20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
рыбка
сообщение 25.02.2007 18:05
Сообщение #361


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageпомидорки маринованые
помидоры ~1,5 кг
лавровый лист 1 шт.

черный перец 20 горошин
чеснок 1 головка
укроп


Количество продуктов дается в расчете на одну 3-х литровую банку

Банки (3-х литровые банки) ошпарить кипятком.
Укроп окунуть в кипяток 3 раза.

Затем разложить по банкам укроп, чеснок.

Помидоры окунаем в кипяток тоже 3 раза и потом раскладывает по банкам.

Помидоры раскладываем по банкам.

Рассол
на 1 л воды 2 ст.л. без горки соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и лавровый лист. Рассол прокипятить и залить им банки с помидорами. На 3-х литровую банку добавляют 2 ст.л. уксуса.

Банки залить рассолом и закатать.

Помидоры можно открывать где-то через 1,5-2 месяца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 25.02.2007 19:42
Сообщение #362


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Богатая шуба у рыбки!!! Бобер поди??? biggrin.gif Или Норка?? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 26.02.2007 14:54
Сообщение #363


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Наталина, ves15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 26.02.2007 16:00
Сообщение #364


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


куриные грудки - 500 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. лож
сахар - 2 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
грибы китайские - 50 г
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
крахмал кукурузный - 1 ст. лож
горошек зелёный
и можно разные овощи...+ананас

Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа.
Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой.
В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы и остольные овощи и ананас.
Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня.Подать с рисом
user posted imageмясо в сладком соусе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:53
Сообщение #365


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


1 кг курицы
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть)
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. кетчуп
user posted image
Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 03.03.2007 23:55
Сообщение #366


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Искусительница! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:59
Сообщение #367


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


500 гр. фарша,
100 гр. риса,
1 луковицы,
1 яйцо,
соль, перец
мука,
растительное масло

Для соуса:
1 луковица,
2 ст.ложки масла
2 ст.ложки томатной пасты,
соль, перец,
любимые специи


Прокрутить мясо и лук (или купить готовый фарш), добавить яйцо, заправить солью, перцем, размешать. Добавить отварной рис, хорошо перемешать, сделать небольшие круглые тефтельки. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле в течении 2-3 минут с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, залить водой, слегка прикрыв тефтели, и поставить вариться.

В это время обжарить лук, добавить томатной пасты, протушить 3 минутки и выложить зажарку в кастрюлю с тефтелями. Посолить, добавить любимых специй и зелени ( в моем случае, немного вегеты) и продолжать тушить до полной готовности
user posted imageтефтели
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 03.03.2007 23:59
Сообщение #368


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксана
сообщение 05.03.2007 4:02
Сообщение #369


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1365
Регистрация: 06.06.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ДВ
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 10 раз



Репутация:   0  


рыбка,
Катюшкин, мне так всегда нравятся твои рецептики, у нас вксы сходятся у тебя всегда много морепродуктов и капусточки, цветной и броколи, эт прям мои любимые продукты:)))
курочка тоже класс!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксана
сообщение 13.03.2007 4:27
Сообщение #370


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1365
Регистрация: 06.06.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ДВ
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 10 раз



Репутация:   0  


Катюшь, ты куда пропала? Что-то ни тебя не видно не твоих творений sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 18.04.2007 20:05
Сообщение #371


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


QUOTE
Катюшь, ты куда пропала? Что-то ни тебя не видно не твоих творений

рыбка,
Катюш, ты где? Хоть отзовись!... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3айка
сообщение 20.04.2007 19:41
Сообщение #372


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 7385
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


QUOTE (рыбка @ 19.01.2007 0:48)
user posted image бамбошики
500гр творог+8яиц+2банки сметана+20ст.л сахара+20ст.л.молока+3ч.л типа соды я не знаю как по русски HIRSCHHORNSALZвсё замесить....+3ст.лмаслазакрыть целофаноми палоценцем 3 5 часовв тёплое место...и потом в масле жарить

Здравствуйте,у меня вопросик: а сколько класть муки, если на глаз,то до какой консистенции? У меня есть рецептик с творогом,так там тесто липкое и его только охлажденным раскатать можно.Заранее благодарю.Очень хочется попробовать, я даже творог уже приобрела. golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 29.10.2007 18:57
Сообщение #373


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


ура я вернулась)))) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 29.10.2007 19:00
Сообщение #374


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


рыбка,
Катя! ну наконец-то!!!
Мы по тебе скучали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JULIA-LISA
сообщение 29.10.2007 19:01
Сообщение #375


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3527
Регистрация: 13.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: ЛИПЕЦК
Пользователь №: 6748
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


рыбка,
Очень приятно познакомиться, меня зовут Юля. Недавно читала твою темку, тааак понравилась, так красиво всё и вкусно, и подумала, жалко что пропала рыбка! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 29.10.2007 19:41
Сообщение #376


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


рыбка,
Катя!!!! Наконец-то! .. love19.gif wub.gif Ты где пропадала?
Боже мой, я думала уже на плохое - несчастный случай.... yar.gif Ну нельзя же так людей пугать!
Слава Богу - Ты вернулась!!!! love_ya1.gif 1111333811.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 29.10.2007 19:56
Сообщение #377


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Катюш, ты не пропадай! smile.gif Очень рада твоему возвращению! А у нас тут много нового и много вкусного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 29.10.2007 21:33
Сообщение #378


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


рыбка, wub.gif Кать ... а я тоже вспоминала о тебе!!! Я рада что все слава Богу!!!! Если сочтешь нужным скажешь что так долго пропадала... love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 30.10.2007 0:00
Сообщение #379


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Катюша, Урааааааааа, ты вернулась love_ya1.gif love_ya1.gif , как нам тебя и твоих блюд не хватало, я тоже часто вспоминала о тебе rolleyes.gif , у тебя всё в порядке, ты куда пропала??? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
любик
сообщение 30.10.2007 2:15
Сообщение #380


Кулинарная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3625
Регистрация: 06.04.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: псков
Пользователь №: 7139
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


рыбка,
и я рада познакомится, читала форум и жалела что рыбки не видно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 320162 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50051 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94641 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6200 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 25 May 2022 15:39
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru