20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
рыбка
сообщение 21.02.2007 21:48
Сообщение #341


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted imageжербо...пирог
Тесто
15 гр. дрожжей ( я брала 2 ч.л. сухих)
1/4 ст. теплого молока
4 ст.л. сахара
300 гр сливочного масла или маргарина
1/2 кг муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

2-3 ст.л. сметаны
Начинка
3 белка
3/4 ст. сахара ( я брала 2/3)
250 гр молотых орехов ( 1 ст)
6 ст.л. сливовае варенье
1 пакетик ванильного сахара
Глазурь
100 гр темного шоколада
50 гр. масла
2 ст.л. сахарной пудры
Смешать дрожжи с молоком и 1 ст.л. сахара и оставить подняться на 10 минут.
Смешать мелко нарезанное холодное масло с мукой и растереть до состояния крупы, добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель ( я положила еще и 1/2 ч.л. соли). В центр влить дрожжи, сметыну и желтки и замесить тесто. Оставить тесто отдохнуть на 15 минут.
Для приготовления начинки взбить белки с сахаром миксером и в конце с помощью лопаточки добавить орехи.
Разделить тесто на 3 равные части. Застелить противень 20х30 см пергаментом. Раскатать первую треть и выложить на противень, слегка приподняв тесто на бортики. Смазать тесто половиной варенья ( если густое, то можно подогреть) и половиной начинки, накрыть второй третью теста, снова варенье, начинка и последний слой теста. Тесто наколоть вилкой, чтобы пар мог выходить. Оставить на 30 минут постоять.
Печь при 190 С около 45 минут ( я пекла 25 минут при 180 С и еще 15 при 150 С ) до золотисто-коричневого цвета.
Растопить шоколад и смешать с остальными продуктами для глазури. Смазать остывший пирог глазурью с помощью широкого ножа или лопаточки, дать глазури застыть ( но не до конца) и нарезать на длинные и узкие полоски
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 21.02.2007 21:51
Сообщение #342


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


рыбка,
Каа-аакой пирог, супер 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 21.02.2007 21:56
Сообщение #343


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image медовик
user posted image вот сколько коржей
100-150 гр сл.масла
1,5-2 ст сахара
4-6 ст.ложки меда
4 яйца
ч.л. соды:
4-5 ст. муки

Крем:
400-500 гр (топленых сливок) или обычных сливок
1-1,5 ст. сахарной пудры (по вкусу, любители приторно-сладкого могут немного добавить)
Масло, мед и часть сахара растворить на водяной бане.

Взбить белки до крепкой пены, добавить оставшуюся часть сахара, взбить, добавить соду, добавить медовую массу + желтки, перемешать и добавить муку.
Выпекать коржи...

Крем: сливки пол-литра или чуть больше до получения разводов, добавила сахарную пудру на вкус.,добавила загуститель, а на этот медовик нужен нежный крем, чтоб быстро впитался..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 21.02.2007 22:08
Сообщение #344


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Супер Медовичок! Кать, у тебя фотки иногда супер, а иногда нечеткие, почему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 21.02.2007 22:30
Сообщение #345


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE
Кать, у тебя фотки иногда супер, а иногда нечеткие, почему?

Наталин, я думаю что это от того, что она сильно близко фотографирует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 21.02.2007 22:35
Сообщение #346


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


рыбка,
Ой, как у тебя вкусно тут! golo_271.gif
Катюша, а у меня точно такой рецептик медовика есть. biggrin.gif Земля круглая... ves15.gif
Я его давно уже не делала, потому, что надо на пару варить, а мне лень... А коржи очень вкусные получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 21.02.2007 22:44
Сообщение #347


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


valeri,
sty22.gif я сама часто так психую...не могу сфоткать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 21.02.2007 22:51
Сообщение #348


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


рыбка, оооооооооооооо спасибо:) накормила) такой классный пирог жербо который. Всю клавиатуру закапала слюнкой golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.02.2007 23:39
Сообщение #349


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Свиные ребра в горчично-медовом соусе

1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца

Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина ,у меня было красное

Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.

Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. И наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 0:04
Сообщение #350


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпица с оливками
Для теста:
7 гр. сухих дрожжей,
2 чайные ложки сахара, 200мл. стакана хорошо тёплой воды,
2,5 стакана муки,
щепотка соли

Для покрытия:
3/4стакана томатного соуса для пасты,
базилика,
125 гр. грибов,
1 луковица, мелко нарезанная,
0,5 красного перца ,
12 маслин (оливок) без косточек
калбаска ветчинка..... сыра Моцарелы, сыра (натёртого на тёрке)

Процесс:
Готовим тесто.
Отдельно соединяем дрожжи с сахаром и тёплой водой. В большой миске смешиваем муку и соль. Делаем воронку в муке. Вводим разведённые дрожжи. Хорошенько перемешиваем.
Присыпаем мукой рабочее место.
Месим тесто в течение 10 минут. Выкатываем круг, укладываем в форму -30см.
Покрываем тесто томатным соусом, посыпаем базиликом, грибами, луком, перцем, маслинами (оливками). Укладываем калбаскуПосыпаем сырами.
Выпекаем 30 минут в нагретой духовке до 190 гр.С
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 23.02.2007 6:17
Сообщение #351


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


рыбка, Катюша, беляши суперрр, я попробую сегодня их пожарить rolleyes.gif , я с детства люблю беляши... tongue.gif медовик шикарный 29_3_16[1].gif , пицца ням-ням golo_271.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 13:19
Сообщение #352


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka, спасибо дорогая..... love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 13:54
Сообщение #353


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпирожко милка
Тесто: 180 г. Маргарина 200 г. Сахара 4 Яйца 375 г. Муки 1 пачечку разрыхлителя 1 стол. лож. Молока Крем: 500 мл. Молока 1 пакетик ванильного пудинга 250 г. слив. масла какао.. .Маргарин взбить пол минуты миксером на полной скорости. Затем сделать туда сахар и взбевать дальше ещё немного. Потом добовляем по одному яйца ( каждое яйцо пол минуты).Муку смешать с пек. порошком,просеять и по ложке добовлять к яйцам неперестовая мешать миксером Выкекать в разогретой духовке 30- 35 минут при 175-200 С. Вынуть и охлодить Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры а то крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 16:48
Сообщение #354


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
соя соус
Соль, перец

Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время варим брокули и всё в духовке запекаем. Обед готов. tongue.gif
user posted image свинья с мёдом tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:25
Сообщение #355


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageвсе девочки как девочки а мы такие красивые ves14.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 24.02.2007 16:27
Сообщение #356


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Еще б чуточку резкости фотке.
ves14.gif Ну шутница!!! Браво!!! ves15.gif

Сообщение отредактировал Наталина - 24.02.2007 20:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:40
Сообщение #357


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наталина, да некак я не могк с фотиком разобраться tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:41
Сообщение #358


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
суфле яичное
2 яйца
0.5 стакана молока
1 ч.л. муки
соль, перец по вкусу
чуть растительного масла
50г сыра
Взбить яйца с молоком, мукой, солью и перцем и сыом
Начинка
200гр мяса - свинка
3 больших луковицы
соль
перец
1/2 ч.л. зира молотая
1/2 ч.л. молотого кориандра
2 ст.ложки раст.масла
чуток маннки
шпинат и базиликум
Тесто
1 стакан воды (200мл)
1ч.л.соли
1 ст.ложка раст.масла
мука, чтобы замесить крутое тесто.
Сделать большие пельмени и в виде квадрата.
Отварить брокули отварить большие пельмени сложить ...залить суфле..и в духовку на 30 мин просто супер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 24.02.2007 18:04
Сообщение #359


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


рыбка, Катюш! Как ты клаасно курочку нарядила. 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 25.02.2007 17:52
Сообщение #360


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted imageрыба в шубе
рыба (феле и просто порезанная кусочками) 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатного соуса соль перец по вкусу любимые специи сметана грибы вареный кортофель 3 штучки Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь и грибы. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3. Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. и картофель на тёрке Можно по желанию сверху обмазать еще 2 /3ложками майонеза и сметаны я ещё посыпала сыром Запекать 30-40 мин eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 320162 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50051 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94641 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6200 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 25 May 2022 15:55
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru