкий листик теста. я с узором сделала

Сообщение отредактировал рыбка - 09.02.2007 1:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mar
сообщение 09.02.2007 10:44
Сообщение #273


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4187
Регистрация: 09.11.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Балашиха
Пользователь №: 1840
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


рыбка,
Очень люблю запеканку, только нет у меня крахмала sty22.gif
Его наличие принципиально???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.02.2007 11:04
Сообщение #274


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


mar, манка подойдет. wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mar
сообщение 09.02.2007 12:38
Сообщение #275


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4187
Регистрация: 09.11.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Балашиха
Пользователь №: 1840
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


kulina,
QUOTE
манка подойдет.

Спасибо! Такого добра у нас много biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.02.2007 12:40
Сообщение #276


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Катюнь, а чем это ты запеканочку поливаешь. Я так понимаю соусами - коричневый понятно - шоколадный, а остальные????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 09.02.2007 15:21
Сообщение #277


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


kulina,
у нас в тюбиках продоётся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 09.02.2007 15:42
Сообщение #278


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.

Приготовить заливку:
- целый стакан кефира
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, красная паприка + приправки (я базилик всыпала)
- 1 яйцо
- 2 с горкой ст. ложки муки + ч. ложка соды
Все перемешать и смешать с отваренной брокколи и капусту, форму смазать подсолнеянм маслом и посыпать сухарями.
Выложить брокколи в соусе и долить сверху наверняка осевший в миске, где перемешивалось брокколи, соус.

Запекать минут 20-30 в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, перед выключением по желанию посыпать сыром. Я туда ещё дабавила грибочки жареные.
Запеканка брокули и капусты в кефире
user posted image
user posted image

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 10.02.2007 0:55
Сообщение #279


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted image
Фаршированные рожки

Продукты: 20шт. гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.

Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.
2. Начиняем рожки фаршем плотно
4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности. У меня ушло 20 мин
5. После готовности посыпаем сыром eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 10.02.2007 1:12
Сообщение #280


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image торт улитка
user posted image
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 10.02.2007 2:19
Сообщение #281


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


рыбка, Катюша
Какой классный, изобритательный и вкусный тортик!!! ohmy.gif 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 11.02.2007 1:36
Сообщение #282


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted image
цветная капуста фаршерованая фаршем
сварить капусту7мин в солёной воде напихать фарш везде где лезит Фарш +яйцо+лук+соль+сметанка.Потом всё это дело в духовку на 40 мин залить соусом Сметана +водичка исоль Можно пару ложек крахмала что бы загустело
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 11.02.2007 13:09
Сообщение #283


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 04.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Геленджик
Пользователь №: 1993
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Катюш!!!!! Хочу такив рожков с мяском, а у нас такие не продают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 11.02.2007 13:51
Сообщение #284


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


рыбка, Катюша
QUOTE
Хочу такив рожков с мяском, а у нас такие не продают

И у нас тоже! 213.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вреднючка
сообщение 11.02.2007 14:35
Сообщение #285


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Катюшка, ну ты просто рукадельница, 29_3_16[1].gif я не перестаю удивляться.
Скажи пожалуйста, а макаршки ты сначало отвариваеш до полуготовности?
А тортик у тебя вкуснючиййййййййййййй!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 11.02.2007 16:19
Сообщение #286


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ларочка,
Hozyaechka, должны быть..... sty22.gif
вреднючка, нет я их вообще не варила..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 11.02.2007 16:20
Сообщение #287


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Чейзик сливовый
200 гр. крошек печенья
100 гр. сливочного масла, растопить
немного ликера
Начинка
750 гр. мягкой творожной пасты
500 мл сливок для взбивания
1 стакан сахара
21 гр. ( 1.5 пачки) порошкового желатина
0.5 стакана кипятка
ваниль по вкусу
Верхний слой
жидкое кислое варенье сливы
крошка печенья

Для основы смешать масло с крошкой и покрыть этим дно стеклянной формы.
Залить желатин небольшим количеством холодной воды и оставить набухать. Взбить сливки с 2 ст.л. сахара. Смешать творог с оставшимся сахаром, ванилью. Залить желатин кипятком и сильно размешать до полного растворения. Дообавить в творог. Смешать творог и сливки, стараясь не разбить сливки. Вылить на основу и поставить застывать в холодильник.
Перед подачей на стол полить жидким, не очень сладким вареньем. Или же покрыть уже застывший торт фруктами из компота и залить фруктовым желе. Посыпать крошкой eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вреднючка
сообщение 11.02.2007 16:27
Сообщение #288


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Катюш, можно понадкусывать, ой как вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 11.02.2007 16:34
Сообщение #289


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ ТУШЁНЫЕ С ГРИБАМИ,В СЛИВОЧНО-ЛУКОВОМ СОУСЕ
сердечки хорошо обжарила,затем добавила лук немного потушила в собственном соку,затем добавила чуть водички,сушёный лук и грибы.Потушила немного,затем добавила соль,перец,сметану и крышку оставила открытой,чтоб вода испарилась и остался только сливочный соус. golod11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 12.02.2007 18:18
Сообщение #290


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
томатно фасолевый суп
2-3 ст. л.масло
1 ст.л. сливочное масло
1 средняя луковица
2-3 моркови
2 ч.л. хлопья красного перца
1 свежий острый перчик
1 ч.л. розмарин
1 ч.л. тимьян
2 палочки сельдерея
3-4 зубчика чеснока
соль+перец
Зелень петрушка , кинза или другая при желании
3 помидора
3 ст.л. томатной пасты
2-3 ч.л. сахар
500-600гр. мясо говядина или хрюши
2 чашки фасоли (предварительно замочить на ночь
В кастрюле разогреть два вида масла , добавить лук и довести его до мягкости 2-3мин.
Добавить красный перец, сельдерей ,морковь,острый перчик,розмарин и тимьян, обжарить помешивая 2-3минуты.
Добавить крупные кусочки мяса ,перемешать с овощной смесью , через несколько минут добавить фасольи .
Залить горячей водой и довести до кипения.
Сделать минимальный огонь и накрыть крышкой.
Варить до готовности.

Снять крышку , добавить помидоры , томатную пасту, соль+перец+сахар, чеснок. Довести до кипения и варить намаленьком огне ещё 10минут.
Снять с огня , добавить зелень , накрыть крышкой и дать настоятся 10-15минут.
eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 314539 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 49397 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 92133 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6057 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 05 December 2020 21:04
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru