Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Мои Рецепты, Все испробованы лично :) |
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет куриный
(рецепт найден в интернете) куриная грудка морковь сыр чеснок майонез соль,специи по вкусу Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости - получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты. ![]() Смазать верх майонезом ![]() и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов ![]() Разрезаем на порционные кусочки и подаем) Приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Подмосковье Пользователь №: 18768 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглянулся рецепт гречки в горшочке. Хочу попробовать)) |
|
|
![]()
|
|
Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДААААААЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10741 Регистрация: 25.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5968 Спасибо сказали: 177 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lastohka05 спасибо большое)
|
|
|
![]()
|
|
Квас хлебный
(рецепт моей свекрови) Ингредиенты 5 л кипяченой воды (комнатной температуры) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки пшена сухари (из темного хлеба) на глаз Пшено промыть 3 раза в холодной воде, 3 раза в теплой воде. Засыпать в эмалированную кастрлюлю или в 5-литровую банку. Туда же добавить сахар и сухари. У меня сухарей ушло чуть больше, чем половина батона темного хлеба. Порезать хлеб кубиками и в духовке подсушить при температуре 100 градусов. Залить пшено, сахар и сухари водой. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре бродить на 3 дня. Через 3 дня квас процедить, охладить и пить с удовольствием)) Летом хорошо удаляет жажду. И очень хорошо подходит для окрошки. ![]() Сообщение отредактировал Ирисска - 07.03.2010 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный какой рецептик, Машунь! Спасибо! Обязательно попробую!
Сообщение отредактировал Домовушка - 05.02.2010 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Окрошка с хлебным квасом
(рецепт свекрови) 5 яиц 3 крупных огурца укроп лук зеленый белый квас соль сметана Вареные яйца натереть на терке, огурцы тоже на терке. зелень и лук нарезать помельче. Всё перемешать. залить хлебным квасом, посолить побольше по вкусу. Добавить сметану и наслаждаться:))) В семье моего мужа окрошку обычно подают с пюре с тушенкой))) ![]() Сообщение отредактировал Ирисска - 07.03.2010 13:08 |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуль, окрошку увидела и бегом к тебе в темку. Своеобразная и вкусная по всей видимости окрошка. Особенно понравился последний пунк с пюре))
|
|
|
![]()
|
|
Наталина ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Картошечка "Вкуснючая"
![]() Ингредиенты: Картошка луковица сметана 1 яйцо сыр соль Картошку очистить, нарезать кружочками. В емкость для духовки слоями кладем картошку, солим, сверху лук тоже кружочками,сыр на терке крупной, половину сметаны смешать немного с водой, полить смесью лук. далее опять картошка, солим, лук кружочками, сыр на терке. и сверху всё это заливаем смесью вода+сметана+яйцо. и в духовку на 45-50 минут при темпе 180-200 градусов. и ммммммммммммм объдаемся вкусняшкой)) можно по системе в обед ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуль, пришла за рецептом картофеля запеченого, а его нет
![]() Пиши скорее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наталина уже ж ведь есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой практически одновременно написала.
Я думала, что она с майонезом и чесноком, а тут еще лучше, сметана и сыр. Я теперь знаю, что у моих гостей будет к курочке на ужин. Спасибо. ![]() (курицу вчера ночью мариновала в ореховых специях, купила слона , представь, почти 4 кило))))) Так удобно на большую компанию))) |
|
|
![]()
|
|
Наталина на здоровье
![]() ![]() ничего себе и правда слончик)) на 4 кг)) |
|
|
![]()
|
|
Обязательно, если успею, сфотографирую даже)) Машуль, только я есть не буду, причину ты знаешь
|
|
|
![]()
|
|
Наталина ну да) я поэтому и написала про гостей) я знаю, у тебя пост
|
|
|
![]()
|
|
Интернет-зависимая)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8142 Регистрация: 09.03.2008 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Моск.обл. Пользователь №: 12730 Спасибо сказали: 810 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша,тоже картоху твою прикарманю.Иногда голову сломаешь,что на гарнир.А тут можно эте картошечку,да просто салатик какой-нить.Спасибо тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Мотильда да, она и без мяса или рыбы такая сыыыытная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 13.02.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Забайкалье. Чита. Пользователь №: 20916 Спасибо сказали: 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуля, зашла в твою тетрадочку, а тут много вкусного. Последний рецептик картошечки прихватила. Люблю все запеченое в духовке, да еще и слоями. СПАСИБО за рецептик.
|
|
|
![]()
|
|
Ирыська спасибо) и на здоровье
|
|
|
![]()
|
|
Свинина в рукаве
Ингредиенты свинина порционно, толщиной около 1см соль,перец сметана помидор сыр Свинину посолить, поперчить, смазать сметаной, на сметану положить 2 ломтика помидорки, и куски сыра (не на терке, а просто куски). положить всё это в рукав. куски класть рядом друг с другом. Рукав закрыть, положить на противень. и в Духовку ![]() И приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Рецепты для кухонного комбайна | 11 | -Лелик- | 71025 | 28 March 2020 17:26 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Простые рецепты | 12 | Матвеев | 10236 | 29 August 2017 15:34 Посл. сообщение: СветланаКилякова |
![]() |
Рецепты от Елены | 1071 | nem-elena | 679387 | 15 August 2017 21:04 Посл. сообщение: Виктория712 |
![]() |
Закреплено ![]() ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ |
48 | kulina | 89151 | 07 July 2017 16:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Рецепты для Аерогриля | 218 | Lorchik | 102263 | 07 July 2017 13:09 Посл. сообщение: оляля |
Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2025 12:59 |