20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
Hozyaechka
сообщение 23.02.2007 6:17
Сообщение #351


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


рыбка, Катюша, беляши суперрр, я попробую сегодня их пожарить rolleyes.gif , я с детства люблю беляши... tongue.gif медовик шикарный 29_3_16[1].gif , пицца ням-ням golo_271.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 13:19
Сообщение #352


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka, спасибо дорогая..... love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 13:54
Сообщение #353


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпирожко милка
Тесто: 180 г. Маргарина 200 г. Сахара 4 Яйца 375 г. Муки 1 пачечку разрыхлителя 1 стол. лож. Молока Крем: 500 мл. Молока 1 пакетик ванильного пудинга 250 г. слив. масла какао.. .Маргарин взбить пол минуты миксером на полной скорости. Затем сделать туда сахар и взбевать дальше ещё немного. Потом добовляем по одному яйца ( каждое яйцо пол минуты).Муку смешать с пек. порошком,просеять и по ложке добовлять к яйцам неперестовая мешать миксером Выкекать в разогретой духовке 30- 35 минут при 175-200 С. Вынуть и охлодить Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры а то крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 23.02.2007 16:48
Сообщение #354


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
соя соус
Соль, перец

Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время варим брокули и всё в духовке запекаем. Обед готов. tongue.gif
user posted image свинья с мёдом tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:25
Сообщение #355


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageвсе девочки как девочки а мы такие красивые ves14.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 24.02.2007 16:27
Сообщение #356


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Еще б чуточку резкости фотке.
ves14.gif Ну шутница!!! Браво!!! ves15.gif

Сообщение отредактировал Наталина - 24.02.2007 20:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:40
Сообщение #357


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наталина, да некак я не могк с фотиком разобраться tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 24.02.2007 16:41
Сообщение #358


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
суфле яичное
2 яйца
0.5 стакана молока
1 ч.л. муки
соль, перец по вкусу
чуть растительного масла
50г сыра
Взбить яйца с молоком, мукой, солью и перцем и сыом
Начинка
200гр мяса - свинка
3 больших луковицы
соль
перец
1/2 ч.л. зира молотая
1/2 ч.л. молотого кориандра
2 ст.ложки раст.масла
чуток маннки
шпинат и базиликум
Тесто
1 стакан воды (200мл)
1ч.л.соли
1 ст.ложка раст.масла
мука, чтобы замесить крутое тесто.
Сделать большие пельмени и в виде квадрата.
Отварить брокули отварить большие пельмени сложить ...залить суфле..и в духовку на 30 мин просто супер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 24.02.2007 18:04
Сообщение #359


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


рыбка, Катюш! Как ты клаасно курочку нарядила. 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 25.02.2007 17:52
Сообщение #360


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted imageрыба в шубе
рыба (феле и просто порезанная кусочками) 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатного соуса соль перец по вкусу любимые специи сметана грибы вареный кортофель 3 штучки Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь и грибы. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3. Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. и картофель на тёрке Можно по желанию сверху обмазать еще 2 /3ложками майонеза и сметаны я ещё посыпала сыром Запекать 30-40 мин eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 25.02.2007 18:05
Сообщение #361


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпомидорки маринованые
помидоры ~1,5 кг
лавровый лист 1 шт.

черный перец 20 горошин
чеснок 1 головка
укроп


Количество продуктов дается в расчете на одну 3-х литровую банку

Банки (3-х литровые банки) ошпарить кипятком.
Укроп окунуть в кипяток 3 раза.

Затем разложить по банкам укроп, чеснок.

Помидоры окунаем в кипяток тоже 3 раза и потом раскладывает по банкам.

Помидоры раскладываем по банкам.

Рассол
на 1 л воды 2 ст.л. без горки соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и лавровый лист. Рассол прокипятить и залить им банки с помидорами. На 3-х литровую банку добавляют 2 ст.л. уксуса.

Банки залить рассолом и закатать.

Помидоры можно открывать где-то через 1,5-2 месяца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 25.02.2007 19:42
Сообщение #362


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Богатая шуба у рыбки!!! Бобер поди??? biggrin.gif Или Норка?? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 26.02.2007 14:54
Сообщение #363


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наталина, ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 26.02.2007 16:00
Сообщение #364


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


куриные грудки - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. лож
сахар - 2 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
грибы китайские - 50 г
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
крахмал кукурузный - 1 ст. лож
горошек зелёный
и можно разные овощи...+ананас

Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа.
Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой.
В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы и остольные овощи и ананас.
Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня.Подать с рисом
user posted imageмясо в сладком соусе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:53
Сообщение #365


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


1 кг курицы
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть)
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. кетчуп
user posted image
Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 03.03.2007 23:55
Сообщение #366


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Искусительница! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:59
Сообщение #367


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


500 гр. фарша,
100 гр. риса,
1 луковицы,
1 яйцо,
соль, перец
мука,
растительное масло

Для соуса:
1 луковица,
2 ст.ложки масла
2 ст.ложки томатной пасты,
соль, перец,
любимые специи


Прокрутить мясо и лук (или купить готовый фарш), добавить яйцо, заправить солью, перцем, размешать. Добавить отварной рис, хорошо перемешать, сделать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле в течении 2-3 минут с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, залить водой, слегка прикрыв тефтели, и поставить вариться.

В это время обжарить лук, добавить томатной пасты, протушить 3 минутки и выложить зажарку в кастрюлю с тефтелями. Посолить, добавить любимых специй и зелени ( в моем случае, немного вегеты) и продолжать тушить до полной готовности
user posted imageтефтели
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:59
Сообщение #368


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксана
сообщение 05.03.2007 4:02
Сообщение #369


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1365
Регистрация: 06.06.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ДВ
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 10 раз



Репутация:   0  


рыбка,
Катюшкин, мне так всегда нравятся твои рецептики, у нас вксы сходятся у тебя всегда много морепродуктов и капусточки, цветной и броколи, эт прям мои любимые продукты:)))
курочка тоже класс!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксана
сообщение 13.03.2007 4:27
Сообщение #370


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1365
Регистрация: 06.06.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ДВ
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 10 раз



Репутация:   0  


Катюшь, ты куда пропала? Что-то ни тебя не видно не твоих творений sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 320329 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50080 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94678 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6202 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 26 June 2022 20:59
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru