В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
![]()
Сообщение
#351
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка, Катюша, беляши суперрр, я попробую сегодня их пожарить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hozyaechka, спасибо дорогая.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тесто: 180 г. Маргарина 200 г. Сахара 4 Яйца 375 г. Муки 1 пачечку разрыхлителя 1 стол. лож. Молока Крем: 500 мл. Молока 1 пакетик ванильного пудинга 250 г. слив. масла какао.. .Маргарин взбить пол минуты миксером на полной скорости. Затем сделать туда сахар и взбевать дальше ещё немного. Потом добовляем по одному яйца ( каждое яйцо пол минуты).Муку смешать с пек. порошком,просеять и по ложке добовлять к яйцам неперестовая мешать миксером Выкекать в разогретой духовке 30- 35 минут при 175-200 С. Вынуть и охлодить Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры а то крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг. |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед Оливковое масло соя соус Соль, перец Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время варим брокули и всё в духовке запекаем. Обед готов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще б чуточку резкости фотке.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наталина - 24.02.2007 20:33 |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина, да некак я не могк с фотиком разобраться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() суфле яичное 2 яйца 0.5 стакана молока 1 ч.л. муки соль, перец по вкусу чуть растительного масла 50г сыра Взбить яйца с молоком, мукой, солью и перцем и сыом Начинка 200гр мяса - свинка 3 больших луковицы соль перец 1/2 ч.л. зира молотая 1/2 ч.л. молотого кориандра 2 ст.ложки раст.масла чуток маннки шпинат и базиликум Тесто 1 стакан воды (200мл) 1ч.л.соли 1 ст.ложка раст.масла мука, чтобы замесить крутое тесто. Сделать большие пельмени и в виде квадрата. Отварить брокули отварить большие пельмени сложить ...залить суфле..и в духовку на 30 мин просто супер |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка, Катюш! Как ты клаасно курочку нарядила.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() рыба (феле и просто порезанная кусочками) 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатного соуса соль перец по вкусу любимые специи сметана грибы вареный кортофель 3 штучки Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь и грибы. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3. Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. и картофель на тёрке Можно по желанию сверху обмазать еще 2 /3ложками майонеза и сметаны я ещё посыпала сыром Запекать 30-40 мин ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#361
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() помидоры ~1,5 кг лавровый лист 1 шт. черный перец 20 горошин чеснок 1 головка укроп Количество продуктов дается в расчете на одну 3-х литровую банку Банки (3-х литровые банки) ошпарить кипятком. Укроп окунуть в кипяток 3 раза. Затем разложить по банкам укроп, чеснок. Помидоры окунаем в кипяток тоже 3 раза и потом раскладывает по банкам. Помидоры раскладываем по банкам. Рассол на 1 л воды 2 ст.л. без горки соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и лавровый лист. Рассол прокипятить и залить им банки с помидорами. На 3-х литровую банку добавляют 2 ст.л. уксуса. Банки залить рассолом и закатать. Помидоры можно открывать где-то через 1,5-2 месяца. |
|
|
![]()
Сообщение
#362
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатая шуба у рыбки!!! Бобер поди???
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#363
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куриные грудки - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. лож сахар - 2 ч. ложка соль - 1 ч. ложка грибы китайские - 50 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ст. лож горошек зелёный и можно разные овощи...+ананас Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа. Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой. В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы и остольные овощи и ананас. Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня.Подать с рисом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#365
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 кг курицы
2 зубчика чеснока 1/4 ч.л. перца 1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть) 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. кетчуп ![]() Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом. |
|
|
![]()
Сообщение
#366
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искусительница!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 гр. фарша,
100 гр. риса, 1 луковицы, 1 яйцо, соль, перец мука, растительное масло Для соуса: 1 луковица, 2 ст.ложки масла 2 ст.ложки томатной пасты, соль, перец, любимые специи Прокрутить мясо и лук (или купить готовый фарш), добавить яйцо, заправить солью, перцем, размешать. Добавить отварной рис, хорошо перемешать, сделать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле в течении 2-3 минут с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, залить водой, слегка прикрыв тефтели, и поставить вариться. В это время обжарить лук, добавить томатной пасты, протушить 3 минутки и выложить зажарку в кастрюлю с тефтелями. Посолить, добавить любимых специй и зелени ( в моем случае, немного вегеты) и продолжать тушить до полной готовности ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Катюшкин, мне так всегда нравятся твои рецептики, у нас вксы сходятся у тебя всегда много морепродуктов и капусточки, цветной и броколи, эт прям мои любимые продукты:))) курочка тоже класс!! |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюшь, ты куда пропала? Что-то ни тебя не видно не твоих творений
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки кулинарные рецепты |
376 | МасьАнька | 320329 | 03 October 2016 12:29 Посл. сообщение: Ланка |
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50080 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |
В гостях у Галчонка мною, мужем по нашим и не нашим)))) |
234 | ГАЛЧОНОК | 94678 | 03 May 2011 9:00 Посл. сообщение: la-larisa-sa |
![]() |
Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Готовим на плите ... |
6 | ИВАНЫЧ | 6202 | 22 May 2010 21:26 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2022 20:59 |