13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

Мои Рецепты

, Все испробованы лично :)
manya4a
сообщение 05.02.2009 21:48
Сообщение #101


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Ирисска , dur02.gif а сегодняшние кексы у меня тоже не прилипли ) даж без бАмажкиsmile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 05.02.2009 21:55
Сообщение #102


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Кексы с сыром и колбасой
(как всегда рецепт найден в интернете, но некоторых ингредиентов у меня не оказалось, и я добавила кой че от себя smile.gif )

Ингредиенты:
4 яйца
100 г слив. масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки

колбаса
сыр


Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всёsmile.gif И на 30 минут в духовку при 180-200 градусах. Тесто поднялось у меня в 2 раза! Получается 12 штук.



И в разрезе



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 05.02.2009 22:22
Сообщение #103


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Макаронник

Ингредиенты:

Макароны отварные 400г
Филе куриной грудки - 300г
Сыр 150-200г
Масло раст., укроп, соль,перец

Куриной филе нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, зелень нарубить. Емкость смазать маслом , выложить слоями макароны, курицу, зелеьнь и сыр, посыпая каждый слой солью и перцем ( по чуть-чуть). Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bryzelena
сообщение 06.02.2009 6:48
Сообщение #104


Начинающий кулинар
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 30.09.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Тобольск, Тюменская обл
Пользователь №: 14021
Спасибо сказали: 22 раза



Репутация:   0  


Машуль! Какой живописный макаронник! Что-то присутствует в нем космическое! Даже неземное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
t@nchik
сообщение 06.02.2009 9:22
Сообщение #105


Добрый фей!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Регистрация: 21.12.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Подмосковье
Пользователь №: 12089
Спасибо сказали: 26 раз



Репутация:   1  


А мне макаронник лазанью напомнил, или ачму, уж очень сырка в ним много, как я люблю 1115593824.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 06.02.2009 11:35
Сообщение #106


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


manya4a
Машка! ты чудо! у меня дома колбаса пропадает! на выходных точно сделаю!;;;))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 06.02.2009 13:36
Сообщение #107


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


t@nchik , ятож люблю когда много сыра , на пицце там или на бутерах горячих)

Ирисска 22.gif даффай) потом расскажешь как ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 08.02.2009 10:21
Сообщение #108


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Салат с авокадо

огурец
крабовое мясо
авокадо
соус для салата Кальве укропный с огурчиками



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 17.02.2009 22:03
Сообщение #109


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Блины заварные от La Perla

Слова автора. фото моё

2 ст. кефира
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))



А с другой стороны они вот такие смешные smile.gif) с завитушкой



Сообщение отредактировал manya4a - 17.02.2009 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 17.02.2009 22:06
Сообщение #110


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


manya4a сковородку обновила? я тоже делала по этому рецепту.. пока собираю в опт.. Маш.. у тебя дырчатые сильно получились.. а то у меня не очень.. я уж переживать начала может потому что из простокваши домашней.. ты с кефира делала? ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 17.02.2009 22:17
Сообщение #111


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


ГАЛЧОНОК , агаsmile.gif обновила, готовлюсь к масленнице. Меня смутило немного, что они с каждой стороны разныеsmile.gif с одной красивые, а с другой не очень smile.gif) Я с кефиром делала, вроде дырчатые, но умеренно smile.gif
Вот я пошла для тебя сфоткала smile.gif)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГАЛЧОНОК
сообщение 18.02.2009 16:43
Сообщение #112


КУЛИНАрная Галка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 24881
Регистрация: 26.05.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Моск обл
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 467 раз



Репутация:   10  


manya4a
Цитата(manya4a @ 17 February 2009 22:17) *
Вот я пошла для тебя сфоткала
ой Машунь - классика!!! Спасибко что спецом для меня фотала... love19.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюткина Поварёш...
сообщение 18.02.2009 19:09
Сообщение #113


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1063
Регистрация: 25.05.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 13325
Спасибо сказали: 45 раз



Репутация:   2  


Маняша, блины красивущщие!!!!!!!!! я просто загипнотизировалась ими!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 18.02.2009 22:07
Сообщение #114


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Анюткина Поварёшка , Анют, у меня на них такая же реакция была) потому и приготовила)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 24.02.2009 22:43
Сообщение #115


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Супчик "Язык проглотишь"
(по мотивам мясной солянки)

Ингредиенты:
Говядина на кости - ок. 400г
Колбаска одесская - 1 шт.
Сервелат - ок. 200г
Бекон - ок. 200г
Сосиски - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. крупная
Огурцы маринованные - ок. 300гр
Томатная паста (жидкая) - 5 ст. л.
Картошка (мелкая) - 3 шт.
Зелень
0,5 стакана огуречного рассола
Масло подсолнечное

Варим говяжий бульон около 1,5 часов. В это время мелко режем лук, трем морковь на крупной терке, режем кубиками огурцы. Обжариваем лук, добавляем морковь и огурцы, тушим минут 5, добавляем 5 столовых ложек томатной пасты, если паста густая - добавить немного воды. Режем сосиски и колбаску кружочками, бекон и сервелат - соломкой. Немного обжариваем мясные продукты. Вытаскиваем говядину, режем кубиками.
В кипящий бульон добавляем мясные продукты и говядину. Минут через 5 добавляем лук+морковь+огурцы. Варим минут 7, добавляем полстакана огуречного рассола. Мне суп показался жилдковатым и я потерла на крупной терке 3 небольших картошки. За 5 минут до готовности добавляем рубленую зелень. Если необходимо - посолить.
Приятного аппетита smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирисска
сообщение 25.02.2009 15:03
Сообщение #116


мама Алеши
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8042
Регистрация: 02.04.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: г. Фролово, Волгоградской обл.
Пользователь №: 12951
Спасибо сказали: 626 раз



Репутация:   8  


manya4a
Цитата(manya4a @ 24 February 2009 22:43) *
Супчик "Язык проглотишь"

этакий симбиоз мясной солянки и рассольника! представляю как вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 25.02.2009 22:23
Сообщение #117


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Ирисска , агаsmile.gif няма такая) я самую большую кастрюлю наварила) чтобы до выходных хватилоsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manya4a
сообщение 25.02.2009 22:27
Сообщение #118


Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10741
Регистрация: 25.01.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 5968
Спасибо сказали: 177 раз



Репутация:   8  


Рулет из лаваша по рецепту моей подруги Кристины

Ингредиенты:

3 листа лаваша
сыр
чеснок
яйца
зелень
крабовое мясо (крабовые палочки)
майонез

На первый лист намазываем тертый сыр+чеснок+майонез. Сворачиваем. На второй лист намазываем яйца+зелень+майонез. Кладем первый рулет на второй лист и сворачиваем дальше. На третий лист намазываем крабовое мясо с майонезом, кладем рулет и сворачиваем дальше. Заворачиваем в фольгу и на час в холодильник, чтобы пропиталось ) Получается вкусняшка) Но мне канеш больше нравится когда подруга это делает, мне кажется у меня не так вкусно получается как у неё smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lelia12
сообщение 25.02.2009 22:37
Сообщение #119


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2233
Регистрация: 13.12.2008
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ставрополь
Пользователь №: 14814
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   1  


Машь, классная идея! Первый раз такое вижу! Обязательно приготовлю, можно еще с начинками поэкспериментировать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 25.02.2009 23:08
Сообщение #120


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Машуль, умничка!
Рулет замечательный! Я тоже идейку утащила! love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепты для кухонного комбайна
11 -Лелик- 69027 28 March 2020 17:26
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Простые рецепты
12 Матвеев 9464 29 August 2017 15:34
Посл. сообщение: СветланаКилякова
Нет новых Рецепты от Елены
1071 nem-elena 664025 15 August 2017 21:04
Посл. сообщение: Виктория712
Нет новых Закреплено В теме есть приложенияГотовимся к Масленице. Рецепты вкусных блинов, блинчиков, оладий на нашем форуме
ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ
48 kulina 86297 07 July 2017 16:06
Посл. сообщение: kulina
Нет новых Рецепты для Аерогриля
218 Lorchik 98523 07 July 2017 13:09
Посл. сообщение: оляля


 

Текстовая версия Сейчас: 02 October 2022 23:04
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru