Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадный торт (торт без муки)
Для теста 11 яиц 300 гр очищенного молотого миндаля 300 гр сахарного песка 110 гр какао 190 гр сливочного масла (Изначально цифры были другие, но торт получался слишком маленьким) Для начинки - фруктовое желе; шоколад для глазирования Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить к ней какао, миндаль, сливочное масло и крепкую пену из яичных белков. Форму для выпечи смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре. Выпеченный и уже остывший торт разрезать по горизонтали на два пласта, начинить фруктовым повидлом и заглазировать шоколадом. Ну я, например, всегда разную начинку делаю, с джемом слишком сладко. Иногда даже и не разрезаю его) И украсить можно на своё усмотрение) Мне нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, Хороший такой рецепт тортика!!! Я думаю , что он похож вкусом на птичье молоко, да?
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталина, совсем нет) птичье молоко - воздушный такой, а этот нет)
![]() Салатик на скорую руку Банка шампиньонов Банка фасоли в томате Пачка сухариков (я беру "три корочки" с дымком или поострее если, то с холодцом с хреном) Кинза. Всё перемешивается и заправляется майонезом Сухарики, чтобы они не размякли, лучше добавлять непосредственно перед употреблением. Еще один салатик-закуска: Банка кукурузы и пачка сухариков обязательно с чесноком - оригинальный вкус получается) И заправить с майонезом. И сразу употребить. Мне нравится, необычненько ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сама не делала, но ела
![]() Салат "Подсолнух" Укладывается слоями (неострой горкой), каждый слой смазывается майонезом. Грудка вареная (мелко нарезать) 3 яйца, потереть на терке 500 гр жаренных шампиньонов 150 гр сыра на терке+грецкие орехи+морковь Сверху укладываем кукурузу, по краям чипсы любые. По виду напоминает подсулнух ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыбка, спасибо:) а про холодное я что-то недопоняла
![]() Сообщение отредактировал manya4a - 30.01.2007 15:39 |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, поздравляю с открытием темки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hozyaechka, спасибо:) буду рада
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блинчики-рулетики
Взбить 2 яйца,1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара. Добавить 3 стакана теплого молока. Затем в смесь постепенно всыпать, постоянно помешивая, 2 стакана муки. Размешать миксером. Приготовить блины. На остывший блин намазать плавленный сыр Виола (или Дружба), в шахматном порядке на этот блин положить слабосоленую семгу, тонко нарезанную. Блин туго свернуть трубочкой и разрезать рулетиками. Приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5406 Регистрация: 24.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Г.Баку Пользователь №: 3681 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a, Маш
Очень интересный и вкусный рецептик таких блинчиковых рулетиков!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 09.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: германия Пользователь №: 3832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hozyaechka, рыбка, и по-моему оооочень вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
manya4a,
А подсолнух мы тут уже почти все готовили. Рецептик отличный!!! ![]() С блинчиками рецепт это очень вкусно думаю , а с семгой тем более!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пирожное "Колбаска"
150 гр. сливочного масла 1 стакан песка 2 стол.ложки воды 2 стол.ложки какао Всё это растопить. Дать массе остыть. Влить 1 яйцо. Покрошить туда 250 гр. печенья ("Юбилейное"), перемешать, завернуть по порциям в фольгу и в морозилку на 2 часа. приятного аппетита:) Обожаю это с детства ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецептик навеян Н@тулькой(Закусочный заварной рулет) и Кулиной(пицца "Кальцоне") Захотелось какой-нить рулетик.
Назовем его "Рулет с начинкой из того, что есть в холодильнике"Тесто делал мой муж (гражданский ![]() ![]() 3 яйца полстакана воды полстакана молока муки примерно 2 стакана, ну а там надо смотреть на консистенцию. Мы всё брали на глазок. Начинка: 1-я жарим лук до золотистого цвета. жарим фарш. перемешиваем лук и фарш и жарим вместе. Смешиваем с майонезом и томатной пастой 2-я Соленые огурцы и соус "Уральский с хреном" от Кальве. 3-я Колбаса и Ветчина + Соус для пиццы соевый Раскатываем тесто, кладем 1-ю начинку, заворачиваем, затем 2-ю, сворачиваем, 3-ю, сворачиваем. и снова 1-ю ![]() Это всё было найдено в холодильнике:) за 15 минут до полной готовности потерла сыр на мелкой терке, смешала с яйцом и смазала верх рулета. Воть ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Легкий салатик
2-3 вареных свеклы натереть на терке, 1-2 соленых огурца тоже на терке. немного сыра на терке. 1 зубчик чеснока подавить и добавить майонезик. Приятного аппетита ![]() |
|
|
![]()
|
|
manya4a, умничка
![]() |
|
|
![]()
|
|
manya4a, хороший рецептик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Hozyaechka, спасибо:)
рыбка, стараюсь) ты держись, и мужа лечи своей любовью!) |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 70809 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10151 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 677715 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 88934 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 101892 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 06 February 2025 18:56 |