В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
В Гостях У Рыбки, что сегодня на обед |
![]()
Сообщение
#361
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() помидоры ~1,5 кг лавровый лист 1 шт. черный перец 20 горошин чеснок 1 головка укроп Количество продуктов дается в расчете на одну 3-х литровую банку Банки (3-х литровые банки) ошпарить кипятком. Укроп окунуть в кипяток 3 раза. Затем разложить по банкам укроп, чеснок. Помидоры окунаем в кипяток тоже 3 раза и потом раскладывает по банкам. Помидоры раскладываем по банкам. Рассол на 1 л воды 2 ст.л. без горки соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и лавровый лист. Рассол прокипятить и залить им банки с помидорами. На 3-х литровую банку добавляют 2 ст.л. уксуса. Банки залить рассолом и закатать. Помидоры можно открывать где-то через 1,5-2 месяца. |
|
|
|
![]()
Сообщение
#362
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатая шуба у рыбки!!! Бобер поди???
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#363
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куриные грудки - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. лож сахар - 2 ч. ложка соль - 1 ч. ложка грибы китайские - 50 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ст. лож горошек зелёный и можно разные овощи...+ананас Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа. Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой. В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы и остольные овощи и ананас. Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня.Подать с рисом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#365
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 кг курицы
2 зубчика чеснока 1/4 ч.л. перца 1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть) 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. кетчуп ![]() Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом. |
|
|
![]()
Сообщение
#366
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искусительница!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 гр. фарша,
100 гр. риса, 1 луковицы, 1 яйцо, соль, перец мука, растительное масло Для соуса: 1 луковица, 2 ст.ложки масла 2 ст.ложки томатной пасты, соль, перец, любимые специи Прокрутить мясо и лук (или купить готовый фарш), добавить яйцо, заправить солью, перцем, размешать. Добавить отварной рис, хорошо перемешать, сделать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле в течении 2-3 минут с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, залить водой, слегка прикрыв тефтели, и поставить вариться. В это время обжарить лук, добавить томатной пасты, протушить 3 минутки и выложить зажарку в кастрюлю с тефтелями. Посолить, добавить любимых специй и зелени ( в моем случае, немного вегеты) и продолжать тушить до полной готовности ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Катюшкин, мне так всегда нравятся твои рецептики, у нас вксы сходятся у тебя всегда много морепродуктов и капусточки, цветной и броколи, эт прям мои любимые продукты:))) курочка тоже класс!! |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюшь, ты куда пропала? Что-то ни тебя не видно не твоих творений
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка, Катюш, ты где? Хоть отзовись!... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]()
Сообщение
#372
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 7385 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,у меня вопросик: а сколько класть муки, если на глаз,то до какой консистенции? У меня есть рецептик с творогом,так там тесто липкое и его только охлажденным раскатать можно.Заранее благодарю.Очень хочется попробовать, я даже творог уже приобрела. ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#373
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура я вернулась))))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Катя! ну наконец-то!!! Мы по тебе скучали! |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Очень приятно познакомиться, меня зовут Юля. Недавно читала твою темку, тааак понравилась, так красиво всё и вкусно, и подумала, жалко что пропала рыбка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
Катя!!!! Наконец-то! .. ![]() ![]() Боже мой, я думала уже на плохое - несчастный случай.... ![]() Слава Богу - Ты вернулась!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ты не пропадай!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
КУЛИНАрная Галка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24881 Регистрация: 26.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск обл Пользователь №: 3168 Спасибо сказали: 467 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюша, Урааааааааа, ты вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбка,
и я рада познакомится, читала форум и жалела что рыбки не видно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
В Гостях У Ланки И Масьаньки кулинарные рецепты |
376 | МасьАнька | 320162 | 03 October 2016 12:29 Посл. сообщение: Ланка |
![]() |
В Гостях У Laki кулинарные рецепты |
79 | laki | 50051 | 27 March 2013 14:24 Посл. сообщение: laki |
![]() |
В гостях у Галчонка мною, мужем по нашим и не нашим)))) |
234 | ГАЛЧОНОК | 94641 | 03 May 2011 9:00 Посл. сообщение: la-larisa-sa |
![]() |
Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) Готовим на плите ... |
6 | ИВАНЫЧ | 6200 | 22 May 2010 21:26 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 25 May 2022 15:39 |