20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

В Гостях У Рыбки

, что сегодня на обед
рыбка
сообщение 21.01.2007 19:35
Сообщение #61


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image спагети.....с соусом
1/2 чашки оливкового масла
2 маленьких луковицы, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать \ можно и без
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 банки помидоров, мелко нарезанных (можно использовать свежие помидоры, очистив их от шкурки)
2 лавровых листика

В большой кастрюле, разогрейте масло на огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, минут 10.

Добавьте сельделей, соль и перец. Обжаривайте пока все овощи не станут мягкими, минут 10. Добавьте помидоры и лавровый лист и тушите открытым на маленьком огне, около часа, пока соус не загустеет.

Выньте и выкините лавровый лист. Проверьте на соль и перец. Соус готов к употреблению. eatgol.gif и конечно спагети
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 21.01.2007 20:51
Сообщение #62


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image тортик шапка маномаха
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса (у меня был миндаль)
500 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов)
1/2 плитки темного шоколад Вместо шоколада сделала...творогом украшение и тортик в двойне порцию уменьшила.....на пробу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 21.01.2007 21:15
Сообщение #63


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Катюш! какая шапка красивая. 29_3_16[1].gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 21.01.2007 21:27
Сообщение #64


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


100 маннки+ 200сахар+80 масло+4 яйца+ваниль .изюм+100гр муки...500гр творог...55мин 170 с
user posted imageтвороженноманный кекс
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klawa
сообщение 21.01.2007 21:50
Сообщение #65


Перелётная птица
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11644
Регистрация: 22.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4759
Спасибо сказали: 47 раз



Репутация:   6  


рыбка,
Как у тебя все красиво и вкуснооо golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 21.01.2007 22:53
Сообщение #66


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


klawa,
Ольга.В, ну спасибооооооооооо wub.gif вам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 1:04
Сообщение #67


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted imageрулетик 5 мин
4 ст. лож воды.4 ст.л сух.молока..4 ст. лож муки..с горкой..соды пол ч .лож..3 яйца всё взбить..и на протвень...200с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 1:12
Сообщение #68


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image ленивый рис
1 стакан рис +морковка +лук +томаты всё обжареноПокрываем форму фольгой выкладываем лук +морковка+томаты и всё это обжаренона верх сыпим сухой рис и выкладываем курицу кусочки...посолены и перченызалеваем 2стаканами бульёнаСверху закрываем плотна фольгой и в духовкуна 2,5 часа на 180 с 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 1:29
Сообщение #69


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


для соуса:
250 гр томатного соуса
7 ст. л. сахара
7 ст. л. уксуса из белого вина
5 ст.л. воды
1 ст.л. крахмала
3 ст. л. соевого соуса
смешаем все ингредиенты для соуса, доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должден быть довольно густым. Так же стоит попробовать на вкус, возможно, вам покажется, что чего-то не хватает, соли, например...
порезать утку на кусочки для кляра:
50 гр крахмала
50 гр. муки
15 cl воды
1 коф. л. разрыхлителя
1/2 коф. л. соли
смешать все ингредиенты для кляра, последней добавить воду и хорошенько вымешать
положить утку в кляр и хорошенько перемешать В воке нагреть масло и жарить кусочки утки небольшими количествами. eatgol.gif порезать ананас и перец на брусочки. в воке обжарить ананас и перец, если необходимо, добавить масла, позже добавить утку и жарить еще две минуты eatgol.gif добавить соус, перемешать, минутку дать покипеть на несильном огне и сразу же подавать
user posted image утка в соусе....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 1:36
Сообщение #70


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image драники с мясом
3-4 шт. картофеля,
1 лцуковица,
1 яйцо,
1-2 ст.ложки муки,
соль по вкусу
Картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и муку. Жарить как обычные оладушки

Можно приготовить драники с мясом. Для этого в сковороду положите ложку смеси, сверху небольшую лепешку сырого фарша, грамм 30 (мясо + лук + соль,перец), сверху накройте другой ложкой картофельной смеси и прожарьте на небольшом огне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 1:55
Сообщение #71


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image заварное пирожко
тесто
- мука 150 г
- сливочное масло (или маргарин, но только сливочный) 130 г
- молоко 250 мл
- 4 яйца (если яйца мелкие, то лучше взять 5)
- по щепотке (1/4 ч. ложки) соли и соды

крем
- сливки 350-370 мл
- сахарная пудра 2 стол. ложки
- сливочно-шоколадная или орехово-шоколадная паста 5-6 чайных ложек (ну уж это по вашему желанию )
Сливочное масло порезать кусочками и положить в небольшую кастрюльку добавить туда же молоко, соль и довести до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы масло разошлось. В это время муку смешать с разрыхлителем и как только молоко закипит, смело высыпать мучную смесь в кастрюльку, огонь выключить и энергично мешать, пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли и сформировываться в рыхлый ком. Переложить этот ком в миску, в которой удобно сбивать миксером и остудить до теплого состояния. Затем вбивать по одному яйца при этом взбивая массу миксером на средней скорости. После вбивания яиц тесто будет тягучим, блестящим и очень липким. Пирожные удобно формовать с помощью кондитерского мешка с насадкой, но при его отсутствии можно это делать с помощью двух ложек: одной набирать, а другой сталкивать. Я делаю пирожные с помощью маленького кондитерского шприца со звездообразной насадкой. Конечно возни с этим больше, но мне очень уж нравится легкая ребристость на готовых эклерах.Печь пирожные примерно 25-30 минут при 200 С. Дверцу первые 20 минут не открывать!!! Готовые эклерчики остудить и начинить. Можно только взбитыми сливками, а можно добавить в пирожное по чуточке шоколадной пасты.
_________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 2:07
Сообщение #72


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
user posted image торт из киселя
1 пачка киселяв порошок+3 взбитых яйца+2 ст л муки+1 ч.л соды гашеной+тесто житкое на 2 части и в одну какао 200с 10 минКрем на выбор rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hozyaechka
сообщение 22.01.2007 7:59
Сообщение #73


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5406
Регистрация: 24.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Г.Баку
Пользователь №: 3681
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


рыбка,Катюша
Какая ты умничка 29_3_16[1].gif 29_3_16[1].gif , сколько всего вкусного ohmy.gif , быстрого и лёгкого в приготовлении!!! rolleyes.gif Всё безумно вкусно и красиво!!! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 22.01.2007 9:33
Сообщение #74


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


рыбка, Катюшка!!!!!!!!! столько наготовила вкусностей. У Вас каждый день пир горой. здорово!.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 22.01.2007 10:12
Сообщение #75


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


рыбка,
Ой Катюша наконецто мы увидели твои произведения все в куче, дождались.
поздравляю тебя с твоей темкой, молодчина 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valeri
сообщение 22.01.2007 11:08
Сообщение #76


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 21.08.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Донецк
Пользователь №: 3646
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  




QUOTE
а как прошли похороны мальчика, водитель приходил???

рыбка,
Катюш, а что случилось, меня долго не было в инете, что то я не пойму ничего sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 15:25
Сообщение #77


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Hozyaechka,
Ольга.В,
девочки...ну это я не сразу...я собираю что у меня есть...... tongue.gif valeri, я тебе в личку напишу чтобы не грузить... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mar
сообщение 22.01.2007 16:09
Сообщение #78


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4187
Регистрация: 09.11.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Балашиха
Пользователь №: 1840
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Катя, испекла твой манно-творожный кекс, очень вкусно 29_3_16[1].gif
Забыла изюм купить, но без него тоже супер, нежно и воздушно!
29_3_12[1].gif фотки выложу позже smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 16:51
Сообщение #79


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


mar, 29_3_16[1].gif так приятно что комуто что то понадобилось rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
рыбка
сообщение 22.01.2007 17:02
Сообщение #80


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1292
Регистрация: 09.09.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: германия
Пользователь №: 3832
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Свинину отбила, посолила, посыпала приправкой На каждую отбивную положила кусочек сыра - тоненький, как карандаш, и немного нарезанных соломкой солёных огурчеков. Скрутила в рулончик, закрепила шпажкой. . Потом подлила туда же, где ттушиться водички, бульён или сметанка +сыр кинула пару лавровых листиков и в духовку 40 мин.
user posted image рулетик из свининки
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В Гостях У Ланки И Масьаньки
кулинарные рецепты
376 МасьАнька 320541 03 October 2016 12:29
Посл. сообщение: Ланка
Нет новых В Гостях У Laki
кулинарные рецепты
79 laki 50096 27 March 2013 14:24
Посл. сообщение: laki
Нет новых В гостях у Галчонка
мною, мужем по нашим и не нашим))))
234 ГАЛЧОНОК 94710 03 May 2011 9:00
Посл. сообщение: la-larisa-sa
Нет новых сообщений Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала)
Готовим на плите ...
6 ИВАНЫЧ 6204 22 May 2010 21:26
Посл. сообщение: kulina


 

Текстовая версия Сейчас: 09 August 2022 22:25
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru